2017/02/10
    かえるくんのつまさん
    1月末に購入しました。前回までの人参、リンゴ、レモンは新鮮で奇麗なものが届いたのですが、今回は「訳あり商品」という感じのものが届きました。 今回の人参は外側の色がくすんでいるものが多く(内側は奇麗な色でした)、大きい人参は中が白くカスカスしている感じで、古いものかなぁ?という感じでした。 リンゴは、前回まではとても甘くジューシーで、そのままパクパク食べたい感じでしたが、今回は外側の水分が少し抜けてシャキシャキ感がない部分があり、こちらも古いのかな?という感じ。甘さも前回ほどの感動がありませんでした。 レモンは外側の見た目はよくありませんが中はまったく問題ありません。 訳ありを承知で購入しているし、自宅でジュースに使用するために安心できるものを購入しているので大した不満はありません。 今回はポイントで購入したのですが、ポイントで購入したり、リピート購入すると古いものが届くなんて・・・ことはありませんよね? 時期的なものもあるでしょうし、とりあえずは引き続き購入して様子をみたいと思います。
    注文日:2017/01/30
    2017/01/07
    かえるくんのつまさん
    スロージューサーについていた野菜果物がおいしかったのでこちらも購入してみました。年末ギリギリまであす楽対応されていたのでとても助かりました。 人参は小ぶりながらもキレイでおいしかったです。 リンゴはとても大きくてビックリしました!多少の割れがありますが全く問題なし。ジュースにしたらとっても甘くておいしかったです。 レモンもキレイで新鮮でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2016/12/29
    2016/05/14
    また リピートしました
    きれいな人参リンゴレモンで美味しいジュース飲んでます
    注文日:2016/05/10
    2016/02/12
    アイアイ9043さん
    ジュースにして飲んでます
    美味しくジュースにして飲んでいます。 にんじんが足りなくなってしまうので次回は人参だけ注文します
    注文日:2016/02/04
    2014/12/21
    満足です
    久しぶりに注文しましたが、ニンジンもきれいで安心してジュースにできました。 リンゴは少しふかふかになっているのもありましたが、味は美味しいです。
    注文日:2014/12/07
    2014/07/02
    ママきゃとさん
    低速ジュウサー購入してから、おまけの人参に、はまってしまいました。あまいです!感動しました。
    注文日:2014/07/02
    2014/06/23
    セットでお得です
    セットでの注文は送料がかからず良かったです。 にんじんは本当に大きくてしっかりおいしいです。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/26
    初めてセットで購入
    いつもは単品の注文でしたが、セットで注文しましたが ニンジン、リンゴは満足しましたが、レモンが単品注文の方がいいように思いました。 数も少ないのですぐ頼まないとと思ってます。 クールでの配達で送料無料は気温が高くなっているので、ありがたいです。
    注文日:2014/04/24