【野菜など豊富な特典】ヒューロムスロージ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,486件)
販売期間
2018年07月31日06時00分〜2018年08月31日02時59分
前のページへ31件〜45件 (全 1,486件)次のページへ

5 2017-10-07

人参ジュース
主人の人参ジュース用に購入しました。野菜嫌いな主人ですが、体調を崩し食生活が大事な事を少し分かったのか毎朝、人参野菜ジュースを飲んでいます。今までは絶対飲まなかった野菜ジュースを、これなら飲めると毎朝飲んでいます。これからも健康の為、続けて作ります。

5 2017-10-05

• 使いやすさ:5
デザートジュース!?
うわっ、なにコレ、めっちゃ美味しい!
最初、セットの野菜はいらないかな、と思っていました。
自家製栽培の野菜があったからです。
でも全く味が違いました!
ここのお野菜は、毎日ジュースで飲みたいです☆

4 2017-09-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使ってみて....
音は思ったより静か。台所の場所もとらず使い勝手もいい。
パーツの洗浄も苦にならない程度かと。
リンゴ一個と人参一本でグラス一杯分くらいの搾汁かなぁ。
朝は食欲無いので、それで丁度良い感じ。

• bowmore1980さん
  • bowmore1980さん

5 2017-09-13

• 静音性:3
いいですよ
まだ、二週間ほどですが問題なく使えてます!
ほかのスロージューサーも持ってますが搾れる量が多いですよ。

• 福猫9700さん
  • 福猫9700さん

5 2017-09-09

• 使いやすさ:5
買ってよかったです。
随分悩んでの購入です。結果買ってよかったです。
毎日野菜ジュースを作るのが楽しみです。一歳の孫が
我が家に毎日飲みにやって来ます(^-^)
音も静かでたくさん絞れます。色々なレシピに挑戦したいと思います。ふたりめの孫ができるのでプレゼントしようと思っています。

5 2017-09-08

• サイズ:3
おいしー
対応もよく配送も早いです。商品もいい感じでつづけて飲んで元気に毎日を過ごしたいです!

5 2017-09-06

快適ジューサー生活
新鮮なお野菜かどうかまで、絞れるジュースの量でわかります。しっかり絞れて、手入れも簡単です!インテリア的にシンプルなデザインなのでキッチンに、ドーンと置いてます。

5 2017-09-03

スロージューサー最高です
スロージューサーを色々調べて、ヒューロムさんの商品に決めました。早速、ジュースを作ってみたところ、本当にビックリしました。野菜の甘みがとても美味しくて感動しました。毎日最低でも1回はジュース作って飲んでいます。これからも続けていくつもりです。

• hagepikoさん
  • hagepikoさん

5 2017-08-21

• 使いやすさ:5
いつもお世話になっております。また、宜しくお願いいたします。

• ganapatiyaさん
  • ganapatiyaさん

5 2017-01-09

バイタミックスとの比較
評判の高いミキサーであるバイタミックスVita-mix tnc5200と、やはり評価の高いジューサーであるH-AAを両方を使ってみての比較です。
<H-AA>
○H-AAの方が、食物繊維が取り除かれるので、ジュースは飲みやすく、おいしく、たくさん飲める。
○H-AAの方が、大量の野菜や果物をジュースにして飲める。
×H-AAの方が、大量の食材が必要になる。
×H-AAの方が、皮などに含まれる多くの有用な栄養分もかなり無駄になる。燃えるゴミに出すのは気が引けるので私は土に還しています。
×H-AAの方が、パーツが多く、準備と片付けに手間とスペースが必要。ただし、慣れると1分ほどで洗え、1分ほどでセットできるようになる(私はH-AA用の水切りカゴを一つ用意した)。
×H-AAの方が、スペースも多く必要。本体の横にジュースカップと搾りかすカップを置くのでおよそA3用紙くらいの面積が必要。
×H-AAの方が、少しずつしか食材を入れられないので、ジュースをつくるのに時間がかかる。
<Vita-mix>
○vita-mixの方が、食物繊維も種も皮も含めた全部が木っ端みじんに粉砕されてスムージーになるので、一切無駄にならずに摂取できる。
○vita-mixの方が、皮に多く含まれる抗酸化物質のファイトケミカルや栄養分、食物繊維も多く吸収できる。
○vita-mixの方が、ずっと短時間で完成する。
○vita-mixの方が、準備・片付けが簡単で、コンテナと蓋以外には洗い物のスペースを必要としない。
○vita-mixの方が、設置スペースをとらない(19cm×22cmあればOK。)。
○vita-mixの方が、H-AAほど大量の野菜や果物は必要としない。
○vita-mixは、熱で酵素が破壊されるという話があるが、1分もあれば完全に粉砕されるので、ほとんど熱は生じる暇がない。したがって酵素は破壊されないと思われる(酵素を摂取したとても、結局胃酸で分解されるという話もありますが・・・)
○vita-mixの方が、食物繊維を一緒に摂取するので、お通じはより良くなる。
×vita-mixの方が、さらさらジュースにはなりにくく、はやく満腹感が訪れ、胃腸の消化の負担をかける。大量の野菜を摂取することは難しい。
こうしてみるとvita-mixの方が利点が多いようですが、H-AAのジュースのおいしさは捨てがたく、今は気分次第で両機を併用しています(時間のないときはvita-mixになります)。どちらもたくさんの野菜や果物を摂取できて、とてもよいお薦めの商品だと思います。

5 2017-05-28

• 使いやすさ:5
静かに美味しく健康に。
【デザイン】
台所が白基調なので、合わせて白を購入しました。
材料を投入する口の部分が透明なので、引っかかっているのが何か
見えるので覗き込まないで済み、工夫を感じました。
【サイズ】
重量はないので、女性一人での取り扱いに特に問題は感じていません。
【静音性】
ここが一番のポイントだと思ってます。
私は一人のアパート暮らしで会社員をしているので、
夕食がどうしても遅くなります。
残業も多く、体調不良が重なり、
もっと野菜や果物を食べるなど健康に気を使いたいけど
かといって毎日夜中に野菜を煮込む・炒めるなど
自炊をするのも大変で、他に買ってみたミキサーは建物に響き渡るほどうるさくて
1回で使用をやめました。
結局スーパーの総菜やコンビニ夜食になってしまい、
お金はかかるし栄養は偏るしで、とても苦しかったです。
なので、静音性を最重視して購入を決意しました。
本当に静かで、洗い物の音の方が煩いくらいだと思います。
おかげでほとんど毎日野菜ジュースを飲むことが出来てます。
【手入れのしやすさ】
使い終わったらすぐに全部洗ってしまいます。
慣れてしまえばすぐ終わります。
野菜くずはとにかくたくさん出るので、流す際は
三角コーナーの網の上に行くようにちょっと気を付けてます。
あとは100均でこのジューサー専用に少し大きめのカゴを買ってきて、
洗ったものは全部そこに入れるようにしてます。
【パワー】
今まで投入した材料の中ではニンジンが一番固いと思うのですが、
ギシギシと軋みながらもきちんと絞ってくれています。
スクリューはとても重くてかたい部品なので、安心のパワー感です。
【使いやすさ】
最初はよくわからなかったですが、何度か使っていたら
要領はすぐに掴めると思います。
野菜を細かく切っておく下準備は若干大変ですが、
慣れれば苦にはなりません。儀式のようなものです。(笑
【その他】
一緒に買ったシトラススクイーザが動かず、
お店に問い合わせたところ、
必要な部品(マグネット)がついていないことがわかりましたが、
確認次第すぐに新しい商品を送ってくださいました。
信頼できるショップだと思います。

4 2017-05-05

• 使いやすさ:5
体にジュースは効果あり!に期待して購入。
配送も速く、新鮮な人参、リンゴ、レモンなど、一緒で,早速組立手順書を見ながら組立開始。 最初は四苦八苦してあきらめました。
翌日、ネット動画を再度見てやり直し。案外すんなり組立完成できました。
さて、ジュースの味は?。 美味しかったです。
私は野菜大好きなので、普段から新玉ねぎのスライスやキャベツなど生でバリバリ食べているのですが、人参2本リンゴ1個、レモン1個はさすがに食べられません。
ジュースならカップ2杯強...。 ビックリです。
カスも多いので段ボールで堆肥を作ることにしましたが、勿体ない気がして、鶏肉を炒め、カスを入れカレーにしてみたところ、なかなかイケる味でした。
生野菜果物の酵素がどれ程の健康効果を与えてくれるのか楽しみです。
スムージーにしてみたらカスは少ないのかも?。試す価値あり!ですね。

4 2016-12-06

• 使いやすさ:4
韓国製だったので迷いましたが
購入して良かったです。事情があり、野菜果物ジュースを新鮮な状態で飲みたいと思って探していました。タイトルにも書きましたが、韓国製というところに引っかかったのですが、これはとてもいいジューサーでした。ジュースとその絞った後の物が分かれて出てきます。ジュースの部分は栓があり分けて飲むこともできるかもしれないです。(試したことはないですが、最初果物を搾る、その次野菜を搾るといったようにできるかな) 一つ気になったのは、バナナを搾った時ですです。バナナは水分がほとんどないので搾った後の方に出てきました。工夫すればなんとかなりそうですが。あと搾りかすが本体に残っているのですが、掃除が少ししにくいですね。でも毎日美味しくいただいています。

4 2017-08-12

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:1
ジューサーは非常に良い
ジュースはなめらかで非常に美味しいです。
ジューサー自体は満足なのですが、、、特典で不満があるので星−1しました。
タイミングが悪かったといえばそれまでですが、購入して数時間後に乾燥スタンドが特典に追加されていました。。。
どうやら乾燥スタンドが特典で付いている時と付いていない時期があるようなので、買う際は気をつけた方が良いかと思います。

5 2017-02-22

• 使いやすさ:5
買って良かったです♪
私自身が、ガンの可能性があるものが有り、子供が小さいことと、健康の為にも購入。
色々見た結果、ずっと続けるのに、手軽に使いやすそうなこちらに決定!!
決め手は、購入特典のことも有りましたが(^^;)
購入特典の人参は、無農薬だし、結構綺麗で♪
でも、スタンドがどこにも無くて、焦りました。
連絡すると、すぐに届きました♪
スタンドが届くまでも、毎日使いました。
最初は洗浄、組み立てに少し時間かかりましたが、すぐに慣れました♡
スタンドが届くと、乾かすのも楽になり、益々、毎日使うのが楽になるように♪
3歳の息子も、人参、レモン、リンゴ、バナナで作ったのを水で薄めると喜んで飲みました♪
病気のは、まだ飲み始めてから、そんなに経ってないので分かりませんが、買って良かったです。