【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムス...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,478件)
販売期間
2018年02月01日06時00分〜2018年03月01日02時59分
前のページへ61件〜75件 (全 1,478件)次のページへ

5 2017-06-07

• 使いやすさ:5
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
やっと欲しかったスロージューサーを手に入れました。
人参ジュースは思ったより甘くて美味しいです。続けて飲んでいきたいと思います。
お友達にも紹介したところ、購入されました。みんなで健康になれるといいなって思っています。心配していたよりも、扱いやすいと思います。

5 2017-05-19

ヒューロムスロージューサー
知人宅でご馳走になり、健康のために購入しました。少々重いけど据置なので気にはなりません。音もミキサーより小さく、スムーズに搾汁でき気に入りました。洗浄が少々大変ですが、浸け置きし専用のブラシを使えば気になりません。良いものを購入したと思っています。

• kaeru1548さん
  • kaeru1548さん

5 2017-05-10

購入して良かったです
初めは使えるか不安でしたが、組み立てなども難しくなくて、毎日使っています。
今はジュースのみですが、スムージーやお豆腐なども作ってみたいです。

• nle466kさん
  • nle466kさん

5 2017-04-29

美味しい。!
全て 予想通り シューサーしか使っていませんがgoodです。
クズの清掃も簡単。後は無農薬の野菜をどう調達するかです。
サービス品の人参 大変美味しく頂きました。 ありがとう御座いました

• es☆:-Pさん
  • es☆:-Pさん

5 2017-04-07

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
低速といえど
スロージューサーとは言え、サクサクと果物や野菜をすり潰しカスとジュースをしっかりと分けます。
分解、後片付けがかなりチカラが要りますが慣れればスムースにいけるかと思います。1日何回もと思うと……少し気力がいります。
でも申し分なく使わせて頂いております!

4 2017-04-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
6年前に胃癌で退院後に購入しほとんど毎日飲んでいましたが今回新しいヒューロムスロージュサーを購入。前よりまたまた進化しおいしいジュースを飲んでいます。送られてきた人参とレモンが新鮮でなかったのが残念です。

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
文句なし。お金に余裕があるなら買うべき
すぐ届き、届いてすぐ作りました。
凄いです
美味しい
市販の野菜ジュースは添加物がたくさん入って居るので飲むのに躊躇していましたが、これは買って正解
洗い物も凄く楽
なにこれ、素晴らしい

4 2017-03-26

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
前の物より使いやすくなっています。
後はもう少し掃除しやすくなればいいと思います。

4 2017-03-22

• 使いやすさ:5
とても 良かったです♪
洗い物もほんとに楽で 吸い込まれてく野菜や果物を見るのは楽しいです(笑)

5 2017-03-22

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
良いです
音も小さく、とっても良い感じです。
以前使っていたものが、カスが飲み物に混ざってしまい、ザラザラで飲みにくかったので、買い替えました。
今度は、大丈夫かな???
お野菜も、立派でした(^-^)

5 2017-03-18

プレゼントへ
組み立てや取り外しに最初は苦労したようですがなれたら楽で今はとても美味しい人参ジュースを毎日飲んでるようです。おまけ?の人参は大きくたくさん入ってて喜んでいました。ありがとうございました。

4 2017-03-18

• 使いやすさ:5
たくさんの人参と、リンゴとミカンが一緒に届いたので、早速作って飲んでみました。美味しいです。旦那さんも喜んでくれました。洗い物がけっこう場所を取りますが、健康のために使っていきたいと思います。5年保証がついてるのも安心です。

5 2017-03-15

信頼できます
スロージューサーを購入する際、たまたまこちらのショップが人参セット付きだったのであまり深く考えず購入しましたが、大変満足しています。今後こちらの無農薬野菜を購入させていただきます。信頼しています!

5 2017-03-14

• 使いやすさ:5
分解しやすく手入れも簡単で、音も大きくないのでとてもいいものを購入したと思いました。
にんじんジュース毎日続けたいと思います。