【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
  • MAMAKOKOさん
  • MAMAKOKOさん

5 2019-10-20

美味しい
とても美味しいジュースができます。後片付けも慣れれば簡単です。オススメ!

2019-10-23
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

早速ご使用頂き美味しいジュースをお作り頂けたようで幸いでございます。
後片付けも、スムーズにして頂けたようで安心いたしました。

実際ご利用頂いたお客様からのご意見は大変参考となります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • るー3126さん
  • るー3126さん

5 2019-07-10

• 使いやすさ:4
期待通りの味でした!
サラサラジュースに仕上がりました。
期待通りの出来上がりです。
毎朝が楽しみです。
継続したいと思います。

2019-07-12
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

サラサラの美味しいジュースをお作り頂けたようで安心いたしました。
是非、毎日の習慣としてジュースをお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

ジューサーをお使いいただくなかで、何かお困りの点やご不明点が
御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-05-02

贈り物にも!
最新モデルはこのショップで以前自分用に買いましたが、色々部品が付いていても結局毎日必ず使うのはジュース用の部品だけなので、
シンプルにジュース専用として、このモデルを
友人に贈りました。
搾りかすを流して洗浄する手間は多少ありますが、慣れれば気になりません。
パワーや静かさ、丈夫さなど申し分ないと思います。

4 2012-08-16

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
お値段に見合った商品です!
家庭菜園で採れた無農薬のトマトが大量にあるので、ジュースにして飲みたくて購入しました。高速ジューサーも持っているのですが、トマトジュースの場合は分離が激しくて美味しくないので使用することもあまりありませんでした。以前から主人がこのジューサーを勧めてくれていたのですが、「高速ジューサーと変わらないのでは?」と思いなかなか踏み切れませんでしたが、今では購入して良かったと思います。人参ジュースもりんごを入れると飲みやすいです。人参嫌いの私が飲めるのですからたいしたものです。
今後は葉物野菜などでも使ってみたいと思っています。
お手入れもしやすい方だと思いますし、サイズはこんなものかと・・・
毎日使用していますのでシンクに出しっぱなしにしています。
お値段は少々お高いようですが、それに見合う商品だと思います。

5 2014-09-04

• 静音性:3
ヒューロム最高です
毎朝、朝食を食べない主人の健康を考えて購入しました。還暦を過ぎた主人の健康診断の結果が毎年怖くて、老化防止と体に良い酵素を取り入れるにはどうぢたらい良いか悩んでましたが色々と調べた結果低速ジューサーが良いと知り、早速購入をしました。職場では毎年1回の健康診断ですが60才を過ぎてから体のことを考えて月1で血液検査をしてますが先日、主治医に数値内容がとても素晴らしいと褒められました。何かしましたかと聞かれて毎朝、低速ジューサーで野菜を飲んで酵素を取るようにしましたと言ったら先生も納得してました。まさかと思ってましたが体に良いことが実感出来てます。

5 2012-09-23

• 使いやすさ:5
健康への意識が高まりました
この手のジューサーを様々検証してヒューロムにしました。
そのあとは、どのお店でヒューロムを購入するか
ですが、こちらのお店にしたのは
健康な野菜や果物がおまけについてくることで
着いた直後から、おいしいジュースが飲めるということです。
やはり、成分がそのままジュースに反映されるので
健康な野菜や果物をジュースにするしかない!と思っていましたが
おまけに着いてくるとは・・・・
健康への意識がぐっと高まりました。
人参も力強い味がして、いままで食べていたものは
もしや、人参もどきでは・・・と思っていますw

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

4 2012-08-17

ビックリ人参
今までは10年以上も前に購入したジューサーでジュースを絞っていましたが、買い替え時だと思い良さそうなジューサーを探していたところ、この商品を見つけました。外のショップさんとも比較したみましたが、おいしそうな人参に惹かれこのショップさんのを購入しました。商品が届いてみて、あまりの人参の多さとレモンの大きさに本当にビックリしました。ジューサーの使い方で少々不明な点があり苦労しながら自分で解決しましたが、動画でもう少し説明があれば良かったと思いました。捨てるのがもったいない絞りカスが出るので、絞りカスをゴミ箱に入れる時躊躇してしまいます。

5 2012-05-13

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*^_^*)
初めてジューサーデビューしました。お値段高くて迷いましたが、ヒューロムスロージューサー型番HU−400にしました。操作、掃除、組み立て簡単でした。音もとっても静かで気に入ってます。(^O^)/毎日健康のために、にんじん、りんご、レモンの健康ジュースを主人に作っています。もう、このジューサーなしの生活は、考えられません。

5 2012-04-25

• サイズ:3
ジューサーは良いです
相当予想よりいい商品です。取り扱いは簡単ですし、音も静か。安全に対する配慮も行き届いています。パワーはあまりないのである程度カットを細めにしたほうがいいかもしれないと感じました。本体のサイズはある程度仕方ないかと思うのですが受ける容器は馬鹿でかいんじゃないかしらと。・・・
おまけでいただける野菜はまったく期待できないもので、到着から3日で(冷蔵庫内で保管)レモンはすかすか、人参はひげだらけのずるずるで捨てなければなりませんでした。もう少し新鮮でないとかえって評判を落とすことになってご損ではと思いました。

4 2014-11-11

• 使いやすさ:3
思ったより面倒ではない
高速式ジューサーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。
早速りんごジュースやにんじんジュース、洋梨ジュースをつくってみました。
片付けの手間などがすごく大変なのではと心配だったのですが、個人の感覚ですが高速式を使っていた時とさほどかわらないように思います。網部分がステンレスで、ゴシゴシ洗いやすいですし、組み立てもさほど大変でなく、実際使ってみてこれならなんとか使いこなせると安心しました。
できあがりのジュースは、高速式のほうがさらさらしていた印象です。H2Hのほうは味が濃くとろっとした仕上がりに感じました。どちらのジュースがいいかは好みによるでしょうが、うちの子は果物や野菜が苦手なので、以前の高速式で作ったジュースは好きだったのですが、フルーツ用の網で作った果物ジュースは飲んでくれませんでした。
でも、大人は、「洋梨ってこんなに甘かった?」「りんごだけでこんなにおいしいの?」「にんじんが入っていてものみやすい」となかなかの評判です。
ただ、やはり少し値がはりますね。
ついている取説(レシピも含め)もいまいち。誤字(誤植?)が結構あり、その変は苦笑いです。
その当たりが改善されればもっと良いかなと思います。

5 2014-08-26

• 使いやすさ:5
ニンジンジュース最高です!
持ったときの重さはずっしりきますが威圧感のないタイプなので あまり大きさを感じませんでした。
パーツを見たときはくらくらしてきましたが、大したことがないことが洗ってるときにわかりました。始めてみたからそう感じただけのようでした。
説明書は薄っぺらくあまり参考にはなりませんでしたが、スイッチと オレンジ色のマークがぴったり合えば うぃーーんとほうり込んだニンジンをがらこんひいてくれて 特に説明書がなくても問題ないんだとわかりました。押し込む棒を使わなくても勝手に動いてくれました。
おまけにニンジンがたくさんついてるのは 購入後あとで知ったのですが、素晴らしい人参で感動しました。しかもクール便で送ってくれるというすごい待遇。
ニンジンを包丁で切ると青臭い臭いがして 産直で買う人参と同じ感じでした。匂いがしてこそニンジンです。
お試しでニンジン二個とおまけのリンゴ一個でジュースをつくりましたが最高に美味しい味でした。
砂糖だちしてるので甘さが強いフルーツは苦手ですが まろやかでさわやかでただのジュースなのに幸せを感じさせてくれました。家族に美味しい美味しいと言っていたら呆れられました。
ジューサーと具材をセットにして売ってくれるのはホントにありがたいです。
この商品 ほぼ完璧ですが、洗うときに繊維と擦りきれてないカスが機械のなかに残ってしまうのが残念ですね。洗うときに解体して水で流すと結構なゴミになってしまって勿体ないです。
あとはニンジンの色がプラスチックの白い所にすぐについてしまうようです。ほんの一瞬ニンジンが触れただけなのに色素がついてしまうんですね。大事にしたいのでなるべく色移りしないようにしたいです。
大事に使いたいと思います。いい商品でした。

5 2014-08-07

【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
今まではミキサーを使ってスムージーを作っていましたが人に勧められて低速回転の方が栄養素が壊れないと聞きこちらに買い替えました。ジューサーは掃除がしにくいのでは・・・と心配しましたが思った程ではありませんでした。ただジューサーをセットする時にストレーナーをはめ込んだ後スクリュー?がなかなかパチっとハマらないことが多く悪戦苦闘する事が多々あります。それとメジャー付きの入れ物ですがジュースを別の入れ物に移す時に入れ口が付いていないのでこぼれやすいです。材料費もかなりかかりますし身体にいいものなのでこぼすと勿体無いですね。。。

5 2013-08-03

買って正解!
いろいろ調べ悩みましたがこれにして大正解でした。
音は静か(以前使っていたミキサー比)、使いやすくてお手入れもラク。
サイズは大きいけれど場所に困るほどではないし、
なにより出来上がりのジュースの美味しいこと!
毎日2〜3回稼働していますが楽しいです。
搾り残りは主婦の腕の見せ所、野菜と果物と分けて料理やデザートに再利用しています。
11もの特典、さらに紹介者特典もあり、ここでこれを買わない手はないですね。

4 2013-07-03

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
低速圧搾ジューサーの存在は数年前に知っていましたが、安くはないのでずっと足踏みしてました。しかし、買った友人が絶賛していたのでついに購入。従来のものより機能が充実してるHIを購入。ちょっと大きいのが難ですが(最近発売されたHHはスリムそう)ジュースがとても美味しくやみつきです。ジュースライフを初めてもうすぐ2ヶ月。体が軽くなって、肌もきれいになりました♪
夏場は簡易洗浄しても中に残った少量のカスが傷むらしく、酸っぱい匂いがしてくるので結局毎度分解して洗ってます。
壊れずに長く使えますように。あと、このお店の対応はとても気持ちがいいです。
また、材料がなくなったら購入したいと思います。

4 2013-01-23

美味しい
大病を、してしまい、免疫強化のためにニンジンジュースを、飲みたくて購入しました。まだ、5日程の使用ですが、肌荒れが改善したように思います。
付属のニンジンや、果物も、届いてすぐに作れて嬉しかったです。ニンジンの、味の濃さと、大きさに驚きました。本体のみで、こちらよりお安い店舗もありますが、付属のお野菜や、酵素の小冊子など、ポイントもつくので、こちらの店舗を、おすすめします!
使用後の、掃除も部品が大きいので組み立ても洗うのも楽ですよ!説明書読むこともなく使用できます!
いろんな機種と、散々悩みましたが、こちらをかって良かったです。
ただ、少しだけ繊維がコップの底に残るので☆4つです。
あと、ご参考までに、大きさですが、縦に大きいのであまり場所は取りません。私は、カラーボックスの、上に置いて絞りかす容器と、コップを、置いて作っています。隣には電気ケトルを置いている位なので大きさは、あまり気になりません。