2023/04/09
    新鮮ですごく美味しい!
    購入前は少し高いなと思っていましたが、届いた人参を見てびっくり。今まで見た中で1番濃いオレンジ色をしていました。りんごとレモンもとても良い香りで、すごく濃いオレンジ色をしたジュースになりました。すぐに再注文して、毎朝飲んでいます。
    注文日:2023/03/29
    2023/04/11
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けの人参・りんご・レモン大変ご満足いただけたようで 幸いでございます。 早速ジュースをお絞りいただき、毎朝お楽しみいただくことができ 大変嬉しく思っております。 是非これからも毎日の日課として美味しいジュースをお楽しみくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    毎日美味しくいただいてます。実家が農家で見慣れてるせいか、規格外でも、とてもいい人参でした。レモンもとても色が濃く、りんごも気になりませんでした。また注文したいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/10
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 規格外品、ご理解いただき、とてもご満足いただけたようで安心いたしました。 素材ならではのお味を是非お楽しみくださいませ。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2015/02/11
    1日700ml 毎朝のジュースに
    癌を患ってから、りんごとにんじんジュールを毎日飲んでいます。 こちらのセットはそれぞれの数のバランスも品質も良く、リピートしています。 お陰様で、癌の進行は予想よりもせず、手術後の体調は絶好調。 普通の方よりも早いスピードで回復することが出来ました。 旦那も大腸にあった、ポリープがいつのまにか消滅しておりました。 これからもずっと注文して参ります。
    注文日:2015/01/26
    2016/03/27
    かりんぼんさん
    甘い!
    癌を告知されてからにんじんジュースを飲み始めました。無農薬で手頃なお値段のにんじんを探していたところ、こちらのセットを見つけました。 形はバラバラだったりしますが、とっても甘い! りんごがとても大きく満足しています。 近所にはなかなか無農薬野菜を扱っている店がないので、こうしたセットがあると本当に助かります。 がん治療が手術のみで済んだのはにんじんジュースの効果もあるかなと思っています。今でも再発予防で毎日飲みリピート購入しています。
    注文日:2016/03/14
    2015/07/16
    ローズ・ロココさん
    ジュース用に
    初めてジュース用として注文してみました。大小混合のニンジン、大きめのきれいなリンゴ、程よい大きさのレモンが送られてきました。レビューの中には痛んでいて半分捨てました とかあったので心配しておりましたが、ほぼ問題のない物で安心しました。時期により差が出るのはある程度仕方のないことですが…リンゴの皮ごと使いたかったので、リンゴの農薬についてショップに問い合わせしました。回答は、お店に売っているものよりは農薬は少ない物です。重曹で洗ってもらうか、皮を剥いてもらうかで案内しています。 でした。 リンゴの農薬は賛否両論あるので迷います。 少しでも安心な減農薬リンゴを毎回送ってもらえるようにショップさんには頑張ってもらいたいです。
    注文日:2015/07/01
    2016/01/26
    花明樹さん
    蜜入りりんごでした
    初めて購入しました。 リンゴは見た目は良くないですが、蜜入りで、そのまま食べてもおいしかったです。 にんじんはきれいなみずみずしいにんじんで、皮が薄く、柔らかいので、サラダにしてもとてもおいしくいただいています。 レモンは皮もきれいなので、皮もいろいろとお料理に使えそうです。 ちょっと高いですが、無農薬ということを考えると良いお買い物でした。
    注文日:2016/01/13
    2017/01/17
    魔法の小庭さん
    美味しい!
    すぐに作れて便利。揃っていると続けやすいです。
    注文日:2016/05/30
    2015/04/25
    聞いてみてよかった
    今回届いたおリンゴがベタベタと油っぽく洗っても手にねっちょりついたのが気になり問い合わせましたところ『油上りというものでリンゴ自体の中から出す油分で熟れて一番美味しい状態の時です、安心してお召し上がりください』と丁寧に説明してくださり安心できました。ありがとうございました。
    注文日:2015/04/18
    2014/05/01
    niena18さん
    りんごを沢山使うので、りんごが多めのセットができて嬉しいです。 美味しいし、スタッフの方の対応も素晴らしいです。 ただ、5キロということですが、実際には段ボール等梱包材込で4.7キロしかありませんでした。
    注文日:2014/04/24
    2018/03/22
    毎朝の人参ジュースの為に購入。
    はじめて購入しました。 毎朝の人参ジュースの為に購入。 来たものは、小ぶりな人参・緑の皮のリンゴ12個・丸いレモン 全部美味しかったです。 レモンは購入してから2週間ほどで何個か茶色になってしまった。 農薬を使ってないのでやはり足が速いのかと思い、全然気にはしませんでした。 毎日使っていくのでまたぜひ購入したいと思います。 人参4本+リンゴ半分+レモン1個で400mlのジュースがつくれました。 やりとりでちょっとしたことがありましたが、お店の方の真摯な対応にびっくりました。 とても信頼できるショップだと思います。
    注文日:2018/03/11
    2017/02/10
    かえるくんのつまさん
    1月末に購入しました。前回までの人参、リンゴ、レモンは新鮮で奇麗なものが届いたのですが、今回は「訳あり商品」という感じのものが届きました。 今回の人参は外側の色がくすんでいるものが多く(内側は奇麗な色でした)、大きい人参は中が白くカスカスしている感じで、古いものかなぁ?という感じでした。 リンゴは、前回まではとても甘くジューシーで、そのままパクパク食べたい感じでしたが、今回は外側の水分が少し抜けてシャキシャキ感がない部分があり、こちらも古いのかな?という感じ。甘さも前回ほどの感動がありませんでした。 レモンは外側の見た目はよくありませんが中はまったく問題ありません。 訳ありを承知で購入しているし、自宅でジュースに使用するために安心できるものを購入しているので大した不満はありません。 今回はポイントで購入したのですが、ポイントで購入したり、リピート購入すると古いものが届くなんて・・・ことはありませんよね? 時期的なものもあるでしょうし、とりあえずは引き続き購入して様子をみたいと思います。
    注文日:2017/01/30
    2014/06/20
    いつもありがとうございます。
    私の定番野菜ジュースは人参、りんご、レモン。 これをいつも別々に買っていました。 一日にたくさん飲むとはいえ、この量を保管する場所が無く冷蔵庫は いつもいっぱいです。これから夏を迎え、どうしようかと思っていた時 セットで売っているのを見つけて感激しました。 レモンが大きかったりするので1kだと結構すぐなくなりますが 私の場合、1回につき人参1~2本、リンゴ1個、レモン1個を一日2回飲んで 約10日くらいでなくなります。 月2~3回購入になると思いますが個別に購入していたときよりも 安くなり、冷蔵庫にちょうど良い量でありがたいです。
    注文日:2014/06/17
    2020/04/28
    ambientmoods24さん
    レモンはマイヤーレモンという品種でした。
    商品本日届きました。 迅速手配で、人参、りんごはとてもキレイで満足のいく品物でした。 レモンが一個も入っていない、と思ってこちらにレビューしましたが、見た目オレンジのマイヤーレモンという品種との事で、ご丁寧に電話とメールで御連絡をいただきました。 ビーツ3個がおまけでついてました。 商品が突然別の野菜に変更されたと勘違いしてしまいまして、失礼しました。 ただ、掲載写真のような大粒のレモンを期待していた為、星4とさせて頂きました。 商品自体は鮮度も良くとても良い品物だと思います。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/28
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのレモンにつきましては、 【マイヤーレモン】となり、レモンとオレンジの自然交配によって誕生した 品種となっております。 その為、外皮がオレンジ色となり大変驚かれた事とお察しいたします。 酸味は一般的なレモンよりもマイルドとなり、程よい酸味をお楽しみいただける 品種となっております。 是非、ご賞味頂けますと幸いでございます。 改めて、メールにてご連絡をさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/04/07
    ミラン0103さん
    2回目の注文
    前回は人参5キロ、林檎5個、レモン5個のセットを注文し3回分でした。 今回はポイントが良い5の日に5回分と思い購入しました。 今回の人参もA品が届き43本入っていました。亀裂有りが1本、やや削れた人参が2本。 林檎は10個、レモンは大きめな物が6個入りです。 5617円の商品をクーポン利用で5393円で購入し5回分なので 回/1078円ですね。
    注文日:2018/04/05
    2017/03/03
    前回は人参が大きかったりでこぼこだったりで切るのがちょっと大変でしたが、今回の人参は不揃いながらもキレイな切りやすい人参が届きました。 味は毎回甘くて美味しいです りんごもちょっと小ぶりですがまったく問題なくジュースにしていただいています。 そのまま皮ごと食べても美味しいです。 なくなりかけてきたらまた注文します。
    家族へ|リピート
    注文日:2017/02/24
    2017/01/23
    人参がキレイで、小さくて、ジュースに使いやすかったです。 りんごも、多少穴の開いたものもありましたが、蜜が入っていて、とても美味しかったです。 レモンは、別に絞って、ジュースに足していたのですが、絞るには少し硬めで、明日は、スライスして、スロージューサーに入れてみようと思います。 皮ごと使って安心なのですよね?
    注文日:2017/01/15
    2017/01/07
    かえるくんのつまさん
    スロージューサーについていた野菜果物がおいしかったのでこちらも購入してみました。年末ギリギリまであす楽対応されていたのでとても助かりました。 人参は小ぶりながらもキレイでおいしかったです。 リンゴはとても大きくてビックリしました!多少の割れがありますが全く問題なし。ジュースにしたらとっても甘くておいしかったです。 レモンもキレイで新鮮でした。 また購入したいと思います。
    注文日:2016/12/29
    2016/07/19
    sarusaru1115さん
    美味しい!
    ジューサーを買ったので、ニンジンジュースが飲みたくて購入しました。 甘くて美味しいニンジンです。もうスーパーのは生臭くて飲めません。 購入2回目です! こどもがニンジンが濃いと飲めないので、りんごがたくさん入ったこちらのセットがちょうど良いです。 ニンジンの産地の葉境期だったそうで、訳ありのニンジンではなく、 とてもきれいなニンジンが入っていました。 ありがとうございました!
    注文日:2016/06/23
    2016/05/26
    ミミ&バウさん
    今回も多分満足でしょう!?
    今回で何度めの購入でしょう…多分、4度目。 前回はレモンが大きくてビックリしましたが、今回のレモンは普通サイズでした。人参が若干大きめのが多かったですね! リンゴはサイズはごく普通かな?少し痛みがあるものが何個か入っていましたが、ジュースに使用するので何の問題も無いでしょう?! 未だ、全て口にはしてないですが味の方も問題ないと思ってます。
    注文日:2016/05/21
    2016/05/24
    美味しくいただきました
    不揃いとのことでしたが大小の差くらいでにんじんは形は普通に売られてるのと大差ありませんでした。 毎朝スロージューサーでジュースにして飲んでますが甘くにんじん特有の匂いも気にならず美味しく飲んでます。りんごは時期じゃないので、、、ジュースにする分には何の問題もありません。 りんごの時期になったらまたセットで頼んでみたいと思います。
    注文日:2016/05/02
    2016/04/29
    k.k.6047さん
    にんじんジュースダイエットに最適!
    毎年、一年に一回、一週間徹底的に、主人がにんじんジュースダイエットをするので、その時だけは、急にたくさんのにんじんやリンゴが必要になります。スーパーで買っている時は、大変でした。今では、こちらのお店のリピーターとなりました。届いた時に甘い香がするにんじんやリンゴ、無農薬で安心、きれいに洗って下さっているのもありがたいです。
    注文日:2016/04/28
    2016/04/04
    ミミ&バウさん
    まろやかで、まったりとした美味しさ。
    毎朝、低速ジューサーで人参やりんご等のジュースを飲んでいます。いつもスーパーで購入していたのですが、今回こちらで初めて購入して今朝初めてこちらの人参、りんご、レモンのジュースを飲みました。う~ん、何なのでしょう?人参の甘さにりんごの甘さ、それにレモンの酸味、それぞれが喧嘩する事無く、調和されてまろやかで美味しいとしか云いようがないです!もう、スーパーの野菜と果物には戻れないですね。また購入させて頂きます!
    注文日:2016/04/01
    2016/01/21
    見た目もきれい
    人参ジュースを作る目的で購入。 無農薬の人参だったので、見た目はあまり期待していませんでしたが、とてもきれいな見た目です。りんごは蜜も入っていて、そのまま食べてもとても甘く美味しかったです。 りんごは無農薬ではないので、皮をむいて使用。人参は皮付きのまま使用しています。 国産レモンも安心して使用しています。 とても美味しいジュースができました。 対応も早く満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2016/01/19
    2015/12/17
    bitter-moonさん
    早い!
    注文して4~5日はかかるのかと思って、それまではスーパーの材料で間に合わせようと考えていたら、注文したその日に発送されてビックリしました。 リンゴや人参も前回とは違う生産地で、これも一つの楽しみです。最近では、この野菜ジュースを飲まないと、一日を過ごす上での何か大事なルーティンを忘れたような気さえする始末です。
    注文日:2015/12/14
    2015/11/21
    bitter-moonさん
    甘過ぎ?
    りんご+人参+レモン+キャベツでジュースを作ってみましたが、何という甘さと美味しさでしょうか?特殊な甘味料でも注入されているかのような甘さ、それに人参特有の青臭さが少しも感じられません。こんなにも美味しいとは、正に目から鱗と言う感じでした。毎日作って飲むようにしていますが、糖尿病にならないかと心配しています。
    注文日:2015/10/17
    2015/11/14
    Macon1198さん
    リンゴやレモン、こういったキズものが入ると書いてありましたが、今回届いたものは、とてもキレイなものでした。 ニンジンやリンゴは、大きさにバラつきがありますが、大きい物は物凄く大きくてびっくり! とっても美味しいです。 スロージューサーで毎日搾って飲んでいます。 何故か、いつもスーパーで買っているニンジンに比べると、とてもサラッとしています。ザラザラ感が無いというか・・・成分が問題ないのであれば、とても飲みやすいです。また、リピートします。
    注文日:2015/11/08
    2015/07/01
    2度目の購入です。身体のためにりんごとレモンと人参ジュースを飲むようになり、セットで送料も無料なので購入させていただいています。量は約二週間分くらいでしょうか。りんごは大きめではありますが、傷んでいるものがけっこうあります。冷蔵庫保管は必須だと思います。りんご、レモンの産地も領収書と一緒にはいってるとわかりやすいなと思います。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/26
    思っていたよりたくさん!
    とてもおいしそうなリンゴ! コールドプレスジュースを作ろうと思い、いろいろ調べたところ、無農薬野菜を使うことを知り、洗ったりするのも面倒なので、こちらのセットを購入しました。 どの野菜も生産者さんの熱い思いが届いてきそうなおいしそうなものばかり。 実際、ジュースにしてもとても甘く飲みやすいジュースができあがりました。 今後も購入していきたいとおもいます。
    注文日:2015/06/20
    2015/04/01
    購入2回目
    今回はレモン入りを注文してみました。マイヤーレモンが届きオレンジ色に驚きましたが熟した食べごろの色なんですね。甘酸っぱくてとても瑞々しいレモンです。☆4つなのは初回購入に比べニンジンもおリンゴも小ぶりなのが多かったのとニンジンは根芽がでていたのが数本あったためです。季節的に氣温が高くなってきたからかもしれませんね。
    注文日:2015/03/24
    2015/03/26
    3度目の購入です。
    3度目の購入です。1、2回目はほんとうにきれいなニンジンが届きましたが、今回初めてニンジンがちいさかったり、変形していたり、欠けていたり、傷があるものがほとんどでした。ただ、味は変わらず甘くて美味しかったです。これからもリピートさせていただく予定です。 あと、毎日飲むジュース、あっという間になくなってしまうので、ニンジン、リンゴ、レモンの定期便の少しお買い得なセットがあったらいいなぁと思います。ぜひ作ってください。
    注文日:2015/03/07
...