2022/06/21
    qzbさん
    訳アリでも気にならないくらい味は美味しかったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参・りんごご満足いただけたようで安心いたしました。 「美味しい」と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。 これからも是非ご愛顧いただけますと幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/04
    蒼285さん
    まだ頂いてませんが、綺麗な沢山の人参とりんごでした。夏は特に朝は豆乳フルーツジュースですので明日からは人参ジュースに変えて飲もうと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 お届けの人参とリンゴにつきまして、ご満足いただけ安心いたしました。 豆乳フルーツジュース、とても美味しそうですね! ぜひこれからも当店人参を毎日のジュース作りにご活用いただけますと 幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    とても綺麗で甘かったです
    想像以上に綺麗な人参とりんごが届きました。めちゃくちゃ甘くて言うことなしです。 ヒューロムのスロージューサーであっという間に飲んでしまうのですぐにリピしました。 また次に届くのが楽しみです。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けの人参とリンゴにつきまして、甘いと嬉しいご意見をいただけ 大変嬉しく思っております。 またご注文いただけるとのことでございますので、 ご注文時にご要望やご変更等ございましたら 当店コールセンターまでお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/03/30
    あららーさん
    小降りの人参が入っていてカットするのがとても楽でした。 りんごは1個外観は美味しそうでしたが、カットすると中は腐っていて、使えず捨てました。損した気分です。次回は人参だけ購入しようと思います。
    注文日:2015/03/19
    2014/07/06
    美味しい
    林檎は小ぶりですが味はしっかりしてて美味しい。 人参は全然B級品でなく見た目も味も良い。 長く眠っていたスロージューサーをひっぱり出してきて久しぶりに林檎人参ジュースを飲むことにした。2~3年不妊治療をし、今回初体外受精をすることになったため、ネットで色々調べていたところ林檎人参ジュースは別名「妊娠ジュース」と言われている。というような文を発見。半信半疑のなか、やれることは全部やろうと思い林檎と人参を注文しました。味は・・・美味しい、これなら続けられそう! そして昨日先生より妊娠判定を頂きました。今後も健康のことを考え、続けていこうと思います。
    注文日:2014/06/14
    2014/07/05
    喜んでもらえました!
    最近、低速ジューサーでの酵素ジュース生活を始めた実家の両親にプレゼントとして贈りました。 私自身は現物を見てはいませんが、母に聞いたところ普段スーパーで買うものと比べて色が黒っぽく見えたようですが、洗ってジュースにしたところ『ものすごく色が濃い、とても甘くておいしいジュースが出来た!』と、非常に満足している様子で喜んでもらえました!! 私も母も無農薬人参はこちらの商品が初めてなこともあり、どんなものが届くのかちょっと気になっていましたが、安心しました。 りんごとレビュープレゼントのレモンは見た目もきれいで、こちらもとてもおいかったとのことでした。 人参はたくさん届いたので友人におすそ分けしたようです。 人参とりんごのジュースを飲む人にとっては、このセットとてもいいですね! 次また頼むときはこのセットでお願いしようかと思います♪ 受注番号 201791-20140628-0429879109
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/28
    2020/08/04
    時期ハズレなので、リンゴにあまり期待はしていませんでしたが、質の良さにビックリ!小ぶりなりんごが15個、どれもシャキッとして甘さもあり、ジュースに安心して使えています。人参も悪いところは事前に切り落とされていますが、その無骨な形が無農薬野菜の力強さを表しているように感じました。こちらも、甘みがあり美味しいです。初めて利用しましたが、また利用させていただきたいです。
    注文日:2020/07/24
    2020/09/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お届けのりんごにつきまして、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。 無農薬人参ならではのお味もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。 是非これからも毎日の人参ジュース作りに当店のお野菜をご活用下さいませ。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2020/07/10
    直鼓さん
    ピカイチは最高!!
    生産者がわかる、無農薬の安心安全のにんじんをネットで探していて見つけ、初めて注文しました。翌日に商品が届き、早速スロージューサーで「にんじん+りんご」ジュースを毎朝飲んでいます。冷蔵庫保存なので、人参5Kgが適当と思いましたが、10日で飲み終わってしまいました。今度は人参8Kgを注文します。 味がとても甘く、美味しいです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/14
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 とても甘く美味しいと大変嬉しいご意見を頂く事が出来安心いたしました。 是非毎日の人参ジュース作りのお役にたつことが出来ましたら幸いでございます。 季節ごと産地ごとお届けの産地は異なりますが是非今後とも当店を ご愛顧頂けますと幸いでございます。 大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/09/29
    初リンゴ入り。大小さまざまなリンゴ。梱包されているけど、隣のリンゴとの接触面が圧迫痕になって中が茶色くなっている。食べるのには問題なし。 今までニンジンとレモンだったが、リンゴが良いと聞いて。リンゴを入れてみたら、ジュースの量が多くなって、飲みきるのにストレスが…。うーん、リンゴを別に食べるべきか、ニンジンだけに戻すべきか。 体がもういらない、と言ってるのに無理に飲みきるので若干気持ち悪くなる。これだけでおなかがいっぱいなので、苦もなく朝ごはんを食べなくなる。健康的なダイエットにいいかも。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/01
    この度は、人参りんごセットのご注文誠に有難うございます。 りんご同士の押し合いにつきまして、大変申し訳ございません。 またお届け時傷みが気になる点がございましたら恐れ入りますがお写真を添付の上 メールをいただけますと急ぎご対応をさせて頂きます。 りんごをジュースにして頂き、ジュースの量が増えお飲み頂くのにご無理をされているようで心配でございます。 人参の量やりんごの量を少し調節して頂き無理なくジュースをご愛飲頂けましたら 幸いでございます。 また、割合につきましてもご相談頂けましたら幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/03/09
    良いものは良い
    カロチン色素がいっぱいの立派な人参が入っていました。 取り扱いやすさではピカ一でした。 追記 りんごが見た目は美味しそうでしたが少々スカスカ気味でした。
    注文日:2018/02/08
    2016/07/11
    大活躍
    1年ぐらい迷いに迷い購入。 1歳の子供がなかなか野菜を食べてくれないので低速ジューサーで作ったジュースなら飲んでくれる期待をこめて購入しました。 買って大正解!! 毎朝「甘いのあまいの~」と催促。人参は甘いということがわかってくれたみたいで人参に小松菜やキュウリなど色々な野菜を混ぜて毎朝楽しんでいます。 お手入れも簡単で毎日大活躍です。 購入してよかったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/07
    2016/06/25
    ジュース用に購入
    スロージューサーで作るジュース生活を始める事にし、こちらで初めて人参とリンゴを購入させて頂きました。 人参はいろいろな大きさのものがありましたが、特に気になるような傷みなどもなく立派な人参でした。 そのまんま食べても甘めで美味しかったです。 また、リンゴはたまにちょっと茶色くなっているところはありましたが、そこだけ取り除けば全く問題なく、甘くて、あまり沢山リンゴを入れると甘過ぎるなと思う程でした。 お陰様で安心して飲めるとても美味しいジュースができました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2016/06/17
    2015/09/09
    ぽぽくん02さん
    人参ジュースに最適
    形は悪いですが 人参2本リンゴ2個で ジュースを作りました とても甘いジュースが出来ました
    注文日:2015/09/04
    2015/08/10
    リピートします
    時々無農薬のにんじんをスーパーで購入しますが、毎日飲むジュース用にはこちらが大変お得で助かっています。ジュースにするので形にはこだわりませんので、これからも利用させていただきます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/07/29
    2015/08/02
    ちぃ4962さん
    こちらで低速ジューサーを購入して以来、毎朝人参リンゴジュースを娘と飲んでいます。 購入時におまけでついていた人参がとても美味しくて、また購入しようと思ってた時にこちらのセットを見つけました。 この時期はりんごが高いので助かります。 人参は大きいのから小さいのまで、形は綺麗なものや歪なものが混ざって沢山届きました。でも傷んでいるものはなくて良かったです。 林檎も少し青いりんごだったけど、食べてみると美味しいりんごでした。またなくなったらリピします。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/27
    2015/07/22
    美味しい
    ヒューロムのジューサーを購入してから、ジュースのセットも定期的に注文しています。 驚くほど甘くて美味しいです。 一度、他店で同じような無農薬ニンジンを注文しましたがとんでもない品物が届き、こちらのお店の品質の良さ安全性を再確認しました。 これからも利用したいと思います。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/28
    今回も小さめできれいな人参でした。味が濃くておいしいです。
    注文日:2015/05/27
    2015/05/21
    5月10日注文分
    今回はじめてリンゴのセットを購入しました。 人参は島原産、リンゴは紅玉。 人参:大小様々の二足や三足のユニークな形が大半でした。形の良いものは調理にユニークな形のものはジュースに使っています。 リンゴ:普段はめったに買わない紅玉だったので、ココナッツオイルで焼きりんごにしたりジュースだけでなくデザートにも。味が濃く甘酸っぱくてデザートに最適でした。 毎回どういう商品が届くのか楽しみです。
    注文日:2015/05/10
    2015/04/20
    Miadeleさん
    味が違います
    出張が多いので定期的に購入することが難しく、時々スーパーで購入してしまうのですが、やはりこちらで購入するものとは味が違います。ジュースにするので形やダメージは全く気にならないので、これからも購入させていただきます。
    注文日:2015/04/16
    2015/03/15
    よっち0956さん
    新鮮で美味しかった☆
    ジュース用に購入しました。ジュースするにはもったいないくらいの品質で大満足です☆また注文しました☆
    注文日:2015/03/14
    2015/03/10
    美味しい
    2度目の購入。 味は驚くほど甘くて美味しいです。 ただ、前回購入の時より人参が傷んでいるものが多く残念でした。
    注文日:2015/02/16
    2015/03/03
    ボーダーコリーさん
    助かるセットですが・・・・
    ジューサーを購入以来、にんじん・リンゴ・レモン・蜜柑を買っています。それぞれ、微妙に足らなくなったときに買い足すとき、とても助かっているセットです。 日中が10度を超えると、届いたときににんじんがビニールの中で汗をかいているためか、黒カビや表皮のズルッと感が早く発生するような気がしています。これから暖かくなるので、気温上昇と品質保持に悩まされそうで、★マイナス1にさせてください。
    注文日:2015/02/20
    2015/01/16
    やっぱり必要!
    お正月にダラダラと食べてしまって しばらくにんじんりんごジュースをやめていたので 身体がなんとなく重かったんです。 お正月明けに注文して届いたにんじんがとてもキレイで小ぶりだったので 包丁で切りやすく、味も美味しかったです! やっぱり毎朝のにんじんりんごジュースはいいですね。 身体の調子がよいので、これからも続けたいと思います。
    注文日:2015/01/03
    2015/01/13
    Pakorunrunさん
    忘れられない味
    ヒューロムスロージューサーを買った時におまけでついてきた人参やフルーツ、あまりの美味しさに感激していました。人参にはとくにこだわりがあるようでとても甘くて濃厚な味がします。人参特有の香りが健康になるぞ!っと身体が感じるようでした。この冬に皮膚の乾燥で悩み人参に含まれるビタミンAが良い事を思い出して 、、、そうだ!ジュースを飲もう!となりました。人参・りんご・レモンの組み合わせは眼にも肌にもいいし最強だと思います。
    注文日:2015/01/08
    2014/11/03
    これ以外でジュースは作れません
    時々他の人参でジュースを作りますが、こちらで購入する人参のような甘さが出ません。これからもオーダーさせていただきます。
    注文日:2014/10/30
    2014/10/03
    時期的・天候等で人参が手に入りにくいとのことで、手元に届くまで時間がかかりました。リンゴは少し中が茶色の部分がありました。人参も形はいびつで割れや欠けのある物ばかりでしたが、とても甘く、リンゴで割ることで甘すぎるのが苦手な私もさらっと飲めて美味しかったです。リンゴも人参もこれから季節的に安定した物が手に入りそうで楽しみです。 レビュー投稿が遅くなりすみません。 この商品は一ヶ月ほど前のです。 最近届いたのは、人参もきれいで揃った物が届きました。 勿論、味も甘くて美味しいです。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/18
    Gammoさん
    無農薬商品の確保に感謝
    何度もリピートオーダーさせて頂いておりますが、今回の人参は従来と異なり、カット人参なども含まれていたり、また味もやや瑞々しさに欠けるものでした。しかし、天候不順による人参不作を考えますと、こうして無農薬の品物を確保して頂いていることこそがショップの力であり、人参ジュースを毎日飲む生活の小生にとって大変ありがたいことだと思っています。
    注文日:2014/09/04
    2014/08/26
    レビューを見て少し心配でしたが、すごく綺麗な人参ばかりでした。 さっそく人参ジュースして飲みましたが、美味しい!やっぱりスーパーに売っているのとはのとは違いますね。 無農薬ですし子供にも安心して飲ませられます。 りんごもすごく美味しかったです。 送料無料なのも嬉しいです。 家族の健康の為にも続けていきたいです。
    注文日:2014/08/20
    2014/07/24
    Miadeleさん
    リピート決定です
    人参ジュースを飲み始めるようになりましたが、その都度買うのは面倒な上、品物にもいまひとつ安心できないので、安全な人参を探していたところこちらにたどり着きました。梱包も丁寧で、何より人参の味が濃いのが気に入っています。これからもリピートさせていただきます。
    注文日:2014/07/04
    2014/07/17
    [受注番号] 201791-20140630-0449884121 [受付番号] 201791-20140710-0520817215 前回良かったので、2回目の注文です。 りんごと人参がセットになっているので便利です。 ですが、2回目に入っていたりんごが数個痛んでいたので、星1つ下げます。 また、人参の生産者の紙は入っていましたが、りんごについては何も入っていませんでした。産地が気になるため、表記してほしいです。
    注文日:2014/07/10