2023/12/02
    sugarplum7さん
    リピートです。
    2日という早さでお届けして頂きました、嬉しい限りです。前回は小ぶりな人参でしたが、今回は大きな人参が届きました。味がしっかりしています。リンゴもめちゃ美味しい。前回のレモンレビュー忘れてましたが、凄くジューシーで皮も薄くめちゃ美味しかった。今回もとてもジューシーで嬉しい。定期便にしようか悩みましたが、人参の消費がほぼ1人で1日1回しかジュースにしてなく、3キロで最後の方に人参の小さな根っこヒゲがでてきてしまったので、5キロを消費しきれなそうで今回もこちらをリピートしました。ジュース朝晩2回飲めばいけるかなとも思いつつ、次また検討してみます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/12
    レビュー、ありがとうございます。 「2日という早さでお届けして頂きました、嬉しい限りです」とおっしゃっていただき、大変うれしいです。お届けの早さにご満足いただけてよかったです。また、「前回は小ぶりな人参でしたが、今回は大きな人参が届きました。味がしっかりしています。リンゴもめちゃ美味しい」とのお言葉、大変うれしく思います。品質にご満足いただけて私たちも喜んでおります。 また、前回のレモンに関するコメントもありがとうございます。お気づきいただき、うれしい限りです。今回のジューシーなレモンもお喜びいただけたようで、とてもうれしいです。ご意見も参考にさせていただき、今後の商品選びに役立てさせていただきます。 定期便のご検討もありがとうございます。人参の消費に関しておっしゃっていただき、理解いたしました。お客様にとって最適な方法でお買い物いただけるよう、柔軟に対応できるよう努めてまいります。次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後も、お客様がご満足いただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/18
    sugarplum7さん
    初購入です
    ジュース用に初購入です。とても美味しい人参でした。りんごの見た目はあまりよくありませんが、りんごも美味しいです。息子は100%りんごジュースで飲んでましたが、スーパー購入の綺麗なりんごと比較してましたが、こちらの方が美味しいと言ってました。無農薬、減農薬されてるのも安心だと思いました。訳ありの説明書がついてるのも無知の私には有難いです。りんごも美味しかったので、何りんごなのかなー?と気になりました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの商品、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 どうしても農薬を最小限に抑えたりんごのため外皮など見た目は傷があったり 斑点などもお届けになりますが、味は自信をもってお届けしております! お子様にも美味しいとおっしゃっていただくことができ本当にうれしく思っております。 メールにてお届けのりんごの品種を送らせて頂きました。 是非旬ならではのお味をお楽しみくださいませ。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/08
    kahi0656さん
    とても美味しくいただきました
    野菜ジュースにしていただきました。とても美味しくいただきました。
    注文日:2024/01/22
    2024/02/13
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 「とても美味しくいただきました」とお伝えいただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後も、お客様にとってより良い商品を提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。 またのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。心よりお待ちしております。
    2024/03/01
    初めての購入です りんごはキズがありましたが 人参は綺麗でした ありがとうございます
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    この度は当店でのご購入、そして貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。 初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 しかしながら、りんごにキズがあったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございません。お届けしたりんごは、規格外品としての特性をご理解いただきたい部分ではございますが、改めて検品を強化してまいります。 これからも皆様に気持ちよくお買い物ができるよう尽力して参ります。 またのご縁を、スタッフ一同楽しみにしております。
    2022/06/11
    HARU0404さん
    無農薬にんじんは、まあまあ綺麗なものが揃っていました。はなかなか綺麗なものばかりでは無い所が多いから、当たりかなと思います。数本はぬめりが少しあったので皮を剥いて使いました。 りんごは小ぶりで痛みも少しあり、やや日が経った感じがしました。レモンも1つわたわたが付いていて、りんごとレモンは使えなかったので、次は別で頼もうかなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/06/13
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届の人参・りんご・レモンにつきまして品質が不安定な状態となり 誠に申し訳ございませんでした。 改めてお客様にご連絡をさせていただきますので詳細な状況をお伺い することができれば幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/09
    楽天太太さん
    かじりたくなるようなオレンジ色の綺麗なニンジンが届いて、すぐスムジーにしていただきました。ハチミツなどの甘味料を入れなくても飲みやすかったです。ニンジン、果物と個別に袋詰めされたのが梱包されて来たので、ささっと冷蔵庫にしまうことが出来ました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    この度は、当店の人参・りんご・レモンセットをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 農薬・化学肥料不使用栽培の人参ならではの甘味・お味を堪能いただけたようで 大変嬉しく思っております。 また、梱包につきましても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。 またぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧ほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/30
    訳ありですが、じゅうぶんに安心で美味しいジュースができました。
    注文日:2022/07/18
    2022/08/01
    この度は、当店の商品をご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 安心で美味しいジュースをお絞りいただくことができ 安心いたしました。 是非これからも毎日のジュースづくりに是非当店の人参・りんご・レモンを ご活用くださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/16
    snake22さん
    久しぶりにコールドプレスジュースが飲みたくなって購入。以前と変わらず元気いっぱいのビタミン吸収できました。
    注文日:2022/05/28
    2022/06/17
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりのジュース、美味しくご満足いただけたようで安心いたしました。 また是非これからも美味しいジュースづくり、ご継続いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/03/01
    魔法の小庭さん
    味が濃くて美味しい!
    リピ。にんじんはフルーティーで香りよく、レモンは酸味穏やかで美味しい!やっぱりここのセットが好きです♪
    注文日:2019/12/24
    2020/03/02
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 リピートして頂くことができ大変嬉しく思っております。 是非お料理やジュースにお役立て下さいませ。 またお客様からの貴重なご意見お待ちしております。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2014/06/17
    かずたん2700さん
    内容に満足しました
    毎日人参・リンゴ・レモンを入れたジュースを飲んでいますが、段々手ごろな値段でリンゴが手に入りにくくなってきたので、前回初めてジュースセットを注文してみました。人参10キロだと、冷蔵庫に全部は入らないため、一部常温保存でダメにしてたりしましたが、人参5キロだと量も程よく、またリンゴとレモンのバランスも良く無駄なく利用できました。味も満足できるものでした。 しばらく、このセットを利用しようと思います。
    注文日:2014/06/11
    2016/02/11
    misirumisiruさん
    母が毎日人参ジュースを飲んでいて 人参&りんご&レモンの、こちらのセットを見つけ早速注文させていただきました。少し小ぶりですがキレイな人参でした。また注文させていただきたいと思っております。ありがとうございました
    注文日:2016/02/05
    2019/09/24
    なみへいじゃさん
    母へ
    母が病気になり人参ジュースを毎日飲まそうと思い探しておりました 早速作って飲んでみると濃くて甘い人参、オレンジのようなレモン。とっても美味しかったです。
    注文日:2019/09/09
    2019/10/01
    この度は野菜セットのご購入有難うございます。 早速ジュースにして頂けたようで幸いでございます。 メイヤーレモンは、他の品種と比較しても酸味がまろやかな品種のため ジュースにして頂くととても美味しいですね。 是非毎日のジュース作りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 貴重なご意見誠に有難うございました。
    2016/07/20
    m2404さん
    健康のため毎朝人参ジュースを飲んでいます
    新鮮無農薬安心して飲めるジュースです。毎朝家内と一緒に飲んでいます
    注文日:2016/07/08
    2015/04/28
    きーぽん830さん
    いつもありがとうございます
    いつもおいしいにんじんや果物ありがとうございます。 このセットは丁度いい量で、使いやすいです。 これからもよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/04/13
    2016/06/08
    にんじんリンゴジュースの材料を探してこちらのサイトへたどり着きました。 まるごとジューサーに入れたいので、多少かたちや見栄えが悪くても無農薬が故であり、安心して使えるのが何よりです。 送ってもらったにんじんは、充分きれいなものでした。リンゴも1個につき一か所程度のキズで、切ってみると中身はきれいな果肉でした。 今朝、早速ジュースにしてみたところ、とっても甘くて美味しい!! にんじんリンゴジュースってこんなに美味しいのですね。飲む時にレモンを絞ると、程よい酸味とレモンの香りがマッチして最高です。 リピート決定です。
    注文日:2016/06/06
    2015/10/10
    良い品です。
    以前、こちらのショップでにんじん10キロを購入して良かったのでこちらも購入してみました。我が家は2人暮らしなので、10キロだとかなり消費に長い日にちがかかったので、5キロのにんじんを買おうと思っていたのですが、こちらのセットの方が色々入って便利そうだったのでこちらを買いました。 にんじんジュースはつくりませんが、レモンとりんごは小ぶりだけどしっかりしたものが届きました。レモンは青かったですが、野菜室に数日おくと、少しずつ黄色く熟れてきました。にんじん5キロは夫婦ふたりで2月くらいたべれそおですね。フレッシュ袋にはいってるので以前はすごくひもちしました、2月以上。自己責任ですが、長持ちして嬉しかったです。無農薬は皮まで食べられるのが良いですね^ - ^
    注文日:2015/10/02
    2015/03/19
    元気モリモリ森さん
    毎日飽きずに飲めます
    ジューサーを買い、このセットを買い、初めて手作りジュースに挑戦しました。にんじんが少し苦手な私ですが、クセが無く、りんごとレモンとも抜群の相性でとても美味しく飲めました。市販のジュースではなく生の野菜や果物から作るジュースは新鮮そのもので、全く飽きがきません。無農薬の人参だから安心なのはもちろん、皮ごとジューサーにかけれるのも手間がいらずありがたいですし。ただ、人参に比べてりんごとレモンが少ないセットなので次はもう少し多いセットを買います。個人的にはレモンが1KGよりも多いセットがあると嬉しいです。
    注文日:2015/02/19
    2014/10/05
    Prayatna Saithilyaさん
    我が家にはリンゴが足りなかったです
    毎回美味しい食材をありがとうございます。 我が家にとってのニンジン、リンゴ、レモンのベストバランスを得る為に、単品でセットを試しています。 前回ニンジンに対してリンゴが余り気味だった為、今回は減らしたセットにしましたが、これだとリンゴが足りませんでした。取り敢えず次回はまた3kgのセットに戻してみます。 リンゴがあと1kg増やせたらイイなぁ。 何度か試してペースが掴めたら、定期購入に踏み切ると思います。
    注文日:2014/09/25
    2014/07/20
    先日、クビンスジューサーを購入した際に特典でいただいた人参が素晴らしかったので、早速追加注文してみました。人参ジュースを初めて飲み始め、最初は味のこだわりも正直あまりなかったのですが、最近色々な組み合わせやスーパーのレモンなどを試し、その時に入れたものによってこんなにも味が変わるかということに気付きました。ちなみに私は、人参リンゴレモンの組み合わせで飲んでいますが、このレモンは結構重要で、個人的に残念ながらこちらのレモンの味がイマイチです。再度購入時には人参のみ、もしくは人参・リンゴセットにしようかと思っております。でも、やはり人参は素晴らしい☆☆☆☆☆ 夏になり、汗をかくこの季節、3歳の息子が便秘気味になります。でも、このジュースを飲むと、必ずといっていいほど、便秘解消!!たすかっています。
    注文日:2014/07/01
    2021/08/27
    人参リンゴジュースセット
    リピートです。 商品はもちろんレビューもしっかり読んで対応してくれる信頼出来るshopに出会えて感謝です。 商品の人参は無農薬で自然の香りがしっかりするものの、ジュースにすると臭みはなくとても飲みやすく、なにより商売だけではなく、心遣いまでして頂きお取り寄せでもこのようなshopがあるんだなぁとこちらにお願いして良かったと思いました。 人参リンゴジュース毎日とても美味しくのまさせていただいています。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/21
    2021/08/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 前回に引き続き、当店をご利用いただくことができ大変うれしく思っております。 前回お届け時、品質にてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、 このようなお言葉をいただくことができ心よりお礼申し上げます。 また、商品レビューへも大変うれしいご意見をいただき、スタッフ一同 励みとさせていただいております。 これからもお客様の人参りんごジュース生活のお手伝いをさせていただくことが出来ましたら幸いでございます。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/03
    18aaya18さん
    本当に飲みやすい
    何度か頼んでいますが、やっぱり美味しい! 家族が病気になったのをきっかけに人参ジュースを飲み始めました。 スーパーで売ってる人参で作ってみたら青臭くて飲めませんでした。元々野菜ジュース自体得意ではなかったのですが、こちらの人参セットで作ってみたら、全然青臭くなく、野菜ジュースが苦手な私や家族も飲むことが出来ました。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/05
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 「やっぱり美味しい!」と大変嬉しい御意見を頂く事が出来 大変嬉しく思っております。 ご家族様のご病気をきっかけに、人参ジュースを始めたとの事 当店の人参・りんご・レモンが少しでもお客様のお力になる事が出来ましたら 幸いでございます。 季節ごとの風味の違いも是非お楽しみ頂き、ご継続頂けますと幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2015/12/21
    満足の味と品質
    無農薬なので安心して皮まで絞ってジュースにできるのが素晴らしい。味もおいしいです。リンゴ、レモン、ニンジンは定番の組み合わせとして飽きずに一番多く飲みますので大量に購入できるのが理想的です。ただ、このセットだとニンジンに対してリンゴ、レモンが少し足りないかもしれません。品質と値段、デリバリーの速さは十分納得です。
    注文日:2015/12/07
    2015/04/25
    低速ジューサー用に
    201791-20150403-0280525216 ヘルシオジュースプレッソを手に入れたので、早速こちらのにんじん、りんご、レモンを使ってロージュースをつくってみました。 とてもおいしくできました。 立派なにんじんは元気がよく、すぐにひげや芽が出てきて焦りました。 りんごはジュースにせずともおいしいものでした。 りんご1kgで4個でした。 リピートしたいと思います。
    注文日:2015/04/03
    2015/02/14
    ramram0383さん
    リピのリピのリピです
    いつもここで購入しています。 何回もリピしています ここの人参は少々傷はありますが、新鮮なのは確かです 有機野菜って流通に時間がかかるせいか、お店で購入すると高くて少々古いために切ると中はかすかすになっていることも多いですが、こちらのはいつでも水が出てくる勢いです 他よりやや高いのですが安心です。 またリピします
    注文日:2015/01/23
    2015/02/13
    Prayatna Saithilyaさん
    これだけだと足りないのです
    これをベースに、単品を組み合わせて買っています。 我が家の丁度良い分量とペースを模索中!
    注文日:2015/01/09
    2015/01/20
    美味しいジュースができました!
    商品が届いてびっくりしました。きれいな人参です。 味が濃く甘い人参と蜜の入ったリンゴとフレッシュなレモンで毎朝、飲んでます。満足です。
    注文日:2015/01/14
    2015/01/09
    リピです
    最近このセットを買う事が多くなってきました。 以前これのリンゴが3kgというのを買ったら、リンゴが多すぎたので。 これに単品人参3kgをプラスして8kgにしています。
    注文日:2014/12/25
    2014/10/22
    ネコ好きスタッフさん
    すぐに作れます
    リンゴもレモンもセットでしたのですぐにジュースが作れて大変便利でした。
    注文日:2014/10/10
    2014/10/21
    みみ4011さん
    おいしいですが
    何回かこちらでこのセットを注文しています。 今回届いたニンジンは割れたものや、明らかに規格外のものが 多かったです。今までかなり綺麗なものが届いていたので あれ?と思いました。 もっとも、ジュース用なので問題は全くありません。 味も、やっぱりこちらのニンジンで作ったジュースが おいしいです。これからも注文します。
    注文日:2014/10/07
    2014/08/29
    0109sakuraさん
    野菜室がいっぱい
    ほとんど綺麗な人参でした。 細いものも多かったですが、ジュース用なので 特に問題なしです。 5キロの人参は想像よりもたくさんで 野菜室がいっぱいになりました。 半分は常温で早めに使い 半分を冷蔵庫で保存しながら 約1週間で使いきりました。 レモンとリンゴは途中で足りなくなったので 買い足しました。 レビューにだんだん品質が落ちるという声も ありましたので、今後もあまり期待し過ぎず 注文したいと思います。
    注文日:2014/08/19