送料無料 無農薬にんじん野菜セット(無農...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 毎日ジュース習慣にはもってこい
  • 新鮮で美味しい野菜セットでした。毎日人参2本とりんご2個とレモン半個をジュースにして使うので、スーパーに買いに行くと重いし、高いし、(有機栽培は割高なんです)、農薬の心配もあるしで毎週どれか野菜がきれると大変だったのでけど、宅配してくれて、保存袋もついていて、とても満足です。またリピートしようと思っています。品質の良い野菜をこれからもよろしくお願いします。レビュー書いておまけの ・・・(続きを読む
  • ゆりか嬢さん
  • 3 2015-09-10
  • いつもありがとうございます
  • 何度かセット購入をさせていただいています。時季によりもちろん出来は違いますが、よい食材を手ごろな値段で提供していただいていると気に入って利用させていただいています。しかし、今回のりんごは訳あり品とはいえ、表面の傷やぶつかってできた傷みレベルでなく身を半分落とさないと使えない傷んだものが2個入っていてガッカリしました。そのりんごに関しては食感も悪かったので残念です。今後に期待した ・・・(続きを読む

5 2019-03-23

使いやすい
なかなか国産レモンが手に入らないので助かりました。

2019-03-26
この度は、お野菜セットのご購入誠に有難うございます。

国産の減農薬レモンにつきましてご満足いただけたようで安心いたしました。
無農薬の人参と、減農薬のりんご・レモンを是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-03-11

酵素ジュース
酵素ジュースにしてみましたが、人参が甘くて美味しいです!すぐに届いたことも嬉しかったです。ありがとうございます。

2019-03-12
この度は、野菜セットのご購入誠に有難うございます。

にんじんが甘くておいしい!と大変嬉しいご意見を頂きまして
誠に有難うございます。

お届けにつきましても、ご満足いただけたようで安心いたしました。
是非当店のお野菜セットでこれからもジュースをお作り頂けましたら
幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Mick0721さん
  • Mick0721さん

4 2019-02-24

人参が甘くておいしかったです
今回の人参はとても糖度が高く、甘みがありおいしかったです。 リンゴもよく絞れて香りがよかったです。

2019-02-26
この度は、お野菜セットのご購入誠に有難うございます。

人参本来の甘みをお楽しみ頂けたようで大変安心いたしました。
りんごも香りがよかったとのこと、大変貴重なご意見誠に有難うございます。

是非今後とも当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • masha26518さん
  • masha26518さん

4 2019-02-23

朝は冷凍人参ジュース、昼・夜はスロージューサーを使って人参ジュースを家族に飲ませてます。
冷凍も美味しいとの事ですが、やはり搾りたての方が飲んだあと満足な顔をしています!
これからもお世話になります。

2019-02-26
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
冷凍ジュース、搾りたてのジュースどちらもご愛飲頂いているとの事
誠に有難うございます。

今後とも是非当店の冷凍ジュース、お野菜をご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2018-07-17

ジュース用
ジュース用に買いました。セットになっているので助かります。またたのみたいと思います。

2018-07-19
この度は、お野菜セットのご購入誠にありがとうございます。

にんじんに、りんごとレモンを混ぜることにより絶妙な甘みと酸味をお楽しみ
頂く事が出来ます。

是非、毎日のジュース作りにご活用くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-03-22

毎朝の人参ジュースの為に購入。
はじめて購入しました。
毎朝の人参ジュースの為に購入。
来たものは、小ぶりな人参・緑の皮のリンゴ12個・丸いレモン
全部美味しかったです。
レモンは購入してから2週間ほどで何個か茶色になってしまった。
農薬を使ってないのでやはり足が速いのかと思い、全然気にはしませんでした。
毎日使っていくのでまたぜひ購入したいと思います。
人参4本+リンゴ半分+レモン1個で400mlのジュースがつくれました。
やりとりでちょっとしたことがありましたが、お店の方の真摯な対応にびっくりました。
とても信頼できるショップだと思います。

5 2018-04-07

2回目の注文
前回は人参5キロ、林檎5個、レモン5個のセットを注文し3回分でした。
今回はポイントが良い5の日に5回分と思い購入しました。
今回の人参もA品が届き43本入っていました。亀裂有りが1本、やや削れた人参が2本。
林檎は10個、レモンは大きめな物が6個入りです。
5617円の商品をクーポン利用で5393円で購入し5回分なので 回/1078円ですね。

5 2016-03-27

甘い!
癌を告知されてからにんじんジュースを飲み始めました。無農薬で手頃なお値段のにんじんを探していたところ、こちらのセットを見つけました。
形はバラバラだったりしますが、とっても甘い!
りんごがとても大きく満足しています。
近所にはなかなか無農薬野菜を扱っている店がないので、こうしたセットがあると本当に助かります。
がん治療が手術のみで済んだのはにんじんジュースの効果もあるかなと思っています。今でも再発予防で毎日飲みリピート購入しています。

5 2015-02-11

1日700ml 毎朝のジュースに
癌を患ってから、りんごとにんじんジュールを毎日飲んでいます。
こちらのセットはそれぞれの数のバランスも品質も良く、リピートしています。
お陰様で、癌の進行は予想よりもせず、手術後の体調は絶好調。
普通の方よりも早いスピードで回復することが出来ました。
旦那も大腸にあった、ポリープがいつのまにか消滅しておりました。
これからもずっと注文して参ります。

5 2016-01-26

蜜入りりんごでした
初めて購入しました。
リンゴは見た目は良くないですが、蜜入りで、そのまま食べてもおいしかったです。
にんじんはきれいなみずみずしいにんじんで、皮が薄く、柔らかいので、サラダにしてもとてもおいしくいただいています。
レモンは皮もきれいなので、皮もいろいろとお料理に使えそうです。
ちょっと高いですが、無農薬ということを考えると良いお買い物でした。

4 2015-07-16

ジュース用に
初めてジュース用として注文してみました。大小混合のニンジン、大きめのきれいなリンゴ、程よい大きさのレモンが送られてきました。レビューの中には痛んでいて半分捨てました とかあったので心配しておりましたが、ほぼ問題のない物で安心しました。時期により差が出るのはある程度仕方のないことですが…リンゴの皮ごと使いたかったので、リンゴの農薬についてショップに問い合わせしました。回答は、お店に売っているものよりは農薬は少ない物です。重曹で洗ってもらうか、皮を剥いてもらうかで案内しています。 でした。
リンゴの農薬は賛否両論あるので迷います。
少しでも安心な減農薬リンゴを毎回送ってもらえるようにショップさんには頑張ってもらいたいです。

5 2017-01-17

美味しい!
すぐに作れて便利。揃っていると続けやすいです。

5 2015-04-25

聞いてみてよかった
今回届いたおリンゴがベタベタと油っぽく洗っても手にねっちょりついたのが気になり問い合わせましたところ『油上りというものでリンゴ自体の中から出す油分で熟れて一番美味しい状態の時です、安心してお召し上がりください』と丁寧に説明してくださり安心できました。ありがとうございました。

• niena18さん
  • niena18さん

4 2014-05-01

りんごを沢山使うので、りんごが多めのセットができて嬉しいです。
美味しいし、スタッフの方の対応も素晴らしいです。
ただ、5キロということですが、実際には段ボール等梱包材込で4.7キロしかありませんでした。

4 2017-02-10

1月末に購入しました。前回までの人参、リンゴ、レモンは新鮮で奇麗なものが届いたのですが、今回は「訳あり商品」という感じのものが届きました。
今回の人参は外側の色がくすんでいるものが多く(内側は奇麗な色でした)、大きい人参は中が白くカスカスしている感じで、古いものかなぁ?という感じでした。
リンゴは、前回まではとても甘くジューシーで、そのままパクパク食べたい感じでしたが、今回は外側の水分が少し抜けてシャキシャキ感がない部分があり、こちらも古いのかな?という感じ。甘さも前回ほどの感動がありませんでした。
レモンは外側の見た目はよくありませんが中はまったく問題ありません。
訳ありを承知で購入しているし、自宅でジュースに使用するために安心できるものを購入しているので大した不満はありません。
今回はポイントで購入したのですが、ポイントで購入したり、リピート購入すると古いものが届くなんて・・・ことはありませんよね?
時期的なものもあるでしょうし、とりあえずは引き続き購入して様子をみたいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ