【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
  • MAMAKOKOさん
  • MAMAKOKOさん

5 2019-10-20

美味しい
とても美味しいジュースができます。後片付けも慣れれば簡単です。オススメ!

2019-10-23
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

早速ご使用頂き美味しいジュースをお作り頂けたようで幸いでございます。
後片付けも、スムーズにして頂けたようで安心いたしました。

実際ご利用頂いたお客様からのご意見は大変参考となります。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2012-04-25

ジューサーは良いです
相当予想よりいい商品です。取り扱いは簡単ですし、音も静か。安全に対する配慮も行き届いています。パワーはあまりないのである程度カットを細めにしたほうがいいかもしれないと感じました。本体のサイズはある程度仕方ないかと思うのですが受ける容器は馬鹿でかいんじゃないかしらと。・・・
おまけでいただける野菜はまったく期待できないもので、到着から3日で(冷蔵庫内で保管)レモンはすかすか、人参はひげだらけのずるずるで捨てなければなりませんでした。もう少し新鮮でないとかえって評判を落とすことになってご損ではと思いました。

4 2014-11-11

• 使いやすさ:3
思ったより面倒ではない
高速式ジューサーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。
早速りんごジュースやにんじんジュース、洋梨ジュースをつくってみました。
片付けの手間などがすごく大変なのではと心配だったのですが、個人の感覚ですが高速式を使っていた時とさほどかわらないように思います。網部分がステンレスで、ゴシゴシ洗いやすいですし、組み立てもさほど大変でなく、実際使ってみてこれならなんとか使いこなせると安心しました。
できあがりのジュースは、高速式のほうがさらさらしていた印象です。H2Hのほうは味が濃くとろっとした仕上がりに感じました。どちらのジュースがいいかは好みによるでしょうが、うちの子は果物や野菜が苦手なので、以前の高速式で作ったジュースは好きだったのですが、フルーツ用の網で作った果物ジュースは飲んでくれませんでした。
でも、大人は、「洋梨ってこんなに甘かった?」「りんごだけでこんなにおいしいの?」「にんじんが入っていてものみやすい」となかなかの評判です。
ただ、やはり少し値がはりますね。
ついている取説(レシピも含め)もいまいち。誤字(誤植?)が結構あり、その変は苦笑いです。
その当たりが改善されればもっと良いかなと思います。

5 2014-08-26

• 使いやすさ:5
ニンジンジュース最高です!
持ったときの重さはずっしりきますが威圧感のないタイプなので あまり大きさを感じませんでした。
パーツを見たときはくらくらしてきましたが、大したことがないことが洗ってるときにわかりました。始めてみたからそう感じただけのようでした。
説明書は薄っぺらくあまり参考にはなりませんでしたが、スイッチと オレンジ色のマークがぴったり合えば うぃーーんとほうり込んだニンジンをがらこんひいてくれて 特に説明書がなくても問題ないんだとわかりました。押し込む棒を使わなくても勝手に動いてくれました。
おまけにニンジンがたくさんついてるのは 購入後あとで知ったのですが、素晴らしい人参で感動しました。しかもクール便で送ってくれるというすごい待遇。
ニンジンを包丁で切ると青臭い臭いがして 産直で買う人参と同じ感じでした。匂いがしてこそニンジンです。
お試しでニンジン二個とおまけのリンゴ一個でジュースをつくりましたが最高に美味しい味でした。
砂糖だちしてるので甘さが強いフルーツは苦手ですが まろやかでさわやかでただのジュースなのに幸せを感じさせてくれました。家族に美味しい美味しいと言っていたら呆れられました。
ジューサーと具材をセットにして売ってくれるのはホントにありがたいです。
この商品 ほぼ完璧ですが、洗うときに繊維と擦りきれてないカスが機械のなかに残ってしまうのが残念ですね。洗うときに解体して水で流すと結構なゴミになってしまって勿体ないです。
あとはニンジンの色がプラスチックの白い所にすぐについてしまうようです。ほんの一瞬ニンジンが触れただけなのに色素がついてしまうんですね。大事にしたいのでなるべく色移りしないようにしたいです。
大事に使いたいと思います。いい商品でした。

5 2014-08-07

【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
今まではミキサーを使ってスムージーを作っていましたが人に勧められて低速回転の方が栄養素が壊れないと聞きこちらに買い替えました。ジューサーは掃除がしにくいのでは・・・と心配しましたが思った程ではありませんでした。ただジューサーをセットする時にストレーナーをはめ込んだ後スクリュー?がなかなかパチっとハマらないことが多く悪戦苦闘する事が多々あります。それとメジャー付きの入れ物ですがジュースを別の入れ物に移す時に入れ口が付いていないのでこぼれやすいです。材料費もかなりかかりますし身体にいいものなのでこぼすと勿体無いですね。。。

5 2012-10-15

• パワー:3
はじめてのジューサー
はじめてのジューサーなので他と比較はできないのですが、音は静かではないでしょうか?重さはかなりあります。
人参ジュースはやっぱり人参の味です。飲めますけど、パイン一切れいれた方が飲みやすかったです。
ジュースの量より繊維の残りの方が多くてかなりビックリです。
これを使った料理を考えないと勿体ないです。今のところ捨ててます。
解体などは簡単で五歳の息子でも出来ます。人参入れるのも楽しいらしいですが、ジュースは不味いから要らないんだそうです。
繊維が多いので毎回キチンと洗う必要ありで、排水口がすぐ詰まります。ただ回転する歯がないので洗うときに手を怪我する心配がないのが良いですね。
今は週末のみ使用してますが慣れたら毎朝使おうかなと思ってます。
おまけの野菜は重宝しました!

• mimamo6227さん
  • mimamo6227さん

5 2012-10-08

毎日飲みたいニンジンジュース
【デザイン】いいです。丸みと光沢があって、素敵なデザインです。
【サイズ】いいです。
【静音性】バリバリと音がしますが、近所迷惑になる程ではありません。
【手入れのしやすさ】まあ、いいと思います。専用のブラシもついていますし。
【パワー】ありますが、太めのニンジンは8本に切り分けた方がよいです。
【使いやすさ】いいですが、洗うのに時間がかかります。我が家は、二人分のジュースを作るのに、切るところから飲んで洗い終わるまでに、45分かかります。朝なのに。でも、美味しいジュースのためなら仕方がありません。
【その他】石臼形式で搾るので、美味しいジュースができます。水気のないバナナは苦手のようですが、ニンジン、レモン、グレープフルーツ、リンゴなど、だいたいの果物・野菜は得意のようです。これ以外のジューサーは考えられません。かなり重宝しています。

4 2012-07-21

驚きのおいしさ
3週間前からミキサーを使ってバナナと豆乳、ヨーグルトジュースやキウイのジュースを作っていました。それなりにおいしかったのですが、ほうれん草を使ったジュースを作った時、体にはいいけれど繊維が多いなと思っていました。ネット検索でこのジューサーを見つけ、お値段のこともありずいぶん迷いましたが購入しました。おまけのお野菜も魅力的でした。
毎回の組み立てやお手入れはやや面倒くさいものの、おいしいジュースが飲めるので今のところ苦になりません。ただ、もう少し安ければ言うことないのですが。お値段の点で☆一つ少なくしました。

5 2012-06-06

• 使いやすさ:5
【デザイン】小さくはないけど、すっきりした感じでとてもいいと思う
【サイズ】幅はそうでもないけど、すぐ使いやすいようにセットしとくとやや高さ あり。カスとジュース受けの入れ物が本体と一体化しないので側に置いとくと幅もやや必要
【静音性】普通の安い高速ジューサーに比べると静か〜
【手入れのしやすさ】全体としては洗いやすいし、手入れはラクだけど、ジュース の出口やカスの出口が小さいので、柑橘類の袋の部分がつまりやすい
【パワー】あり
【使いやすさ】柑橘類の大きさによっては、スクリューの部分にはまってしまって 下に下りていかなくなっちゃう
【その他】上記の細かい事は使って初めてわかったけど全体的にはとても使いやす くジュースも美味しく、高かったけど買って良かったです

5 2012-05-29

• 使いやすさ:5
ジュースがおいしいです。
【デザイン】白一色でシンプルでいいと思います
【サイズ】本体は縦に長いけれど、底面積が狭いので意外に設置場所に困らずに済んでいます
【静音性】思ったより静かです
【手入れのしやすさ】臼部分が重いのですが、けがの心配をせずに手入れできるのはいいです。部品が多いけれど慣れれば手入れしやすいと思います。
【パワー】搾りかすが少々湿っぽいのが気になりますが、許容範囲です
【使いやすさ】押し棒で押し込まなくてもどんどん絞れていくので力がいりません。これはうれしいです

4 2012-05-16

衝動買い
夜中の通販を見てしまい、どうしても欲しくなり、楽天で少しでもお得に買えないかと探しました。スグに届き、おまけのりんごと人参でジュースを作りました。おいしいこと!市販のジュースは嫌いで、通販のお姉さんのオーバーアクションではないかと、半信半疑でしたが、違いました。大豆ミルクは滑らかで、小松菜と大根、りんごも飲みやすかったです。洗うのも、付属ブラシで洗うと大体スンナリ落ちます。でも、どうしてもカスが残ってしまう隅っこはありますけど。組み立ても慣れると大丈夫です。一つの部品がキッチリはまってないと、ダメなので、安全だと思います。

5 2014-09-25

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
今まで使っていたジューサー(ベジフル)のパーツが壊れてしまい、パーツを買いなおすか新しいジューサーを買うか悩んだ末に、こちらを買いました。
ぐいぐい押さなくても人参がすいすい入っていく上、人参・リンゴ・レモンでジュースを作りましたが、分離せず大変美味しくいただけました。
パーツがたくさんありそうで洗うのが面倒かな〜と心配しましたが、ひとつひとつのパーツが大きくて洗いやすかったです。
また、ショップの方の対応がいつもながらスムーズで助かりました。

5 2014-09-15

• 使いやすさ:5
すごくいい!!!!
201791-20140831-0816066115
小松菜の青汁を作りたくて悩んだあげく購入。
正解でした♪
葉物がとてもよく搾れます!
手入れ(洗うのが)も楽!!!
楽なので毎日使っています♪
音は小さくはないですが、気になりません。
子どもが寝ていても起きません。
悩んでいる方がいらしゃったら♪即害をおすすめします。

5 2012-08-19

• 使いやすさ:5
レビュー遅くなり申し訳ございませんでした。
家族の健康の為に購入させて頂きました。商品を初めて見た時は大きく感じましたが、キッチンに収まってしまえば、それ程大きさは気になりません。ただ毎日の事ですし、毎回、どちらかに収納を考えるには重過ぎるので、キッチンに出しっぱなしになります。使い勝手はとても簡単で使いやすく静音なので、毎日でもストレスを感じません。ジュースもとても甘く美味しく出来上がるので、感激しています。ありがとうございました!

5 2012-07-16

【手入れのしやすさ】
【パワー】
【使いやすさ】
【その他】
広告どおりの使いやすさでした。
そして、このジューサーで作ったジュースは本当においしいです。
ただ、本体は予想以上に重いです。どっしりしているのでうちでは食卓テーブルにだしっぱなしです。洗うのも楽なので、3日坊主を心配されましたが、1か月近く毎日人参リンゴジュース作っています。多分今年のベストバイBEST5に入ると思いま。