uchinopochiさんの【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

4 2012-08-16

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
お値段に見合った商品です!
家庭菜園で採れた無農薬のトマトが大量にあるので、ジュースにして飲みたくて購入しました。高速ジューサーも持っているのですが、トマトジュースの場合は分離が激しくて美味しくないので使用することもあまりありませんでした。以前から主人がこのジューサーを勧めてくれていたのですが、「高速ジューサーと変わらないのでは?」と思いなかなか踏み切れませんでしたが、今では購入して良かったと思います。人参ジュースもりんごを入れると飲みやすいです。人参嫌いの私が飲めるのですからたいしたものです。
今後は葉物野菜などでも使ってみたいと思っています。
お手入れもしやすい方だと思いますし、サイズはこんなものかと・・・
毎日使用していますのでシンクに出しっぱなしにしています。
お値段は少々お高いようですが、それに見合う商品だと思います。