【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
  • るー3126さん
  • るー3126さん

5 2019-07-10

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
期待通りの味でした!
サラサラジュースに仕上がりました。
期待通りの出来上がりです。
毎朝が楽しみです。
継続したいと思います。

2019-07-12
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

サラサラの美味しいジュースをお作り頂けたようで安心いたしました。
是非、毎日の習慣としてジュースをお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

ジューサーをお使いいただくなかで、何かお困りの点やご不明点が
御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-05-02

贈り物にも!
最新モデルはこのショップで以前自分用に買いましたが、色々部品が付いていても結局毎日必ず使うのはジュース用の部品だけなので、
シンプルにジュース専用として、このモデルを
友人に贈りました。
搾りかすを流して洗浄する手間は多少ありますが、慣れれば気になりません。
パワーや静かさ、丈夫さなど申し分ないと思います。

4 2012-08-16

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
お値段に見合った商品です!
家庭菜園で採れた無農薬のトマトが大量にあるので、ジュースにして飲みたくて購入しました。高速ジューサーも持っているのですが、トマトジュースの場合は分離が激しくて美味しくないので使用することもあまりありませんでした。以前から主人がこのジューサーを勧めてくれていたのですが、「高速ジューサーと変わらないのでは?」と思いなかなか踏み切れませんでしたが、今では購入して良かったと思います。人参ジュースもりんごを入れると飲みやすいです。人参嫌いの私が飲めるのですからたいしたものです。
今後は葉物野菜などでも使ってみたいと思っています。
お手入れもしやすい方だと思いますし、サイズはこんなものかと・・・
毎日使用していますのでシンクに出しっぱなしにしています。
お値段は少々お高いようですが、それに見合う商品だと思います。

5 2014-09-04

• 静音性:3
ヒューロム最高です
毎朝、朝食を食べない主人の健康を考えて購入しました。還暦を過ぎた主人の健康診断の結果が毎年怖くて、老化防止と体に良い酵素を取り入れるにはどうぢたらい良いか悩んでましたが色々と調べた結果低速ジューサーが良いと知り、早速購入をしました。職場では毎年1回の健康診断ですが60才を過ぎてから体のことを考えて月1で血液検査をしてますが先日、主治医に数値内容がとても素晴らしいと褒められました。何かしましたかと聞かれて毎朝、低速ジューサーで野菜を飲んで酵素を取るようにしましたと言ったら先生も納得してました。まさかと思ってましたが体に良いことが実感出来てます。

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

4 2012-08-17

ビックリ人参
今までは10年以上も前に購入したジューサーでジュースを絞っていましたが、買い替え時だと思い良さそうなジューサーを探していたところ、この商品を見つけました。外のショップさんとも比較したみましたが、おいしそうな人参に惹かれこのショップさんのを購入しました。商品が届いてみて、あまりの人参の多さとレモンの大きさに本当にビックリしました。ジューサーの使い方で少々不明な点があり苦労しながら自分で解決しましたが、動画でもう少し説明があれば良かったと思いました。捨てるのがもったいない絞りカスが出るので、絞りカスをゴミ箱に入れる時躊躇してしまいます。

5 2012-05-13

• 使いやすさ:5
買ってよかった(*^_^*)
初めてジューサーデビューしました。お値段高くて迷いましたが、ヒューロムスロージューサー型番HU−400にしました。操作、掃除、組み立て簡単でした。音もとっても静かで気に入ってます。(^O^)/毎日健康のために、にんじん、りんご、レモンの健康ジュースを主人に作っています。もう、このジューサーなしの生活は、考えられません。

5 2012-05-20

欲しかった低速ジューサー ヒューロム
洗いやすくて 清潔で 何より美味しいジュースができるので嬉しいです。
子供が小さい時 子供の健康の為に毎日のように人参ジュースを高速ジャーサーで作っていました。知識がないままに^^;
最近では情報も多くて、酵素が生きたまま飲める低速ジューサーがあるのを知りました。
主人や私の元気な老後の為に 欲しかったのですが、ジューサーとしては高額な為、なかなか購入の踏ん切りが付かずにいましたが、成人した子供たちにおねだりをする事にしましたら、快く購入してくれました。
とても嬉しくて 感謝です。
我が家は 出来るだけ手作りしていて、豆乳ヨーグルトなども作ります。
これからは豆乳や美味しくて安全なお豆腐などにも挑戦するつもりです。

5 2017-03-07

ガン治療の補助のため
夫が胃ガンになり、抗ガン剤治療等の治療補助にと野菜ジュースを作ることにしました。今朝、初めて使ったのですが、すごく簡単にジュースができて驚きました。実は、こちらを購入する前、別のお店でジューサーを買ったのですが、これダメで。最初から、これを買えばよかったです。本体の色も、わたしの好きな色でよかった!

• hana8690さん
  • hana8690さん

5 2013-07-04

• 使いやすさ:5
美味しいジュースができました!!!
【デザイン】色、デザイン気に入っています。
【サイズ】思っていたより大きくなくて、我が家のキッチンにぴったり納まりました。
【静音性】とても静かです。
【手入れのしやすさ】水で流すだけで簡単でした。
【パワー】パワーも充分!
【使いやすさ】以前使っていたジューサーと比較して大変使いやすい。
【その他】

• YT1さん
  • YT1さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,010

5 2013-06-03

最新機種
友人の為の購入でしたが、10倍ポイントに野菜、果物、その他が付いており、 改良された機種なので大変喜ばれました。

5 2012-07-06

• 使いやすさ:5
想像以上にすごい!
購入前に、YouTubeで情報を漁ってこちらの商品にたどり着きました。実際使って見て、本当に気に入りました!子供達もそれぞれスーパーから果物を買ってきては、ジュースにして飲んでいます。ただ、りんごもその他の果物全部、我が家では、皮はむいてからジュースにした方がえぐみがなく、より美味しくいただけると思い、皮はむいていただいています。おすすめです!!

• panda216さん
  • panda216さん

5 2012-05-31

• サイズ:3
美味しいです。
テレビでこの製品を知り、やっと思っていたジューサーに出会えたと思いました。高額な商品で迷いましたが、購入して正解でした。美味しいです。胃の弱い私でもすんなりと飲めます。ジューサー本体が少し重く、場所をとりますがあまり大したことでは無いと思います。毎日人参の絞りかすをどうしようかと頭を悩ませています。レシピなどありましたら助かります。

• ranno.1さん
  • ranno.1さん

5 2012-04-19

• 使いやすさ:5
これはいいと思います。水を流せばきれいになるは、少し無理があり、はずして洗ったほうがいいです。でもそんなに複雑ではないので大変ではありません。
それにジュースが良く絞れるので大大満足!!こんなジューサー探してましたって感じです。重さはありますが、毎朝使いたいのでセッテイングしたままキッチンに置いておくつもりなのでオーケーです。毎回しまいたい人は頑張ってください。筋トレになるかも。

• まりん2さん
  • まりん2さん

4 2014-09-15

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
おいしい!!
注文してからすぐに届きました。
人参、リンゴ、レモン、梨が付いてとても得した気分です。
早速毎日ジュースを絞っていますが大変おいしく満足です。
息子のアトピーに効果があることを期待しています。
私もついでに飲んでいますが体が軽くなる気がします。

• tanpi3008さん
  • tanpi3008さん

5 2014-08-02

ジュースがなめらか
とにかく とってもいいです。にんじんジュースがまたまた美味しくなったような・・・・掃除もらくらくです