【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
前のページへ16件〜30件 (全 355件)次のページへ

5 2014-09-22

• 使いやすさ:5
重いので動かさずに置きっぱなしにできるところを確保しておきました。
ジュースと搾りかすを入れるカップがかなり大きいですが、場所に合わせて
違う容器を使えばいいと思います。
音は低速回転だからか気にならない大きさでした。
パーツはいくつかあっていちいち洗って組み立てるのは面倒ではありますが
汚れはすぐ落ちるし、組み立てもこことここを合わせて〜という煩わしさがなく
順番に差し込んでいくだけなので、慣れてしまえば苦にならないと思います。
特典の人参、りんご、レモンのジュースは大変美味しかったです。
水分を全く入れず絞っただけのジュースに感激でした。
バナナはフルーツストレーナーを使うのでしょうか。試しに普通のストレーナーで
やってみましたが、問題はありませんでした。
材料を細く切っておいて、ひと呼吸おきながら投入していけば
詰まることなく思ったより速い時間で絞れました。
体のために続けたいと思います。

5 2014-09-04

• 静音性:3
ヒューロム最高です
毎朝、朝食を食べない主人の健康を考えて購入しました。還暦を過ぎた主人の健康診断の結果が毎年怖くて、老化防止と体に良い酵素を取り入れるにはどうぢたらい良いか悩んでましたが色々と調べた結果低速ジューサーが良いと知り、早速購入をしました。職場では毎年1回の健康診断ですが60才を過ぎてから体のことを考えて月1で血液検査をしてますが先日、主治医に数値内容がとても素晴らしいと褒められました。何かしましたかと聞かれて毎朝、低速ジューサーで野菜を飲んで酵素を取るようにしましたと言ったら先生も納得してました。まさかと思ってましたが体に良いことが実感出来てます。

4 2013-11-04

おおかた満足です
【デザイン】
申し分なし。すっきりしてていい
【サイズ】
以前に使用していた他社ジューサーと変わらないのでOK。カップ置いた時のサイズ表記があればよりベスト。ちょうど良い大きさです
【静音性】低速回転のものは静かだとイメージしていたので少し音はするかなって印象ですが、サイレントタイプではないので、こんなものかと。
【手入れのしやすさ】
パーツ分解は簡単、きれいに絞り粕はお掃除できます。
最初にいいなと思った「分解しなくても水を入れてお掃除できる」とありましたが、これは微妙です。水を入れて掃除した際に絞り粕が出てくる排出口から水が出る仕組みになっているのですが、最初はカップのほうへ出ますが途中から水が排出口から本体のほうへ向かって伝ってしまいカップのほうに上手く排出されずに少し水が漏れます。横着しようと(笑)ちょっとこの機能に期待してたので、星1つ減らしました。
でも、分解は簡単で組み立ても容易ですから分解して掃除すればいいので問題ないと思います。
他社の製品のほうが本体の中に絞り粕が残っていた気がします。
かなりしっかり絞れている分、粕も細かいので水で流しただけで、すぐに落とせます。
手入れのしやすさはバツグン。
【パワー】
かなりシッカリと絞れます
【使いやすさ】
いいと思います
【その他】
商品レビューではないですが、ジューサー買うならピカイチさんがおススメ

4 2012-11-28

• 手入れのしやすさ:3
2回目の購入です
【デザイン】前に使用していたものより少し改善されていました。特にスタイリッシュではないけどキッチンに置きっぱなしでも気になりません。
【サイズ】高さが結構あるので片付けるときには場所を取りますが、そもそも重いので毎日使うものだしいちいち片付けずに出しっぱなしにしています。
【静音性】日本製のジューサーに比べたらスロージューサーなのでとても静かです。
【手入れのしやすさ】水洗いだけで大丈夫と説明されていましたが、それではきれいになりません。面倒といえば面倒ですが、私はなれました。
【パワー】連続使用できるのでいいと思います。
【使いやすさ】洗うことが大変なのと重いのが欠点だと思います。
【その他】
毎朝おいしいジュースを飲めて幸せです。また、今日は何のジュースにしようかと考えるのも楽しみです。

5 2012-09-23

• 使いやすさ:5
健康への意識が高まりました
この手のジューサーを様々検証してヒューロムにしました。
そのあとは、どのお店でヒューロムを購入するか
ですが、こちらのお店にしたのは
健康な野菜や果物がおまけについてくることで
着いた直後から、おいしいジュースが飲めるということです。
やはり、成分がそのままジュースに反映されるので
健康な野菜や果物をジュースにするしかない!と思っていましたが
おまけに着いてくるとは・・・・
健康への意識がぐっと高まりました。
人参も力強い味がして、いままで食べていたものは
もしや、人参もどきでは・・・と思っていますw

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

4 2012-08-17

ビックリ人参
今までは10年以上も前に購入したジューサーでジュースを絞っていましたが、買い替え時だと思い良さそうなジューサーを探していたところ、この商品を見つけました。外のショップさんとも比較したみましたが、おいしそうな人参に惹かれこのショップさんのを購入しました。商品が届いてみて、あまりの人参の多さとレモンの大きさに本当にビックリしました。ジューサーの使い方で少々不明な点があり苦労しながら自分で解決しましたが、動画でもう少し説明があれば良かったと思いました。捨てるのがもったいない絞りカスが出るので、絞りカスをゴミ箱に入れる時躊躇してしまいます。

5 2012-04-27

購入して3週間目です
娘のニキビがひどく、生野菜ジュースの効果を知り、まずは家にお蔵入りしていたミキサーに人参リンゴなど入れて飲んでいました。
私も一緒に毎日飲んで一週間しないうちに、肌つやときめがととのい、ビックリでした。
ところが、胃腸が弱い私は、お通じがつきすぎて負担になってきていました。
その頃、このジューサーを知りまして、購入しました。
娘も毎日飲みますので、材質の安全性のより高いHU-400にしました。
野菜投入口がHU-300よりも狭いといいますが、全く不便は感じません。
ミキサーよりも胃腸に負担なく、たくさんの量のジュースが飲めますし、とてもおいしいです。
娘のニキビも悪化しなくなりましたし、こまかなニキビやぶつぶつはなくなり、きめがこまかくなりました。
私も肌が、しっとりして、乾燥による手足のかゆみがなくなりました。高価なクリームなんて必要ありません。
後片付けも簡単ですし、この効果と美味しさを思えば、苦になりませんし、むしろ楽しんで使わせていただいております。
これからもずっと使い続けるつもりです。ありがとうございました。

4 2012-08-04

• 使いやすさ:4
やはり、歴史のあるメーカーはすごい!!
某国産メーカーが新発売で購入。カスが詰まって漏れが最初から・・・
修理担当者に確認後、返品となりました。韓国産とはいえ改良を重ねた商品ということで購入したらビックリ!!構造がすべてそっくり!国産会社がコピーか?って言うほどそっくり!
ヒューロムはツマリ無し。洗ってもすぐに流水にて流れ落ちる。
ジュース自体もさらさらで美味しい!
国産は洗っても目詰まり多く、ジュースに繊維が混じってる。音もうるさい・・
短期間で比較できて納得の商品を購入できました。
韓国産とバカにできないと反省しました。

5 2012-05-13

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*^_^*)
初めてジューサーデビューしました。お値段高くて迷いましたが、ヒューロムスロージューサー型番HU−400にしました。操作、掃除、組み立て簡単でした。音もとっても静かで気に入ってます。(^O^)/毎日健康のために、にんじん、りんご、レモンの健康ジュースを主人に作っています。もう、このジューサーなしの生活は、考えられません。

5 2017-05-13

使いやすい
使いやすく、洗いやすく、色もいいです。
もう少しだけ軽いと助かりますが、とても気に入ってます。

5 2013-07-30

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
毎日使っています
買ってよかったです
レシピ本がついていて助かりました。
ケチらず最新機種を買って良かったです。
ただ、毎回毎回分解して洗うのが大変です
果物や野菜代が毎月 すごいです。
それと毎朝、時間にゆとりがある人しか
長続きしないかも・・・
でも健康に情熱のある人は絶対に買うべき

• EOURAさん
  • EOURAさん

5 2013-04-22

とても良いです
毎日朝晩ジュースを作っています。
とても良いです。

5 2012-04-25

ジューサーは良いです
相当予想よりいい商品です。取り扱いは簡単ですし、音も静か。安全に対する配慮も行き届いています。パワーはあまりないのである程度カットを細めにしたほうがいいかもしれないと感じました。本体のサイズはある程度仕方ないかと思うのですが受ける容器は馬鹿でかいんじゃないかしらと。・・・
おまけでいただける野菜はまったく期待できないもので、到着から3日で(冷蔵庫内で保管)レモンはすかすか、人参はひげだらけのずるずるで捨てなければなりませんでした。もう少し新鮮でないとかえって評判を落とすことになってご損ではと思いました。

4 2014-11-11

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
思ったより面倒ではない
高速式ジューサーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。
早速りんごジュースやにんじんジュース、洋梨ジュースをつくってみました。
片付けの手間などがすごく大変なのではと心配だったのですが、個人の感覚ですが高速式を使っていた時とさほどかわらないように思います。網部分がステンレスで、ゴシゴシ洗いやすいですし、組み立てもさほど大変でなく、実際使ってみてこれならなんとか使いこなせると安心しました。
できあがりのジュースは、高速式のほうがさらさらしていた印象です。H2Hのほうは味が濃くとろっとした仕上がりに感じました。どちらのジュースがいいかは好みによるでしょうが、うちの子は果物や野菜が苦手なので、以前の高速式で作ったジュースは好きだったのですが、フルーツ用の網で作った果物ジュースは飲んでくれませんでした。
でも、大人は、「洋梨ってこんなに甘かった?」「りんごだけでこんなにおいしいの?」「にんじんが入っていてものみやすい」となかなかの評判です。
ただ、やはり少し値がはりますね。
ついている取説(レシピも含め)もいまいち。誤字(誤植?)が結構あり、その変は苦笑いです。
その当たりが改善されればもっと良いかなと思います。

5 2014-10-30

• 使いやすさ:5
昨日から早速使い始めています。他の商品を知らないので比較が出来ませんが、音は静かで、とにかく洗いやすいです。DVDが付いていたので、主人と拝見しました。組み立ても簡単。解りやすい説明でした。
人参と林檎、レモンに保存袋。。スゴいおまけにお得感を感じています。
大量のお野菜とフルーツを購入してきました。明日からも引き続き楽しみたいと思います。飲みにくいお野菜が多い場合、パイナップルを入れると驚く程飲みやすくなります。長生きをしたい訳ではないのですが、お互いパートナーに迷惑をかけない様、健康寿命を少しでも延ばせればと思い購入しました。