4 2018-06-27

島原の人参
久しぶりにこちらのお店を利用しました。今回は長崎の島原塾人参でしたが、全体に小さめでA品とB品の間くらいのキレイな人参でした。冷蔵庫に入れる前の処理(頭のカビ有り無し確認、仕分けと頭と尻の切り落とし作業)が楽で助かりました。3kgはかなり割高で負担になるのですが(いつもは5kg買います)以前に他店で(A級品)購入したものが(保存袋を活用し野菜室保存にも関わらず)痛みが早くヌルヌルになり臭いも発生した為消費する前にほとんど棄てなければならない痛い思いをしたので、夏場ですし、3kgにしました。中心の芯も細く美味しそうです。

• 光塩さん
  • 光塩さん

5 2020-12-15

前回はジュースセット商品を購入し、今回は特にニンジンがほしかったのでこちらを買わせていただきました。
安心していただけるニンジンを育ててくださっている皆様にも、それを購入できるように助けてくださっているお店の方々にも感謝しています。
前回購入したジュースセットのりんごが、季節的な理由で、おそらくアメリカ産のもので種類や配送期間がちがうのもあったからなのだと思いますが、いたんでいたものがあったのですが、ピカイチ野菜くんのお店の方がちゃんと親切にご対応くださって、その分も丁寧に後から送ってくださいました。
そのリンゴはとっても美味しかったです!本当にありがとうございます。これからは日本で採れるリンゴだけを買いたいので、日本産のリンゴが多い時期にジュースセットを買わせていただけば良いのだな、と勉強になりました。
ありがとうございます!

2020-12-18
この度は、当店をご利用いただき貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当店では、年間を通して国産のりんごがお届けとなりますが季節により
慣行栽培・特別栽培と変動が御座います。
前回お届け時につきましては傷みがあり大変ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず大変貴重なご意見を頂く事が出来とても嬉しく思っております。

現在、特別栽培のりんごをお届けさせて頂いております。
品種ごとのりんごのお味の違いもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

是非また貴重なご意見、お待ちしております。
今後ともピカイチ野菜くんをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2018-11-25

美味しかったです
5kgにしようか迷ったけど、冷蔵庫が小さいのでとりあえず3kgにしました。
野菜室がニンジンだけでいっぱいになりましたが、ぎりぎり入ったので3kgで良かったです。
今は、ニンジン専用に小型冷蔵庫買おうか迷ってます。

2018-11-26

3kgのにんじんが無事冷蔵庫へ入ったようで安心いたしました。
無農薬人参のため、常温ですと傷むスピードもはやく心配でございます。

今後とも冷蔵庫にて保管をお願い致します。
ご不明な点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2016-02-06

とても綺麗な人参
友人にプレゼントしたのですが、とても綺麗な人参だったと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-06-01

リピです
毎朝、ここで購入した低速ジューサーで人参、レモン汁、小松菜、リンゴの順で投入して作っています。
人参のある栄養素がビタミンCを入れないで他の果物を混ぜると壊れるそうで、レモンも必ず入れています。
朝は200ml作って飲んでいますが、最近はお昼までおなかが空かなくなってきました。安くて安心なのでこれからもリピします。

5 2015-02-13

今回は大きめでした
今回は大きめ人参がゴロゴロ。
箱はエコボックスでもイイです。

5 2015-01-09

太めでごつかった
今回はゴツゴツと太めで、いかにも冬の人参!というのが入ってきました。
なので味も濃厚で、人参だぞーという味です。
リンゴを少し多めに入れて飲むと甘みが出てバランスが良くなりました。

5 2015-01-09

今回は小さめで可愛かった
今回の人参は前回とは打って変わってコロンとした小さめサイズ。その為か、水気が多くてジュースの味は軽めで飲みやすいです。

5 2014-12-22

おばけ人参現る
人参が大きすぎて最初見たとき笑ってしましました。
大根かと思うような大きさでした。訳ありという割にはどれも状態はきれいです。
人参ジュースを続けて、やっと2か月くらい経ちました。
肌がきれいになっていくのを実感してます。
ニンジンジュースは体臭対策等いろいろ効果があるそうなのでこれからも続けていきたいです。

4 2014-10-22

今回の人参は大きい物ばかりでした。
大きい分、ジュースを1人分で作るときの人参の本数で悩んだり、ジューサーに入れる際、いつもより細く切ったりする手間がかかりましたが、相変わらず甘くて美味しいです。3キロだとあっという間に無くなってしまうけど、5キロだと野菜室の保管が厳しいので、これまた悩みどこです。でも次回は5キロにしてみます。

5 2014-08-18

素晴らしいです
こちらの人参があるから、毎日安心して人参ジュースを飲めます。社長さんの、無農薬の人参をいつも提供するというアツい思いも素晴らしいと思っています。
人参ジュースを飲むと身体の内側が涼しくなる、という社長さんの言葉がよくわかります。
私は、幸い今は病気ではなく、健康維持のためにジュースを愛飲しているため、毎日一杯しか飲んでいませんが、
肌の調子がよい→顔がツルツル!白い肌になりました!

• natty2009さん
  • natty2009さん

4 2014-08-10

濃厚でおいしい!
人参嫌いの私ですがアロマレッドが終わってしまったので、止む無くこちらのにんじんを購入。
アロマレッドよりは確かに人参特有の臭みはありますが、とてもおいしく感じられました!
スーパーの人参は全くダメですが、さすがピカイチ野菜くんの人参です。

5 2020-04-21

あまーいにんじん
めっちゃ甘くて美味しかったです!!
まずは茹でてマヨネーズでたべました。
次はシチューに入れたら美味しすぎてにんじんばかり食べてしまいました。
またリピートしたいです!!

2020-04-23
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

茹でてお野菜スティック・シチューもとっても美味しそうですね!
是非色々なお料理にご活用頂き、美味しい食卓をお楽しみ頂けますと
幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • たみ1030さん
  • たみ1030さん

5 2019-09-14

毎朝の「人参りんごジュース」に大活躍!
安心でおいしく助かっています。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

毎朝のにんじんりんごレモンジュースにご活用頂けている様で
幸いでございます。

これからも毎朝のにんじんりんごレモンジュースに是非当店の
人参をご活用下さいませ。

これからも当店をご愛顧の程宜しくお願いいたします。

5 2017-07-09

良品でした
良品の人参で満足しています。「訳あり品」が欠品のため、お届け品が「A級品」だったことも幸いだったかもしれません。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん