購入者さんの【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

5 2019-07-14

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
気に入りました
とてもおいしいジュースが作れます。
しかもおいしい野菜&果物付きなので、届いたらすぐ作れます。
試しに頂いた人参のみで作ってみたところ、砂糖を入れたように甘くて驚きました。
分解して洗うのは手間ですが、それが苦にならないほど、おいしい野菜ジュースができるので大変気に入りました。
音もうるさくありません。許容範囲内です。
以前使っていたミキサーの方がはるかにうるさいです。
毎日おいしくて健康に良いジュースが飲めて嬉しいです。片付けが面倒くさくて使わなくなる事がないように台所に敢えて出しっ放しにしてます(持ち運びするにはかなり重い)
購入して本当に良かったです。

2019-07-17
この度は、H2Yのご購入誠にありがとうございます。

早速ジュースをお作り頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。
人参本来のお味ですが、甘くて驚いたとのご意見とても嬉しく拝見いたしました。

是非、健康のために毎日の日課としてジュース作りをお楽しみいただけますと
幸いでございます。
また、ご使用方法やレシピなどお困りの点がございましたらいつでもお気軽に
当店フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

今後とも、是非当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。