【新カラー入荷】野菜など豊富な特典 ヒュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,488件)
販売期間
2018年12月28日06時00分〜2019年01月31日02時59分
前のページへ31件〜45件 (全 1,488件)次のページへ

5 2017-09-18

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:4
早速毎日使ってます!
未来の自分と家族の健康のため朝スムージーは続けていましたが、同時に気になっていたスロージューサーを買いました。純正スタンドも付いていたので手入れも楽です。ジュースクレンズなどするストイックなタイプではありませんが、使い分けて続けていこうと思います。一緒に送っていただいた人参も色濃くとても美味しいです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-09-14

買ってよかった
人参ジュースを飲み始めてたのですが、持っているジューサーがうるさいし止まるし、ミキサーでは飲みにくいしで、いろんなスロージューサーを調べてこちらの商品を買って良かったです。とっても静かで果汁もたくさん採れるし美味しいです!片付けも難しくないし安全だし、サービスの野菜も良かったです。
また野菜だけ注文します。

• Yokohama-さん
  • Yokohama-さん

5 2017-08-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
おいしかったです。
出荷連絡翌日に到着しました。
野菜セットだったので、ふたを開けてすぐにジュースを作ることができて、とても便利でした。
にんじん リンゴ レモン はどれも新鮮でした。
部品もシリコン樹脂や負荷がかかるものがあり、劣化の恐れもあるので、5年保証はとても安心感があります。
音も静かで時間を気にせず作れそうです。
今後もいろいろ試させてもらいます。

4 2017-06-30

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
一日違いで乾燥スタンド付きに( ;∀;)
3年使っていたシャープのジュースプレッソの動きが不安定になり、
日課の人参ジュースのために、急遽こちらを購入しました。
3年前は、音が静かなのはシャープさんだったのですが、今はヒューロムの方が静かです。絞ったジュースもしっかり絞れていて、搾りかすもあまりもったいなく感じないくらいです。
高価ですが、これにしてよかったです。
でも。。。一日違いで、一緒に買おうか悩んでいた乾燥スタンド付きになってしまいショックが大きいため★−1にしました。
洗い物が増えた分、乾燥スタンド欲しいです。

5 2017-04-09

飲みやすい
他の低速ジューサーを使ったことがないので比較は出来ませんが、
さらっとした舌触りで普通に美味しく頂けます。
一緒に送っていただいた人参+リンゴ+レモンは普通に食べても美味しかったです。
人参が苦手な人でも「美味しい。」と言っておりました。さすが無農薬って感じです。
組み立てるのは慣れるまで時間が掛かりました。
野菜の繊維は冷凍してカレーなどに入れ込みますが、
冷凍室が一杯になってしまうので、野菜繊維料理の勉強が先に必要みたいです。
大量の頂き物の柑橘類に使えて、大助かりでした。

5 2017-04-06

• 使いやすさ:5
文句なし。お金に余裕があるなら買うべき
すぐ届き、届いてすぐ作りました。
凄いです
美味しい
市販の野菜ジュースは添加物がたくさん入って居るので飲むのに躊躇していましたが、これは買って正解
洗い物も凄く楽
なにこれ、素晴らしい

• ZZR3702さん
  • ZZR3702さん

5 2017-03-31

• サイズ:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
人参ジュースがこんなにおいしいものだとはしりませんでした。
売り物のパックジュースより美味しい!!!
人参とリンゴ、レモンが同封されておりましたが、
人参の巨大な事!!!
冷蔵庫に入らなそうだったので、さっそく絞ってみました。
美味しいけどカスが凄く出たのでサラダに入れて食べました。
サイズはデカい!!!
手入れのしやすさはジューサならこんなものかと・・・

5 2017-03-17

• 使いやすさ:5
色々悩みましたが、買ってよかったです。入院中の家人にスムージーを飲ませていましたが、飲み込みが悪くなり、こちらを購入しました。やさいも倍取ることができ、口当たりがサラッとして無理なく飲んでいます。オマケ?のにんじんも美味しいジュースが出来て驚きですが乾燥スタンドがとても便利です。洗ってスタンドにおいて、乾いたら順番にパッパと組み立てられて優れものです

5 2017-03-04

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
美味しいジュースができます。
受注番号201791-20170209-072455259
還暦を迎え、健康を気にかけるようになり
運動もそうですが、食生活も改善してみようかと思い
とりあえず、にんじん、りんご、生姜などをいれて
飲んでます。
結構、満腹感があり間食が減った感じです。
続けていければ体には良いと感じてます。
材料の用意からジュースを作って後片付けまで
家内に任せず自分でやってます。
おいしいと言って飲んでくれてます。

5 2017-03-03

• 使いやすさ:5
特典付きでとってもお得!!
いつもはお値段比較で商品購入するのですが、
なぜかこちらが目に止まり、他店で安いのもあったのですが、こちらにして正解でした。
ポイントも10倍だし、思った以上に特典の凄い盛りだくさんのにんじんと、りんご、レモン、には感動でした。乾燥スタンドも役立ちます。 翌日配送で、待てない私にはとっても嬉しかったです

5 2017-02-26

• 使いやすさ:5
毎日楽しくジュースを作っています
病気になった姉が、ジュースを飲んで免疫が上がると聞いて、病気になる前に始めようと思ったんですが、どれがいいか分からず、色々と探しました。レンタルして、ネットで検索して、辿り着いたのはこちらのお店とヒューロムでした。買って正解。毎日美味しいジュースを作っています。ジュースは美味しいけど、効果はまだわかりませんが、続けていこうと思います。

4 2017-02-08

• 静音性:4
リピート
前回義実家に購入してよかったので、今回は実家に。
いつまでも元気でいてもらいたいので。
ただ、一向に購入特典が届かず、問い合わせたところ、忘れられており、
でも対応は丁寧でしたので、★4にしときます。
問い合わせの手間と、もし問い合わせてなかったらと考えると、もうワンステップ上の対応を欲しかったです。
届いてすぐに作れるよと伝えていたので、残念すぎました。
商品はいいし、対応もよかったからリピートしたので、残念でした。

5 2018-01-08

• 使いやすさ:5
ニンジンジュースを飲む為に色々探してこれに決めました 大満足です まだ慣れないせいかセットするのにちょっと手こずってしまいます
スタンドはあれば便利かなと思いましたが購入しませんでした きちんとふきんで拭いてから収納する方が衛生的だと思います

• tokyo9617さん

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ジューサー
家族と自分自身の健康を考え、想定より高い出費でしたが、
思い切って購入して良かった買い物の一つです。

• mama6692さん
  • mama6692さん

5 2017-12-16

• 手入れのしやすさ:3
良い商品です
毎日にんじんジュースを作っています。とっても美味しいジュースができます。初めてジューサーを買いました分解して洗うのは面倒ではありますが、だんだん慣れてきて使いやすくなってきました。
思ったよりスマートで場所をとりません。買って良かったです。