購入者さんの【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムス...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,483件)
販売期間
2018年04月26日06時00分〜2018年05月31日02時59分

5 2017-06-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
低速ジューサーをいろいろチェックして、こちらに決めました。
思っていたより音が静かで、びっくりしました。
また、ジュースができるまでの時間も短かったです。
にんじんジュースを飲んだ翌日の朝から、肌の調子が良くなり、こんなことなら、もっと早く購入すれば良かったと反省しています^^;
ジュースを作った後のお掃除は、結構大変ですが、効果を思えば苦ではないです。
また、野菜セットがついてきて、到着後すぐにジュースを作れるところもありがたかったかったです。
レシピ本もついてきて、いろいろな野菜&フルーツジュースを楽しめるので、これからいろいろ作ってみたいと思います。