2022/06/13
    shiii5697さん
    前に使っていたものが使えなくなり、仕方なしに購入しました。こちらのショップでいつもにんじんを購入しているので安心かなと思いました。以前使っていたものより、静かだし人参も前より大きめなカットでも問題なく入っていくので助かります。朝ジュースを作る時、早く作れるようになったので嬉しいです。長く使えるよう丁寧に扱おうと思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けのH-AA、ご満足いただけたようで安心いたしました。 是非これからもご活用いただき毎日のジュース生活をご継続 いただけますと幸いでございます。 人参につきましても、これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2016/06/29
    さぁ22さん
    初めてのスロージューサー購入!
    ここのショップより4000円近く安いところがありましたが、ポイント10倍キャンペーンや野菜のおまけがあったのと5年保証があったのでこちらで購入。 結構なお値段しましたが、どうせ買うなら最新型がいいかなと思いH-AAにしました。 初めてスロージューサー買いましたが、作るの楽しいです。最初はセットするのにちょっとだけ苦労しました。でも慣れたら簡単です。洗うのめんどくさいけど、とてもサラサラしたジュースが出来ておいしくて買ってよかったと思いました。 野菜嫌いな私がちょっとは野菜摂らないとと思い、コールドプレスジュースを始めることにしましたが、これは結構続きそうです。おまけの人参とりんごとレモンも見た目はB級品ではありましたが、味は美味しかったです。すぐ作ることが出来て助かりました。 高い買い物だったけど元取れるようにたくさんジュース作って健康になります!! あと思っていたよりも大きくて重かったです。普通のジューサーを知らないので、比較したわけではないですが、こんなに大きいものなのかとびっくりしました。でも最新型が一番軽いみたいなのでもっと軽いの出たらいいのになと思いました。
    注文日:2016/06/22
    2015/09/26
    いざなぎ@izizさん
    両親も満足
    【デザイン】 他のスロージューサーよりもスタイリッシュでかっこいいです。 ただ、スイッチと排出口が正反対の向きなので、キッチンのどこかに置きっぱなしは不便かもしれません。 テーブルの真ん中にどんと置くなら関係ないですが。 【サイズ】 思ったより大きく見えます。 そして、女性にも持ち運びが楽と書かれていましたが、私のような比較的力のある人間ではない、普通の女性にはちょっと重いかと…… ちなみに、これは他のジューサーとの比較ではなく、この商品単品の感想です。 【静音性】 多分静かです。 【手入れのしやすさ】 この手のジューサーは洗い難いと聞いていましたが、パーツが多いだけで細かく気を使うような部分(特に刃とか)がないので楽でした。 【パワー】 にんじんがごりごりとよく絞れたので十分だと思います。 【使いやすさ】 始めて使った時は、うまく絞りかす用の栓をするレバーが中途半端だったようで、どんどんでてきてしまったのですが…… そこのレバーの固さ以外は使いやすいんじゃないかなあと。 押し棒は使わなくても大丈夫な場合があったので、押し棒についてはよく分かりません。 【その他】 このスロージューサーが届くまでは、購入したことを良く言わなかった両親ですが…… 試しにニンジンジュースを作ってみて、試飲させた途端に態度が一変。(笑) 家で野菜を栽培しているので、次の野菜はこれで使えるようなものにしようと言い始めています。 更に、ジュースにするだけでなく、他にも使い道があるようなので、私としては色々な料理にチャレンジしたいと思います。
    注文日:2015/09/18
    2015/04/01
    まりあ0698さん
    美味しいです!
    ダイエットと体質改善を兼ねてコールドプレスジュースでファスティングしてたのですが一本が効果な為、それだったらと思い悩みに悩んでこちらに決めました。特典も全てちゃんと入ってましたし、届いてすぐ使用することができよかったです!売ってるジュースに比べると少しザラザラ感があったので作ったジュースをもう一度圧搾すると凄くサラサラになります。 まだ葉物は試してないので必要な果物&野菜をコストコでまとめ買いしまーす! お手入れがちょっとめんどくさいので星マイナス1で… でも満足です!ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2015/03/29
    2015/02/27
    YuRinaaaaaさん
    買って正解。美味しい自家製ドリンク
    私は生野菜を食べるのが苦手でいつも野菜スープや野菜炒めなどにして食べるのですが野菜は加熱するより生のほうが沢山酵素や栄養が摂れるとうことでサラダを作って食べたりするのですがカフェみたいに色々な味や素材を使うようなサラダを毎日作るのはまず無理で味にマンネリし飽きてしまうのとサラダはかさが多いので食べるのも大変。 そんな時に低速ジューサーと言うのを耳にしこちらの商品に辿り着きました。 初めはお値段もそれなりにするのでかなり迷いましたが、 レビューなどで高評価なのとポイント10倍で4000円分ポイントが入るという事で迷わず購入しました。 届いてまず人参のみでジュースを作りましたがとても甘くて美味しいのですが人参の匂い等が気になり人参7本位とリンゴ一個でジュースを作った所凄く甘くてごくごく飲めました。 その後直にスーパーに行き グレープフルーツ、パイナップル、オレンジ、を買いに行き オレンジのみでオレンジジュースや グレープフルーツのみでグレープジュースや パイナップルのみでパインジュースを作り飲みました! 砂糖や他のもの一切入れずに飲みましたが100%果実でとっても味が濃くて美味しかったです。 市販されているオレンジジュースなどと美味しさは変わらないのにこちらは砂糖などや科学調味料入れていないので身体に優しいので気にせずごくごく飲めるのもいいですね。 市販のジュース見たいに美味しいので毎日ジュースを作るのがとても楽しみになりました。 又、付属品にレシピ本もついているので参考にもさせていただいています。 音もミキサーのようにうるさくないのでアパートや集合住宅に住んでいる人や赤ちゃんがいる方でも好きな時間にいつでも気にせずに作れます。 これから色々なミックスジュースや青汁や大豆を使って豆乳などにもチャレンジしたいです。 毎日色々な野菜や果物でジュースを作り健康のためにも飲んでいきたいです。
    注文日:2015/02/25
    2015/09/29
    ym258さん
    買ってよかったー
    人参が嫌いな私でもおいしく頂けました! 特典の無農薬の人参1本と美生柑1個で コップ1杯くらいのジュースが出来ました。 搾りかすもレシピが付いていたので 食材を余すことなく活用できるのがいいですね。 最初は組み立てなど大変かも…と心配しましたが 1回使ってしまえば、準備も片付けも大丈夫かなと感じました。 ただ、やっぱり重いのとキッチンが狭いので置く場所に困ってます。笑
    注文日:2015/09/20
    2015/09/10
    3月のりらっくまさん
    初めてジューサーを購入しましたが、最高ですね! 想像以上に静かだし、絞りたて100%が飲めるのは本当に良いです! 手入れが面倒なのは確かですが、洗うものは全て取り外して丸洗い出来るので良いです。 本体が重いのはしょうがないですね。 人参は見た目が悪いのも結構入っていましたが、無農薬だからこそだし、切れば問題なし。美味しくいただきました。
    注文日:2015/08/19
    2015/05/28
    pokkur99さん
    良かったです!
    初めてジューサーを購入したのですが思いきって買って良かったです。 すぐ届いて、すぐ使えるように人参等も一緒なのが助かりました。 初めはどうやって使うのかと時間がかかりましたが、すっかり慣れました。他のと比べたことがないので分かりませんが、個人的に絞る速度が遅いとはあまり感じませんでした。作る量にもよるかもしれませんが…… 音もそこまで煩いとは感じません。 色もレッドの方を買ったのですがお気に入りです。 絞りたての野菜は美味しいです。毎日続けていこうと思います。
    注文日:2015/05/22
    2014/11/13
    あいだほ人形さん
    よかったです。
    届いて1週間くらいです。 毎日たくさんの野菜を食べるのは大変なのでとっても重宝してます。 一緒に届いた人参の形がひび割れていたりしていましたが、 大きさがスーパーに売っているものよりかなり大きくてびっくりしました。 お手入れも簡単で5分くらいで綺麗に片付けれます。 続けてよかったら両親にプレゼントしてあげようと思います。
    注文日:2014/10/26
    2017/04/06
    よーこ1123さん
    文句なし。お金に余裕があるなら買うべき
    すぐ届き、届いてすぐ作りました。 凄いです 美味しい 市販の野菜ジュースは添加物がたくさん入って居るので飲むのに躊躇していましたが、これは買って正解 洗い物も凄く楽 なにこれ、素晴らしい
    注文日:2017/04/04
    2015/09/03
    yunyun1226さん
    とてもいい
    商品自体はとてもいいと思うが、 大量のガスは捨てるのをもったいないです
    注文日:2015/08/27
    2015/08/18
    ねこむらららさん
    母の日に
    母の日に、プレゼントしました。 取り扱いも簡単だそうで、喜んで使ってくれています。
    注文日:2015/06/26
    2015/03/17
    もも5451さん
    結婚祝い
    結婚祝いに購入しました♡ 実物は見ていないけど気に入ってくれるといいな! 発送はとてもスムーズでした!
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/03/12
    2015/03/07
    のんたろす6201さん
    すごい!
    話題のジュースクレンズがしたくて購入しました!おまけが沢山ついてくるのが嬉しい♪始めに人参のみのジュースを作ってみたところ、甘くてとーっても美味しい!!感動しました!これから色々なレシピを試してみたいです!
    注文日:2015/03/01
    2014/09/15
    猫にコバン9540さん
    大満足の一品です
    初めてのジューサー購入でしたが、大満足の一品です。 置き場所があるかな?とサイズが心配でしたが、炊飯器が置けるスペースと同じ位の棚があれば大丈夫。使用後の掃除も、すぐ洗えば手間は少ないです。 これから林檎が安くなるので、いっぱい活用しようと思います!
    注文日:2014/07/28
    2014/08/10
    ちび奈美さん
    母が体にいいスロージューサーを欲しがっていたので購入しました。安くないので迷いましたが購入するならいいものをと思い色々調べた結果ヒューロムに。野菜、特ににんじんがたくさん届いてびっくり!到着してすぐにんじんジュースを作ることができました。美味しい体にいいジュース、毎日飲んでます!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/15
    2015/11/24
    たぬ0791さん
    ずーっと悩みましたが
    白を購入しました! 1回目は取り付けにてこずりましたが2回目からは大丈夫です! ミカンジュースを作ってみましたが、飲みやすくて美味しい!!
    注文日:2015/11/19