5 2021-09-14

健康のため
購入後から毎日朝使用してます。
美味しいニンジンリンゴジュースを飲めています。体や肌の調子がいいです。
御手入れは慣れるまでは取り外しに手間がかかりました。汚れの取り残しはハイターで除菌して御手入れしています。
買ってよかったです。セットの果物もジュースにして摂取しました。ありがとうございました。

• C10Aさん
  • C10Aさん

5 2021-06-06

• 使いやすさ:4
お野菜も一緒に届けてくれるので、届いたその日から作れました!
にんじん、りんご、レモンで、甘いジュースができるなんて…
娘(9歳)が便秘気味ですが、朝飲むようになってから、毎日快便のようです!
網目につまる繊維を取り除くのは面倒ですが、ずっと使えるのと、コールドプレスジュースを買うよりもコスパが良い。好きな味が作れるので、これからも毎日愛用します。

2021-06-07
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

早速お届けのS13で人参りんごレモンジュースをお絞り頂き
ご満足いただけたようで安心いたしました。

お子様にも、毎朝お飲み頂けているようでとても嬉しく思っております。
是非、旬のお野菜や果物で美味しいジュース生活をご継続頂けますと
幸いでございます。

またお困りの点やご相談がございましたらいつでもご連絡ください。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • kjym622さん
  • kjym622さん

5 2019-12-20

大満足☆☆☆
スムージーストレーナーが特典についてるので、こちらのセットを購入しました!
間違いない☆
スムージーストレーナー使用で少し繊維の入った緩いジュースが出来ます。
難だと覚悟していた片付けですが、難なく!ジュース作るの終わったらすぐ解体したら水洗いで綺麗になります。
一緒に届いた人参は絶品なのでリピしようと思います。朝ジュースを作るために起きるのが楽しみになってます!

2019-12-24
この度は、スロージューサーH2Yのご購入誠に有難うございます。

大満足!と大変嬉しいご意見、誠に有難うございます。
早速ご使用頂き貴重なご意見を頂く事が出来とても嬉しく思っております。

洗浄につきましても、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。
是非これからも美味しいジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

また、当店自慢の無農薬人参も是非ご検討下さいませ。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
  • MAMAKOKOさん
  • MAMAKOKOさん

5 2019-10-20

美味しい
とても美味しいジュースができます。後片付けも慣れれば簡単です。オススメ!

2019-10-23
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

早速ご使用頂き美味しいジュースをお作り頂けたようで幸いでございます。
後片付けも、スムーズにして頂けたようで安心いたしました。

実際ご利用頂いたお客様からのご意見は大変参考となります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2014-12-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
よかった!
お手入れ簡単。毎日、家族の為にフル回転してくれてます。美味しいにんじんジュースが飲めて大満足です。

4 2014-11-11

• 使いやすさ:3
思ったより面倒ではない
高速式ジューサーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。
早速りんごジュースやにんじんジュース、洋梨ジュースをつくってみました。
片付けの手間などがすごく大変なのではと心配だったのですが、個人の感覚ですが高速式を使っていた時とさほどかわらないように思います。網部分がステンレスで、ゴシゴシ洗いやすいですし、組み立てもさほど大変でなく、実際使ってみてこれならなんとか使いこなせると安心しました。
できあがりのジュースは、高速式のほうがさらさらしていた印象です。H2Hのほうは味が濃くとろっとした仕上がりに感じました。どちらのジュースがいいかは好みによるでしょうが、うちの子は果物や野菜が苦手なので、以前の高速式で作ったジュースは好きだったのですが、フルーツ用の網で作った果物ジュースは飲んでくれませんでした。
でも、大人は、「洋梨ってこんなに甘かった?」「りんごだけでこんなにおいしいの?」「にんじんが入っていてものみやすい」となかなかの評判です。
ただ、やはり少し値がはりますね。
ついている取説(レシピも含め)もいまいち。誤字(誤植?)が結構あり、その変は苦笑いです。
その当たりが改善されればもっと良いかなと思います。

• maas117さん
  • maas117さん

5 2014-10-07

使用してます
従来のジューサーとは違い、素材の味を感じます。
おいしく頂いています。

3 2014-10-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
なかなかいいと思います。
この商品を扱っている会社によって、野菜の切り方や説明の仕方が違うので
野菜をつまらせて、修理に出すはめになりました。
にんじんは、ほそながーく切って入れてみせているサイトもありますが
それだと擦り残りがあります。
とにかく小さく切って入れたほうがいいですよ。
フルーツは、専用のに変えてしてますが、こちらはかなり実があちこちに残ります。
こちらが解決されれば、全体的にかなり満足度は高くなるかと思います。

5 2014-09-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたジューサー(ベジフル)のパーツが壊れてしまい、パーツを買いなおすか新しいジューサーを買うか悩んだ末に、こちらを買いました。
ぐいぐい押さなくても人参がすいすい入っていく上、人参・リンゴ・レモンでジュースを作りましたが、分離せず大変美味しくいただけました。
パーツがたくさんありそうで洗うのが面倒かな〜と心配しましたが、ひとつひとつのパーツが大きくて洗いやすかったです。
また、ショップの方の対応がいつもながらスムーズで助かりました。

5 2014-09-24

毎日が楽しみ
ヒューロムのジューサーをずっと悩みながら
今回、二世代がでたのでやっと購入しました
ジューサー的には満足です ジュースも美味しく作れます
カラーは白を選びましたが 野菜の色の着色を考えると
赤の方が汚れが目立たないかも・・・

5 2014-09-15

• 使いやすさ:5
すごくいい!!!!
201791-20140831-0816066115
小松菜の青汁を作りたくて悩んだあげく購入。
正解でした♪
葉物がとてもよく搾れます!
手入れ(洗うのが)も楽!!!
楽なので毎日使っています♪
音は小さくはないですが、気になりません。
子どもが寝ていても起きません。
悩んでいる方がいらしゃったら♪即害をおすすめします。

5 2014-08-26

• 使いやすさ:5
ニンジンジュース最高です!
持ったときの重さはずっしりきますが威圧感のないタイプなので あまり大きさを感じませんでした。
パーツを見たときはくらくらしてきましたが、大したことがないことが洗ってるときにわかりました。始めてみたからそう感じただけのようでした。
説明書は薄っぺらくあまり参考にはなりませんでしたが、スイッチと オレンジ色のマークがぴったり合えば うぃーーんとほうり込んだニンジンをがらこんひいてくれて 特に説明書がなくても問題ないんだとわかりました。押し込む棒を使わなくても勝手に動いてくれました。
おまけにニンジンがたくさんついてるのは 購入後あとで知ったのですが、素晴らしい人参で感動しました。しかもクール便で送ってくれるというすごい待遇。
ニンジンを包丁で切ると青臭い臭いがして 産直で買う人参と同じ感じでした。匂いがしてこそニンジンです。
お試しでニンジン二個とおまけのリンゴ一個でジュースをつくりましたが最高に美味しい味でした。
砂糖だちしてるので甘さが強いフルーツは苦手ですが まろやかでさわやかでただのジュースなのに幸せを感じさせてくれました。家族に美味しい美味しいと言っていたら呆れられました。
ジューサーと具材をセットにして売ってくれるのはホントにありがたいです。
この商品 ほぼ完璧ですが、洗うときに繊維と擦りきれてないカスが機械のなかに残ってしまうのが残念ですね。洗うときに解体して水で流すと結構なゴミになってしまって勿体ないです。
あとはニンジンの色がプラスチックの白い所にすぐについてしまうようです。ほんの一瞬ニンジンが触れただけなのに色素がついてしまうんですね。大事にしたいのでなるべく色移りしないようにしたいです。
大事に使いたいと思います。いい商品でした。

5 2014-08-07

【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
今まではミキサーを使ってスムージーを作っていましたが人に勧められて低速回転の方が栄養素が壊れないと聞きこちらに買い替えました。ジューサーは掃除がしにくいのでは・・・と心配しましたが思った程ではありませんでした。ただジューサーをセットする時にストレーナーをはめ込んだ後スクリュー?がなかなかパチっとハマらないことが多く悪戦苦闘する事が多々あります。それとメジャー付きの入れ物ですがジュースを別の入れ物に移す時に入れ口が付いていないのでこぼれやすいです。材料費もかなりかかりますし身体にいいものなのでこぼすと勿体無いですね。。。

4 2014-07-20

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
満足しています
動作音はさほど大きくなくアパートでの使用も問題ありません。
組み立て〜洗浄は付属の使用説明書を一通り読めば、迷わずできます。
搾汁率はこの価格帯のジューサーでは十分満足できるレベルだと思います。青菜の搾汁率に関しては大満足しています。

• hervey109さん
  • hervey109さん

5 2013-12-03

• 使いやすさ:5
なれれば使いやすい!
届いたときは「でか!」とびっくり、箱も大きいし。
俺流で動かそうとしましたがマニュアルでは全く解らず、
休日にゆっくりDVD見ながら組み立て・・・DVD見ながらジュース作り、
DVD見ながら洗浄。
一度理解するととっても楽ちんなマシーンであることがわかりました!
毎朝ジュースつくってまーす!!