【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
前のページへ61件〜75件 (全 355件)次のページへ

5 2012-05-30

• 静音性:3
良いです!!
安いジューサーを買うつもりで電気店に行き、このジューサーを見ました。
全く知識は無かったのですが、ひと目ぼれです。
お値段は高いですがこれしか無いと思いました。
とりあえず衝動買いはやめ、帰宅して口コミチェック。
値段は同じなので、おまけの多さに負けてこちらのお店で購入しました。
機械と一緒に人参がた〜くさん届くので、即おいしいジュースがいただけます。
購入後一日も欠かさず飲んでいます。
トマトひとつでたっぷりのジュースができます。
人参ジュースもびっくりするぐらい甘いです。
セットもお手入れも簡単でした。
今度は大豆でお豆腐を作りたいと思っています。
自家製豆乳も飲めると思うとうれしいです。

5 2012-05-29

• 使いやすさ:5
ジュースがおいしいです。
【デザイン】白一色でシンプルでいいと思います
【サイズ】本体は縦に長いけれど、底面積が狭いので意外に設置場所に困らずに済んでいます
【静音性】思ったより静かです
【手入れのしやすさ】臼部分が重いのですが、けがの心配をせずに手入れできるのはいいです。部品が多いけれど慣れれば手入れしやすいと思います。
【パワー】搾りかすが少々湿っぽいのが気になりますが、許容範囲です
【使いやすさ】押し棒で押し込まなくてもどんどん絞れていくので力がいりません。これはうれしいです

4 2012-05-22

まいにち
生ジュースを毎日飲むのが健康にいいとわかっていても、いままで使っていた他社の1万円くらいの普通のジューサーは使い終わった後、絞りかすが中にびっしりへばりついて洗うのがとても大変なので一週間に2〜3回しか使わなくなってしまい、もっと使い勝手のいいジューサーがないものかと考えていたところ偶然この商品を楽天で見つけ少々お高いけどおまけやポイントがたくさんつくしと思い切って購入しました。
実物を見ると意外と大きくジュース受けと搾りかす受けをセッティングするとかなりのスペースを必要とします。年寄りにはそこそこ重いし購入を考えて居る方は前もって設置場所を考えておいたほうがいいかも知れません。組立や使い方は簡単で実際に出来上がったジュースはちょっと驚くくらい甘くて美味しいです。使い終わった後の後片付けも楽ですしこれなら毎日苦にならずに続けられそうです。

5 2012-05-20

• デザイン:4
欲しかった低速ジューサー ヒューロム
洗いやすくて 清潔で 何より美味しいジュースができるので嬉しいです。
子供が小さい時 子供の健康の為に毎日のように人参ジュースを高速ジャーサーで作っていました。知識がないままに^^;
最近では情報も多くて、酵素が生きたまま飲める低速ジューサーがあるのを知りました。
主人や私の元気な老後の為に 欲しかったのですが、ジューサーとしては高額な為、なかなか購入の踏ん切りが付かずにいましたが、成人した子供たちにおねだりをする事にしましたら、快く購入してくれました。
とても嬉しくて 感謝です。
我が家は 出来るだけ手作りしていて、豆乳ヨーグルトなども作ります。
これからは豆乳や美味しくて安全なお豆腐などにも挑戦するつもりです。

4 2012-05-18

毎日使ってます
朝食をニンジンリンゴジュースだけ。という健康法を試してみたくて購入しました。
おまけで頂いたニンジンとリンゴでジュースにしたら、あまりに甘くにビックリしました。私には甘すぎるぐらいだったので、今はレモンを少々加えてすっきり甘いジュースにしています。
購入から1ヶ月たちますが美味しいので毎朝欠かさず飲んでいます。
作り終えたら直ぐに水洗いしています。水洗いなので苦にはなりませんが、部品が大きいので水切りがヒューロムだけでいっぱいになります。
順回転⇔逆回転の切り替えスイッチが上手く切り替わらない様で、逆回転したつもりがずっと順回転だったりしますが、何度か押していると反応します。初期不良の10日を過ぎて発見だったので、まあ何度か押せば反応するし許容範囲かな…とそのまま使い続けてます。
高い買い物で迷いましたが、美味しくて毎日続ける事ができているので大変満足しています!

• 波子さん
  • 波子さん

5 2012-05-18

野菜まるかじり気分
おまけの人参でさっそくニンジンジュースを作りましたが、とっても美味しい!
人参を生のままかじったときの味がした。
【サイズ】
本体は小型だが、受け容器が大きいのでスペースはやや必要。
重さはこれくらいが安定していてよいが、使うたびに動かすのは面倒になるとおもったので、台所を片付けて定位置を確保。
【静音性】
評判の通りジューサーにしては静か。低速のハンドミキサーくらいの音量で、かん高くもないので不快には感じない。
【手入れのしやすさ】
パーツの分解は簡単で、だいたいは水でさっとながすだけでゴミが取れた。網目のところは付属のブラシでこする必要があったが、ひどい目づまりもないので、ササッとこすれば問題ないかと。

4 2012-05-16

• 使いやすさ:4
衝動買い
夜中の通販を見てしまい、どうしても欲しくなり、楽天で少しでもお得に買えないかと探しました。スグに届き、おまけのりんごと人参でジュースを作りました。おいしいこと!市販のジュースは嫌いで、通販のお姉さんのオーバーアクションではないかと、半信半疑でしたが、違いました。大豆ミルクは滑らかで、小松菜と大根、りんごも飲みやすかったです。洗うのも、付属ブラシで洗うと大体スンナリ落ちます。でも、どうしてもカスが残ってしまう隅っこはありますけど。組み立ても慣れると大丈夫です。一つの部品がキッチリはまってないと、ダメなので、安全だと思います。

4 2012-05-14

人参ジュース
ジューサーは安価なものから通販番組の品まで使いました
最近も手動式の同じように絞るタイプの物を購入したばかりでした
手動式は別として 今まで使った中でダントツに音が静かです
刃がないので洗うときも安心でした、
人参とレモン(オレンジ?)みたいな柑橘類と絞りジュースにしたら
味もとっても良かったです金属味がしない、低速で絞ったからかまろやかな感じがしました
ただ重のがネックで☆4つです。レモンの房が出てこずになかに残っていたのは
大きく切りすぎた為? 絞り終わりが不明で 未だかな〜と止めるtimingが掴めるまでもう少し回さないと駄目かな。毎日使いそうです。

5 2012-05-03

• 使いやすさ:4
オススメです
母(50代)が購入しました。
酵素が取れるジューサーが欲しいとのことで、色々なジューサーを比較検討した結果、ヒューロムの400に決めました。
決め手は酵素が取れること、レビューの良さ、手入れのし易さ、味が美味しいことでした。
また、こちらのショップで購入すると、
楽天内でジューサーの値段はどこのショップでも同じだったのですが、野菜のおまけがついてくるのが魅力的でした。
にんじん、トマト、レモンのジュースを飲みましたが、濃厚なのにサラリとした飲み口でとても美味しかったです。
安いジューサーではありませんが、効率的に酵素が取れることと味の良さを考えるとオススメの商品です。

5 2012-04-22

確かに美味い
小さな子供も毎日飲むため、HU-300より気持ち程度安全性に配慮した商品と思われるHU-400を購入。おまけの野菜や果物で噂通りの濃厚で美味しいジュースが頂けました(濃厚すぎて野菜嫌いの子供が飲まないのではないかと心配してましたが、杞憂でした)。操作も後片付けもとても簡単なようで、毎日飲み続けることが出来そうです。人参は時期的な問題もあり、品質の劣化したものが少しだけ含まれていたが唯一残念でしたが、嫁や義理の母を含めてそれを補って有り余るくらいの衝撃でした。高速ジューサーより多少値は張りますが、美味しさと健康を最優先するご家庭には十分満足頂けるのではないかと(実際は私家族は既に親戚や友人におすすめ中だったりします)。

5 2012-04-07

安心安全
迅速な対応ありがとうございます。プレゼントの人参りんご、レモンで早速作って、とても美味しいと好評でした。以前すりおろしタイプのジューサーを購入して後悔したので、今回は少し迷った末に、酵素が破壊しにくい事と、洗いやすさで、購入しました。実際使用してみると、分解出来るのと、以前のような部品に刃物がないので、苦がなく洗う事が出来ました。本体(モーター部分)が重いかなぁって感じますが、簡単に取り外せるので支障はないです。音も静かな方です。特に量の多い人参の絞りカスは、すりおろしのタイプのカスよりも、美味しいので再利用可能でした。パスタの具に使用してみましたが美味しく出来たので、パンやケーキの生地に利用してみようと思っています。

5 2017-03-07

ガン治療の補助のため
夫が胃ガンになり、抗ガン剤治療等の治療補助にと野菜ジュースを作ることにしました。今朝、初めて使ったのですが、すごく簡単にジュースができて驚きました。実は、こちらを購入する前、別のお店でジューサーを買ったのですが、これダメで。最初から、これを買えばよかったです。本体の色も、わたしの好きな色でよかった!

5 2015-01-06

買って良かった
過去にいくつもジューサーを買って使ってきましたが、スロージューサーは今回初めてです。それで、いろんなジューサーを調べてこの機種にたどり着きました。使ってみてほんとに素晴らしいです。とにかく美味しい!!家族も「こんなに美味しいジュースは初めて」「もう市販のジュースとか飲めないからよろしく」等、とても好評で喜ばれました。人参もレモンは入れますがそれだけで甘いですね。ほんとにいい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2014-11-28

• 静音性:4
購入して良かった
ずっしりした重さで、なかなか持ち運び出来ない。
あと一回りコンパクトで2キロ程軽いともっと使いやすくなると思います。
音量は思ったよりうるさくない。
手入れや使い易さは良いです。
プレゼントの人参もおいしいです。
定期購入を検討していますが、他のレビューで人参量が減ったり、品質が悪いと
いった評価もあるので悩み中。

5 2014-11-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ニンジンジュース美味しいです。
先月、実家の兄が癌のため余命宣告され、それを期に食事を見直すことにしました。ニンジンジュースがいいと聞いたため、このジューサーを購入し、毎食飲ませています。子供の頃から母の作った野菜や果物の絞りたてジュースが飲めなかった兄ですが、このジューサーで絞ったニンジンジュースは美味しいと言って飲んでいます。私自身飲んでみて気に入ったので追加購入しました。