5 2023-12-07

規格:送料無料!お得な 10kg

見かけは悪いが味は良かったです。ジュースでも良し、干し林檎にしても美味しいです。多めにとって、干し林檎にしたのは正解でした。

2023-12-12
貴重なご意見、本当にありがとうございます!

りんごに関する感想をお聞きできて、大変嬉しく思っております。見た目は悪くても、味は良かったとのお言葉、とても有り難いです。ジュースでも干し林檎でも美味しいとのこと、とても嬉しいです!

お客様のにご満足いただけるよう、商品の品質向上に全力を尽くして参ります。何かご意見やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください
  • m2046tさん
  • m2046tさん

5 2023-10-29

2ケース頼みました。家族4人で、毎日4玉ジュースに入れます。とっても美味しくできました!また頼みます!

2023-11-01
この度は、長野県産りんごご注文ありがとうございます。

ご家族皆様で毎日美味しいジュースをお楽しみいただけているようで
幸いです。
旬の味ならではのお味をお楽しみくださいませ。

また、季節ごと品種が変わります。是非またご検討くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • T-さん
  • T-さん

5 2023-12-26

規格:5kg

1つが大きなりんごが届きました!
生姜と一緒に頼んだからリンゴの箱の一角に生姜が入っていてビックリした!
届いてから1つ1つ大変だけど、新聞に包むと、長持ちします!

2023-12-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

また、「生姜と一緒に頼んだら、リンゴの箱の一角に生姜が入っていてビックリした」とのこと、お届けした内容に少し驚かれたようで、申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく、お客様に満足いただける配送方法を心掛けます。

お客様からの貴重なアドバイス、「りんごを新聞に包むと長持ちします」というお言葉も大変参考になります。他のお客様にも共有させていただき、有益な情報として活用させていただきたいと思います。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております

5 2023-01-03

初めて購入良かったです!
半分は病気の友人にジュースにして、お見舞いしようと思いました。
到着いたしました。
とても丁寧に梱包されていました。
『フジ』りんご
大きな立派な物もあり、選んで半分は友人へのお見舞いにしようと思います。
鮮度保持袋も一緒に頼んだので、それに入れてりんごのままも幾つかあげようと思いました。
◯追記
到着した日に洗ってキッチンペーパーで水気を拭いて、ショップ様の『鮮度保持袋ベジフレッシュ」に入れて冷蔵庫で一晩冷やしました。
翌日友人にりんごジュース+マヌカハニー少々、何個かそのままあげました。
「とっても美味しい林檎ですね。無農薬で皮ごと安心安全で良いですね。ありがとう。」
大変喜ばれ、身体の中から元気が出たそうです!
良かったです。
カットしていて蜜が入っている林檎もあり、とても美味しい立派な林檎です。
林檎を加熱することで栄養が増す成分もあるので、スライスして100℃20分グラファイトオーブンで焼いてソフトドライアップル。
セイロンシナモンをサラッとまぶしたものも香り良く美味しいです。
りんごポリフェノールは熱に強く、加熱しても栄養が失われることがないのも嬉しいところ。
ジャム、コンポートにしても大丈夫なんです。
加熱によって抗酸化力が9倍になる実験結果もあるそうです。
変色を防ぐのも兼ねて、マヌカハニー+シリカウォーターに細かくサイコロ状にカットしたものをフルーツウォーターのようにも仕込みました。
ハチミツウォーターは、変色予防で。
炭酸水でも同じ。
訳ありですが綺麗なものもあり、注文して良かったです!
色々楽しめますね!
美味しくて健康に良いりんご!
◯追記
ショップ様より
「特別栽培農法」となっております。
(※農産物が生産された地域の慣行レベルに比べて、農薬の使用回数が50%以下で栽培された農産物)
「アップルファームさみず」さんのりんごは子供達が安心して走り回れる、可能な限り自然に近い状態を保つために除草剤不使用で化学肥料や農薬には極力頼らないようにした果樹園で栽培しています。
☆お問い合わせ、レビュー、とてもりんごとお客様を大切にされていらっしゃいます。☆
注文番号 201791-20230103-0544427937

2023-01-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご自宅用、ご友人様のためのジュース用として、
当店の商品をご注文頂きまして誠にありがとうございます。

是非、こだわりのりんごで美味しいジュースづくりをお楽しみ
頂けますと幸いでございます。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • miyukipyonさん
  • miyukipyonさん

5 2022-04-26

小ぶりでしたが、どれも甘く、美味しいりんごにんじんジュースが作れています。1個ずつクッキングペーパーに包み、毎日1個ずついただいています。

2022-04-27

丁寧に保存していただき、毎日美味しい人参りんごジュースをおつくりいただけたようで幸いでございます。

現在は販売が終了となりましたがまた是非入荷した際はご検討を
いただけますと幸いです。

今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2013-10-03

中玉くらいの大きさで19個ありました。B級品とのことである程度の覚悟はしていましたが、予想以上に傷が大きく思いました。スーパーなら、ジュース用にと、かなり安価なセール品になるレベルだと思います。但しお味は抜群に美味しい! 甘いです。スーパーで、3つ398円で購入するいつものサンつがるとは段違い。訳ありさえ目を瞑れば、大変美味しい林檎です。

5 2015-01-31

毎日ジュースに入れて飲むのでお手頃価格で助かっています。
今回は蜜も入っていて美味しいです。

4 2013-10-23

リピで二度目です。今回は季節的なものか、赤いりんごが多かったです。が、痛みのひどいものが多かったように思います。特に黒い、カビのような痛みが大きいものが沢山。また大きさもまちまち。かなり大玉も含まれていました。今回はひとつひとつを新聞紙でくるんで下さっていました。お味はまた食べてから感想を入れます。

4 2012-12-07

甘かった!
全部で15個入っていました。(レビューを書くと1個おまけ♪)
とても大きくて甘かったです。
人参ジュース用に買ったので大きさはもう少し小さくて
数が多かったらなおよかったなと思います。

5 2018-04-03

とても立派な林檎です!
とても形の良い大ぶりな林檎で、皮ごとガブリ!シャリシャリ甘〜い♪100点満点の林檎ですね!
先に人参、林檎、レモンの3点セットで購入したのですが、水分が抜けてカサカサで細くて小さく、9本で400g(笑)いえ、本当に笑えないレベルでした。
ですがレビューがとても良かったので期待を込めて林檎の単品を注文しましたが、本当に良い林檎で安心しました。
人参だけは他で頼むかな〜と送料をかけて林檎を注文してしまいましたが、もう1度願いを込めて人参の方も頼んでみようかな、という気持ちに変わりました。
今度こそ皆のレビューにあるような良い人参をよろしくお願いします!

• thothroさん
  • thothroさん

5 2015-04-21

いつも購入しています
いつもリピート購入しています。農産物の安全に対する関心が高まってきましたが、ジュースに安心して使用できるリンゴはまだなかなか一般市場では手に入りません。その点、このリンゴは皮ごと食べられ、しかも味がしっかりしていておいしいので、ニンジンジュースに混ぜるのに重宝しています。一部少し傷があったりして見た目は極美ではありませんが、ジュースの使用には何の支障もありません。そのおかげで、こんなとんでもなく高品質のリンゴが超格安で手に入るわけです。これまでのわたしたちの農産物に対する「見た目重視」がいかに大切なものを犠牲にしてきたか、逆に考えさせられます。

4 2013-01-31

ジュース用
大きめの王林〜段ボールを開けた時B品ということを忘れていて、一瞬エッとなりました。見た目の悪い順に使いましたが全体の2個は切った時に内部に茶色に変色したところがあり、1個は虫が入っていました。虫の入ったリンゴは初めてで、農薬を沢山使っていない特別栽培だからでしょう。安心すべきことですね^^; 最初の頃少しガッカリしましたが、味はとても良かったです。毎日人参ジュースを作っているのでリンゴも必要です。今は売り切れているようですが、また機会があれば購入したいです。

4 2022-02-16

特別栽培…という事に期待を込めて、購入しました。
小さいのでちょっとビックリしましたが、
食感、お味は、良いです。
リンゴは、他店から毎年25キロ位購入していましたが、
病気のことも考え、少しでも農薬を避けたいと思い、
今更ですが、
こちらのお店にたどり着きました。
特別栽培…の目に見えての効果は、
実感できるものでないので難しいですね。

2022-02-17

お届けのりんご、お味にご満足いただけたようで安心いたしました。

規格外品のため大小ばらつきのあるりんごがお届けとなりますが
安心してご賞味いただけるりんごをお届けさせていただいております。

是非また、当店のりんごをご検討いただけますと幸いでございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • ひざわさん
  • ひざわさん

5 2018-02-06

おいしかったです。リピ
前回皮つきで食べるリンゴが甘くて瑞々しくて、感動したのでリピしました。今回も大変早く届けていただけて、それに前回同様しゃくしゃくして大変おいしいです。このショップさんではないですが一回目はおいしくてリピしたらぼそぼそしてひどいものが来たことがありますがこちらはそんなことはありません。何より安心して皮つきで食べられるのがうれしいです。

4 2015-10-30

美味しいです
秋映って品種が届きました。数は16個。大きさバラバラ。
16個のうち1つは本当におまけみたいにものすごーく小さいものでした。
20個くらい入っていると書いてあったので、16個でも一つ一つが大きかったりしたらなるほどーって思ったと思うのですが、、、小ぶりなものが多くなんだかなーって気持ちになりました。もともとの規格が小さいのかな?分かりませんが。
見栄えはかなり悪いです。初めてなのでビックリしましたが味は美味しくジューシーです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご