購入者さんの【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

4 2019-07-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
家族の健康のために購入しました。初めて購入したので比較はできませんが、ジュースはとても飲みやすくおいしく、片付けはストレーナーの手入れが少々手間ですが慣れれば大丈夫です。買ってよかったと思っています。

2019-07-17
この度は、H2Yのご購入誠にありがとうございます。
初めてのジューサー購入に、H2Yをお選びいただくことが出来
とても嬉しく思っております。

シンプルで計量モデルのためジューサー初心者のかたでも
扱いやすい機種となっております。

買ってよかった!とご満足のレビュー、大変嬉しく思っております。
是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。