野菜など豊富な特典 ヒューロムスロージュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,487件)
販売期間
2018年09月28日06時00分〜2018年10月30日02時59分
前のページへ46件〜60件 (全 1,487件)次のページへ
  • Yokohama-さん
  • Yokohama-さん

5 2017-08-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
おいしかったです。
出荷連絡翌日に到着しました。
野菜セットだったので、ふたを開けてすぐにジュースを作ることができて、とても便利でした。
にんじん リンゴ レモン はどれも新鮮でした。
部品もシリコン樹脂や負荷がかかるものがあり、劣化の恐れもあるので、5年保証はとても安心感があります。
音も静かで時間を気にせず作れそうです。
今後もいろいろ試させてもらいます。

4 2017-06-30

• 使いやすさ:5
一日違いで乾燥スタンド付きに( ;∀;)
3年使っていたシャープのジュースプレッソの動きが不安定になり、
日課の人参ジュースのために、急遽こちらを購入しました。
3年前は、音が静かなのはシャープさんだったのですが、今はヒューロムの方が静かです。絞ったジュースもしっかり絞れていて、搾りかすもあまりもったいなく感じないくらいです。
高価ですが、これにしてよかったです。
でも。。。一日違いで、一緒に買おうか悩んでいた乾燥スタンド付きになってしまいショックが大きいため★−1にしました。
洗い物が増えた分、乾燥スタンド欲しいです。

5 2017-06-02

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
やっと欲しかったスロージューサーを手に入れました。
人参ジュースは思ったより甘くて美味しいです。続けて飲んでいきたいと思います。
お友達にも紹介したところ、購入されました。みんなで健康になれるといいなって思っています。心配していたよりも、扱いやすいと思います。

5 2017-04-09

飲みやすい
他の低速ジューサーを使ったことがないので比較は出来ませんが、
さらっとした舌触りで普通に美味しく頂けます。
一緒に送っていただいた人参+リンゴ+レモンは普通に食べても美味しかったです。
人参が苦手な人でも「美味しい。」と言っておりました。さすが無農薬って感じです。
組み立てるのは慣れるまで時間が掛かりました。
野菜の繊維は冷凍してカレーなどに入れ込みますが、
冷凍室が一杯になってしまうので、野菜繊維料理の勉強が先に必要みたいです。
大量の頂き物の柑橘類に使えて、大助かりでした。

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
文句なし。お金に余裕があるなら買うべき
すぐ届き、届いてすぐ作りました。
凄いです
美味しい
市販の野菜ジュースは添加物がたくさん入って居るので飲むのに躊躇していましたが、これは買って正解
洗い物も凄く楽

• サイズ:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
人参ジュースがこんなにおいしいものだとはしりませんでした。
売り物のパックジュースより美味しい!!!
人参とリンゴ、レモンが同封されておりましたが、
人参の巨大な事!!!
冷蔵庫に入らなそうだったので、さっそく絞ってみました。
美味しいけどカスが凄く出たのでサラダに入れて食べました。
サイズはデカい!!!
手入れのしやすさはジューサならこんなものかと・・・

4 2017-03-18

• 使いやすさ:5
たくさんの人参と、リンゴとミカンが一緒に届いたので、早速作って飲んでみました。美味しいです。旦那さんも喜んでくれました。洗い物がけっこう場所を取りますが、健康のために使っていきたいと思います。5年保証がついてるのも安心です。

5 2017-03-17

• 使いやすさ:5
色々悩みましたが、買ってよかったです。入院中の家人にスムージーを飲ませていましたが、飲み込みが悪くなり、こちらを購入しました。やさいも倍取ることができ、口当たりがサラッとして無理なく飲んでいます。オマケ?のにんじんも美味しいジュースが出来て驚きですが乾燥スタンドがとても便利です。洗ってスタンドにおいて、乾いたら順番にパッパと組み立てられて優れものです

5 2017-03-04

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースができます。
受注番号201791-20170209-072455259
還暦を迎え、健康を気にかけるようになり
運動もそうですが、食生活も改善してみようかと思い
とりあえず、にんじん、りんご、生姜などをいれて
飲んでます。
結構、満腹感があり間食が減った感じです。
続けていければ体には良いと感じてます。
材料の用意からジュースを作って後片付けまで
家内に任せず自分でやってます。
おいしいと言って飲んでくれてます。

5 2017-03-03

• 使いやすさ:5
特典付きでとってもお得!!
いつもはお値段比較で商品購入するのですが、
なぜかこちらが目に止まり、他店で安いのもあったのですが、こちらにして正解でした。
ポイントも10倍だし、思った以上に特典の凄い盛りだくさんのにんじんと、りんご、レモン、には感動でした。乾燥スタンドも役立ちます。 翌日配送で、待てない私にはとっても嬉しかったです

5 2017-02-26

• 使いやすさ:5
毎日楽しくジュースを作っています
病気になった姉が、ジュースを飲んで免疫が上がると聞いて、病気になる前に始めようと思ったんですが、どれがいいか分からず、色々と探しました。レンタルして、ネットで検索して、辿り着いたのはこちらのお店とヒューロムでした。買って正解。毎日美味しいジュースを作っています。ジュースは美味しいけど、効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。

4 2017-02-08

リピート
前回義実家に購入してよかったので、今回は実家に。
いつまでも元気でいてもらいたいので。
ただ、一向に購入特典が届かず、問い合わせたところ、忘れられており、
でも対応は丁寧でしたので、★4にしときます。
問い合わせの手間と、もし問い合わせてなかったらと考えると、もうワンステップ上の対応を欲しかったです。
届いてすぐに作れるよと伝えていたので、残念すぎました。
商品はいいし、対応もよかったからリピートしたので、残念でした。

5 2017-01-20

• 使いやすさ:5
人参嫌いな人にも!飲める!
身内の体調管理のために、購入。お値段で悩みましたが健康には変えられない!と思い、ポイントもつくし、野菜のおまけもドッサリでこちらで購入。結果正解でした!人参は甘くて美味しく人参嫌いな身内も飲める!無農薬を信じて皮ごとで作ってます。ミキサーと違いサラサラ!のみやすい!後片付けは少し面倒ですがこんな美味しいなら毎日作って飲みます!身内の体がまた健康を取り戻してくれたら…と願いを込めて。人参もこちらのお店で続けて購入予定です!ありがとうございます!

5 2017-01-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
病気再発予防と家族の健康のために人参ジュースを飲む習慣をつけたいと購入しました。人参嫌いの家族も美味しい!と喜んで飲んでます。組み立て、取り外しも面倒くさそうと思ってましたが、毎日苦ではなく流れでサッと出来るようになりました。ジュースもすぐ出来上がります。付属の野菜は美味しく、乾燥スタンドは便利です。高価なものなので躊躇してましたが、買って良かったなと思ってます。

5 2016-12-19

オススメ!
組み立てとか面倒かと思っていましたが、二回ほど説明を見てやったらすぐにできるようになりました。洗うのもそんな手間じゃありません。
野菜がセットで付いてくるので早速作る事が出来て良かったです。
怪しいモノはすぐに警戒する小学生の息子も美味しい美味しいと言って毎朝飲んでくれます。
スムージーだとお腹がゴロゴロして、張って苦しくなるので続けられなかったのですがコールドプレスジュースは問題なく続けられます。
オススメです!