【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
前のページへ46件〜60件 (全 355件)次のページへ

4 2012-09-05

届きました
値段が高価なため、購入を迷っていました。でも、健康のために、と購入を決意。さっそくジュースを作りました。とても飲みやすく毎日続けられそうです。
ちがうジュースを作るときには、水を入れて簡単に洗える、みたいなことが箱に書いてあるので、試しましたが、そこは「低速」なだけあって、すぐきれいになる、というわけではありませんでした。何度も何度も水を入れても、少しずつカスが出てきてしまう状態・・・でも野菜や果物なので混ざっても気にせず次のジュースを作りましたが。高速で回転して洗えたらいいのに、と思います。なので☆4つにしました。
組み立てや、後片付けは簡単でした!

• fkuojuiさん
  • fkuojuiさん

5 2012-09-04

気に入りました
友人が使っていて、勧められたのが購入のきっかけです。
生ジュースで酵素をふんだんに摂りたいと思い購入を決めました。
使い方は、2-3回ですぐ覚えれました。簡単です。
本体、専用水切りカゴ(使用後分解して洗ったパーツを入れる)とも
台所にだしっぱなしで、毎日使っています。
購入のために台所を整理して片付けました。
人参ジュースは甘くて美味しいです。
免疫力アップの効果を期待して、毎日飲んでいます。
子供たちは幾分、我慢して飲んでるようです。
下の子は市販の100%果汁と混ぜないと飲みません。。
気になる点は、
ストレーナーについた細かいカスが取りにくいこと。
白い本体に人参色がついてしまうこと。
搾りかす排出口に残ったかすが、洗う際、パッキンを外しても、
取れにくいことがあります。頑張ってたらとれて流れていきますが。
詰まらせしまっても逆回転ですぐもどるし、洗いも、
水だけで流せる点、パーツの数がすごいのかと思ってたら、
そうでもなかった点はよかったです。
おまけにいただいた、人参、レモン、品物がちゃんとしたものでした。
グレープフルーツ3個の内1個が皮が腐敗しかけていました。
(中は大丈夫でした)
人参以外に、トマト、グレープフルーツをジュースにしてみましたが、
どれもフレッシュで美味く、いただいて体が喜んでいるのが、
わかります。
一度、人参、トマト、りんごの搾りかすを使ってカレーを作りましたが、
とても美味しくできました。(でも、ほとんど毎日廃棄しています)
とても、よい品が購入できたと思っています。
人参が甘くて美味しいかったので、定期購入を検討しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-08-23

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
とってもなめらかです♪
野菜嫌い…とくに人参嫌いの実家の父がおいしいと飲んでいます。
病気のためにプレゼントしたのですが、実家へ直送したため組み立てと使い方がわかるまで母(69才)は苦労したそうです。
今日、実家に来て試飲してみました。
私が夫のために自宅で作っているジュースとは比べる事ができません。すごくおいしい!!私のジュースは飲まない中学の子供たちも飲みましたよ。
人参にも違いがあると母が言うので、先ほど人参も注文しました。
これだけ違うのなら私も買おうかと悩んでます。
味は間違いないですが、作業場所をとるのと部品が多いので洗うのは大変そうですね。

5 2012-08-18

すごいマシーンですね
【デザイン】すっきりシンプルで今の型で購入してよかった。
【サイズ】縦型スリムで置き場所にあまり困らない。でもベースはかなり重い。
【静音性】高速のミキサーのようにうるさくなく、全然気にならない。
【手入れのしやすさ】水洗いでだいたい流れるが、カスや灰汁はスポンジなどを使ってしっかり洗い落としておいたほうがよい。苦にはならない。
【パワー】堅い人参や皮や種もどんどん挽いてくれるのでパワフルだと思う。
【使いやすさ】セットも慣れると簡単。皮をむく手間も少なくざっくりのまま入れられるので使いやすい。
【その他】届いて早速人参やフルーツを試しまくり。すごい!色も味もよく、カスはしっかり分別されるのに繊維ごと飲んでいるような濃厚さでお腹もいっぱいになる。梨とマスカットがおいしくて感動した。フルーツはだいたいおいしいに決まっているので、野菜もどんどん試していきたい。残りカス利用のレシピがあれば欲しい。

5 2012-08-04

良い買い物
【デザイン】縦長にすっきりしていてカッコいい
【サイズ】ジューサーとしては大きいとは思わない
【静音性】高速に比べたら静か
【手入れのしやすさ】水でジャブジャブ洗えて気持ちいい
ただ カスの出口のシリコンのところ
が綺麗にカスを水で流して洗って
も取れない とても気になる。
【パワー】あると思う
【使いやすさ】1週間も使えば要領はわかり 簡単です
【その他】某テレビショッピングで気になり、ポイントや
プレゼント 送料無料が魅力でこちらのショップに
決めました。発送の対応も早く良かったです
HU−400は新機種と思い購入しましたが
材質の安全性に多少違いがあったのですね

人参の搾りかすの再利用を教えてください
柑橘類の袋は網目に残る
人参の甘さにニビックリ 人参濃厚
もう市販の野菜ジュースは飲めません

5 2012-08-02

おいしかった
【デザイン】ホワイト購入:スタイリッシュな感じでオシャレです。
【サイズ】荷物はズッシリしていましたが、開けてみると意外にコンパクト。
画像の方が大きく感じました。
縦型なので場所もそんなに取りません。
【静音性】ジューサーを初めて使うのでわかりませんが、気になる大きさではなか ったです。
【手入れのしやすさ】取説もあり、組み立ても分解もとても簡単で、ささっと洗え ました。しかし、にんじんの色が白い部分の容器に付着する のが気になりました。容器がクロの方が目立ちませんね。
【その他】にんじんが固いのですり潰せずに止まってしまい驚きましたが、石臼が 逆転する機能もあり、問題なくジュースを作ることができました。
にんじんだけ500gをジューサーにかけましたが、動画どおり充分にコ ップ1杯のにんじんジュースが作ることができ、にんじんがとても甘か ったです。私はそのままでも飲むことができました。さまざまなジュー スや豆腐の作り方ガイドもあったり、いろいろな物を試してみたくなり ました。高かったけど購入してよかったです。

5 2012-08-01

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
美味しい生ジュースで酵素がとれます!
【デザイン】普通。
【サイズ】ちょとでかい。
【静音性】ミキサーより静か。
【手入れのしやすさ】ちょっとめんどうだけど、野菜ジュースが美味しいのでがまんできる。
【パワー】あると思います。
【使いやすさ】普通に使いやすいと思います。
【その他】
思っていたより普通に使いやすいです、人参、レモン、ホウレンソウなどの葉物野菜、果物、なんでも簡単に果汁が絞れます。つまりやすい、とかも全然ありません。絞るのに時間もかかりません。野菜ジュースが簡単に作れて毎朝飲めて幸せです。酵素とって免疫力高めたいです。値段が高いので買う前にいろいろネットで評判や口コミ調べましたが、結果買ってよかったです。今まではミキサーで野菜ジュースを作って飲んでましたが、性能も味も全然違います。ミキサーでは野菜を細かく砕く事しかできないので、水を足さないと飲み物にはならず、且つ水分足してもどろどろだし、野菜の繊維量が多いので水足すと全体の嵩はどんどん増すけど、そんなにたくさんは一度に飲めないし味もいまいちだし、結果正味の野菜の摂取量もそれ程でもありませんでした。ですがこのジューサーなら今までの不満が一気に解消、一度にたくさんの野菜を絞れて、何も足さなくても味もぜんぜん美味しい。酵素を取りたい方にはおすすめです。大満足です。

4 2012-07-21

驚きのおいしさ
3週間前からミキサーを使ってバナナと豆乳、ヨーグルトジュースやキウイのジュースを作っていました。それなりにおいしかったのですが、ほうれん草を使ったジュースを作った時、体にはいいけれど繊維が多いなと思っていました。ネット検索でこのジューサーを見つけ、お値段のこともありずいぶん迷いましたが購入しました。おまけのお野菜も魅力的でした。
毎回の組み立てやお手入れはやや面倒くさいものの、おいしいジュースが飲めるので今のところ苦になりません。ただ、もう少し安ければ言うことないのですが。お値段の点で☆一つ少なくしました。

5 2012-07-19

• 使いやすさ:5
高いだけの価値があります!
高いのでとっても迷ったのですが
持病のある旦那が欲しがって購入しました。
ジューサーなので野菜も沢山必要ですが
とっても飲みやすいジュースが取れます!
(今までミキサーだったので全然ちがいます!)
野菜くずもチャーハンや冷凍して貯まったらカレーに入れたりして
全然無駄になりません!
毎朝色んなジュースつくって、良い酵素摂ったなーって気分になれます。
そして手入れも簡単なので言うことありません!
刃物がないのでドキドキしないし、サーッと洗い流して、
網のとこだけついてたブラシでこするときれいになります。
ほんと、これ、いいです!笑

5 2012-07-09

にんじんジュース
【デザイン】シンプルで気に入りました
【サイズ】縦型なので場所もとらず、毎日使うので出しっぱなしでもOKです。
【静音性】他のジューサーの音がわからないですが、静かな方だと思います。
【手入れのしやすさ】ややこしかったら困るな〜って思ってたのですが、
組み立ても使用後の分解も簡単で、掃除ブラシできれいに なります。

【パワー】排出口から出てくる搾りかすをみればパワーがわかります。
【使いやすさ】簡単なので良かったです。
【その他】おまけのにんじんとりんごがケースにいっぱい入っててびっくりしま した。早速美味しいにんじんジュースを作ることができました。
毎朝にんじんジュースを飲むために購入したので大活躍まちがいなし です。

4 2012-07-06

• 使いやすさ:5
ジュースおいしっ!
乳がんになり化学療法を受けています。自分でも体質改善をと思い、玄米・減塩・減農薬・減カロリーに取り組んでいます。野菜ジュースもその一環で始めようと考えました。昨日届いてプレゼントのニンジン、りんご、レモンを早速絞りました。
ジューサーなんて久しぶりに使いました。モーターは「重っ!」と感じましたが、押し棒いらずで、どんどんジュースができることに感動しました。部品が結構あるので手入れは手間かもしれませんが、ミキサーよりは安全と思います。
(といっても、主人が全部やってくれました。感謝です。)
昨晩は一度に500ml飲んでしまいました。
今朝は更に700mlくらい飲んで、さすがにお腹いっぱいでした。
(でも、朝ご飯は別腹でした。)
でも、飲めてしまうくらいおいしいです。
今は、次のニンジンの注文(今回は購入です)のタイミングを測っています。

5 2012-06-29

使い易いです
以前、友人のご主人が癌に成られた時、ネットでヒューロムスロージューサーを調べピカイチ野菜くんを紹介したのですがその時は自分が買う事になるとは思いも依りませんでした。先日、ジューサーと一緒に人参、りんご、レモンを送って頂いたので早速人参ジュースを作り主人に味見をして貰った所、りんごとレモンが入っているせいか美味しくてとっても飲み易いと言って呉れましたのでこれでプチゲルソン療法を始められそうです。以前使っていたジューサーより音も静かで手入れも簡単で楽です。頑張って毎朝人参ジュースを作ります。キッチンが狭いのでもう少し高さが低ければと思います。

4 2012-06-23

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】シンプルで良い。
【サイズ】モーター部分が小さければと思います
【静音性】高速を使用していたので、かなり静か。野菜が詰まらなければモーター音もそれほどしないし、野菜の砕ける音ぐらいな感じ。
【手入れのしやすさ】搾汁パッキン以外は洗いやすい。水洗いでさっさと洗えるので楽。高速は絞りかすの掃除が大変だった。
【パワー】高速はぐいぐい押していたが、これは押さなくても大丈夫なので楽。
【使いやすさ】良い
【その他】搾汁パッキンとモーター部分のサイズ以外は良い
搾汁パッキンを洗いやすく改良してもらえればなと思います。

5 2012-06-06

• 使いやすさ:5
【デザイン】小さくはないけど、すっきりした感じでとてもいいと思う
【サイズ】幅はそうでもないけど、すぐ使いやすいようにセットしとくとやや高さ あり。カスとジュース受けの入れ物が本体と一体化しないので側に置いとくと幅もやや必要
【静音性】普通の安い高速ジューサーに比べると静か〜
【手入れのしやすさ】全体としては洗いやすいし、手入れはラクだけど、ジュース の出口やカスの出口が小さいので、柑橘類の袋の部分がつまりやすい
【パワー】あり
【使いやすさ】柑橘類の大きさによっては、スクリューの部分にはまってしまって 下に下りていかなくなっちゃう
【その他】上記の細かい事は使って初めてわかったけど全体的にはとても使いやす くジュースも美味しく、高かったけど買って良かったです

5 2012-06-02

• 使いやすさ:5
食が細く、この夏乗り切るためにTVショッピングで見たこの商品を、こちらのお店で見つけ購入しました。
今まで、何台かジューサーは使いましたが、最初は毎日新鮮なジュースを飲もうと思うのですが、使った後の掃除が面倒で中々続きません。
この商品は本当に思っていたよりも音も静かで、サット洗えてあっという間にセットできるので毎日活躍してくれそうです。
おまけのニンジンも、届いてすぐにジュースにして飲みましたが、とても新鮮で野菜本来の甘みを感じました。
ニンジンを丸ニ三本なんて食べることはできませんが、ジュースにすれば飲むことができて体の中が綺麗になった様な気がしました。
昨年、親友が癌で亡くなり、早くこのジューサーのことを知っていたら親友にも飲ませてみたかったです。私も体調を崩さない様にこのジューサーで頑張りたいと思います。