【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
  • raywingさん
  • raywingさん

5 2012-05-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ビスフェノールAを使わない環境ホルモンフリーの素材を使っているのでHU-400の方にしました。お店の方に聞いたらヨーロッパ向けの基準でそうなっているそうですが、日本向けのHU-300でも実質的に環境ホルモンが溶け出すような問題はないそうです。
でも、精神衛生的に安心できる方がいいかと思いHU-400の方にしました。
ストレーナーの網目のところがブラシを使ってもなかなか完璧には落ちないのですが、毎日使うということなら完璧に落とさなくても許容範囲と思えば洗うのも楽な方と思います。

5 2013-10-12

• 使いやすさ:4
低速ジューサーで作ったジュースは体に良いと聞き、闘病生活をしている妻の為に購入しました。色とデザインはキッチンに馴染んでいますが、たしかにレビューにあった様に本体が重い…が安定して良いとは思います。パワフルでニンジンもガリガリと何の問題もなく磨り潰してくれます。ゆっくり磨りつぶす感じなので音も静かで気になりませんでした。お手入れの仕方もDVDや説明書がついているので割と簡単でした。おまけで付いていたニンジンは…確かに見た目は割れ・折れがあり最悪と思いましたがジュースにしてみると今まで飲んだことがないほど美味しかったです。ニンジンだけで作りましたがとても甘くて私は飲めました。

5 2013-07-30

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
毎日使っています
買ってよかったです
レシピ本がついていて助かりました。
ケチらず最新機種を買って良かったです。
ただ、毎回毎回分解して洗うのが大変です
果物や野菜代が毎月 すごいです。
それと毎朝、時間にゆとりがある人しか
長続きしないかも・・・
でも健康に情熱のある人は絶対に買うべき

• EOURAさん
  • EOURAさん

5 2013-04-22

とても良いです
毎日朝晩ジュースを作っています。
とても良いです。

5 2013-12-29

• サイズ:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
美味しい生ジュースで元気をもらっています
実家から柑橘類がたくさん届くので、ジューサーミキサーを利用して飲んでいました。スロージュサーに関しては、芸能人も使っているとかよく聞くようになり興味があったので、家電店での実演を見たり、ネットでの口コミを確認してHI白を購入しました。すっきりしたデザインなので、目につく場所の角に置いても大丈夫です。
そしてピカイチ野菜から人参、林檎、オレンジ、レモンがどんと一箱届いたので、気楽に使えます。今のところ、みかんと人参と林檎の組み合わせですが、ガイドブックのレシピも試してみたいと思っています。
ただ、冬なので朝の生ジュースは冷たいので、お風呂上りの夜に家族で飲むようにしています。皆さん、その冷たさはどう工夫されているのでしょうか?

• baximさん
  • baximさん

5 2013-08-09

• サイズ:2
  • パワー:3
ヒューロムスロージューサー
【デザイン】
カラーはワインレッドを選択。品の良い落ち着いた色合いで気に入っています。
【サイズ】
都度棚に仕舞うには大きいため、常時テーブルに出しっぱなしにしています。
【静音性】
昔のジューサーのノコギリ音とは、動作原理が異なるため全くイメージが違います。「グーン」というモーター音なので、深夜でも気になることは無いと思います。
【手入れのしやすさ】
何より楽なのは部品に「歯」が無いこと。安心して流水でジャブジャブ流せます。
【パワー】
太いままだとニンジンでもストップしますが、できるだけ細くカットすればトウモロコシの芯でも搾れます。
【使いやすさ】
このモデルからキャップが付いたので、複数種類の素材を撹拌することができます。搾汁、即コップへの簡便さがが手軽で使いやすいです。
【その他】
ジュースにすると、噛んで食べるより大量の野菜を摂取できるので、ビタミン、エンザイムの摂取量は格段に増加します。

• fkuojuiさん
  • fkuojuiさん

5 2012-09-04

気に入りました
友人が使っていて、勧められたのが購入のきっかけです。
生ジュースで酵素をふんだんに摂りたいと思い購入を決めました。
使い方は、2-3回ですぐ覚えれました。簡単です。
本体、専用水切りカゴ(使用後分解して洗ったパーツを入れる)とも
台所にだしっぱなしで、毎日使っています。
購入のために台所を整理して片付けました。
人参ジュースは甘くて美味しいです。
免疫力アップの効果を期待して、毎日飲んでいます。
子供たちは幾分、我慢して飲んでるようです。
下の子は市販の100%果汁と混ぜないと飲みません。。
気になる点は、
ストレーナーについた細かいカスが取りにくいこと。
白い本体に人参色がついてしまうこと。
搾りかす排出口に残ったかすが、洗う際、パッキンを外しても、
取れにくいことがあります。頑張ってたらとれて流れていきますが。
詰まらせしまっても逆回転ですぐもどるし、洗いも、
水だけで流せる点、パーツの数がすごいのかと思ってたら、
そうでもなかった点はよかったです。
おまけにいただいた、人参、レモン、品物がちゃんとしたものでした。
グレープフルーツ3個の内1個が皮が腐敗しかけていました。
(中は大丈夫でした)
人参以外に、トマト、グレープフルーツをジュースにしてみましたが、
どれもフレッシュで美味く、いただいて体が喜んでいるのが、
わかります。
一度、人参、トマト、りんごの搾りかすを使ってカレーを作りましたが、
とても美味しくできました。(でも、ほとんど毎日廃棄しています)
とても、よい品が購入できたと思っています。
人参が甘くて美味しいかったので、定期購入を検討しています。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2012-08-18

すごいマシーンですね
【デザイン】すっきりシンプルで今の型で購入してよかった。
【サイズ】縦型スリムで置き場所にあまり困らない。でもベースはかなり重い。
【静音性】高速のミキサーのようにうるさくなく、全然気にならない。
【手入れのしやすさ】水洗いでだいたい流れるが、カスや灰汁はスポンジなどを使ってしっかり洗い落としておいたほうがよい。苦にはならない。
【パワー】堅い人参や皮や種もどんどん挽いてくれるのでパワフルだと思う。
【使いやすさ】セットも慣れると簡単。皮をむく手間も少なくざっくりのまま入れられるので使いやすい。
【その他】届いて早速人参やフルーツを試しまくり。すごい!色も味もよく、カスはしっかり分別されるのに繊維ごと飲んでいるような濃厚さでお腹もいっぱいになる。梨とマスカットがおいしくて感動した。フルーツはだいたいおいしいに決まっているので、野菜もどんどん試していきたい。残りカス利用のレシピがあれば欲しい。

5 2012-05-30

良いです!!
安いジューサーを買うつもりで電気店に行き、このジューサーを見ました。
全く知識は無かったのですが、ひと目ぼれです。
お値段は高いですがこれしか無いと思いました。
とりあえず衝動買いはやめ、帰宅して口コミチェック。
値段は同じなので、おまけの多さに負けてこちらのお店で購入しました。
機械と一緒に人参がた〜くさん届くので、即おいしいジュースがいただけます。
購入後一日も欠かさず飲んでいます。
トマトひとつでたっぷりのジュースができます。
人参ジュースもびっくりするぐらい甘いです。
セットもお手入れも簡単でした。
今度は大豆でお豆腐を作りたいと思っています。
自家製豆乳も飲めると思うとうれしいです。

4 2012-09-16

• サイズ:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
両親へのプレゼントとして購入しました。
昨年夏に体調を崩した時に自分用で購入し、非常に良かったので両親用も購入しました。
野菜果物ジュースを毎朝飲んでいます。
効果としてすぐ実感したのは便秘の改善です。
今年の夏は体調も崩さず元気に過ごせました。
一度マシンに不具合が出たことと、本体が結構大きい(他を知りませんが)ことから星一つ減点しましたが、総合的にはオススメです。

5 2012-08-15

酵素
ミカンにしても、こんなに簡単にジュースが、出来るなんて、思いませんでした。かたずけは、少しめんどくさいけど、しぼりやすさは、最高です。
音は、静かな方です。

• UNA PONさん
  • UNA PONさん

4 2012-07-12

• 使いやすさ:4
今まで、高速回転タイプを使っていました。しかし、低速タイプの方がジュースにした時の酵素が壊れないとのことで思い切って購入しました。
作動時の音は、すごく静かで場所も思ったよりとりません。重さは結構ありますが。
ジュースの量も高速タイプより多いような気がします。
あと、おまけの人参もたくさん入っていてよかったです。

• toy3298さん
  • toy3298さん

5 2012-05-28

• デザイン:1
買ってよかった
【デザイン】可もなく不可もなく、色が白しかないのが残念
【サイズ】思ったほど大きくなく使いやすい
【静音性】音も想像してたより小さかったです
【手入れのしやすさ】水洗いのみ意外にで簡単かも
【パワー】にんじん位なら押し棒要らないし満足のレベル
【使いやすさ】材料を放り込む感じでとても楽
【その他】無料のにんじん等が付属されており、すぐに実践できるのが良かった。

• きょん-Gさん
  • きょん-Gさん

5 2012-04-17

本物の味!
購入してから早10日、毎日使わせてもらってますが、とてもお手軽に野菜ジュースやフルーツジュースが作れて助かってます!
生の人参ジュースってこんなに美味しいんだって思いましたね。市販では味わえない正に本物の味です!
掃除もサッと水洗いするだけなんで時間が無い時でも安心でいいですね。
金額以上の価値アリです(^o^)/

5 2012-04-05

おいしい
思ったよりサイズは、大きかった。早速、ニンジンジュースを作ってみると、カスとジュースが分離され、絞る手間がない。音が静かで今までのジューサーは何だったかなと、思うほどだ。大変美味しくいただけた。満足です。
水で洗うのみで綺麗には、少し抵抗がある。特に、カスの出口奥が洗浄しにくい。
改善の余地があるようだ。洗浄部品が少ないのは、大変有難い。
サービスの品物が多くてびっくり。箱根の甘いニンジンなのかなと思いながら、味わった。
長く使っていこうと思う。