【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
前のページへ31件〜45件 (全 355件)次のページへ

5 2014-08-26

• 使いやすさ:5
ニンジンジュース最高です!
持ったときの重さはずっしりきますが威圧感のないタイプなので あまり大きさを感じませんでした。
パーツを見たときはくらくらしてきましたが、大したことがないことが洗ってるときにわかりました。始めてみたからそう感じただけのようでした。
説明書は薄っぺらくあまり参考にはなりませんでしたが、スイッチと オレンジ色のマークがぴったり合えば うぃーーんとほうり込んだニンジンをがらこんひいてくれて 特に説明書がなくても問題ないんだとわかりました。押し込む棒を使わなくても勝手に動いてくれました。
おまけにニンジンがたくさんついてるのは 購入後あとで知ったのですが、素晴らしい人参で感動しました。しかもクール便で送ってくれるというすごい待遇。
ニンジンを包丁で切ると青臭い臭いがして 産直で買う人参と同じ感じでした。匂いがしてこそニンジンです。
お試しでニンジン二個とおまけのリンゴ一個でジュースをつくりましたが最高に美味しい味でした。
砂糖だちしてるので甘さが強いフルーツは苦手ですが まろやかでさわやかでただのジュースなのに幸せを感じさせてくれました。家族に美味しい美味しいと言っていたら呆れられました。
ジューサーと具材をセットにして売ってくれるのはホントにありがたいです。
この商品 ほぼ完璧ですが、洗うときに繊維と擦りきれてないカスが機械のなかに残ってしまうのが残念ですね。洗うときに解体して水で流すと結構なゴミになってしまって勿体ないです。
あとはニンジンの色がプラスチックの白い所にすぐについてしまうようです。ほんの一瞬ニンジンが触れただけなのに色素がついてしまうんですね。大事にしたいのでなるべく色移りしないようにしたいです。
大事に使いたいと思います。いい商品でした。

5 2014-08-15

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
使いやすいですよ。
【デザイン】タワー型なのですっきりしています。
【サイズ】思ったよりも場所とらず、置きっぱなしで大丈夫です。
【静音性】野菜、果物すりつぶしています!って感じの音。不快ではありません。
【手入れのしやすさ】部品点数はさほど多くはなく、食事の後片付けレベルできれいになります。
【パワー】人参メインですのでストレスなくジュースにできています。
【使いやすさ】スイッチボタン1個ですので問題ありませんが、最後の一つ投入前に切り替えるレバー操作を良く忘れます。忘れたからって別に問題はなさそうですが。
【その他】市販のジュースとは明らかに違うジュースができます。健康のためのジュースです。冷やして飲むには向いていないというか、酸化してしまうので常温ジュースに最高ですね。

5 2014-08-07

スロージューサー初体験
【その他】
今まではミキサーを使ってスムージーを作っていましたが人に勧められて低速回転の方が栄養素が壊れないと聞きこちらに買い替えました。ジューサーは掃除がしにくいのでは・・・と心配しましたが思った程ではありませんでした。ただジューサーをセットする時にストレーナーをはめ込んだ後スクリュー?がなかなかパチっとハマらないことが多く悪戦苦闘する事が多々あります。それとメジャー付きの入れ物ですがジュースを別の入れ物に移す時に入れ口が付いていないのでこぼれやすいです。材料費もかなりかかりますし身体にいいものなのでこぼすと勿体無いですね。。。

5 2013-12-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
美味しい生ジュースで元気をもらっています
実家から柑橘類がたくさん届くので、ジューサーミキサーを利用して飲んでいました。スロージュサーに関しては、芸能人も使っているとかよく聞くようになり興味があったので、家電店での実演を見たり、ネットでの口コミを確認してHI白を購入しました。すっきりしたデザインなので、目につく場所の角に置いても大丈夫です。
そしてピカイチ野菜から人参、林檎、オレンジ、レモンがどんと一箱届いたので、気楽に使えます。今のところ、みかんと人参と林檎の組み合わせですが、ガイドブックのレシピも試してみたいと思っています。
ただ、冬なので朝の生ジュースは冷たいので、お風呂上りの夜に家族で飲むようにしています。皆さん、その冷たさはどう工夫されているのでしょうか?

• baximさん
  • baximさん

5 2013-08-09

• サイズ:2
ヒューロムスロージューサー
【デザイン】
カラーはワインレッドを選択。品の良い落ち着いた色合いで気に入っています。
【サイズ】
都度棚に仕舞うには大きいため、常時テーブルに出しっぱなしにしています。
【静音性】
昔のジューサーのノコギリ音とは、動作原理が異なるため全くイメージが違います。「グーン」というモーター音なので、深夜でも気になることは無いと思います。
【手入れのしやすさ】
何より楽なのは部品に「歯」が無いこと。安心して流水でジャブジャブ流せます。
【パワー】
太いままだとニンジンでもストップしますが、できるだけ細くカットすればトウモロコシの芯でも搾れます。
【使いやすさ】
このモデルからキャップが付いたので、複数種類の素材を撹拌することができます。搾汁、即コップへの簡便さがが手軽で使いやすいです。
【その他】
ジュースにすると、噛んで食べるより大量の野菜を摂取できるので、ビタミン、エンザイムの摂取量は格段に増加します。

5 2013-08-03

買って正解!
いろいろ調べ悩みましたがこれにして大正解でした。
音は静か(以前使っていたミキサー比)、使いやすくてお手入れもラク。
サイズは大きいけれど場所に困るほどではないし、
なにより出来上がりのジュースの美味しいこと!
毎日2〜3回稼働していますが楽しいです。
搾り残りは主婦の腕の見せ所、野菜と果物と分けて料理やデザートに再利用しています。
11もの特典、さらに紹介者特典もあり、ここでこれを買わない手はないですね。

4 2013-07-14

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
野菜の取り込みが速い。
11年前に横型の低速ジューサーを購入、しばらく使いました。初の低速で新鮮、家族も飲み心地や味には感動していました・・・が、「いちいち洗って組み立てるのが大変」とのことで、そのうち使わなくなってしまいました。そこで家族にも継続的に使ってもらえるように今回、新規購入しました。
【デザイン】 白色だと人参ジュースの色移りがあるというコメントを読み、ワイン色を購入。インテリアにさえマッチすればモダンで良いと思います。ちょっと高級感がある感じ。
【サイズ】 縦型は場所を取らないのでいいです。ただ、使用時にはジュースと絞りかす容器を置かなくてはならないので、スペース自体は広く取る必要があります。
【静音性】 一軒家なこともあり、ほとんど気にしませんでした。高速のジューサーやミキサーに慣れていれば、まず気にならないレベルです。
【手入れのしやすさ】 これが星をマイナス1にした理由です。10年前に購入した横型の部品を組み立てる際の面倒くささが少しは改善されていることを期待しましたが、さほど簡単になった印象はありません。私自身は問題ないのですが、高齢の家族は横型の時と同様、なじみづらい気がします。
【パワー】 「1回だと絞りきれない、絞りかすをもう1回絞ったほうがいい」との噂は本当だなと感じました。11年前に購入した横型のほうが絞る力は強く、1回で絞り切れていたように感じます。一方、野菜の取り込みが速く、人参などの硬いものも棒で押す必要はなく、するすると入っていきます。ということで、ここはプラマイ、ゼロです。
【使いやすさ】 上記、手入れのしやすさに書いたとおりです。但し、今後は「ジュースを溜める機能」が役に立つことがあるかもしれませんので、そうなると「使い心地」への納得感は深まるかもしれません。
【総合】 個人的には手入れのしやすさも重要ポイントだったので、そこが11年前とあまり変化していない感じが残念でした。横型よりも場所を取らないこと、野菜の取り込みが速いことは利点です。以前から低速ジューサーを使用していたので、期待値が高かったのだと思います。初めて使う人、これが低速1台目という方にとっては、とても美味しいジュースが作れる、満足できる商品ではないでしょうか。特典の人参やレモンが、届いてすぐに作れる点でありがたかったことを付記します。美味しい人参ジュースが作れました。

5 2013-07-14

• 使いやすさ:5
とても使いやすい品物です!
【デザイン】色がとても気に入りました。
【サイズ】思ったより大きすぎづ出しっぱなしでもじゃまになりませんでした。
【静音性】気になる程の音の大きさではありません。
【手入れのしやすさ】とにかくとても楽です!これが一押しです!
【パワー】とてもパワーがあります。
【使いやすさ】手入れのしやすさと使いやすさが一番版気に入っています。
【その他】値段が高かったので他の商品といろいろ悩みましたが、これにして良かったと思っています。以前に買ったのは安く買えましたが、使いづらく手入れがとても面倒だったので放置状態が続き決局捨てました。

4 2013-07-03

• 使いやすさ:5
低速圧搾ジューサーの存在は数年前に知っていましたが、安くはないのでずっと足踏みしてました。しかし、買った友人が絶賛していたのでついに購入。従来のものより機能が充実してるHIを購入。ちょっと大きいのが難ですが(最近発売されたHHはスリムそう)ジュースがとても美味しくやみつきです。ジュースライフを初めてもうすぐ2ヶ月。体が軽くなって、肌もきれいになりました♪
夏場は簡易洗浄しても中に残った少量のカスが傷むらしく、酸っぱい匂いがしてくるので結局毎度分解して洗ってます。
壊れずに長く使えますように。あと、このお店の対応はとても気持ちがいいです。
また、材料がなくなったら購入したいと思います。

4 2013-02-24

• 使いやすさ:4
簡単美味しく継続できそう
初めてのジューサーです。購入前に機種を迷ったのですが、電話で親切丁寧にアドバイスもらえました!お店の対応はいいと思います。
ジューサーは、デザインもまずまず、音も許容範囲、手入れは正直すこし面倒ですがきっとジューサーの中ではシンプルで簡単なんだろうと思われます。
簡単に美味しく健康的なジュースを作れるので買ってよかったです。
☆−1の理由は、お店の方は関係ないので申し訳ないのですが、ヒューロムさんに期待を込めて・・・せっかくの美味しい人参のカスが多くてもったいないのです。
大量に出たカスを一口食べてみるとまだほんのり甘く、もう少し絞れそう。当面はこれで大満足ですが、そこを更に進化した新機種が出ることを期待しています。

4 2013-01-30

• 使いやすさ:5
とても気に入ってます!
以前に母のプレゼント用に購入し、その使い勝手の良さに感動、自分用も欲しくなったので購入しました。母の時のモデルより、カスとジュースの分離がよくなった気がします。ただ、洗った時に、ドラム(透明のカップ部分)の底の本体との連結部分が、中が空洞になっていて、穴から水が入ってしまって抜けにくいのが気になります(わかりにくい表現ですみません。ジュースを作る分には衛生上問題ないのですが・・)モータの強さをすごく実感しています。スロージューサーの中で手入れが簡単で、かつ活きた酵素の美味しいジュースを作れて、満足しています!おすすめしたいです。

4 2013-01-23

美味しい
大病を、してしまい、免疫強化のためにニンジンジュースを、飲みたくて購入しました。まだ、5日程の使用ですが、肌荒れが改善したように思います。
付属のニンジンや、果物も、届いてすぐに作れて嬉しかったです。ニンジンの、味の濃さと、大きさに驚きました。本体のみで、こちらよりお安い店舗もありますが、付属のお野菜や、酵素の小冊子など、ポイントもつくので、こちらの店舗を、おすすめします!
使用後の、掃除も部品が大きいので組み立ても洗うのも楽ですよ!説明書読むこともなく使用できます!
いろんな機種と、散々悩みましたが、こちらをかって良かったです。
ただ、少しだけ繊維がコップの底に残るので☆4つです。
あと、ご参考までに、大きさですが、縦に大きいのであまり場所は取りません。私は、カラーボックスの、上に置いて絞りかす容器と、コップを、置いて作っています。隣には電気ケトルを置いている位なので大きさは、あまり気になりません。

5 2012-10-15

はじめてのジューサー
はじめてのジューサーなので他と比較はできないのですが、音は静かではないでしょうか?重さはかなりあります。
人参ジュースはやっぱり人参の味です。飲めますけど、パイン一切れいれた方が飲みやすかったです。
ジュースの量より繊維の残りの方が多くてかなりビックリです。
これを使った料理を考えないと勿体ないです。今のところ捨ててます。
解体などは簡単で五歳の息子でも出来ます。人参入れるのも楽しいらしいですが、ジュースは不味いから要らないんだそうです。
繊維が多いので毎回キチンと洗う必要ありで、排水口がすぐ詰まります。ただ回転する歯がないので洗うときに手を怪我する心配がないのが良いですね。
今は週末のみ使用してますが慣れたら毎朝使おうかなと思ってます。
おまけの野菜は重宝しました!

• mimamo6227さん
  • mimamo6227さん

5 2012-10-08

毎日飲みたいニンジンジュース
【デザイン】いいです。丸みと光沢があって、素敵なデザインです。
【サイズ】いいです。
【静音性】バリバリと音がしますが、近所迷惑になる程ではありません。
【手入れのしやすさ】まあ、いいと思います。専用のブラシもついていますし。
【パワー】ありますが、太めのニンジンは8本に切り分けた方がよいです。
【使いやすさ】いいですが、洗うのに時間がかかります。我が家は、二人分のジュースを作るのに、切るところから飲んで洗い終わるまでに、45分かかります。朝なのに。でも、美味しいジュースのためなら仕方がありません。
【その他】石臼形式で搾るので、美味しいジュースができます。水気のないバナナは苦手のようですが、ニンジン、レモン、グレープフルーツ、リンゴなど、だいたいの果物・野菜は得意のようです。これ以外のジューサーは考えられません。かなり重宝しています。

4 2012-09-12

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
思った以上に、カスが。
【その他】
ジューサーを初めて購入しました。ネットの情報などからカスが出るものなのだと理解してましたが、思った以上の量でしたー。この中は食物繊維なのかな〜と、ちょっともったいない気がします。
他のネット情報で「使用後に水を流すとカスがほとんど流せる」とありましたが、それほどなかれ出ず、ちゃんとはずして流してからでないと、次の材料では作れなさそうです。
届いたニンジンを使って、ニンジン・キャベツ・リンゴ・レモンで作ってみました。ニンジンなど硬いものも 押し込む必要がなくスムーズに入っていくので楽です。
本体がカナリ重いので、移動をせず使えるところに置いておかないと大変ですが、縦型で本体自体は場所をとらないのでよいと思います。