【訳あり】国産 無農薬にんじん ジュース用...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

全国各地の農家さんから安定供給
ピカイチくんの人参には、
もう、かれこれ9年近くお世話になっています。
北海道から九州まで、契約農家さんの幅が広いので、
シーズンオフの時期にも、ある程度ですが安定して
人参を送っていただいています。
人参の品質については、農家さんによりばらつきがありますので
品質重視の方は、安定供給の面では難しくなるかもしれませんが、
購入時に農家さんを指定することもできるので、
気に入った農家さんから買い続けることもできます。
個人的に、どこが一番ときかれると、
長崎県の島原自然塾さんの人参は群を抜いていると思います。
もちろん、自然相手のものですから絶対はありませんが
個人の好みとしてご参考までに。。。

2019-02-20
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

9年ほど当店をご愛顧頂きまして心より感謝申し上げます。
おっしゃる通り、生鮮品のため季節や産地により人参の風味や形状にも変動が御座いますがこれからも年間を通してお客様に安心安全の無農薬人参をお届けすることができます様日々努力して参ります。

お客様のお気に入りの産地【島原自然塾】の人参につきましても大変嬉しいご意見誠にありがとうございます。
お客様から頂き貴重なご意見はスタッフ一同の励みとなります。

これからも変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2018-04-23

リピート
もう何回もリピートしています!明日楽じゃない時もあるので、注文するときには注意が必要です!

5 2014-11-12

ジュース用
無農薬との事で、ジュース用で購入しました。人参嫌いの人でも人参のみでジュースが飲めました。甘くて美味しいとのこと。送料無料になるように3箱にしました。最初は多すぎるという話でしたが、3人で飲んでいるのであっという間になくなります。保管場所の確保が難しいので、送料がかかってしまいますが次回は2箱リピートします。

• どら0425さん
  • どら0425さん

4 2014-10-29

美味しいです。
甘くて美味しいジュースができました。満足です。

5 2014-10-29

綺麗な野菜
甘くて大きく新鮮な人参でした。
またお願いさせて頂きます。オススメです。

4 2014-04-07

2回目の購入です。
家族でにんじんジュース飲んでます。

4 2014-02-22

届きました。
毎朝にんじんジュースを飲む母のために購入しました。
何の問題も無く満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん