購入者さんの野菜など豊富な特典 ヒューロムスロージュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,487件)
販売期間
2018年09月28日06時00分〜2018年10月30日02時59分

5 2017-02-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
買って良かったです♪
私自身が、ガンの可能性があるものが有り、子供が小さいことと、健康の為にも購入。
色々見た結果、ずっと続けるのに、手軽に使いやすそうなこちらに決定!!
決め手は、購入特典のことも有りましたが(^^;)
購入特典の人参は、無農薬だし、結構綺麗で♪
でも、スタンドがどこにも無くて、焦りました。
連絡すると、すぐに届きました♪
スタンドが届くまでも、毎日使いました。
最初は洗浄、組み立てに少し時間かかりましたが、すぐに慣れました♡
スタンドが届くと、乾かすのも楽になり、益々、毎日使うのが楽になるように♪
3歳の息子も、人参、レモン、リンゴ、バナナで作ったのを水で薄めると喜んで飲みました♪
病気のは、まだ飲み始めてから、そんなに経ってないので分かりませんが、買って良かったです。