【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

5 2013-12-29

• サイズ:2
  • 使いやすさ:3
美味しい生ジュースで元気をもらっています
実家から柑橘類がたくさん届くので、ジューサーミキサーを利用して飲んでいました。スロージュサーに関しては、芸能人も使っているとかよく聞くようになり興味があったので、家電店での実演を見たり、ネットでの口コミを確認してHI白を購入しました。すっきりしたデザインなので、目につく場所の角に置いても大丈夫です。
そしてピカイチ野菜から人参、林檎、オレンジ、レモンがどんと一箱届いたので、気楽に使えます。今のところ、みかんと人参と林檎の組み合わせですが、ガイドブックのレシピも試してみたいと思っています。
ただ、冬なので朝の生ジュースは冷たいので、お風呂上りの夜に家族で飲むようにしています。皆さん、その冷たさはどう工夫されているのでしょうか?

5 2012-05-30

• 手入れのしやすさ:5
良いです!!
安いジューサーを買うつもりで電気店に行き、このジューサーを見ました。
全く知識は無かったのですが、ひと目ぼれです。
お値段は高いですがこれしか無いと思いました。
とりあえず衝動買いはやめ、帰宅して口コミチェック。
値段は同じなので、おまけの多さに負けてこちらのお店で購入しました。
機械と一緒に人参がた〜くさん届くので、即おいしいジュースがいただけます。
購入後一日も欠かさず飲んでいます。
トマトひとつでたっぷりのジュースができます。
人参ジュースもびっくりするぐらい甘いです。
セットもお手入れも簡単でした。
今度は大豆でお豆腐を作りたいと思っています。
自家製豆乳も飲めると思うとうれしいです。

5 2012-04-05

• サイズ:5
おいしい
思ったよりサイズは、大きかった。早速、ニンジンジュースを作ってみると、カスとジュースが分離され、絞る手間がない。音が静かで今までのジューサーは何だったかなと、思うほどだ。大変美味しくいただけた。満足です。
水で洗うのみで綺麗には、少し抵抗がある。特に、カスの出口奥が洗浄しにくい。
改善の余地があるようだ。洗浄部品が少ないのは、大変有難い。
サービスの品物が多くてびっくり。箱根の甘いニンジンなのかなと思いながら、味わった。
長く使っていこうと思う。

5 2017-08-17

感想
ジュウサーは何回か購入し、操作特に掃除が面倒で廃棄するを繰り返していました。この縦型slowジューサーは簡単操作で搾汁率も高く毎日おいしいジュースをいただいております。また掃除も簡単です。今度は長持ちしそうです。

• chinoisさん
  • chinoisさん

4 2014-10-23

• 使いやすさ:4
ジュースの量が多い!
今まで使っていた1万円台の他メーカーの低速ジューサーに比べジュースの量が多く、コスパを考えれば正解でした。おまけでリンゴ、レモン、にんじんも付いていて大満足です。

• 蝶2659さん
  • 蝶2659さん

5 2014-01-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
つかやいやすくて作るのが楽しい。妻が作ってくれていましたが今日から自分で作ります。

• エイノさん
  • エイノさん

5 2013-10-21

• 使いやすさ:4
商品もプレゼントも満足してます。
商品も使いやすく満足しています。
只、使用後に洗うのは少し手間が係ります。
また、プレゼントにはとても満足しています。
ニンジン、レモン、リンゴ等が有るので直ぐにジュースを作って
飲めるのがとても良かったです。

5 2013-06-15

美味しい。
ニンジンジュースを以前はパナソニックのジューサーで飲んでいましたが、このスロージューサーに変えて大変満足しています。美味しいです。

• haya1210さん
  • haya1210さん

4 2013-01-06

• 使いやすさ:2
野菜きらいな私ですが、おいしく毎朝飲んでいます。ただ、機械自体が水分が少ないとミキサー部がはずれにくい時が多々あります。

• tara055さん
  • tara055さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

4 2012-10-07

静かなジューサー
静かなこと、よく絞れること、後の掃除など手入れのしやすさなど
従来のジューサより一段とすぐれていると思いました

• kochandessさん
  • kochandessさん

4 2012-08-28

• 使いやすさ:5
毎日、生ジュースをいただいています。
送金が完了して数日後には商品が届き、その日以降、毎日、生ジュースをいただいています。
あわよくば、もう少し軽いと、出し入れしやすいかなと思います。
強力なモーターを採用していている証拠だとは思いますが。

• yooch1130さん
  • yooch1130さん

4 2012-08-21

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
使ってみると、メンテナンスが以外に楽でした。

5 2012-08-04

• 使いやすさ:3
使い慣れると簡単
組み立てが難しそうでしたが1回使うと簡単です。洗い方も面倒ではありません。風水ではフライング・スター流で水星8があるところですと開運アイテムんもなる。

• emaxさん
  • emaxさん

5 2012-07-25

• 手入れのしやすさ:5
かんたんです
組立ても。かんたんに、出来ました。野菜とくだものの割りあいが、これからの楽しみです。

4 2012-07-24

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:2
簡単です
野菜ジュースを健康のため飲むのに買いました。とてもおいしいです。作るのは極めて簡単ですが後掃除すこし面倒です。根菜類はカスが多く出来るが、水分の多い野菜、果物はジュース多く出来ておいしいです。毎朝500ml作って飲んでます。