• qzbさん
  • qzbさん

5 2022-06-21

訳アリでも気にならないくらい味は美味しかったです。

2022-06-21

お届けの人参・りんごご満足いただけたようで安心いたしました。
「美味しい」と大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

これからも是非ご愛顧いただけますと幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 蒼285さん
  • 蒼285さん

5 2022-08-04

まだ頂いてませんが、綺麗な沢山の人参とりんごでした。夏は特に朝は豆乳フルーツジュースですので明日からは人参ジュースに変えて飲もうと思います。

2022-08-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お届けの人参とリンゴにつきまして、ご満足いただけ安心いたしました。

豆乳フルーツジュース、とても美味しそうですね!

ぜひこれからも当店人参を毎日のジュース作りにご活用いただけますと
幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-03-11

とても綺麗で甘かったです
想像以上に綺麗な人参とりんごが届きました。めちゃくちゃ甘くて言うことなしです。
ヒューロムのスロージューサーであっという間に飲んでしまうのですぐにリピしました。
また次に届くのが楽しみです。

2022-03-14

お届けの人参とリンゴにつきまして、甘いと嬉しいご意見をいただけ
大変嬉しく思っております。

またご注文いただけるとのことでございますので、
ご注文時にご要望やご変更等ございましたら
当店コールセンターまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2015-03-30

小降りの人参が入っていてカットするのがとても楽でした。
りんごは1個外観は美味しそうでしたが、カットすると中は腐っていて、使えず捨てました。損した気分です。次回は人参だけ購入しようと思います。

5 2014-07-06

美味しい
林檎は小ぶりですが味はしっかりしてて美味しい。
人参は全然B級品でなく見た目も味も良い。
長く眠っていたスロージューサーをひっぱり出してきて久しぶりに林檎人参ジュースを飲むことにした。2〜3年不妊治療をし、今回初体外受精をすることになったため、ネットで色々調べていたところ林檎人参ジュースは別名「妊娠ジュース」と言われている。というような文を発見。半信半疑のなか、やれることは全部やろうと思い林檎と人参を注文しました。味は・・・美味しい、これなら続けられそう!
そして昨日先生より妊娠判定を頂きました。今後も健康のことを考え、続けていこうと思います。

5 2014-07-05

喜んでもらえました!
最近、低速ジューサーでの酵素ジュース生活を始めた実家の両親にプレゼントとして贈りました。
私自身は現物を見てはいませんが、母に聞いたところ普段スーパーで買うものと比べて色が黒っぽく見えたようですが、洗ってジュースにしたところ『ものすごく色が濃い、とても甘くておいしいジュースが出来た!』と、非常に満足している様子で喜んでもらえました!!
私も母も無農薬人参はこちらの商品が初めてなこともあり、どんなものが届くのかちょっと気になっていましたが、安心しました。
りんごとレビュープレゼントのレモンは見た目もきれいで、こちらもとてもおいかったとのことでした。
人参はたくさん届いたので友人におすそ分けしたようです。
人参とりんごのジュースを飲む人にとっては、このセットとてもいいですね!
次また頼むときはこのセットでお願いしようかと思います♪
受注番号 201791-20140628-0429879109

5 2020-08-04

時期ハズレなので、リンゴにあまり期待はしていませんでしたが、質の良さにビックリ!小ぶりなりんごが15個、どれもシャキッとして甘さもあり、ジュースに安心して使えています。人参も悪いところは事前に切り落とされていますが、その無骨な形が無農薬野菜の力強さを表しているように感じました。こちらも、甘みがあり美味しいです。初めて利用しましたが、また利用させていただきたいです。

2020-09-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けのりんごにつきまして、大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
無農薬人参ならではのお味もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
是非これからも毎日の人参ジュース作りに当店のお野菜をご活用下さいませ。
今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • 直鼓さん
  • 直鼓さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-07-10

ピカイチは最高!!
生産者がわかる、無農薬の安心安全のにんじんをネットで探していて見つけ、初めて注文しました。翌日に商品が届き、早速スロージューサーで「にんじん+りんご」ジュースを毎朝飲んでいます。冷蔵庫保存なので、人参5Kgが適当と思いましたが、10日で飲み終わってしまいました。今度は人参8Kgを注文します。
味がとても甘く、美味しいです。

2020-07-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても甘く美味しいと大変嬉しいご意見を頂く事が出来安心いたしました。
是非毎日の人参ジュース作りのお役にたつことが出来ましたら幸いでございます。

季節ごと産地ごとお届けの産地は異なりますが是非今後とも当店を
ご愛顧頂けますと幸いでございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

4 2019-09-29

初リンゴ入り。大小さまざまなリンゴ。梱包されているけど、隣のリンゴとの接触面が圧迫痕になって中が茶色くなっている。食べるのには問題なし。
今までニンジンとレモンだったが、リンゴが良いと聞いて。リンゴを入れてみたら、ジュースの量が多くなって、飲みきるのにストレスが…。うーん、リンゴを別に食べるべきか、ニンジンだけに戻すべきか。
体がもういらない、と言ってるのに無理に飲みきるので若干気持ち悪くなる。これだけでおなかがいっぱいなので、苦もなく朝ごはんを食べなくなる。健康的なダイエットにいいかも。

2019-10-01
この度は、人参りんごセットのご注文誠に有難うございます。

りんご同士の押し合いにつきまして、大変申し訳ございません。
またお届け時傷みが気になる点がございましたら恐れ入りますがお写真を添付の上
メールをいただけますと急ぎご対応をさせて頂きます。

りんごをジュースにして頂き、ジュースの量が増えお飲み頂くのにご無理をされているようで心配でございます。
人参の量やりんごの量を少し調節して頂き無理なくジュースをご愛飲頂けましたら
幸いでございます。
また、割合につきましてもご相談頂けましたら幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2018-03-09

良いものは良い
カロチン色素がいっぱいの立派な人参が入っていました。
取り扱いやすさではピカ一でした。
追記
りんごが見た目は美味しそうでしたが少々スカスカ気味でした。

5 2016-07-11

大活躍
1年ぐらい迷いに迷い購入。
1歳の子供がなかなか野菜を食べてくれないので低速ジューサーで作ったジュースなら飲んでくれる期待をこめて購入しました。
買って大正解!!
毎朝「甘いのあまいの〜」と催促。人参は甘いということがわかってくれたみたいで人参に小松菜やキュウリなど色々な野菜を混ぜて毎朝楽しんでいます。
お手入れも簡単で毎日大活躍です。
購入してよかったと思います。

5 2016-06-25

ジュース用に購入
スロージューサーで作るジュース生活を始める事にし、こちらで初めて人参とリンゴを購入させて頂きました。
人参はいろいろな大きさのものがありましたが、特に気になるような傷みなどもなく立派な人参でした。
そのまんま食べても甘めで美味しかったです。
また、リンゴはたまにちょっと茶色くなっているところはありましたが、そこだけ取り除けば全く問題なく、甘くて、あまり沢山リンゴを入れると甘過ぎるなと思う程でした。
お陰様で安心して飲めるとても美味しいジュースができました。またお願いしたいと思います。

5 2015-09-09

人参ジュースに最適
形は悪いですが
人参2本リンゴ2個で
ジュースを作りました
とても甘いジュースが出来ました

5 2015-08-10

リピートします
時々無農薬のにんじんをスーパーで購入しますが、毎日飲むジュース用にはこちらが大変お得で助かっています。ジュースにするので形にはこだわりませんので、これからも利用させていただきます。

• ちぃ4962さん
  • ちぃ4962さん

5 2015-08-02

こちらで低速ジューサーを購入して以来、毎朝人参リンゴジュースを娘と飲んでいます。
購入時におまけでついていた人参がとても美味しくて、また購入しようと思ってた時にこちらのセットを見つけました。
この時期はりんごが高いので助かります。
人参は大きいのから小さいのまで、形は綺麗なものや歪なものが混ざって沢山届きました。でも傷んでいるものはなくて良かったです。
林檎も少し青いりんごだったけど、食べてみると美味しいりんごでした。またなくなったらリピします。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ