野菜など豊富な特典 ヒューロムスロージュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,487件)
販売期間
2018年09月28日06時00分〜2018年10月30日02時59分
前のページへ31件〜45件 (全 1,487件)次のページへ

5 2016-11-10

購入を迷ってる方へ
私もどのメーカーにするか、そもそも購入自体もどうしようかととっても迷いました。安いものではないですし。
でも案ずるより...でした。野菜を切るのも、使用後の分解→洗浄も特別大変な事は一切無く、煩わしいとは思いません。音もうるさくありません。我が家のベビーは同じ部屋で寝ていても起きませんし。
皆さん仰っている通り、ジュースは本当に美味しいですよ!
しかも飲み始めて直ぐに、身体の調子が良くなりました。産後尿がしょっちゅう白濁して、病院に行こうか迷っていたのですが、ウソのように白濁が無くなりました。嬉しい限りです。家族の蕁麻疹や花粉症などのアレルギーがこれで少しでも良くなってくれたら...と期待しています。
高額なお買い物ですが、健康には変えられませんし、これなら毎日美味しく幸せに続けられると思います。サプリメント代だと思えば安いものかもしれません。

5 2017-02-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
概ね満足、でも洗浄には時間がかかります
一昔前のジューサーしか使ったことのない者のレビューです。
まず、あのご近所迷惑になりそうな音がしないという事に感動します。
さらに果物を一口サイズにきちんとカットして使えば、押し棒を使わなくてもスムーズにジュースが絞り出されるのにも感激しました。絞り出されたジュースがサラサラで、しばらく放置しても成分によってハッキリと分離しない事も昔は叶わなかった事です。マシンの性能と出来上がりのジュースについては文句なしに満足しています。
ただ、有能なマシンは手入れが結構大変で、準備のために野菜を切らなければならない手間は全く気にならないのですが、使用後の洗浄の手間はかなり気になります。どんなに急いでも5分〜10分はかかってしまいます。想像以上の量の絞りカス、それが排出口の奥とスクリューの裏にたまります。絞りカスの排出口奥は、付属の細いブラシで毎回ほじらないといけません。そして、それらのカスが台所の排水溝に詰まるので、その掃除も必要です。私がもし会社員で出社前に…って事なら使い続ける自信がありません。
あと、毎朝使うのでどこかに置いておかなければなりませんが、結構大きく場所を取ります。マシンの組み立ては、うまくカチッとはめるのに初めは要領を得ないので手間取りますが、毎日しているうちに慣れると思うので、特には気になりません。
ですので、他機種と検討をするのであれば、洗浄の手間をどう捉えるか、という部分で検討すべきかな、と思いました。

5 2017-03-06

• 静音性:4
朝はジュースだけ
実家から大量に八朔や、甘夏をもらいます。そのまま食べると一つで満腹になりますが、ジューサーにすると四つ五つ絞っても500cc程度になるので、すぐに消費できます。朝食をジュースだけにしても、熱でビタミンなど栄養素が壊れないせいか、空腹になることはありません。

• えいこ512さん
  • えいこ512さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2017-01-31

たった数日で・・・
10年くらい前の横型のスロージューサーからの買い替えです。
まず重さはかなり軽く、縦型はとにかくコンパクトで置いておいても邪魔にならない。
横型のような不格好さもないので置きっぱなしでもキッチンが所帯じみず良い感じです。
掃除もすごーーーく楽! ビックリでした。 横型は網の部分が狭いし、とにかくカスが取れない・・・いつも苦労していました。 あのスタンドも便利ですね。 早く新しいのにすれば良かったなと思いました。音もかなり静かで、馬力もあります。 1度しかまだ使っていないけれど、申し分なし。 ただ・・・届いてすぐに価格が3000円以上下がっていたのがショック!!! まぁ私のタイミングの悪さだったのでしょうがないですけれど。。。 色も白より赤で良かったです。
注文番号:201791-20170126-0525644172

• tomy_fujiさん
  • tomy_fujiさん

5 2017-04-22

• 使いやすさ:5
とても静かなジューサー。
【デザイン】
シンプルでよいです。フェラーリレッドがとても気に入ってます。
【サイズ】
気にするほど大きくもなく、置き場には困りません。
【静音性】
文句なし。とても静かです。
【手入れのしやすさ】
分解に最初は戸惑いましたが、慣れるとラクチンです。
【パワー】
十分です。
【使いやすさ】
操作もシンプルで使いやすい。
【その他】
絞り終わった野菜カスは、しっかり水分が取られていて意外なほどサラッとしてます。
我が家では生ゴミ処理機に入れてますが、水分少な目なので気にせず投入できます。
おまけの野菜&スタンドが2日遅れで届きました。中に入ってたニンジンの多さにビックリ!
4、5本かと思っていたので(^^;
ありがとうございました!

4 2017-08-04

• パワー:4
買って正解
これまでのジューサーは10年以上ものです。まだ壊れてないしまだまだ使えるのですができたジュースの栄養とかを考えてスロージューサーを買うことに・・・どうせ買うなら人参、レモン、りんごのおまけ付きがお得だと思い、これにしました。
使ってみての感想はこれまでのジューサーでは搾り汁の上に泡ブクブクが浮くのでそれを取り除いてから飲んでいましたが、このヒューロムH-AAでは泡は全然なく、絞り汁も前のより多いしサラサラで口当たりが良いです。
買って正解でした。
ただ使用後の手入れが慣れるまでめんどくさいかなと
☆−1です。慣れれば問題なくなると思ってます。

5 2017-06-28

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
低速ジューサーをいろいろチェックして、こちらに決めました。
思っていたより音が静かで、びっくりしました。
また、ジュースができるまでの時間も短かったです。
にんじんジュースを飲んだ翌日の朝から、肌の調子が良くなり、こんなことなら、もっと早く購入すれば良かったと反省しています^^;
ジュースを作った後のお掃除は、結構大変ですが、効果を思えば苦ではないです。
また、野菜セットがついてきて、到着後すぐにジュースを作れるところもありがたかったかったです。
レシピ本もついてきて、いろいろな野菜&フルーツジュースを楽しめるので、これからいろいろ作ってみたいと思います。

5 2017-05-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
初ヒューロム
安物のジューサーを10年使っていましたが低速回転のジューサーを知りヒューロムを購入。H2Hとも悩みましたが最新の物にしました。当たり前ですが安物とは全然違いますね。味も音も。見た目も凄く格好いい!最初から出しっぱなしにする予定だったので見た目も大事でした。ただ、安物より部品が多い為洗い物が多いです。ですが安物より汚れも落ちやすいので気になりません。ちょっとセットがしずらいかなー。最後の蓋?みたいのがはめにくい。お年寄りには難しいかも??でも本当に買って良かったです。毎朝の野菜ジュースが楽しみです。美味しい野菜も有難うございました。

5 2017-04-14

素晴らしい♪
他社の製品を使ったところすぐにいろいろ不具合があり、返品しました。。。値段も安かったのですが、ジュースの美味しさを知ってしまい、こちらの商品は高いなと思ったのですが、製品のバージョンアップもされていて一押し感が伝わって、レビューもいいので決めました。一社しか比べられませんが、音も断然静かで、ゆっくり回転しているようなのですが意外とジュースが出来上がるのは早いなと感じました。搾りかすもパラパラですごい!掃除は楽です!前回のと比べると安全で楽でした。
危ない刃も出ていないし、雑に扱わなかったらケガするとこもないと思いました。付属のブラシが便利で使う人のことを良く考えられていると思いました。申し分ないです。後は耐久性に期待したい!

4 2017-03-24

• サイズ:4
初めてのスロージューサー
ネットなどで、スロージューサーで絞るジュースが身体に良いと知り、初めて購入しました。
商品の感想は、思ったより大きく感じました。私は白を選んだんですが、高級感があって素敵でした。
子供がやってみたいと言うので、一緒に初の人参ジュースを作りました。低速と言われてるのでもっと時間がかかるかと思いましたがあっと言う間にできました!セットで付いていた人参と、りんごとレモンを使ったんですが、分量の目安がわからず、出来上がったジュースは、美味しい!とまではいきませんでしたが、感動でした。
ジューサーもプレゼントもとても満足なんですが、しいて言うなら、プレゼントの野菜、果物を使ったレシピを入れておいて頂けるとさらに良かったとても思います。付属についてるレシピブックにも載ってなかったので、初めてだと感覚がわからず少し戸惑いました。
後は、これもプレゼントで付いてきたスタンドの使い方がよくわからず、その説明書もあればもっと良かったです。
スピード、ジュースの絞れる量、静かな音には満足しています。
これから、自分なりに使いこなせるよう頑張ります!

5 2016-12-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
今迄はミキサーを使ってスムージーを作っていましたが
だいぶ使い込んで古くなってきたので買い替えを探していたところ
お値段も高かったので悩みましたが、この商品が評判が良いみたいなので
思い切って購入してみました。
使ってみましたが、まず音が静かです!!
今迄はテレビの音も聞こえないくらいうるさかったのですが
このジューサーは少しは音はするものの、そんなには気にならないです。
人参、リンゴ、レモンを使ってジュースを作ってみましたが
蜂蜜とか入れなくても、自然の甘さのジュースでとてもおいしくできました!
ただ使い方が悪いのか、絞りカスがスクリューの穴のところに残ってしまいます。
でもおいしいジュースが出来るので大満足です。

5 2017-09-18

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
早速毎日使ってます!
未来の自分と家族の健康のため朝スムージーは続けていましたが、同時に気になっていたスロージューサーを買いました。純正スタンドも付いていたので手入れも楽です。ジュースクレンズなどするストイックなタイプではありませんが、使い分けて続けていこうと思います。一緒に送っていただいた人参も色濃くとても美味しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-14

買ってよかった
人参ジュースを飲み始めてたのですが、持っているジューサーがうるさいし止まるし、ミキサーでは飲みにくいしで、いろんなスロージューサーを調べてこちらの商品を買って良かったです。とっても静かで果汁もたくさん採れるし美味しいです!片付けも難しくないし安全だし、サービスの野菜も良かったです。
また野菜だけ注文します。

5 2017-09-03

• 使いやすさ:5
来てから毎日作ってます。野菜、果物をザクザク切って、ジューサーに入れる過程が好きです。絞る音も好き。あまり果物を入れすぎると糖の取り過ぎになるのかなと最近心配になってきたので、あっさり飲みやすいレシピを考えて行こうと思う。工夫を凝らして毎日の楽しみになっています。

• Yokohama-さん
  • Yokohama-さん

5 2017-08-16

• 使いやすさ:4
おいしかったです。
出荷連絡翌日に到着しました。
野菜セットだったので、ふたを開けてすぐにジュースを作ることができて、とても便利でした。
にんじん リンゴ レモン はどれも新鮮でした。
部品もシリコン樹脂や負荷がかかるものがあり、劣化の恐れもあるので、5年保証はとても安心感があります。
音も静かで時間を気にせず作れそうです。
今後もいろいろ試させてもらいます。