4 2013-11-05

手軽に お試し♪
■8/17 発送、3,980円 送料込の時、 お試し購入させて頂きました。
以前から 気になっていた商品だったので、こうゆう企画があって嬉しかったです。
■味■
1袋目 最初、想像より苦味が強く、からだには良さそう!!だけど美味しくはないって思いました。
でも 少な目な量なのでスッと飲みきれ、2袋目。
袋を よく揉んでなかったのかな?とか、
寝起きに目覚めの1杯☆そんな感じで続けたら、
次第に、この苦味が自然な味?と慣れました。
■効果■
1箱しか頼まなかったので、はっきりした効果は言えませんが、良さそうです。
(生野菜で おなかの調子が 悪くなることが多い私でも、平気でした。)
以前、にんじんジュースの宅配を利用しているとき、おなかの都合で廃棄してしまうことも多々あり、普段 ジューサーでは安心な野菜を用意する、ごみがでるなど手間暇もかかり毎日は続かないので、お値段さえ 条件にあえば また購入しようかなと思います。
■気になったこと■
他の方も書かれていますが、届いた時のダンボールが お漬物 たくあんのような臭いがツーンと。土の匂い?とかかもしれないけど苦手で、早く箱を片付けなきゃと言う感じでした。
あと、消費期限内でも1ヶ月以内に飲むように書いてあったと思うので、まとめ買いは控えた方がいいのかな?と。

4 2013-03-04

少ないけど・・・楽。。。
3年前の病気を機に、こちらで人参を毎週5kgずつをレモンとあわせて定期購入し、毎朝、りんごと一緒に低速ジューサーで絞って飲んでおりました(大人二人)。朝の忙しい時にジューサーを洗う手間、急な出張や旅行が入った場合のやりくり、夏場に美味しいリンゴの確保などなど意外と面倒なことも多く…。
いつものように人参を注文しようとHPを見ていたら、この冷凍ジュースを発見。「なんて便利〜♪」と喜びいさんで注文。味はさすがに絞りたてにはかないませんが(特に今の季節は生の人参もリンゴも甘くて美味しいので)、まぁ合格点。この味が1年通してキープされると嬉しいですね。生の人参を絞っていると、夏場はどうしても人参の味が落ちたり、えぐみが出たりしますので。しかし、量が…少ない。100ccとの記載がありますのでわかってはいたものの、あまりのプティな量に愕然。今までは一人400cc以上は飲んでいたので、余計にそう思うのかもしれません。今までと同量は無理にしても一人2パックずつ二人で毎朝飲むとなると1箱(30P)では1週間しかもちません。決してお安いとは言えないお値段を前に悩むところではありますが、この手軽さは大いに魅力。水にポチャンとつけるだけ。二度とジューサー絞りには戻れなくなってしまいそうな予感がします。主人などは夏になったら、アイスのようにガリガリとかじりたいと申しておりますし…。
とりあえず、「3種の神秘」の定期購入(割引&送料無料設定など)を作っていただくことを強く希望します。

• honimaruさん
  • honimaruさん

4 2013-07-22

おいしい!簡単!!…だけど定価では無理?
以前は、いきいき酵素くんで毎日ジュースを絞ってました。ちょっと訳ありでジューサーを人に譲ってしまい。酵素ジュースを飲まなくなった途端に以前にもまして太り始めまして、さらに便秘と良いことなし。
またジューサーを購入することも考えましたが、前から困っていたのが絞りかすです。もったいないけど、使い切るのが大変(泣)。捨てる時の罪悪感はハンパないし…。
どうしようかと迷いつつ検索してたら、何だかすごく良さそうなジューサーが出てる。絞りかすも少ないらしい。(エンジェルジューサー)でも、高すぎて手が出ない。
どうしようかな?と思っていたら、このキャンペーンが目に入り試してみることにしました。
便利ですね。確かに。家で絞ったものに引けを取らない位おいしいし…。
でも、いかんせん、定価は高いです。キャンペーン価格なら続けてみようかな?と思いますが、定価ではちょっと難しいですねぇ。飲み始めて1週間程度ですが、便秘は解消しつつあります。まだ、自分で絞っていたものを飲み続けていた頃に比べると、便の量、質は悪いですが…。1か月、飲んでみてどうなるか?もう少し見守りたいと思います。
それにしても、どうしたものか?迷うなぁ。
ジューサーの購入費、材料の人参など(しかも安心・安全なもの)の購入、絞る手間、絞りかすの使い回しを考えると安いものなのかなぁ?
良いものなんだけど、毎月この金額をつぎ込めるか?で星1個マイナスです。

2 2013-08-05

便利ですが・・・
いつもニンジンを箱買いしていますが、キャンペーンだったので冷凍ミックスジュースを試しに購入してみました。たしかに便利でいつもの低速ジューサーに戻るのがめんどくさくなるのですが・・・味はレモンの苦味なのか、苦味と青臭さでちょっと飲みにくかったです。面倒でも自分で作るほうがおいしいかもと思いました。春に冷凍ジュースを両親に送ったとき絶賛していたので、もしかしたら、今回のがイマイチだっただけなのかもしれません。というのも、箱買いするニンジンも、その時によって味にムラがあります。長崎産のはいつも美味しいのですが・・・。会社の人参愛やスピーディーな対応は大変、素晴らしいと思いますので、今後も続けて人参は購入させていただきますが、(季節や産地にもよるかと思いますが、)なるべく味にバラつきがないことを望みます。

5 2013-07-28

楽ちんジュース
こちらで昨年購入したジューサーを実家で使用していて、実家に帰省した時にはニンジン、リンゴ、柑橘類の入ったジュースを飲み、美味しく体調が良く感じていました(特に爪がキレイになります)。
同条件で絞ったジュースの冷凍が44%OFF&送料無料になっていたので早速注文。
うれしくて届くのが待ち遠しく感じました。
到着後、すぐに解凍(水に浸けて)、味見をしてみました。
実家で作るジュースよりレモンの量が多いのでしょう、さっぱり・後味ほろ苦いカンジで美味しい!1袋の量はちょっと少ないかな…。
実家と同じ低速ジューザーが欲しいのですが、絞りかすなどの後始末の手間を考えたら冷凍ジュースは楽ちんです。この金額で定期購入が出来るとうれしいです!

4 2013-06-05

母のために。
大腸がんの母のために、にんじんジュースを用意しようと思い、スロージューサーの購入を考えていたのですが、まず、母が飲めるのか・・を試してみたいのと、実際、毎回母が作れるのかという疑問&不安からまずは一ヶ月試そうと購入しました。
作るという手間が省けるのと、完全な無農薬の材料しか使いたくないこと、そう思うとこの冷凍ジュースは完璧だと思います。
ただ、1500MLは飲んでいきたい方針なので、とてもじゃないけど量を考えると金額的にもめちゃきついです。
でも一緒に住んでいないので、冷凍ジュースのほうが確実に量は少なくても飲んでくれるのでは思います。
スロージューサーも購入して、作れるときは作り、もう今日は解凍して飲もうというときは冷凍モノで、というふうに臨機応変にしていくのもいいかなと思っています。
定期の割引などあれば、言うこと無しです。
母のため、がむしゃらになりたいです。

4 2013-08-22

美味しかったです。
毎日にんじんジュースを作っていますが、私が不在のときや体調悪くて作れないときのために買ってみました。30パック入っていますが、1つ1つは薄いので冷凍庫の隙間に入れやすいです。ためしに飲んでみましたが、レモンのほのかな苦みを感じてとても美味しかったです。ただ治療中の主人にとっては、冷凍庫から出してすぐの冷たいジュースは、のどや手にしびれを感じ、つらいとのこと。成分をいい状態で保つには冷凍がいいのでしょうが、いちばん飲んでほしい治療中の人は飲みにくいみたいで、難しいなと思いました。味はとても美味しかったです!

4 2013-06-22

手軽にミックスジュース
いつも人参の定期購入をし、毎朝人参、りんご、レモンを絞って家族で飲んでいます。しかし、1週間ほど旅行をすることとなり、主人や子供立ちが朝の忙しい時間に私の代わりにジューサーで絞るのは大変なので、私の不在中の代用品として3種の神秘を用意しました。朝、起きて流水につけておくだけで簡単に飲む事が出来、とても重宝し、私も安心して旅行に行く事が出来ました。
少し量が少なめなので、野菜を絞って足してつかったり色々と試しています。
味はすっきりあっさりとしていて、さわやかです。

4 2013-07-17

美味しい簡単
普段は、低速ジューサーでにんじんジュースを作って飲んでいます。
新鮮なにんじんジュースはとても美味しいのですが、抗がん剤の副作用でジュースを作るのが辛くて、ちょうど見つけたこの商品を試したくて注文しました。
苦味はあったけど(レモン?りんごの皮?)、冷凍にんじんジュースより美味しくて好きです。
多少具合が悪くても簡単に溶かして飲めるので助かります。
星が4つだったのは、商品の問題ではなく、入ってきた箱が。。。
頑丈にしたいのはわかりますが、透明なテープが雑に何重にも貼ってあり、剥がすのに苦労したからです。

4 2013-07-25

以前から気になっていて、今回 キャンペーンでお値段も安くさらに送料無料!!になっていたので 試しに飲んでみることにしました。
冷凍人参ジュースのほうが甘くて好きかな。こちらはレモン?の味が効いていて
さっぱりしている感じです。
初めて飲んだときは、酸味がのどに少しひっかかりました。
でも だんだん慣れてきたかも。。
体にはよいと思うのですが、お値段もいいですね。ずっと続けるのにはもう少しお安いといいのですが。。。

5 2013-08-30

良かった
今まで自分で生野菜ジュースを絞っていましたが、やはり手間なのでサボり気味でした。今回は44%OFFだったので試しにと購入してみましたが、主人も家で作るのと同じ!もっと飲みたい!と大喜び。
通常のお値段ですとなかなか手が出ないのと冷凍庫がいっぱいになってしまうので、ウチではこれだけ毎日続けるのは無理ですが
作るのがめんどうなときはこちらで、普段はできるだけ自分で作ると補助的な使い方をすれば生野菜ジュースを続けられていいかなと思いました。
後味に苦味は確かにありますが、生野菜ジュースを飲み慣れているので気になりませんでした。

2 2013-02-20

水っぽかった。。。
全体的に水っぽく薄い感じで濃厚さに欠け物足りなさを感じました。こちらで購入の冷凍人参ジュースのみですと1時間以内に力が湧いてきて免疫アップを強く感じますが、3種の神秘のネーミングはちょっとオーバーで残念。甘味も栄養価も人参ジュースのみのほうが格段に上です。人参ジュースにビタミンCやレモンを加えて飲むほうがずっと良い。3種はお値段も高くリピ無し。評価は名前負けのため普通。更に価格が高く☆−1です。

5 2013-08-01

手軽で美味しいです
以前こちらのショップからヒューロムのジューサー購入、ほとんど毎日のように使用していましたが今回家族の出張が決まり、自分一人のためにジューサー用意、片付け、面倒だなと思い始めた時にこの冷凍ジュースを知り早速注文。
ヒューロムと同様に熱処理をしていない、一回分ずつの包装、保存期間の長さ(次回の出張時に続きを飲む)など条件がうまく合ったので助かりました。
ただちょっと量が物足りないかな、1,5倍位欲しいと思いますが価格も上がるでしょうから我慢。この量は一日分のビタミン摂取量のどのくらいの割合になるんでしょうね。

• sumie424さん
  • sumie424さん

5 2013-07-25

おいしいし安心です
いつも利用しています。野菜や果物も農薬や放射能のことにも注意をはらって生産されているようですし生産者もわかります。安心できます。毎日ミックスジュースのあとに解凍して混ぜて飲んでます。酵素が失われないように静かにスプーンなので混ぜてます。味もおいいしいです。今回はとても安いので2つ頼みました。クール便は送料が高いです。送料無料になる注文金額のハードルをもう少し安くしてもらいたいです。

5 2013-04-01

やめられない〜!
2回目の購入です。毎日2パックずつ飲んでいます。この便利さに慣れてしまうと、ジューサー絞りには戻れません。作る&片づける手間はもちろんのこと、生の人参と違って腐らないので旅行や不在時の心配もしなくていいし、今まで人参、りんご、レモンが占拠していた冷蔵庫もすっきり。冷凍庫は少し窮屈になりましたが、1パックが小さく薄いので、1箱くらいならばたいしたことはありません。
ついに、3年にわたりほぼ毎日活躍していた低速ジューサーをしまってしまいました。「三種の神秘」がある限り、ジューサーの出番はないかも。
送料無料キャンペーンずっと続けてほしいなぁ。もしくは、定期購入で送料無料などをご検討下さいませませ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料