2015/09/26
    いざなぎ@izizさん
    両親も満足
    【デザイン】 他のスロージューサーよりもスタイリッシュでかっこいいです。 ただ、スイッチと排出口が正反対の向きなので、キッチンのどこかに置きっぱなしは不便かもしれません。 テーブルの真ん中にどんと置くなら関係ないですが。 【サイズ】 思ったより大きく見えます。 そして、女性にも持ち運びが楽と書かれていましたが、私のような比較的力のある人間ではない、普通の女性にはちょっと重いかと…… ちなみに、これは他のジューサーとの比較ではなく、この商品単品の感想です。 【静音性】 多分静かです。 【手入れのしやすさ】 この手のジューサーは洗い難いと聞いていましたが、パーツが多いだけで細かく気を使うような部分(特に刃とか)がないので楽でした。 【パワー】 にんじんがごりごりとよく絞れたので十分だと思います。 【使いやすさ】 始めて使った時は、うまく絞りかす用の栓をするレバーが中途半端だったようで、どんどんでてきてしまったのですが…… そこのレバーの固さ以外は使いやすいんじゃないかなあと。 押し棒は使わなくても大丈夫な場合があったので、押し棒についてはよく分かりません。 【その他】 このスロージューサーが届くまでは、購入したことを良く言わなかった両親ですが…… 試しにニンジンジュースを作ってみて、試飲させた途端に態度が一変。(笑) 家で野菜を栽培しているので、次の野菜はこれで使えるようなものにしようと言い始めています。 更に、ジュースにするだけでなく、他にも使い道があるようなので、私としては色々な料理にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2015/09/18
    2015/09/19
    がん食事療法の為に
    44才。7月に乳がんと宣告され、現在抗がん剤治療中です。がん治療の為に何ができるか、ネットや本で色々調べる中で、にんじんジュースを知りました。金額もそう安くはないのと、その金額を出しても、治療中に毎日実際実行できるのか?とずーっと購入に悩んでいました。でも、がんになってる方が、わかってから人参ジュースを実行していて、その後経過も良好だという方達が多かったので思い切って購入しました。おまけについていた有機人参とレモン、柑橘で早速作ってみました。 味は全然飲めます。これだけの人参を一回に食べる事は絶対にむりなので、手軽にベータカロチンがとれます。 肝心のジューサーの使い心地も、簡単でお手入れも思っていたより大分楽でした。 スムーズにしぼれ、洗った後も、おまけの乾燥ラックがコンパクトになって、これは すごくいいです。おまけのファイバーレシピは肝心な人参ファイバーのレシピが殆どないのがとても残念でした。あとは、すごくいいと思います。
    注文日:2015/09/13
    2015/09/19
    うまいさんさん
    いい買い物ができました
    組み立てに少しコツがいるかな?まあ慣れたらなんてことはないと思います。 ホワイトと迷ったけど、レッドにして正解でした、いい色でした。 数年前、ベジフルで人参ジュ-スのんでましたが、いつからか飲まなくなり… また始めてみようと思いたち、色々ネットで口コミを読み漁り最終的にこちらに決めました。 まるごと野菜を入れられるジューサーの方が面倒くさがりやの私にはむいているのでしょうが、搾汁率と、野菜カスの少なさはこちらかと 人参やフルーツがオマケとは思えないほど大盤振る舞いでついてたのですぐ使えました!大変美味しいジュースが絞れました。自分の量が掴めてきたら、人参りんご、レモンを定期購入するつもり
    注文日:2015/09/16
    2015/09/18
    毎日ジュース生活(^-^)
    届いてから毎日ジュースを作って飲んでいます。旧型のヒューロムのジューサーを使っていましたが、H2Hはジュースがサラサラで飲みやすくとても口当たりが良いです。こんなに違うのかと驚きました。美味しいジュースで健康になりたいです♪付属のDVDで組み立てや洗い方も分かりやすく助かりました。ただ洗う時にブラシパッキンをはずしたら、付けるときになかなかはまらず苦労しました。パッキンの上手な付け方がDVDにあったらなお良かったと思いました。それ以外は大満足です。特典の人参も美味しかったです。買って良かったと思います(^-^)
    注文日:2015/09/06
    2015/09/12
    ジューサーとしては、よく絞れています。 人参ジュースに関しては、人参だけだと飲めません。りんご又はレモン、それにはちみつを加えて、冷やして、やっと飲めます。飲み続たら、慣れていきそうなので、健康の為に飲み続けます。 商品表示についてですが、「ポイント10倍」などのキャンペーンになると、「紹介者制度」が使えません。そのことについての説明は、「紹介者制度」のページにのみ記載されています。商品ページに「ポイント10倍」などの表示を加えた際に、金額欄などに、その旨を明記するか、「紹介者制度」の表示を除くなどをするべきではないでしょうか。 商品としては星5つですが、御社の商品記載については星マイナス1です。
    注文日:2015/09/06
    2015/09/10
    習慣になればいいと思います。
    コールドプレスジュースにするかスムージーにするか、迷って、スロージューサーに。そして、どのメーカーにするかで迷ってヒューロムに。たくさんのジュースが搾れるというのでH2Hに決定。そして、5年の保障と、ニンジンにつられて、こちらでの購入になりました。 音は思ったより静かです。ニンジンのゴリゴリという音もそんなにうるさくありません。パワーはあります。縦に4分割のニンジンをどんどん入れても、まだ詰ったことはありません。 面倒なことが苦手で心配でしたが、片付けも簡単で、ストレーナーもブラシやタワシで洗うと時間もかからず、これなら、習慣になりそうです。 純正スタンドもコンパクトに部品をまとめられるので、便利です。 そして、何よりニンジンの甘かったこと!!美味しいジュースになりました。 たくさん出る人参の搾りかすは、卵とじが定番になってますが、スープとか、パウンドケーキとか、うまく活用したいと思います。
    注文日:2015/07/27
    2015/09/09
    ホワイトを注文。 手違いで「フェラリーレッド」が届きました。あまりにもスタイリッシュで素敵なお色でしたので、そのままにしようかと思いましたが、我が家のキッチンには合わないと判断したため、悩んで今回は交換してもらいました。色で悩んでいらっしゃるようでしたら、「フェラリーレッド」お勧めです!白も満足しています! 思ったよりも場所をとりますが、同封のDVDを見ると、すんなり使えて、お手入れもばっちりでした。 初めてしぼったジュースの美味しかったこと、サラサラでした。 おまけでいただいたにんじんや果物も美味しかったです。
    2015/09/08
    ヒューロム購入
    スロージューサーに興味があり購入。 かなり大きい箱で来るので、キッチンに置けるか心配でしたが、組み立てたらそこまでではありませんでした。 (そこまでとは言っても存在感はかなりありますが) 普通のジューサーに比べて、格段に音は小さいですが、やはりそこそこはしますね。 名前はスロージューサーですが、別に遅いわけでもなく、 じゃばじゃばと液体が絞られて出てくるのが爽快です。 りんごが少し大きいと詰まってしまうのは残念。 今のところアーモンドミルク、りんご+人参ジュースを作っています。 続くのかはわかりませんが、今のところは買ってよ買ったと思う商品です。
    注文日:2015/08/25
    2015/09/07
    満足です。
    ジューサー、かなりの便秘に悩まされていたので、わらをもすがる思いで購入。一週間、人参ジュースを飲みましたが、今の所変化なし。やはり私には効かないのかな。けど、飲まないよりは飲んだ方がきっと体にプラスなんだと信じて続けようと思います。ぶどうをジュースにしたら、少し効果ありました。濃いジュースを飲んだことがなかったので、ジュースにしばらくはまりそうです。体すこやか目指してがんばります。洗浄、面倒なので、仕事の日は朝難しいかなぁ。慣れれば苦ではないです。けど、30分くらいあっという間に過ぎてしまいます。
    注文日:2015/08/28
    免疫力UP☆
    治療中の為、免疫力UP出来ればと思い切って購入しました。 ジュースを作るのは、思っていたより簡単でしたが…作った後の洗い物が少し時間がかかります。網目になっているところに野菜の繊維が残ってしまいます。専用のブラシも付いていますが、本体に比べちょっと安っぽい気がします。他の方がレビューで掲載しているとおり、豆腐作りに使用する容器は不要だった為、今は、テレビ等のリモコン入れになっています(-_-;) 継続して使用したいとは思っていますが、涼しい季節になるとジュースも飲まなくなりそうです。林檎の季節になってきたので無農薬ニンジンと一緒に頑張って作らないと(^-^;
    注文日:2015/06/11
    2015/09/05
    買って良かったです!
    以前からスロージューサーか高速ブレンダーのどちらを購入するか迷いに迷っておりました。 そんな中、私の尊敬する方がこちらのジューサーを長年愛用していると知り、高価なものですが、自己投資と思い購入しました。 結果、買って良かったと思っています☆操作も掃除も簡便なため、ものぐさな私でも続けられると思います! また、付属でいただいたスタンドが思いの外とっても素晴らしく、洗い物が嫌いな私でもさくっと洗って干す事ができました! 届いた日に、スーパーで買ってあった野菜で作ってみたところ、あまりのまずさにほぼ飲めませんでした。その瞬間、やっぱり野菜があんまり得意ではないので、人参ジュースは私には無理だったのかもと後悔しかかりました。 ですが、その後いただいた無農薬の人参で作ってみたらまずくないんです!いかに普段汚染されたものを食べてたのかということに愕然としました。ですが、無農薬野菜の素晴らしさを知る良い機会となりました。 これから続けていって、自分の身体がどう変わっていくのか楽しみです!どうもありがとうございました!
    注文日:2015/09/01
    samuwijayaさん
    想像以上でした!
    レビューの評価と、ランキングで つい購入しましたが、前から欲しかった低速ジューサー だったので、毎朝ジュース作って飲んでます。 人参&リンゴと、ぶどうジュース、バナナミルクを作りました。 とってもなめらかで美味しいです。 これが、毎日自宅で飲めるのかと思うとすごく嬉しくて 最高です。ぶどうジュースはたまたま、巨峰をたくさん頂いたので、 1房作りました。すごーく甘くて美味しいかったです。 これからも、色んなジュースを作ってみたいです。 少し高いですが、自分への健康の投資と思えば安いものです。 本当に買って良かったです!
    注文日:2015/09/02
    2015/09/04
    病気になった親のためにニンジンジュースを飲ませてあげようと思い、購入しました。 ミキサーは所持していますがジューサーは始めて使うので不安でしたが、野菜を切るのに多少時間がかかるものの意外と簡単に作ることが出来ました。 ジュース自体も美味しかったです。 ただ分解して掃除をするのが少し面倒で特にパッキン部分をはずすのに苦労したのと、搾りカスがすごい量なので、これはお味噌汁に入れたりサラダのドレッシングと混ぜたりしましたがそれでも大量に残ります。 付属の本に活用できるレシピが載ってますが個人的にあまり参考にならなかったので、他になにか使い道がないか調べてみます。 野菜セットがついてくるのはとても有難いですね。 ニンジン5kgは野菜室をほぼ占領してしまいましたが、一回に使う量が最低でも400gくらいなので割とあっという間になくなりそうです。 一緒にスクイーザーも購入したので、美生柑のジュースも作ってみようと思います。
    2015/09/04
    癌の弱体化にも予防にも。
    にんじん。りんご。れもん。は癌に効く!予防にもいい! っと。身内の癌の民間療法を調べ初めて知った事実。 周りの癌経験者さんに聞いてみると、みんなさん。こちらのメーカーで未だに使っていると。体が喜ぶのが分かると。経験談を聞き。やっぱりこのメーカーしかないな!!っと。 友人宅にて旧型で絞ったジュースを飲ませてもらって、これは。すごい! と、即決定しました! まだ、届いていませんが、母の闘病生活の助けになれば! 絞りかす。やっぱり。もったいないと思う貧乏性。 それを使うレシピ本!そちらも。楽しみです! 孫が作るジュースをのみ。娘がつくる。食物繊維たっぷりのご飯をたべる。それだけでも。元気になりそうです。 無農薬のニンジンも我が家にはありがたすぎるセットです。 母もいつつくの?っと。興味津々そして、楽しみのようです。 お値段もポイント考えてニンジンまでついて。本当に助かりました!
    注文日:2015/09/03
    2015/09/03
    banakoだよさん
    良かったです
    いつかは低速ジューサーを買わないとと思いながら、やっと購入させていただきました。 今まではミキサーで人参ジュースや小松菜のジュースを作ってましたが、早速こちらを使ってジュースを作ってみました。 朝のバタバタしてる時、部品を組み立てても上手く噛み合わずイライラしましたが慣れて来ればスンナリできるのかな?? 時間がない朝にカスの掃除など面倒でしたが、ジュースは大変満足でした! 音もとても静かだし良かったです。 エンジェルジューサーと迷ってましたが、こちらはお値段もお手頃で配送もスムーズでした。買ってみて良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2015/08/31
    2015/09/03
    atlas0676さん
    今までは高速ジューサーとミキサーを何年も使っていましたが、低速ジューサーの存在を知り、日本製のものなどと散々悩んだ末、ヒューロムホワイトを購入しました。 気に入って、一日3,4回ジュースを作っています。 サイズは大きいし、重いので、毎日出してきてというのはなかなか難しいので位置を固定してしておいた方がいいかと思います。音は高速ジューサーより静か。 お手入れは思っていたより簡単でした。鋭い歯がないので安心ですが、部品が多いので水がたくさんいるかも。 野菜のカスはたくさん出ますが、まだ料理には活用できていません。なので、以前よりゴミが増えました。
    注文日:2015/08/18
    2015/09/01
    多分これを選んで正解だと思う。
    ジューサーの調子が悪くなって買い替えを考えている時に、低速ジューサーが良いとどこかで聞いたのを思い出しました。 早速、色々なサイトで色々な口コミを読んで、最後にこれに決めました。 感想ですが、 ・意外と大きいし、場所を取る。 ・音は静かだと思う(夜使用すると近所に迷惑なんて事はない) ・詳細な使用説明書が無いのが不満(説明用映像ツールはある) ・慣れるまで、組み立ては面倒(すぐ慣れるが、ジューサーに比べるとね!!) ・搾りかすが多量に出るので、その保存と活用法が問題 でも色々書きましたが、出来上がったジュースは最高でしたよ!
    注文日:2015/08/26
    2015/09/01
    体内から美しく!
    【デザイン】ツヤ感のある赤でステキ 【サイズ】幅は問題ないけど若干モーター部分が重たい 【静音性】静かで会話を妨げない 【手入れのしやすさ】どうしても部品が多いので朝時間がない時は大変 【パワー】低速なのにすり潰す力が強く硬い野菜でも粉々になりビックリ 【使いやすさ】朝食に使用するので、セット、分解洗浄は結構面倒 【その他】個人的に人参が体に非常に合うので、体内が洗浄され体が喜んで いることを実感します。以前は高速ジューサーミキサーで 人参をまるごとスムージーにして飲んでいた時は、味覚ではあまり おいしくなくても体にいいと思って我慢して飲み続けてました。 ヒューロムH2Hで作るジュースはジュースクレンズを意識して 購入したこともあり、ダイエットに意欲的に更においしくいただいて います。残った野菜カスがもったいないのでカレーに入れたり 自家菜園の畑の土に混ぜたりと効率良く活用することを気にかけてい ます。
    注文日:2015/08/14
    2015/08/31
    takibellさん
    買って良かった
    結構な値段で色々悩みましたが、買って良かったと思っています。恐らくどのスロージューサーでも大差はないと思いますが、サポート力その他諸々を考慮し、このお店のこのジューサーにしました。性格上、面倒なことが嫌で部品が多く洗い物が大変そうに思いましたが、意外と簡単。使用した後すぐに洗って水切りかごで暫く置いて、その後また別の場所で乾燥させ、夕食前にセットしておき次の朝すぐに使える状態にしています。乾燥スタンドも特典で付いてきましたが、コンパクトになる分便利ではある反面、なかなか乾燥できません。なので上記のやり方で乾燥させています。ジュースは言うまでもなく美味しい。お豆腐もいずれ作ろうと思っていますが、他の用途にも使えそうですよ。しいてマイナス面をいえば大きさと重さでしょうか。これも購入前に場所決めをしておけば問題ないですが、将来的にもっとコンパクトになれば良いですね。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/30
    macken103063さん
    栄養素いっぱいのジュース
    大変評判の良かったヒューロムのスロージューサーを購入した。市販の野菜ジュースとの差は歴然。酵素などの栄養素が失われていないことを実感できる。野菜によっては飲みにくく場合もあるが、その場合ははちみつを入れたり、市販の野菜ジュースで少し割ったりすれば、飲みやすくなる。我が家では、これから毎朝飲むようにするつもりである。 【デザイン】 洗練されたデザイン。本体のレッドも高級感がある 【サイズ】 コンパクトで使いやすい。少し重いが許容範囲。 【静音性】 思いの外、静か。これまで使ってきたジューサーの1/2程度。夜間でも問題なし。 【手入れのしやすさ】 分解にちょっと力がいるかもしれないが、コツを掴めば問題なし。水洗いだけで十分綺麗になる。 【パワー】 他のものを使ったことがないので比較できないが、結構たくさん絞れるような気がする。リンゴや人参であれば、押し込まなくても投入するだけで搾れる。 【使いやすさ】 使いやすいと思う。 【その他】 いっしょについてきたスタンドが結構良かった。場所を取らず、機能的にできている。
    2015/08/28
    ジュースが美味しい!
    健康のためににんじんジュースをつくるのに 買いました。 昨日注文して、今日の昼過ぎにとどきました。 早速家にあったにんじんでジュースにしたところ 甘い!子供達にほとんど奪われました… 組み立てと片づけは慣れたら苦にならないと思いました。 難点は 材料の準備(結構細く切る)のが めんどくさそうなのと 搾りカスが思ったよりたくさん出る事。 毎日あれだけのカスを捨てるとなると 良心の呵責があります。 搾りカスだけどやっぱり食べ物だし。 無農薬の野菜だし。 活用法を考えて、なるべく無駄にしないように しないとなぁ…と思っています。
    2015/08/26
    満足です
    【デザイン】カラーをフェラーリレッドにしましたが、とてもきれいな塗装で艶があり上質です。 【サイズ】予想していましたがかなり大きく重いです。本体とジュース受け、くず入れを置くのでかなりのスペースが必要です。 【静音性】静かだと思います。 【手入れのしやすさ】面倒ではないですが、毎度毎度パッキンまで外して掃除するのだと大変です。(取説DVDではパッキンまで外してますが家ではやっていません】 【パワー】普通でしょうか。若干果物残るときがあります。 【使いやすさ】使いやすいです。 【その他】値段は高いですが、本体部品などきっちり作りこまれていて高級品だと感じます。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/25
    Boo--Boo--さん
    働き者です!
    義父が病気になり、人参ジュースを試してもらいたくて購入しました。人に勧めるには、自分も試してみなくては…と、義父の分と自分の分、思い切って2台購入しました。こちらのショップでの購入の決め手は何と言っても5年保証とすぐにジュースが作れるように、人参、リンゴ、レモンのセットも購入特典であったことです。 注文して翌日には届き、早速ジュースを作ってみました。人参ジュースのおいしさに感動しました。はじめはシューサーの組み立てに少してこずりましたが、数回使えば、簡単に出来るようになりました。 我が家でも、義父の家でもヒューロムは大活躍で朝から晩までよく働いてくれています。 こちらのショップでは人参も購入できるし、消耗部品が必要になった時も一緒に送って頂けるので安心ですね。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2015/08/24
    【デザイン】 フェラーリレッドにしました。シックでなじみの良い色です。 【サイズ】 本体そのものはそこまで大きさを感じませんが、使う時はジュースカップやファイバーカップを設置するので、ある程度の底面積を必要とするかもです。 【静音性】 ミキサーやフープロの音に慣れてるからかもしれませんが、断然静かです。 我が家では寝ている赤ちゃんをおんぶしながら使っても起きませんでした。 【手入れのしやすさ】 最初は面倒に感じましたが、慣れてしまえばササッと掃除できます。セットに同梱の、部品をかけておけるスタンドがとても重宝しています。洗った後かけて乾かしておけるので、ゴチャゴチャしなくて済みます。 【パワー】 申し分無いです。 【使いやすさ】 ずっと購入をしぶっていて、やっと入手した初のスロージューサー。とても良いです。今までミキサー&手絞りでしたが、もっと早く買っていればと思いました。クセの無いなめらかなジュースがスイスイ絞れます。こちらの美味しいにんじんと、これからも活用して行きたいと思ってます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/08/12
    2015/08/22
    滑らかなジュースができました。
    日本製と悩みましたが、スロージューサー専門の会社が作っているということでこちらにしました。 また、外国製ということで保障が心配でしたが、お店の5年保証が付くことも決め手でした。 野菜がセットになってるので、届いてすぐに試せるのもイイですね。 朝食を人参ジュースに置き換える健康法を実践するために購入しました。 高速回転のジューサーを持っていないので味の比較はできませんが、とても滑らかで飲みやすいジュースができました。 これから野菜の配合などいろいろ試していきたいと思います。 絞りかすをどうするか悩みどころですが、とりあえず炒ってじゃこなどを混ぜてふりかけにしようかと思っています。 かなり大きいものと覚悟していましたが、思ったほどではなく想定していた場所に収まりました。 音はフードプロセッサーよりかなり静かです。 お手入れの面倒さも許容範囲で専用ラックをつけていただいたので、コンパクトに水切りトレイに収まっています。 今後こちらでジュース用人参の購入なども考えています。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/20
    にんじんジュースの旨さに驚いた!
    普段はミキサーを使ってジュースを作っていますが、フレッシュな野菜ジュースも飲んでみたいと思い、評判のスロージューサを調べていたところ、ピカイチ野菜くんに目が止まりました。特典、ポイントなどを比較検討し、ほぼ迷うことなく購入しました。 早速、届いたにんじんとレモンにりんごを加えてできたジュースを一口、その口当たり、味わいが想像以上に良く驚きました。お手軽なペットボトルの野菜ジュースとはモノが違います。搾りたて100%のジュースは本当に旨い。 四季のフルーツ、野菜を選んで、今後の楽しみが広がると思います。 それにしてもにんじんジュースの旨いこと!大満足です。 残渣の利用についても色々レシピがあるようなので、試してみたいと思っています。 手入れは、それほど手間がかかるほどではなく、通常の清潔さを保つ意識で問題ないようです。特典のスタンドは便利です。
    注文日:2015/08/05
    2015/08/18
    miiko_sanさん
    進化しててびっくり
    4年前にHU-300からの買い替えです。HU300が部品の劣化か?ドラムとストレーナーがうまくかみ合わず組み立てるのが大変になったので思い切って買い換えました。 H2Hの進化に驚きです、前のではできなかったバナナを使ったジュースも出来るので楽しみです。 前のと比べて搾かすがカスカス^_^;前のはもう少し水気があったので、搾汁率の進化もすごいですね。 今回はスタンドとsqueezerもついて、にんじんなどもセットだったのでお得でした。これからストレスなしにスラージュース生活続けられます(*^_^*)
    注文日:2015/08/15
    2015/08/15
    初めてジューサーを購入。写真で見たときはもっと大きいサイズに見え,覚悟していたのですが,うちのミル付コーヒーメーカーより小さいサイズで,ほっとしました。キッチンが狭いので,コーヒーメーカーを片付けてジューサーを設置。ジューサーが届いてから毎朝,コーヒーの代わりに人参ジュースを飲んでいます。動作音もコーヒーメーカーの電動ミルより静かです。「低速」とあるので,絞るのに時間がかかると思っていたのですが,思っていたより全然スピーディーで,これなら続けられそうです。色は白を購入。購入前は汚れるのではないかと気になりましたが,特に問題なさそうです。洗った後の部品を乾かすスタンドがとても便利です。
    注文日:2015/08/11
    2015/08/06
    usa88usaさん
    今まで使っていたジューサーとの違い
    今まで国産のS社の製品を2年使用していましたが、色々と不満があり、思い切ってH2Hを買いました。良い点はとても絞れる量が多いのと味も濃くなりました。掃除も汚れやすい部分も洗えることです。改良してほしい点は高さも含めもう少しコンパクトで軽量にしてもらえればと思います。特典で付いてきた人参は 農薬の心配もなくとても美味しかったです。今度注文したいと思います。それと付属で付いてきたDVDの解説はとてもわかりやすくここで買って良かったとおもいます。電話も聞きたいことがあり、2回ほどかけましたが、応答も早く丁寧でした。満足です。5年保障も魅力でした。
    注文日:2015/07/27
    2015/08/06
    テレビショッピングなどで、スロージューサーを目にするようになって ずっと気になっていました。 いろいろ調べた結果、H2Hを購入することに。 フェラーリレッドの色は、高級感があり、とても素敵です。 最初、ニンジンだけで絞って飲んでみましたが、さすがに甘味が足りず、 ニンジンそのまま!!の味でした。 やはり、リンゴやレモンを一緒に入れた方が飲みやすく、おいしいです。 前日夜に、ニンジンをカットして、いただいた保存袋に入れて準備、 H2H本体を組み立てておきます。 翌日の朝は、リンゴとレモンをカットして、ジュースを作ります。 朝の時間がかなり短縮されるので、この方法で続けるつもりです。 今回、シトラススクイーザーまでいただき、すごくありがたいです。 グレープフルーツなどを絞るのが楽しみ!! おまけのニンジン、レモン、美生柑は、一週間ほど楽しめるので、 慣れたころに、新しい果物や野菜にチャレンジしてみようと思います。 サプリメント生活から、生のジュースの生活に変えるつもりです。
    注文日:2015/07/25
...