\鮮度保持袋プレゼント/送料無料 無農薬...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

ジュース用におすすめです
にんじんりんごレモンジュースの材料に加えて、ビーツも付いてくるので、とてもお得なセットだと思います。

2020-06-10
この度は、人参りんごレモンセットをご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非これからも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

とてもよいと思います!
これまで他のショップで購入していましたが、毎日の人参りんごレモンジュースの材料が全て送られてくるのはとても便利だと思いますし、訳ありとはいえ、ジュースにはとてもよい品質だと思いましたので、リピートしました。

2020-05-01
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎日のジュース作りに必要な人参・りんご・レモンをご購入頂く事が出来
幸いでございます。
色々なキロ数でご用意しておりますので是非お客様のご希望の商品をご検討下さいませ。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • MIX会長さん
  • MIX会長さん

5 2019-10-08

ゲルソン療法
毎年のにんじんジュース用に購入しました。ニンジン2本、りんご半分、レモン半分で、ニンジンが足りなくなったので、次回はニンジンのみで購入しようと思います。
味は甘くてとても美味しかったです。

2019-10-08
この度は、当店のお野菜をご購入頂きまして誠に有難うございます。

味がとても美味しく、ご満足頂けたようで幸いでございます。
人参のみでも、キロ数ごと商品をご用意させて頂いておりますので
是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • Banianさん
  • Banianさん

4 2019-10-23

二世帯でまとめ買い!
親世帯と共同で購入させて頂いております。義父の前立腺ガンも改善が見られ、喜んでいます。ありがとうございます。

2019-10-25
この度は、当店のお野菜セットをご購入頂きまして誠に有難うございます。

お義父さまの体調も改善されているようで幸いでございます。
是非これからも、ご家族で人参ジュース作りを続けて頂けましたら
幸いでございます。
また、貴重なご意見お待ちしております。

4 2018-12-08

りんごが青くてびっくりしましたが、食べてみると甘くて安心しました。今回は熊本県産平井さんの人参でした。まだジュースにしてませんが、明日使うのが楽しみです^ ^

2018-12-11
この度はお野菜セットのご購入誠にありがとうございます。

青いリンゴは、王林がお届けされたこととお察しいたします。
季節ごとにりんごの品種も変わりますのでお楽しみ頂けましたら幸いで御座います。

是非今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2015-10-07

とても新鮮
近くスーパーでニンジン等を購入したところ、やはりそれなりの癖を感じたのですが、こちらのニンジンは癖がなく、とてもおいしく飲みやすいジュースができました。

4 2015-06-11

冬の間は体が冷える為、しばらく人参ジュースをストップしていましたが、また再開しようと購入しました。相変わらず人参が甘く、美味しく頂きました。
ただ、季節柄か。リンゴがしゃきしゃきではなく、ふわふわと柔らかく、ジューサーにかけると絞り切れずジューサーのスクリューの中で詰まってしまいました。
それがちょっと残念でした。

5 2014-09-25

ペースがつかめるまでは単発セットでお試し
ジューサーを購入した当初は、近所の自然食品店や野菜の宅配などで人参を買えばイイかなとも思ったのですが、りんごやレモンがすんなり手に入らない時もあるなと思い、セットをお願いすることにしました。
人参に対してのリンゴとレモンの量がまだ掴めないので、単発で何パターンか試してみようと思っています。
届いたのは結構な量です!
冷蔵庫の野菜室はパンパンですが、家族3人で飲むとあっという間になくなります。
本当は1人3本位飲みたいですが、それでは消費が早くて購入が追いつかないので、3人で人参5~6本、リンゴ1~1 1/2個、レモン1/2個を絞ります。最近野菜を敬遠しがちな小学生の息子は150cc位、夫は200ccプラスα、私が食事がわりに250ccプラスαでしょうか。
人参は一週間もたず、買い足しましたが、リンゴとレモンは残っています。
次回はリンゴとレモンは少なめのセットを頼んでみました。段々とペースが掴めると嬉しいです。

• KY4369さん
  • KY4369さん

5 2015-04-25

満足です
ピカイチ野菜くんのサイトから、ヒューロムのジューサーを購入し、家族で人参ジュースを飲む生活をスタートしました。毎日のこととなると量も多いため、宅配してくれるサービスを色々と検討中です。ジューサー購入時にいただいたピカイチ野菜くんの人参・りんご・レモンのセットがとても美味しかったので、試しにこちらのセットを購入してみました。規格外の人参が主ですが、甘味があり、身もギュッと詰まっている感じで、姿かたちが個性的なのもかえって力強さを感じて、まったく気になりません。他のお店の人参も試してみたのですが(同じように無農薬・規格外のもの)、どうも人参のクセ(苦みのような感じ)が強く、子供は「ピカイチ野菜君の人参の方が甘くておいしい。」とジュースを残してしまいました。安全さだけでなく、味もよいものを選んで提供してくださっているのですね。これからは、こちらで購入するようにしたいと思います。

4 2015-04-01

[評価3から4に変更しました]
母は、レモンについてはイマイチ納得していないようなのですが、にんじんがとてもキレイと喜んでいました。ならば4でいいんじゃないか…と思い、変更した次第です、
以下は変更前の文です↓
実家の母用に購入しました。今までは、佐賀産レモン単品で購入しており、初めてのセットです。母から電話、「間違ってレモンじゃなくてみかんが入ってる!」
マイヤー系のレモンのようでした。特別栽培のレモンを年中同じように確保するのは大変なんだよ…、と説明したら一応納得したものの、いつもより味が薄くて不満…、の一点張りでした。にんじんとりんごはとっても綺麗、とのことでした。
自分ではみていないので点も付けにくいのですが、一応3で。(ちょっと辛いかな…)
今度はまた別で、また単品レモンをいただくかな?検討中です。なんにせよ、また注文させていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2014-11-13

いつもありがとう!
いつも大変助かっています。
今回はレモン小さめ、りんご小さめ、人参デカっ!
本数で絞る量を決めているので、そろそろ重さで決めないとペースがつかめないなぁと思ってます(^^;
今回の人参が太目のせいか、あく?が結構出ます。その時々によってちょっとした違いがあり、面白いなぁと思って楽しみにしています。
届く時は人参だらけで邪魔だなぁとまで思うのに、あっという間になくなってしまいます。そろそろ寒くなってくるので、人参が8kgとか10kgのセットを頼んでみようかなぁと考えています。

5 2014-11-05

いろんな組み合わせで買ってます
こちらでジューサーを買ってから、果物のセットを買っています。
まだ分量の加減が分からず、セットを変えながら頼んでいます。
我が家ではこのセットが一番スタンダードかな。
リンゴが大きい時はリンゴがあっという間になくなるので、次はリンゴ多め、レモンが早くなくなる時はレモン多め、でもいつも人参があっという間になくなります(笑)。

• LUKE813さん
  • LUKE813さん

5 2018-05-04

やはり美味しい
引っ越しをきっかけに注文を休み、近所でまとめ買いしたりしていましたがまた注文してみました。
やはりこちらのセットで作ったにんじんジュースは味が濃く、臭みもなく美味しいです。
うちは2人でにんじん3本、りんご1個、レモン1個を、こちらで購入したスロージューサーで搾って毎朝飲んでいます。
毎日飲むものなので安心で美味しくないとダメですね。
また購入します。

4 2018-03-20

たいへん喜んでいただけました
知人のお母様が、癌を患っているため免疫力を高めてもらおうと送っています。とても栄養価が上がり喜んでいただけました!

4 2018-03-20

とても喜んでいただけました

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ