5 2013-07-24

• 使いやすさ:5
大変、気に入っています。
【デザイン】
気に入っています
【サイズ】
ちょうど手頃なさいずです。
【静音性】
大変、しずかです。
【手入れのしやすさ】
掃除がとても楽です。
【パワー】
遠心式のジューサーにくらべ、短時間でジュースができます。
【使いやすさ】
簡単に操作が出来るます。
【その他】
出来上がったジュースがとても美味しいです。
繊維カスが残るのが、惜しいです。

5 2013-07-13

• 静音性:3
完璧!
悩みに悩んで、購入しました。最近、国内メーカーの物を買ったんですが、色々ありましてキャンセルしました。でも、HU-400の話を聞いていたので特許をとった本家に期待を込め、購入しました。あわがほとんどなく、完璧に満足いく品物で、VTR、DVDの内容全てにおいて安心、納得、満足できました。買って良かったです。

• hana8690さん
  • hana8690さん

5 2013-07-04

• 使いやすさ:5
美味しいジュースができました!!!
【デザイン】色、デザイン気に入っています。
【サイズ】思っていたより大きくなくて、我が家のキッチンにぴったり納まりました。
【静音性】とても静かです。
【手入れのしやすさ】水で流すだけで簡単でした。
【パワー】パワーも充分!
【使いやすさ】以前使っていたジューサーと比較して大変使いやすい。

5 2013-06-28

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:2
健康生活スタート
母のガン治療の為に出来る事からと思い購入しました。危ない刃がなくお手入れが楽で安心しました。結果がどうなるかは分かりませんが、まずは食事から見直そうと。特典のおかげで、さっそく新鮮なジュースが作れて母が前向きに取り組めたのが嬉しかったです。毎日、大量のジュースを作るのは大変ですが、様子を見ながら、日課として楽しんでもらいたいと思います。

4 2013-06-17

【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
掃除もしやすく黒や透明な茶色と部品は人参などの色移りをよく考慮していると思います。
残念な点は本体から絞りかすを出す穴が小さいせいか、小さく野菜を切ってもかすが液体に混ざってしまうところです。消費者としてはかすの混ざっていないジュースを期待します。特に葉物野菜がつまりやすいようで、沢山かすが混ざってしまいます。
その都度移動されるような方には本体が重い様に思います。

4 2013-06-16

健康のために
母の病気を機に、自分も健康に気を付けようと購入しました。一緒に送られてきた人参が立派でびっくりしました。まずは人参とオレンジと林檎でジュースを作り、今ではそれにトマトをプラスするのがお気に入りになりました。洗浄も苦になりません。できあがったジュースは思ったよりも繊維が入ってるなぁという印象。工夫すればもっとさらさらになるのかなぁ?でも美味しく飲めているので星4つです。

5 2013-06-15

すごい威力
今日で2回目使用です
ゆっくりひくといっても思ったより早く
結構な量のジュースができました
野菜つきだったのですぐに作れました
無農薬野菜も続けて購入しました
飲みやすいしおいしいジュースができました
心配していた組立や洗うのにも慣れてきました
元を取るべく毎日使お うと思います
デザインもおしゃれできにいりました

5 2013-06-05

HI買いました。
中に溜めてミックスできるのはいいと思います!
思ったより繊維入るんですね。
頂いたにんじんとりんごとレモンみずみずしくてすごくおいしいです!
あんなに大きなレモンもにんじんも初めて見ました!
にんじん大嫌いなんですけど、にんじん3本にりんごとレモン2分の1ずつ入れて毎朝飲んでいます!おいしい!
送料無料ならにんじん5キロ定期的に買いたいんですけどね・・・。

5 2013-05-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
頼まれて注文だけしたので、実際使っていませんが、届け先の方は、かなり満足しておられます。美味しく飲みやすいようで、普段野菜をあまり食べれていない人にも手軽に栄養が取れると喜んでいました。お手入れも複雑ではなく、時間のない方でも使い勝手が良いようです。
おまけの商品で、野菜とかフルーツをつけて下さっているので、すぐにジューサーを試せます。
自宅用にも購入を検討しています。

5 2013-04-25

• 使いやすさ:5
毎日使っています。
HU-300と迷いましたが、こちらにしました。
本体は少々重いですが、思っていたより、扱いやすく、洗いやすいです。
ジューサーとしての性能も葉物をはじめほとんどの野菜を
しっかり絞ってくれるので満足です。
葉物なとは途中で絞って、またその後にニンジンなどのかたい
野菜を入れるとうまくいきます。
ジュースの味がとてもいいので、おいしくいただいています。
早く購入すればよかったです。

5 2013-04-01

• デザイン:3
  • サイズ:2
美味しいジュース
届いてすぐジュースを作ってみました。美味しいし搾りかすの繊維も料理に利用しています。今までは酵素はサプリで摂取していましたが、最初の数日は便通が良くなるものの長期で快便とは行かず、何かないかと探してたところ酵素のことを知り思い切ってジューサーを購入しました。酵素生活を始めてから便通もよくなりました。まだ飲み始めなので調子の良さが続いてくれることを期待しています。

4 2012-12-10

• 使いやすさ:4
初の低速ジューサー
レビュー遅くなりました。今までは普通の高速ジューサーで飲んでいましたが、どうせ飲むなら酵素等採れるのを、と高い値段に悩みましたが、小さい子供もいるので1日も早く欲しくて購入しました。子供は人参のみだとあまり飲んでくれないので、みかんやリンゴを混ぜて飲んでいます。ちょっと想像してたよりカスが気になりますができれば毎日飲み続けたいです。人参のカスはハンバーグに混ぜて食べました。

5 2012-10-01

新鮮な野菜とくだもののジュース用に
食事療法を開始するにあたり 野菜やくだものの酵素をこわさないジューサーを探していました。
知人より このジューサーがよい と聞き おためしですぐにジュースができるプレゼントにつられ こちらで購入しました。
豆腐もつくれる とあり 使い方に慣れれば トライしたいとおっしゃっていました。
おいしいジュースをいただいています と とても喜んでいただけました。

4 2012-09-16

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
両親へのプレゼントとして購入しました。
昨年夏に体調を崩した時に自分用で購入し、非常に良かったので両親用も購入しました。
野菜果物ジュースを毎朝飲んでいます。
効果としてすぐ実感したのは便秘の改善です。
今年の夏は体調も崩さず元気に過ごせました。
一度マシンに不具合が出たことと、本体が結構大きい(他を知りませんが)ことから星一つ減点しましたが、総合的にはオススメです。

• endorianさん
  • endorianさん

5 2012-08-31

• 使いやすさ:5
テレビで紹介されていて気になっていました。
プラス、ノーマン・ウォーカーさんの「食事を正しくすれば、老化は防げる」という本を読み、購入を決めました。
HU‐300と悩みましたが、毎日使うものなので少しでも安全な方を(気持ちの問題だと思います)。
機械自体は重いですが、お手入れが簡単なので苦になりません。
人参の絞りカスはチャーハン、カレーやドレッシングに再利用しています。