2019/12/17
    ひどかった
    久しぶりに人参レモンりんごを注文。前に購入した時のものはりんごも甘くて人参レモンも良い感じだったのに今回のものはりんごに甘さがない。レモンは2個かびがあるものがみつかり、人参もあまり良いものではなくとても残念でした。
    注文日:2019/12/03
    2019/12/18
    この度は、当店をご利用頂いたにもかかわらず品質に不備があり 大変申し訳ございませんでした。 改めてメールにてご連絡をさせて頂きましたので詳細につきましてご確認 頂けますと幸いでございます。 また、今後につきましては出荷担当へも報告しより品質管理を徹底して参ります。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂いたにもかかわらず ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 また、当店をご利用頂けますと幸いでございます。よろしくお願いいたします。
    2017/11/14
    福猫9700さん
    残念でした
    今回で3回目かな?とっても美味しくない人参でした。 一生懸命作ってくださっている生産者さんには申し訳ないですが、最後の数本はもう飲みたくなくなりました。 形が悪かろうが、割れていようが気になりません。でも味が薄く、苦く、甘味もない人参はりんごを増やそうが 美味しくはありません。楽しみにしていた孫ももう飲まなくなりました。残念です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/10/31
    2015/10/05
    レビューを書かないと・・・
    何度も注文していますが、今回レビューを書かないにしました。届いたものは、痛んで頭を切り落としたものやとても小さいものばかりでした。レビューを書くにしたときとの差がすごかったです。これからも購入するにあたり残念です。
    注文日:2015/09/25
    2015/09/10
    psw001さん
    残念です!今回人参が売り物商品なりません。すでるぐらい悪さ、不愉快でした。前回は単品注文した人参がよかったでした。
    自分用|リピート
    注文日:2015/08/26
    2015/03/26
    2割以上が腐ったりんご
    以前に購入した際は、品質は良く、今回も信頼して購入しましたが、りんごの品質が悪く、鮮度が落ちたものを送りつけられた様で、嫌な思いをしました 無農薬でも、かなり酷いりんごです 必ず、カットした際は、種周りをよく見てジューサーに入れるようにして下さい! 茶色く痛んだりんご お尻を見ると茶色く痛んでおり、カットすると、果肉まで茶色い痛みが広がり、食べられる部分は、果肉の1-2割程度でした カビでぎっしり 見た目ではわかりませんが、カットすると、種の周りにふわふわ白いカビが付着して、種の周りが腐っているものがあります 少しのカビなら、カットすればいいですが、カビが広がり腐っているりんごがあり、食べるのは危険です
    注文日:2015/03/23
    2014/04/23
    残念
    3回目の注文ですが、どんどん品質が悪くなっているように思います。非常に残念です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2014/04/19