購入者さんの【野菜など豊富な特典】最新!ヒューロムス...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,483件)
販売期間
2018年04月26日06時00分〜2018年05月31日02時59分

5 2017-01-28

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
衝動買い。後悔なし。
長年毎朝ミキサーでスムージーを作って来ました。お腹が弱くて、朝ごはんが食べられない主人のために、少しでもお腹に入れてから出かけて欲しくて。ニンジン1本、りんご半分、レモン半分、シソ10枚、冷凍バナナ1/4本、冷凍ベリー適宜、ヨーグルト、ブルーベリー黒酢、最後にチアシード。体に良いかなぁと思って、ずっと続けて来たのですが、ニンジンりんごはいちょう切りにしたり、バナナは小口切りで冷凍しておかなきゃいけなかったりで手間がかかるのと、繊維が多くて少し飲み込みにくかったのです。7年目くらいからだんだん主人が飲んでくれなくなってたそんな折、ミキサーは野菜の酵素を壊しちゃうという話を聞いて、スロージューサーなら大丈夫なのかなぁと思って調べてたらふっと衝動買いしてしまいました。私にしては高額なお買い物なのに、本当に衝動的にポチッと。
いまは私が購入した2週間前より3000円位お安くなってるけど、後悔してないです。届いた翌朝から、同梱プレゼントのニンジンりんごレモンを使って美味しいジュース作りが出来たから(^.^)
主人も美味しいと喜んで毎朝飲んでくれてます(^.^)
最初はニンジン4本りんご1個レモン1個で作って200ccを2カップ分くらい作ってたのですが、子供も飲みたそうだったので、ニンジンを6本に増やしてみました。それでも600弱にしかならないので、も少しニンジン増やしてみようかなぁと考えてます。今日は追加でニンジンりんごレモンのセットを注文しました。
野菜クズも冷凍してミートソースにつかったり、パンの材料に混ぜてみたりして、なるべく無駄にしないようにしています。無農薬なので、安心して使えますね。ジュースの材料も少しずつレパートリー増やしていきたいです。素敵な商品とニンジンプレゼントありがとうございました(^.^)みなさまにもオススメのお店と商品です。