マロキャンママさんの【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

5 2017-02-18

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
性能、価格ともおすすめです
先日2016最終的モデルのH-AAを購入しジュースの美味しさはもちろん音の静さが気に入ったので80歳の母の誕生日プレゼント用に購入しました。ジュースの機能のみでよかったので、値段が安く購入できました。高齢の母にはこちらの方が洗った後の組み立てが簡単でした。