購入者さんの【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

5 2019-11-11

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
届いてから毎朝、野菜ジュースを作って飲んでいます。
私は3日目ぐらいから体の変化を感じられたのでとても満足です。
初めてスロージューサーを使ったので他の商品との違いはわかりませんが、手入れは想像通りな感じなので、苦にはなりません。忙しい人には手間がかかるので大変だと思います。

2019-11-12
この度は、スロージューサーのご購入誠に有難うございます。

早速毎朝野菜ジュースをお作り頂きご愛飲頂けているようで
幸いでございます。
とても満足、と大変嬉しいご意見を頂くことが出来安心いたしました。

実際にジューサーをご使用頂いたお客様からの貴重なご意見はとても
参考となります。
是非今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。