【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

3 2017-08-17

• サイズ:2
  • 静音性:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
第一印象は、大きい、おもいです。hqが軽くてほしかったのですが、
何度か使って、ミニトマトスムーズに入っていきます。ちょっと驚きのスピードでした。ただ、投入口が狭いのでちょっと大きいと押すようになります。搾取汁は、種や皮が少し混じってます。使う度に気のせいか多くなっているような?掃除は、分解くみたてが簡単です。

3 2014-11-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
家族にプレゼント
家族にプレゼントしたので詳細は分かりませんが、
週末限定10倍ポイントがあるのを知らず、平日購入し、
とても悔しい思いをしています。
購入予定の方はポイント10倍時を要チェックしてくださいね。

3 2014-10-01

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
なかなかいいと思います。
この商品を扱っている会社によって、野菜の切り方や説明の仕方が違うので
野菜をつまらせて、修理に出すはめになりました。
にんじんは、ほそながーく切って入れてみせているサイトもありますが
それだと擦り残りがあります。
とにかく小さく切って入れたほうがいいですよ。
フルーツは、専用のに変えてしてますが、こちらはかなり実があちこちに残ります。
こちらが解決されれば、全体的にかなり満足度は高くなるかと思います。

3 2013-06-25

• サイズ:5
家族の健康のために
悩みに悩んで購入しました。搾りかすが少しジュースにまざるのが気になるのと、音が気になります。
また、果肉の多いものは絞りきれてないことが多々あります。
まだ、にんじん+りんご+レモンの組合せでしかジュースを造ってないのですが、味はおいしくて満足しております。
子供が搾りかすが入ってるとどうしてものどごしが悪くて嫌だというので、もう少し搾りかすが混じらないようであればもっといいのにと思います。

3 2012-10-29

• 使いやすさ:3
不良品だったので交換
自分で使っている他のジューサーと比較すると、圧搾量が異常に少なく、問い合わせをしたところ、ヒューロムへ直接連絡してほしいとのこと。
結局、不良品だったらしく、ヒューロムで、交換してもらいました。
手順どおりにきちんと部品をはめて使っても、気が付かない不良なので、
比較するジューサーが無い人や、はじめて購入する人は、不良品だと気が付かない可能性があります。
紹介ページで、
ジュースの絞れる量をコップで見せるだけでなく、「○○グラムの人参から○○ccの
ジュースが絞れる」という風に、変えたほうが良いとおもいます。
このようにはっきり表示すると、仕入れる人参によって、絞れるジュースの量の差が
はっきり出てしまいますが、こちらの人参なら、心配は無用だとおもいます。

3 2012-08-30

野菜ジューサー
生ジュースビギナーの方やスムージーはちょっと・・、という方には大変いい商品だと思います。絞りカス?が出口のところで詰まりやすいので、そこだけ丁寧に洗えば、他は全くストレスなく手入れができます。

3 2012-07-16

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
米T社 グリーンスタージューサーとの比較
自宅でグリーンスターを使っていますが、実家の母にはこちらの方が扱いが簡単だと思って購入しました。しかしジュースの味(人参ジュースを作りましたが、同じ人参でこちらの方がえぐみがあります)と絞りかすに残る水分、それとジュースの出口からけっこう固形物が出るのが気になります。ジュースの出口からの固形物は茶漉しを通せば問題ありませんし、グリーンスターの方が倍近い値段なので、仕方がないと思いますが、やはり絞りかすに水分が残る分、材料が多く入ります。
毎日飲もうと考えている方はグリーンスター、ときどき飲みたいという方は、ヒューロムをお勧めいたします。ヒューロムはその他のジューサーに比べると良い商品だと思います。

3 2012-06-25

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
購入して良かったです
今まで使っていたジューサーより、洗うのがラクで、とても使いやすいです。
また良く絞れて沢山ジュースが出来るのも良いです。
毎日美味しいジュースを飲むのが楽しみになってます。
ただ購入する際に、ポイントやクーポン500円などが付かなかったり、(ポイントは再度注文して付けて頂きましたが…)分かりにくい点が不安になりました。
でもこのジューサーは買ってよかったです!

• tora7348さん
  • tora7348さん

3 2012-04-23

• 使いやすさ:3
まあまあ
母にたのまれ購入。思ったより搾りかすが、湿っぽい。材料によりもう一度ジューサーにかけています。
りんごはとても良いとのことです。

3 2012-04-22

酵素を上手く取り入れればと思い、購入しました。子供もにんじん林檎ジュース大好きです。市販のは、砂糖が沢山入ってるので、心配でした。お手入れが楽だと良いのですが…