5 2014-01-23

季節限定の金時人参、香川県産有機
お正月に是非欲しい、この時期限定の金時人参、しかも香川県産有機栽培の貴重なものが、この値段はありがたいです。訳ありですから、折れていたり、形が変形していたりしますが、全然気になりません。前シーズンも購入しての、今回は待ちかねてのリピート購入です。

5 2013-02-23

おいしいです
わけありですけど、水分もあり、甘いです。ジュースにつかいました。

3 2013-01-13

美味しいですが・・・
金時人参をにんじんジュースにするとは思ってもみませんでした。たまたま、このお店を見ていて、発見しました。今までに、ここでジューサーを3台買って、にんじんジュースをずっと飲んでいます。母に持っていくのがメインですが、甘くて美味しいと言っていました。でも、にんじんに少し、すが入っていたと聞きました。よく見ると頭に芽が出掛かっている物もあります。時期的なものかなと思いました。後から、自分も使ってみましたが、やはりすが入っていました。訳ありですから形はいびつでも構いませんが、新鮮さは欲しかったです。

5 2023-03-13

甘くて、とてもおいしかったです。
新聞紙に、一本づつ包んで冷蔵庫で
保管したところ、1.5ヶ月経っても
生で美味しく食べられました。

2023-03-14

お届け後、丁寧に保存していただけたようで幸いでございます。
季節ならではのお味をお楽しみいただくことができ安心いたしました。

これからも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • ふな44さん
  • ふな44さん

5 2020-02-23

素晴らしい
H2Hを使用していつも訳あり人参でジュースを作って飲んでいます。が、これは別格でした。美味しすぎます。さらに、体の調子もよい。ビンビンしてきます。買える時期になりましたら、また、ぜひリピートしたい一品です

2020-02-26
この度は、金時人参のご購入誠に有難うございます。

「美味しすぎる!」と大変嬉しいご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

季節ならではの人参をお楽しみ頂くことができ幸いでございます。
また是非、金時人参の季節となりましたらご検討下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。

5 2019-12-21

金時にんじんまとめ買い
前回は5Kgを購入。年末年始用に10Kg購入しました。毎日息子が大好物な、にんじんしりしりを金時にんじん3本使い、作りますので、すぐなくなっちゃいますね。金時にんじん3本入りで300円販売でしたから、お買い得。

2019-12-24
この度は、金時人参のご購入誠に有難うございます。

前回に引き続き、お正月用に10kgご購入頂き誠に有難うございます。
ご家族で、人参料理をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、色々なレシピをお楽しみいただき貴重なご意見をお寄せくださいませ。

今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

4 2019-02-14

ジュースにして飲んでますが、さっぱりしてて美味しいです。出来上がりのジュースの西洋人参にはないリコピンの赤さが見た目にもいいです(笑)ただ、搾れるジュースの量が西洋人参より少ないので家族4人分ジュースを作るのに大量の人参を消費してしまうのが残念です。

2019-02-19
この度は、金時人参のご購入誠に有難うございます。
早速ジュースにしてご賞味頂き【美味しい】とご意見を頂くことが出来
安心いたしました。

ジュースの搾汁量につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
また、人参の品種ごと違うお味もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2019-02-11

期間限定の、この時季だけの特産「金時にんじん」!
無農薬・無化学肥料の貴重な金時にんじん。
普通のにんじんよりも色鮮やかで、お正月の煮物料理に
ふさわしいです。
訳ありといっても、なんの問題も無く、この価格で、有難いです。

2019-02-12
この度は、金時人参のご購入誠にありがとうございます。

この季節ならではの貴重な金時人参をご賞味いただけたようで幸いでございます。
また、商品につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
貴重な金時人参を様々なお料理でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2017-04-10

季節の金時人参
この時季だけの金時人参。しかも香川県産の有機。訳ありですから形状は
さまざまですが、貴重な有機の金時人参がこの価格ですので、
大変うれしく、有難いです。

4 2017-01-23

普通の人参と比べて
いつも購入してる無農薬人参と比べると絞れるジュースが少ないように感じました。
ジュースでは人参くささ?はなかったのですが煮物にしたら凄く人参を主張してました(笑)
私も主人も次からはいつもの人参がいいねとはなしてました。
でも旬の金時人参を試すことができてよかったです。

5 2016-02-03

訳あり有機認定金時にんじん
この時季だけの貴重な金時にんじん!曲がったのや折れたのが
ありますが、まっすぐで折れてない、美品もあります。
普通のにんじんには無い、独特の真っ赤さが新年のおめでたい、
華やかな気分を盛り上げてくれます。感謝していただいております。

• 鈴姫乃さん
  • 鈴姫乃さん

4 2016-01-31

お正月のジュースに
色がきれいなのでお正月のジュース用に購入しました。普通の人参とくらべてアクが多かったように思いますが、味はさらっとしていてよかったです。

• cha-san1さん
  • cha-san1さん

5 2016-01-25

思ったより大きくてたくさんありました。
思ったより多くて、色んな料理をネットで調べて作っています。大きくておいしいですね。

4 2016-01-18

にんじんの表面が少しぼこぼこしていますが、とてもあまくておいしいです。

5 2016-01-13

綺麗な真っ赤なジュース(^^)
ジュース美味しかったです(^_^)v
また注文したいですが、季節ものなので来シーズン、楽しみにしてます♪
細長いのも結構ありましたが、半分くらいのふっといのも入ってました。
無農薬なのは嬉しいですね(^_^)
たくさんあったので、母と妹におすそ分けしました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん