【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムス...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,483件)
販売期間
2018年04月26日06時00分〜2018年05月31日02時59分
前のページへ46件〜60件 (全 1,483件)次のページへ

4 2017-07-19

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:1
濃いジュース
ゆっくり回ってしっかり絞りカスを出してくれます。
人参ってこんなに濃かったんだなぁ。。。甘かったんだなぁ。。。
って驚きました。

5 2017-07-19

毎朝に
夫と自分の健康のために、朝にんじんやトマト、小松菜を入れてジュースにして飲んでいます。
水を入れていないのにジュースになるところがすごいです!野菜のうまみが凝縮されており、おいしくいただいています!
お手入れも慣れれば簡単です!
お安く購入できて、ポイントも多くついていたので満足です!

5 2017-07-05

野菜ジュース用に
慣れたら片付けも楽で、とてもいい商品だと思います。

5 2017-06-30

• 使いやすさ:5
良いお買い物でした。早い送付に感謝
【デザイン】縦型ですっきりとしてよかった
【サイズ】まあまあ、もっとコンパクトな方がうれしいです。
【静音性】良い
【手入れのしやすさ】良い
【パワー】良い
【使いやすさ】正確にセットしないとモータが動かない安全性が良い
【その他】

5 2017-06-16

使い勝手がいいです
【デザイン】
【サイズ】
【静音性】
【手入れのしやすさ】
使用後早めに洗っておく必要ありです。
【パワー】
【使いやすさ】
通常のジューサーとは違い絞りかすが別になっているのでとても使いやすです。
【その他】

4 2017-06-11

• サイズ:3
思ったより使いやすい
使い慣れるまでに多少時間がかかるけれど、慣れれば音も静かで安全で使いやすい。高さがもう少し低くなれば収納しやすくなるのにと思う。

5 2017-06-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
買ってよかったです
にんじんがついてたので届いた日から毎日飲んでます。おいしいです。なんの不満もないです。ただ、これしか使ったことがないのでくらべようはないです。

5 2017-06-07

• 使いやすさ:5
この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

5 2017-06-02

• 使いやすさ:4
やっと欲しかったスロージューサーを手に入れました。
人参ジュースは思ったより甘くて美味しいです。続けて飲んでいきたいと思います。
お友達にも紹介したところ、購入されました。みんなで健康になれるといいなって思っています。心配していたよりも、扱いやすいと思います。

4 2017-06-15

• 使いやすさ:4
購入して数週間が経ちました。毎朝にんじんジュースを作って飲んでいます。使った後片付けが少し面倒な所もありますが、音も静かで、サラサラした飲み心地が飽る事無く継続出来ているのだろうと思います。残りカスは堆肥として畑へ使っています。

• ganapatiyaさん
  • ganapatiyaさん

5 2017-01-09

バイタミックスとの比較
評判の高いミキサーであるバイタミックスVita-mix tnc5200と、やはり評価の高いジューサーであるH-AAを両方を使ってみての比較です。
<H-AA>
○H-AAの方が、食物繊維が取り除かれるので、ジュースは飲みやすく、おいしく、たくさん飲める。
○H-AAの方が、大量の野菜や果物をジュースにして飲める。
×H-AAの方が、大量の食材が必要になる。
×H-AAの方が、皮などに含まれる多くの有用な栄養分もかなり無駄になる。燃えるゴミに出すのは気が引けるので私は土に還しています。
×H-AAの方が、パーツが多く、準備と片付けに手間とスペースが必要。ただし、慣れると1分ほどで洗え、1分ほどでセットできるようになる(私はH-AA用の水切りカゴを一つ用意した)。
×H-AAの方が、スペースも多く必要。本体の横にジュースカップと搾りかすカップを置くのでおよそA3用紙くらいの面積が必要。
×H-AAの方が、少しずつしか食材を入れられないので、ジュースをつくるのに時間がかかる。
<Vita-mix>
○vita-mixの方が、食物繊維も種も皮も含めた全部が木っ端みじんに粉砕されてスムージーになるので、一切無駄にならずに摂取できる。
○vita-mixの方が、皮に多く含まれる抗酸化物質のファイトケミカルや栄養分、食物繊維も多く吸収できる。
○vita-mixの方が、ずっと短時間で完成する。
○vita-mixの方が、準備・片付けが簡単で、コンテナと蓋以外には洗い物のスペースを必要としない。
○vita-mixの方が、設置スペースをとらない(19cm×22cmあればOK。)。
○vita-mixの方が、H-AAほど大量の野菜や果物は必要としない。
○vita-mixは、熱で酵素が破壊されるという話があるが、1分もあれば完全に粉砕されるので、ほとんど熱は生じる暇がない。したがって酵素は破壊されないと思われる(酵素を摂取したとても、結局胃酸で分解されるという話もありますが・・・)
○vita-mixの方が、食物繊維を一緒に摂取するので、お通じはより良くなる。
×vita-mixの方が、さらさらジュースにはなりにくく、はやく満腹感が訪れ、胃腸の消化の負担をかける。大量の野菜を摂取することは難しい。
こうしてみるとvita-mixの方が利点が多いようですが、H-AAのジュースのおいしさは捨てがたく、今は気分次第で両機を併用しています(時間のないときはvita-mixになります)。どちらもたくさんの野菜や果物を摂取できて、とてもよいお薦めの商品だと思います。

5 2016-07-05

• 使いやすさ:3
20数年前の私が高校生の頃に母が癌になりました。
その頃はまだ「人参りんごジュースが癌に良い」ことが今のように有名でなかったけれど、毎朝せっせと作り、搾りたてを通学前に病院に届けて無理やり飲ませていました。
余命も告げられていて同じ病室にいた方々は皆亡くなってしまいましたが、母は命をつなぎ止め、後遺症で日々大変な思いはしていますが、それなりに元気に今も生きています。
私達家族の中では「人参りんごジュースのおかげだね」とずっと言ってきました。
誰にでも絶対とは言えないけれど、いま苦しんでいる方、ご家族、諦めずにチャレンジしてみて下さい。オススメします。
その時使っていたのは高速ジューサーで、人参は皮ごと、林檎もヘタだけ取って種ごと入れていたので灰汁があり飲みにくい物でした。
機械が壊れてしまって飲むの止めてしまっていましたが、母も歳をとり弱ってきたので再開しようと最新機種のH-AA(フェラーリレッド)を買いました。
毎日使うので出し入れしなくて済むようにセッティング。見えててもとてもお洒落です。
何より音が静かで、ジュースの飲みやすさにビックリ!!
押し込む棒を使わなくても食材がスッと入って行きました。
セットするのはまだ戸惑うけれど慣れると思います。
洗い物はもともと苦ではないし、実際そんなに面倒な事でも無かったです。
それ自体が場所を取るけれど、一緒に買った部品乾燥スタンドが役に立っています。
届いてすぐにジュースを作れるので、プレゼントの食材も有り難いですね。
B級品が無かったとのことでA級品が届いたのはラッキーでした。
人参8本、林檎2個、レモン1個で4人分の約900ccが出来ました。
これから搾りカスの利用方法を工夫して続けたいと思います。

4 2016-05-25

最新
昨年 H2Hの購入を悩んでいて、久しぶりに覗いてみたら、なんとビックリ!新製品が出てる〜!そしてまた 新製品とH2Hを悩みましたが、思い切って新製品のHAAにしました。
いままで400を使っていたので、その違いにビックリ!です。
何と言っても葉物が絞れるのがうれしいです。
ちょっとスマートボディになったのも決め手の1つです

4 2017-05-05

• 使いやすさ:5
体にジュースは効果あり!に期待して購入。
配送も速く、新鮮な人参、リンゴ、レモンなど、一緒で,早速組立手順書を見ながら組立開始。 最初は四苦八苦してあきらめました。
翌日、ネット動画を再度見てやり直し。案外すんなり組立完成できました。
さて、ジュースの味は?。 美味しかったです。
私は野菜大好きなので、普段から新玉ねぎのスライスやキャベツなど生でバリバリ食べているのですが、人参2本リンゴ1個、レモン1個はさすがに食べられません。
ジュースならカップ2杯強...。 ビックリです。
カスも多いので段ボールで堆肥を作ることにしましたが、勿体ない気がして、鶏肉を炒め、カスを入れカレーにしてみたところ、なかなかイケる味でした。
生野菜果物の酵素がどれ程の健康効果を与えてくれるのか楽しみです。
スムージーにしてみたらカスは少ないのかも?。試す価値あり!ですね。

4 2016-12-06

• 使いやすさ:4
韓国製だったので迷いましたが
購入して良かったです。事情があり、野菜果物ジュースを新鮮な状態で飲みたいと思って探していました。タイトルにも書きましたが、韓国製というところに引っかかったのですが、これはとてもいいジューサーでした。ジュースとその絞った後の物が分かれて出てきます。ジュースの部分は栓があり分けて飲むこともできるかもしれないです。(試したことはないですが、最初果物を搾る、その次野菜を搾るといったようにできるかな) 一つ気になったのは、バナナを搾った時ですです。バナナは水分がほとんどないので搾った後の方に出てきました。工夫すればなんとかなりそうですが。あと搾りかすが本体に残っているのですが、掃除が少ししにくいですね。でも毎日美味しくいただいています。