4 2023-11-26

新鮮でみずみずしかったです。甘過ぎずちょうど良く食べやすかったです。
ピカイチさんは新鮮さを大切にされてるみたいですね。
ワックスがない方がいいけど、無いと日持ちが難しいのでしょうか。
次もよろしくお願いします。
全部食べたらすぐにお支払いします。

2023-11-28
りんごの新鮮さとみずみずしさ、お楽しみいただけたようで、大変嬉しいです。

ワックスについてですが、当店ではワックスを使用せず
さらに極力農薬の使用量も抑えた特別栽培のりんごをお届けしております。
ワックス不使用となりますが、日持ちの面で工夫をするために、
より良い方法を模索してまいります。

次回もご期待に添えるよう、新鮮な商品をお届けできるよう努めますので、ぜひまたお買い物をお楽しみください。

引き続き、皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。またのご縁を心よりお待ちしております。
  • meltecさん
  • meltecさん

4 2013-12-23

加工用と割り切りば
リンゴはかなり大きいですが、やはり傷が見当たります、味は甘くジューシーです
中には蜜があるものもあります

• NeNeNeKさん
  • NeNeNeKさん

4 2013-04-26

蜜は思ったほどではないですが良いりんご
つやつやまんまるの、スーパーより少し大きめのりんご。
中身がぎっしり詰まっている感じがあります。
毎朝の野菜ジュースにしています。
レビューでプレゼントの1個をあわせて12個だったから、一つ150円くらい。
梱包が大変丁寧で、好感を持ちました!(写真)

4 2014-11-02

ちょうど良い
甘みと酸味のバランスがちょうど良いリンゴです
毎日にんじんジュースと一緒にしぼって頂いていますが、甘過ぎず夫にも好評です
気になるほどの傷も少なく、そのまま食べてもシャキッと歯ごたえ良く美味しく頂けます
買って持ち帰ると重いので、にんじんと一緒に配達して頂けて助かります

4 2022-01-26

今まで何ヶ所かで減農薬のりんごを購入してきました
開封時の見た目の点では今までの中で傷や黒点が多いりんごだなという印象です
お味はとても甘いとかはないですがシンプルにまぁ美味しいりんごかなと思います
こちらはスムージー等用でしょうか
我が家はそのまま子どもが食べるように買うことが多いので次は他のお店で買うと思います

2022-01-26
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。

お届けのリンゴにつきまして、
傷や黒点が多かったとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございません。

当店で現在販売しておりますリンゴにつきましては、
ジュース用の規格外品となるため、
内部に傷みのない外皮の傷や黒点はお届けの対象とさせていただいております。

特別栽培農法で農薬使用回数を通常の半分以下に抑え、
除草剤を使用していない、農家さんこだわりのリンゴでございますので、
ぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2016-02-02

他のショップで甘い甘いと謳っていたので、購入した所そんなんでもなかったので、こちらのショップもあまり期待はしていませんでした。がしかし少しだけ傷んでいるだけですごく甘いです!
今回は人参ジュースに入れたくて、安全なりんごを皮ごといきたかったのでこちらにさせて頂きました。大正解です!また購入させて頂きます。

4 2019-01-23

注文して直ぐに届きました。真っ赤な美味しいりんごでした。

2019-01-23
この度はりんごのご購入、誠にありがとうございます。

無事お手元にりんごが到着しており安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを
ご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

是非今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2013-04-02

ジュース用に購入。丸ごと食べても美味しい
「B品」「訳あり」とありますが、気になる傷みはほとんどなく、甘くておいしい! 実も詰まっていて、ほどよい硬さで食べやすいリンゴです。
主にジュース用に購入していますが、絞るのがもったいないと思うほど、ちゃんとした立派なリンゴです。
3回リピート買いしましたが、3キロで10〜12個入っており、そのうちいくつか表面に小さい黒い傷があるものが混ざっていますが、食べるのにも、味にも、まったく問題ありません。
(この程度でB品となってしまうのは、農家の皆さんは大変だな…と思ってしまいます)
ジュース用はもちろん、自宅でいただくリンゴとしても、「B品」「訳あり」ということはほとんど気にせず購入できる品質だと思います。
箱の中の個数によっては、1個あたり200円前後になる場合があり、(送料込みなので割高で当然ですが)、価格面で★1つ減らして★4つにしました。

4 2016-03-31

美味しい
ジュースにするために購入。あんまり美味しそうなので食べたらやっぱり美味しかったです。
高めに感じたけど、贈答品用のB級なのかなという品質でした。

5 2015-12-19

甘くておいしい
少し痛みがあり、売り場にあったら選ぶのは躊躇したかもしれませんが、食べると甘くてジューシーで、美味しかったです。何より安全で安心食べたれるというのが一番です。

5 2015-02-13

中位の丁度良いサイズでした
前回1kgを注文したら大きな物が3個で、リンゴとしては立派だけど数が少なくなるしちょっと使いにくかったなぁと思いました。
それに他のセットと組み合わせて2kgにしても、やっぱり大きさによってすぐになくなるので、今回は3kgに。
大きさは丁度よく、しかも人参の数と合わせて慎重に1度に1個とか半個とかにしながら使ったので、無事に足りました。
届くまで何個位になるかと分からないので、リンゴは毎回ドキドキです。それも自然の恵みですけどね(^O^)/

5 2015-01-27

甘さが違う!
ニンジンと一緒に購入しました。ニンジンだけでも美味しいのですが、少し水っぽく感じます。そこにりんごを加えることによりとても甘く更に美味しいジュースになります。
こちらのりんごが切れたので、近くのスーパーで買ったりんごをジュースに使ったら、全然甘味が違ってびっくりしました!
次も購入決定です。
ごちそうさまでした。

4 2014-05-04

大きくておいしかったです
何度もリピートしています。
前回買ったときにちょっと状態がよくなかったので正直今回買うのを迷っていました。
しかし、今回はよかったです。
めだった傷もなく、大きいりんごが入っていました。
・・・・と思っていましたが、到着して、半分くらい消化したころに2個ほど中身が傷んでるものが出てきました。
この時期は仕方ないのかなあとあきらめています。
という事で、星をひとつ減らして4つにしました。

5 2014-04-04

美味しいです!
にんじんと一緒に注文させていただきました。一昨日注文して、昨日届いたその速さにびっくりしました^^先程ジュースにしていただいたのですけれど、とっても甘くてさっぱりしていて美味しいです!人参との相性も抜群でした^^農薬を殆ど使用していないとの事なので、本当に安心していただけますね^^毎朝このジュースを飲むのが楽しみです♪ぜひまた注文させていただきます!美味しいものをありがとうございます^^

• hervey109さん
  • hervey109さん

5 2014-01-31

思ったより大きいりんごでした
毎朝の人参ジュース用なのでもっと小さくてもよかったのですが、思ったよりおおぶりでジュースにするのがもったいないリンゴでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご