2024/06/06
    ジュース用
    先日こちらでスロージューサー(ヒューロムH400)を購入させていただき、その際にセットにしていただいた大量のにんじんが美味しくてあっという間に終わってしまったので、今回はりんごとにんじんのセットを購入しました。 りんご8個、にんじんだいたい20本くらい(もう少しあるかも)なので、毎朝のコールドプレスジュース作りでちょうど1週間分くらいかなと思います。にんじんメインだと1回に5、6本使うので少し足りないですが、最近はビーツや明日葉、ケールなども多めに入れてみているのでそういう時はにんじんは3本くらいにしているのだちょうどよい量だと感じています。多すぎても冷蔵庫にしまえないのでこのくらいのセットが本当にありがたいです。 スーパーセール中にも関わらず翌朝届けていただけたことにも感謝です。 中に入っていた生産者の平井さんの動画もとても良かったです!こんな風に大切に作ってくださっているにんじんなんだと感謝が込み上げてきました。これからも毎日ジュースにしていただきます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は、スロージューサー(ヒューロムH400)とりんごとにんじんのセットをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。先日ご購入いただいた大量のにんじんが「美味しくてあっという間に終わってしまった」とのことで、再度のご購入、大変嬉しく思います。 「りんご8個、にんじん20本くらいのセットが毎朝のコールドプレスジュース作りでちょうど1週間分くらい」とおっしゃっていただけて、ちょうど良い量でお役に立てていることを光栄に思います。少し足りないとのことですが、多すぎても冷蔵庫にしまえない点をご考慮いただき、このセットを「本当にありがたい」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。 また、「スーパーセール中にも関わらず翌朝届けていただけたことにも感謝」とのお言葉、迅速な配送ができ、お客様に喜んでいただけて私たちも大変嬉しいです。 そして、同梱の平井さんの動画を通じて「大切に作ってくださっているにんじんだと感謝が込み上げてきました」とのこと、本当に嬉しい限りです。生産者の思いを感じていただき、毎日のジュース作りにお役立ていただけることを願っています。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2023/11/28
    梅吉0613さん
    早めにお願いします、と頼んだらとても早く発送してくださいました。 ありがとうございました。 次からは、余裕を持って注文させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/12
    貴重なご意見、ありがとうございます! 現在人参は遅延が解消しており最短でお届けしております。 ご満足いただけたようで安心しました。今後もスムーズな発送を心掛けてまいります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう全力を尽くしてまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております
    2023/08/23
    ローマ215さん
    商品もショップも安心
    有機農法のを探していました。 猛暑のため、クール便で届いたとはいえかなり傷んでいたので、ショップに問い合わせた所、誠実に対応してくださり、ジュースにして飲んだ所とても美味しかったです。また、利用したいと思っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    レビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご感想を拝読し、大変うれしく思っております。 クール便でのお届けにもかかわらず、商品の状態が傷んでしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 また、美味しさを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。私たちの努力が、お客様に喜びと満足を届けることができたこと、何よりも嬉しく思います。 これからも、ご期待に応えるために、価格と品質のバランスを考えて、日々努力してまいります。 今後も、より良い商品とサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。 再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2024/06/22
    毎週購入
    毎朝のコールドプレスジュース作り用に買っていてちょうど1週間で終わるので3週連続で購入しています。 1回目と今回はりんご8つ!前回はりんご6つだったのでこの辺りは運かも。でもなかなかスーパーで減農薬のりんごを買うことができないのでとても助かっています。
    注文日:2024/06/20
    2024/06/27
    この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 毎朝のコールドプレスジュース作り用に毎週ご購入いただき、3週連続でご利用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 また、りんごの個数が1回目と今回が8つで、前回が6つだったとのことで、お届けするりんごの個数にばらつきがあり、申し訳ありません。 また、現在お届けしているりんごは国産慣行栽培となります。秋ごろよりまた特別栽培のりんごがお届けになりますのでお楽しみお待ちいただければ幸いです。 お客様のご満足の声は、私たちにとっても大きな励みとなります。今後も品質を維持し、安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 スタッフの励みとなるご感想、とても嬉しく思います。今後も皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。
    2024/04/16
    安心安全で美味しく頂きました。甘いジュースでした。早々に商品が届きありがたいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/19
    この度は当店の商品をご利用いただき、さらに温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 お客様に「安心安全で美味しい」と感じていただけたこと、そして「甘いジュースでした」とのご感想をお聞きして、 私たちも大変嬉しく思います。 お客様からのお言葉は、私たちにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様に気持ちよくお買い物ができるよう、品質の向上とサービスの改善を続けてまいります。 またのご縁をスタッフ一同、心より楽しみにしております。 どうぞ引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    888184さん
    美味しい!
    にんじんの形は不揃いでしたが、ジュースにして美味しいいただきました。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店の人参をご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 早速当店の人参でジュースをお絞りいただけたようで、幸いでございます。 規格外品のため、形状にばらつきがございましすが是非生産者さんお思いが つまった人参、これからもご検討いただけますと幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/24
    uniscentさん
    驚くほどの最短で届けてくださいました! そしてとても立派で綺麗な人参で嬉しい限りです! ありがとうございました!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/28
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お客様に満足していただける品質の商品を提供することに力を入れております。 お客様からの温かいお言葉は、私たちの日々の努力が報われる瞬間であり、大変ありがたく思います。 お客様の生活が当店の商品で少しでも便利で楽しくなることを願っております。今後も、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/22
    D Dさんさん
    とてもよかった
    注文から2日で届きました! 迅速な対応ありがとうございます。 とても大きく立派なニンジンです! 美味しくいただいております!
    注文日:2022/10/20
    2022/10/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ今後も当店の人参セットで毎日のジュース生活をお続けいただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/18
    ジュース用に購入しました。 美味しかったです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/21
    ジュース用に購入していただきありがとうございます。 また、美味しかったとのお言葉、大変うれしいです。 お客様に喜んでいただけたこと、私たちスタッフ一同、心から感謝しております。お客様の喜びが私たちにとっても最高の喜びです。これからもお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいります。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/07/05
    美味しくて大満足!
    ドキドキしながら開けました。 ジュース用に頼んだもののとても甘いにんじんとりんごが届きました! そろそろりんごも取れなくなる時期かなと思いながらも頼んで良かったです。 おかげで美味しいジュースが飲めました! また楽しみますね。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/06
    この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます!ドキドキしながら商品を開けていただいた様子が伝わり、私たちもとても嬉しく思っています。 また、美味しいジュースを楽しんでいただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 お客様のご意見を参考に、今後もお客様に満足いただける商品をご提供できるように努めてまいります。 またのご縁を心待ちにしております。
    2022/11/12
    isutanbulさん
    また、買います
    美味しいです。一ヵ月ぐらいたっても美味しいです。ありがとうございます😊
    注文日:2022/09/21
    2022/11/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 人参・りんご、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また、ご購入いただけるとのこと大変嬉しいご意見ありがとうございます。 是非、お好みのセットでまたご注文をいただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2017/09/24
    魔法の小庭さん
    やっぱり香り良く濃くて美味しい
    ずっしり味が濃くて美味しい人参です。ジュースで飲まないともったいないくらい。でも、カレーにすると味がしみ出てコクとまろやかさがupするのでこれも我が家の定番です。焼きそばも美味しくなります❗
    注文日:2017/09/03
    2020/05/15
    RESTIA YUMI(由美)さん
    味は美味しかったけれど・・
    画像のようなしっかりした人参ではなかったですが、 甘くて美味しい人参でした。 色々なお店で無農薬人参を購入しましたが、今回のは一番、 小さくて切り込みの入った物凄い人参が届きました。 林檎がなかったら、ちょっとショックな外見です。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/18
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お届けの人参の大きさにつきまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。 大きさは、当店の基準といたしまして8cm以上25cm未満の人参がお届けと なります。 気温が上昇してまいりますと、人参の葉の付け根の部分などは日に当たることで 緑色に変色してしまうためカットされ出荷となることも多くございます。 形状につきまして、ご満足いただけず大変残念なお気持ちになられましたこと、 お詫び申し上げます。 無農薬人参のため、季節ごとや産地ごと、形状が異なりますがまた違いも お楽しみ頂けますと幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/01/16
    魔法の小庭さん
    濃厚なにんじんと濃厚なりんご
    りんごと人参、どちらも濃厚で香り良く甘い!ジュースは勿論、りんごは皮ごと、にんじんはスティックでポリポリ美味しく頂けます。とっても甘いにんじんなので、マヨネーズの塩味と酸味がよく合います♪
    注文日:2019/01/11
    2019/01/16
    この度は、にんじん、りんごのセットをご注文いただき誠にありがとうございます。 人参はスティックにしていただきマヨネーズや塩でお召し上がりいただいたとの 貴重なご意見誠にありがとうございます。 人参、りんごともにご満足いただけたようで安心いたしました。 是非今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2019/02/18
    クロウタドリ9708さん
    人参君いらっしゃい。
    待ちかねた人参がやってきました。見るからにおいしそう。早速お隣にもおすそ分け、自分用には野菜スープを作りました。極めて薄味のものしか食べられないので、ニンジンそのものの味が特に大切です。さすが無農薬、美味しいです。朝昼晩・次の日も朝昼晩、主食のように食べても飽きないのはうれしい限りです。 2019年2月11日 注文番号:201791-20190211-00121801
    注文日:2019/02/11
    2019/02/19
    この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 お隣様にもおすそ分けして頂き、野菜スープを早速お作り頂けたようで 幸いでございます。 人参本来の甘みをお楽しみ頂けたようで安心いたしました。 また、大変嬉しいご意見を頂きまして誠に有難うございます。 今後ともご満足いただける商品をお届けできますよう日々努力して参ります。 今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/10/14
    みーたん2015さん
    無農薬なにんじん♪
    商品受け取りました☆ 早くジュースにしていただきたいです☆ ありがとうございました☆
    注文日:2021/10/09
    2021/10/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事商品がお届けでき安心いたしました。 早速にんじん・りんごをご活用いただきおいしいジュースづくりをお楽しみ いただけますと幸いでございます。 また是非当店をご利用くださいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2021/01/09
    色が濃く甘い
    使い切るまで全部の人参冷蔵庫で大丈夫でした。亀裂が凄いのとかいびつな物ばかりですが、凄く甘くて切らしたときスーパーで買ったのはすりおろすと薄くてまずかったのでリピートしてます。料理にも使ってますが人参サラダでも甘くて美味しいです。リンゴも味が薄いのとかありますが、農薬なのかスーパーのは変な味がする感覚があるのですがここのはそれがないので好きです。またなくなったのでリピします。
    自分用|リピート
    注文日:2020/11/16
    2021/01/12
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店の人参野菜セットで美味しいジュース作り、お料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。 またご購入頂けるとの事、大変嬉しいご意見ありがとうございます。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/27
    毎朝人参とりんごのジュースをいただいています。無農薬ということで安心していただけます。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/30
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 毎朝のジュースに、当店の人参・りんごをご使用いただきまして 誠にありがとうございます。 化学肥料不使用、農薬不使用ならではの人参のお味を是非 ご堪能いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/05
    毎日人参リンゴジュースを飲むためにこちらの無農薬人参を何度もリピートしています。形は歪なものはありますが、無農薬は安心してそのままジュースに出来るし、味も臭み少なくごくごく飲めて助かっています
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/02/01
    2022/02/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 規格外人参にご理解いただき、大変嬉しいご意見をいただくことができ 誠にありがとうございます。 季節ごと・産地ごと 大小ばらつきのある人参がお届けとなりますが 安心・安全な農薬・化学肥料不使用栽培の人参を年間通してお届けをさせていただいております。 是非これからも、毎日の人参ジュース生活に当店の人参・りんご・レモンをご検討くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    とてもきれいなニンジンとリンゴが届きました。 とても美味しいです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、ご注文の商品をお手元へお届けすることができ安心いたしました。 とても美味しい!と大変嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 人参ジュースはもちろん、是非お料理としてもご賞味くださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2021/12/18
    何度もリピートしています。 アフターフォローまでしっかりしてくださり大変安心して利用させていただいています。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/20
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 継続して当店をご利用いただくことができ大変嬉しく思っております。 これからも、お客様にご安心いただけるようスタッフ一同努めてまいります。 ご心配な点やご相談がございましたらいつでも当店までご連絡くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2020/06/13
    にんじんは綺麗に洗ってあって、とても使いやすかったです。皮ごと食べても甘くて美味しい!セットのリンゴも、大玉で蜜が多かったです。すこし痛みが多かったですが…味には問題なかったです。
    注文日:2020/04/25
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 人参を皮ごとご賞味頂き、人参本来の甘みも感じていただけたようで安心いたしました。 りんごにつきましては、どうしても旬の季節のものと比べますと品質が劣って参りますが出荷時の検品を強化し、お届けさせて頂いております。 これからも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。 貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/06/13
    にんじんの濃さ。
    にんじんが美味しいです。 こちらのジュースも購入していますが朝は生ジュースをつくっているのでこの野菜ジュースセットがあると助かります。
    注文日:2020/05/27
    2020/06/16
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ジュース・生鮮品ともにご購入頂く事が出来とても嬉しく思っております。 是非これからも当店のお野菜をご活用いただき美味しい人参ジュース作りを お楽しみ下さいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2020/05/27
    リピート中
    リピート中です。父の体調も良さそうです。とはいえ1日に何回も搾るのも大変なので、こちらのジュースも購入して交互に飲み比べをしています。どちらも美味しいです。引き続き購入して続けていきたいです。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/05/10
    2020/06/10
    この度は、リピートしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店のジュースと併用し、ご愛飲頂けているとの事大変嬉しく思っております。 ジュースと併用し、無理なくお続け頂けますと幸いでございます。 是非、今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/05/10
    リピート決定
    にんじんが甘い!濃いです。リピート決定です。闘病中の父のために、こちらの瓶のジュースも買っていますが、手作りのセットも引き続き購入して、健康維持に努めたいです。安心なお野菜にジュースをありがとうございます。
    はじめて
    注文日:2020/05/01
    2020/05/13
    この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。 瓶ジュース・生鮮品ともにご満足いただけているようで幸いでございます。 是非、当店の商品がお客様の健康のお役立ちが出来ましたら幸いです。 今後とも是非当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/06/25
    安心して頼めます。
    いつも安心して人参をリピしています。 今回はりんごセットを頼みました。 傷んでいたりんごもすぐに代品を送って下さり有難うございました。 またリピします。
    注文日:2019/06/21
    2019/06/25
    いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度は、りんごの傷みにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい 誠に申し訳御座いませんでした。 ご到着後、すぐにご連絡を頂きまして誠に有難うございます。 頂きましたご意見を出荷担当へも報告し、より検品を強化してまいります。 是非今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 貴重なご意見誠に有難うございました。
    2018/10/05
    ふわふわぼうし♪さん
    鮮やかなオレンジ色
    鮮やかなオレンジ色でとても良い人参です。店で買うと重いので助かります。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/05
    この度は、お野菜セットのご購入誠にありがとうございます。 お届けの人参にご満足いただけたようで大変安心いたしました。 お客様のご希望のお日付け、お時間帯にご注文の商品を お届けさせて頂きますので是非今後とも当店をご愛顧頂けましたら 幸いでございます。 この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2018/04/03
    とてもきれいなニンジンです。
    ジュースにするために購入しました。とてもオレンジ色の濃いニンジンで、大きくきれいです。リンゴは、ジュースだけでなく、そのまま皮ごと食べてます。リピートしてます。
    注文日:2018/03/18
    2018/01/12
    12月下旬に注文。人参は小振りで、大振りは切るのが大変なので、私には良かったです。リンゴはザラザラパサパサした感じで、果物(デザート)として食すには×、人参リンゴジュースにするなら気にならない・・という感じでした。
    注文日:2017/12/25
    2017/12/11
    さくらじま2130さん
    無農薬にんじん野菜セット
    りんごの味(全く味のしないものある)にばらつきがあります。
    注文日:2017/11/26