5 2023-11-28

早めにお願いします、と頼んだらとても早く発送してくださいました。
次からは、余裕を持って注文させていただきます。

2023-12-12
貴重なご意見、ありがとうございます!

現在人参は遅延が解消しており最短でお届けしております。
ご満足いただけたようで安心しました。今後もスムーズな発送を心掛けてまいります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております
  • 888184さん
  • 888184さん

5 2024-01-16

美味しい!
にんじんの形は不揃いでしたが、ジュースにして美味しいいただきました。

2024-01-18
この度は、数あるショップの中から当店の人参をご注文いただきまして
誠にありがとうございます。

早速当店の人参でジュースをお絞りいただけたようで、幸いでございます。
規格外品のため、形状にばらつきがございましすが是非生産者さんお思いが
つまった人参、これからもご検討いただけますと幸いです。

• uniscentさん
  • uniscentさん

5 2023-12-24

驚くほどの最短で届けてくださいました!
そしてとても立派で綺麗な人参で嬉しい限りです!
ありがとうございました!

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様に満足していただける品質の商品を提供することに力を入れております。
お客様からの温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、大変ありがたく思います。

お客様の生活が当店の商品で少しでも便利で楽しくなることを願っております。今後も、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-08-23

商品もショップも安心
有機農法のを探していました。
猛暑のため、クール便で届いたとはいえかなり傷んでいたので、ショップに問い合わせた所、誠実に対応してくださり、ジュースにして飲んだ所とても美味しかったです。また、利用したいと思っています。

2023-08-25
レビューをいただき、誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、大変うれしく思っております。

クール便でのお届けにもかかわらず、商品の状態が傷んでしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、美味しさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。私たちの努力が、お客様に喜びと満足を届けることができたこと、何よりも嬉しく思います。

これからも、ご期待に応えるために、価格と品質のバランスを考えて、日々努力してまいります。
今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。

再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2023-07-18

ジュース用に購入しました。
美味しかったです。

2023-07-21
ジュース用に購入していただきありがとうございます。
また、美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。

お客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心から感謝しております。お客様の喜びが私たちにとっても最高の喜びです。これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。

5 2023-07-05

美味しくて大満足!
ドキドキしながら開けました。
ジュース用に頼んだもののとても甘いにんじんとりんごが届きました!
そろそろりんごも取れなくなる時期かなと思いながらも頼んで良かったです。
おかげで美味しいジュースが飲めました!
また楽しみますね。

2023-07-06
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ドキドキしながら商品を開けていただいた様子が伝わり、私たちもとても嬉しく思っています。

また、美味しいジュースを楽しんでいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様のご意見を参考に、今後もお客様に満足いただける商品をご提供できるように努めてまいります。

またのご縁を心待ちにしております。
  • isutanbulさん
  • isutanbulさん

5 2022-11-12

また、買います
美味しいです。一ヵ月ぐらいたっても美味しいです。ありがとうございます😊

2022-11-14

人参・りんご、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご購入いただけるとのこと大変嬉しいご意見ありがとうございます。

是非、お好みのセットでまたご注文をいただけますと幸いでございます。
  • D Dさんさん
  • D Dさんさん

5 2022-10-22

とてもよかった
注文から2日で届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
とても大きく立派なニンジンです!
美味しくいただいております!

2022-10-25

お届けの人参につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひ今後も当店の人参セットで毎日のジュース生活をお続けいただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-27

毎朝人参とりんごのジュースをいただいています。無農薬ということで安心していただけます。

2022-05-30

毎朝のジュースに、当店の人参・りんごをご使用いただきまして
誠にありがとうございます。

化学肥料不使用、農薬不使用ならではの人参のお味を是非
ご堪能いただけますと幸いです。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2017-09-24

やっぱり香り良く濃くて美味しい
ずっしり味が濃くて美味しい人参です。ジュースで飲まないともったいないくらい。でも、カレーにすると味がしみ出てコクとまろやかさがupするのでこれも我が家の定番です。焼きそばも美味しくなります❗

4 2020-05-15

味は美味しかったけれど・・
画像のようなしっかりした人参ではなかったですが、
甘くて美味しい人参でした。
色々なお店で無農薬人参を購入しましたが、今回のは一番、
小さくて切り込みの入った物凄い人参が届きました。
林檎がなかったら、ちょっとショックな外見です。

2020-05-18
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お届けの人参の大きさにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
大きさは、当店の基準といたしまして8cm以上25cm未満の人参がお届けと
なります。
気温が上昇してまいりますと、人参の葉の付け根の部分などは日に当たることで
緑色に変色してしまうためカットされ出荷となることも多くございます。
形状につきまして、ご満足いただけず大変残念なお気持ちになられましたこと、
お詫び申し上げます。

無農薬人参のため、季節ごとや産地ごと、形状が異なりますがまた違いも
お楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-01-16

濃厚なにんじんと濃厚なりんご
りんごと人参、どちらも濃厚で香り良く甘い!ジュースは勿論、りんごは皮ごと、にんじんはスティックでポリポリ美味しく頂けます。とっても甘いにんじんなので、マヨネーズの塩味と酸味がよく合います♪

2019-01-16
この度は、にんじん、りんごのセットをご注文いただき誠にありがとうございます。

人参はスティックにしていただきマヨネーズや塩でお召し上がりいただいたとの
貴重なご意見誠にありがとうございます。
人参、りんごともにご満足いただけたようで安心いたしました。

是非今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2019-02-18

人参君いらっしゃい。
待ちかねた人参がやってきました。見るからにおいしそう。早速お隣にもおすそ分け、自分用には野菜スープを作りました。極めて薄味のものしか食べられないので、ニンジンそのものの味が特に大切です。さすが無農薬、美味しいです。朝昼晩・次の日も朝昼晩、主食のように食べても飽きないのはうれしい限りです。
2019年2月11日
注文番号:201791-20190211-00121801

2019-02-19
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お隣様にもおすそ分けして頂き、野菜スープを早速お作り頂けたようで
幸いでございます。
人参本来の甘みをお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
また、大変嬉しいご意見を頂きまして誠に有難うございます。
今後ともご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力して参ります。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-10-14

無農薬なにんじん♪
商品受け取りました☆
早くジュースにしていただきたいです☆
ありがとうございました☆

2021-10-19

無事商品がお届けでき安心いたしました。
早速にんじん・りんごをご活用いただきおいしいジュースづくりをお楽しみ
いただけますと幸いでございます。

また是非当店をご利用くださいませ。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2021-01-09

色が濃く甘い
使い切るまで全部の人参冷蔵庫で大丈夫でした。亀裂が凄いのとかいびつな物ばかりですが、凄く甘くて切らしたときスーパーで買ったのはすりおろすと薄くてまずかったのでリピートしてます。料理にも使ってますが人参サラダでも甘くて美味しいです。リンゴも味が薄いのとかありますが、農薬なのかスーパーのは変な味がする感覚があるのですがここのはそれがないので好きです。またなくなったのでリピします。

2021-01-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の人参野菜セットで美味しいジュース作り、お料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
またご購入頂けるとの事、大変嬉しいご意見ありがとうございます。
是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ