【送料無料】【期間限定】香川県産ワケあり...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-06
  • 初めての購入
  • 初めてこちらのお店を利用して金時人参を20キロ購入しました。とっても美味しいですし人参も立派なもので大きく本当に綺麗に洗ってありしかも頭の部分もカットしてくれてありきちんと軽量して頂いているのだと思います。とってもとっても良いのですが送料の設定が少し高く普通の人参だけ注文するとなると送料がどうしてもかかってしまうのでまだまだこちらを利用するか悩んでます。それ以外はいう事無いですね ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-13
  • 美味しいですが・・・
  • 金時人参をにんじんジュースにするとは思ってもみませんでした。たまたま、このお店を見ていて、発見しました。今までに、ここでジューサーを3台買って、にんじんジュースをずっと飲んでいます。母に持っていくのがメインですが、甘くて美味しいと言っていました。でも、にんじんに少し、すが入っていたと聞きました。よく見ると頭に芽が出掛かっている物もあります。時期的なものかなと思いました。後から、 ・・・(続きを読む
  • ととろのどんぐりさん

4 2019-02-14

ジュースにして飲んでますが、さっぱりしてて美味しいです。出来上がりのジュースの西洋人参にはないリコピンの赤さが見た目にもいいです(笑)ただ、搾れるジュースの量が西洋人参より少ないので家族4人分ジュースを作るのに大量の人参を消費してしまうのが残念です。

5 2019-02-11

期間限定の、この時季だけの特産「金時にんじん」!
無農薬・無化学肥料の貴重な金時にんじん。
普通のにんじんよりも色鮮やかで、お正月の煮物料理に
ふさわしいです。
訳ありといっても、なんの問題も無く、この価格で、有難いです。

2019-02-12
この度は、金時人参のご購入誠にありがとうございます。

この季節ならではの貴重な金時人参をご賞味いただけたようで幸いでございます。
また、商品につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。
貴重な金時人参を様々なお料理でお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2017-04-10

季節の金時人参
この時季だけの金時人参。しかも香川県産の有機。訳ありですから形状は
さまざまですが、貴重な有機の金時人参がこの価格ですので、
大変うれしく、有難いです。

5 2014-01-23

季節限定の金時人参、香川県産有機
お正月に是非欲しい、この時期限定の金時人参、しかも香川県産有機栽培の貴重なものが、この値段はありがたいです。訳ありですから、折れていたり、形が変形していたりしますが、全然気になりません。前シーズンも購入しての、今回は待ちかねてのリピート購入です。

5 2013-02-23

おいしいです
わけありですけど、水分もあり、甘いです。ジュースにつかいました。

4 2013-12-31

この時期だけ♪
おととい注文して本日届きました。
発送は年末にも関わらず早かったです。
この時期だけの金時人参。
B品なので、色あざやかで立派なのと、細いのと混ぜ混ぜです。
味はこれから楽しみます。
ただ送料が普通便なのにクール便料金で表示され、指摘させて頂いたら伝票でだけ訂正がポンと来ました。
指摘しなかったらどうなってたのかなと思います。

4 2017-01-23

普通の人参と比べて
いつも購入してる無農薬人参と比べると絞れるジュースが少ないように感じました。
ジュースでは人参くささ?はなかったのですが煮物にしたら凄く人参を主張してました(笑)
私も主人も次からはいつもの人参がいいねとはなしてました。
でも旬の金時人参を試すことができてよかったです。

5 2016-02-03

訳あり有機認定金時にんじん
この時季だけの貴重な金時にんじん!曲がったのや折れたのが
ありますが、まっすぐで折れてない、美品もあります。
普通のにんじんには無い、独特の真っ赤さが新年のおめでたい、
華やかな気分を盛り上げてくれます。感謝していただいております。

• 鈴姫乃さん
  • 鈴姫乃さん

4 2016-01-31

お正月のジュースに
色がきれいなのでお正月のジュース用に購入しました。普通の人参とくらべてアクが多かったように思いますが、味はさらっとしていてよかったです。

• cha-san1さん
  • cha-san1さん

5 2016-01-25

思ったより大きくてたくさんありました。
思ったより多くて、色んな料理をネットで調べて作っています。大きくておいしいですね。

4 2016-01-18

にんじんの表面が少しぼこぼこしていますが、とてもあまくておいしいです。

5 2016-01-13

綺麗な真っ赤なジュース(^^)
ジュース美味しかったです(^_^)v
また注文したいですが、季節ものなので来シーズン、楽しみにしてます♪
細長いのも結構ありましたが、半分くらいのふっといのも入ってました。
無農薬なのは嬉しいですね(^_^)
たくさんあったので、母と妹におすそ分けしました。

• **Happy**さん
  • **Happy**さん

5 2016-01-12

キズ付きや形の悪いものも入っていましたが、にんじんジュース用なので問題無しです☆味が濃くて、本当美味しい!通常のにんじんよりも水分量が少ないのですが、味がとっても良いので、また入荷したらリピしたいと思いました☆

5 2016-01-09

久しぶりです
一昨年購入しました。久しぶりに買いましたが、やはり綺麗な色ですねえ。長い物がほとんどでしたが、ヒョロヒョロした細い物も多かったです。前回の時はもう少し大きさが整っていた気がしますが、訳ありなのでこれは善しとします。鮮度は問題ありませんでした。

5 2016-01-05

美味しかった
金時にんじん、とても美味しいです。思っていたより長さがあって、ジュースに煮物に活躍してくれました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん