【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分

5 2012-09-23

• 使いやすさ:5
健康への意識が高まりました
この手のジューサーを様々検証してヒューロムにしました。
そのあとは、どのお店でヒューロムを購入するか
ですが、こちらのお店にしたのは
健康な野菜や果物がおまけについてくることで
着いた直後から、おいしいジュースが飲めるということです。
やはり、成分がそのままジュースに反映されるので
健康な野菜や果物をジュースにするしかない!と思っていましたが
おまけに着いてくるとは・・・・
健康への意識がぐっと高まりました。
人参も力強い味がして、いままで食べていたものは
もしや、人参もどきでは・・・と思っていますw

5 2013-08-03

買って正解!
いろいろ調べ悩みましたがこれにして大正解でした。
音は静か(以前使っていたミキサー比)、使いやすくてお手入れもラク。
サイズは大きいけれど場所に困るほどではないし、
なにより出来上がりのジュースの美味しいこと!
毎日2〜3回稼働していますが楽しいです。
搾り残りは主婦の腕の見せ所、野菜と果物と分けて料理やデザートに再利用しています。
11もの特典、さらに紹介者特典もあり、ここでこれを買わない手はないですね。

4 2013-07-03

• 使いやすさ:5
低速圧搾ジューサーの存在は数年前に知っていましたが、安くはないのでずっと足踏みしてました。しかし、買った友人が絶賛していたのでついに購入。従来のものより機能が充実してるHIを購入。ちょっと大きいのが難ですが(最近発売されたHHはスリムそう)ジュースがとても美味しくやみつきです。ジュースライフを初めてもうすぐ2ヶ月。体が軽くなって、肌もきれいになりました♪
夏場は簡易洗浄しても中に残った少量のカスが傷むらしく、酸っぱい匂いがしてくるので結局毎度分解して洗ってます。
壊れずに長く使えますように。あと、このお店の対応はとても気持ちがいいです。
また、材料がなくなったら購入したいと思います。

4 2013-01-23

美味しい
大病を、してしまい、免疫強化のためにニンジンジュースを、飲みたくて購入しました。まだ、5日程の使用ですが、肌荒れが改善したように思います。
付属のニンジンや、果物も、届いてすぐに作れて嬉しかったです。ニンジンの、味の濃さと、大きさに驚きました。本体のみで、こちらよりお安い店舗もありますが、付属のお野菜や、酵素の小冊子など、ポイントもつくので、こちらの店舗を、おすすめします!
使用後の、掃除も部品が大きいので組み立ても洗うのも楽ですよ!説明書読むこともなく使用できます!
いろんな機種と、散々悩みましたが、こちらをかって良かったです。
ただ、少しだけ繊維がコップの底に残るので☆4つです。
あと、ご参考までに、大きさですが、縦に大きいのであまり場所は取りません。私は、カラーボックスの、上に置いて絞りかす容器と、コップを、置いて作っています。隣には電気ケトルを置いている位なので大きさは、あまり気になりません。

4 2012-05-18

毎日使ってます
朝食をニンジンリンゴジュースだけ。という健康法を試してみたくて購入しました。
おまけで頂いたニンジンとリンゴでジュースにしたら、あまりに甘くにビックリしました。私には甘すぎるぐらいだったので、今はレモンを少々加えてすっきり甘いジュースにしています。
購入から1ヶ月たちますが美味しいので毎朝欠かさず飲んでいます。
作り終えたら直ぐに水洗いしています。水洗いなので苦にはなりませんが、部品が大きいので水切りがヒューロムだけでいっぱいになります。
順回転⇔逆回転の切り替えスイッチが上手く切り替わらない様で、逆回転したつもりがずっと順回転だったりしますが、何度か押していると反応します。初期不良の10日を過ぎて発見だったので、まあ何度か押せば反応するし許容範囲かな…とそのまま使い続けてます。
高い買い物で迷いましたが、美味しくて毎日続ける事ができているので大変満足しています!

• 波子さん
  • 波子さん

5 2012-05-18

野菜まるかじり気分
おまけの人参でさっそくニンジンジュースを作りましたが、とっても美味しい!
人参を生のままかじったときの味がした。
【サイズ】
本体は小型だが、受け容器が大きいのでスペースはやや必要。
重さはこれくらいが安定していてよいが、使うたびに動かすのは面倒になるとおもったので、台所を片付けて定位置を確保。
【静音性】
評判の通りジューサーにしては静か。低速のハンドミキサーくらいの音量で、かん高くもないので不快には感じない。
【手入れのしやすさ】
パーツの分解は簡単で、だいたいは水でさっとながすだけでゴミが取れた。網目のところは付属のブラシでこする必要があったが、ひどい目づまりもないので、ササッとこすれば問題ないかと。

5 2014-11-01

家族の健康の為に☆
以前贈り物として身内に送り大変喜んでもらい自分自身の家族の健康も考え購入しました。さっそく特典で頂いた人参だけでジュースを作って飲んでみたらすっごく甘くてびっくりしました。人参がこんなに甘いとは知りませんでした。またすごい量のジュースが3本の人参から搾られた事にも驚きました。主人も子供もおいしいと一気に飲み干しました。片付けもパーツが大きくとても洗いやすく説明つきのDVDもついておりすごく分かりやすかったです。

• miyostaさん
  • miyostaさん

5 2014-08-11

良いです!
がんを患う主人の健康目的で購入しました。
低速ジューサーの煩わしさを覚悟してましたが、意外と早く絞れ、思ったよりコンパクトでスタイリッシュで、低速だからか音も気にならない。洗うのも慣れれば簡単!
そして何よりニンジンだけで美味しい!あまりニンジンが好きじゃない主人も「これなら飲める」とのことでした。
プレゼントのニンジンが良かったみたいです。
早速、なくなってニンジンを注文しました。

4 2012-12-10

初の低速ジューサー
レビュー遅くなりました。今までは普通の高速ジューサーで飲んでいましたが、どうせ飲むなら酵素等採れるのを、と高い値段に悩みましたが、小さい子供もいるので1日も早く欲しくて購入しました。子供は人参のみだとあまり飲んでくれないので、みかんやリンゴを混ぜて飲んでいます。ちょっと想像してたよりカスが気になりますができれば毎日飲み続けたいです。人参のカスはハンバーグに混ぜて食べました。

4 2012-10-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
【デザイン】こんなものでしょう
【サイズ】大きさよりも、重たいです。
【静音性】使用中はジャリジャリうるさいですが、短時間なので気にならず。
【手入れのしやすさ】付属のブラシで綺麗になります。初めはとっても面倒でしたが、もう慣れました。
【パワー】他との比較ができないのですが、多少大きく切った野菜でも、ジャリジャリしてくれました。
【使いやすさ】いいと思います。
【その他】

• endorianさん
  • endorianさん

5 2012-08-31

• 使いやすさ:5
テレビで紹介されていて気になっていました。
プラス、ノーマン・ウォーカーさんの「食事を正しくすれば、老化は防げる」という本を読み、購入を決めました。
HU‐300と悩みましたが、毎日使うものなので少しでも安全な方を(気持ちの問題だと思います)。
機械自体は重いですが、お手入れが簡単なので苦になりません。
人参の絞りカスはチャーハン、カレーやドレッシングに再利用しています。

5 2012-08-18

• 使いやすさ:4
にんじんてこんなに甘かったの?!
スロージューサーを組み立てて
まずは一緒に届いた大きなにんじんを
2本搾って飲んでみました。
美味しさにびっくり!!
本当ににんじんの甘みがよく出ていて
そのままでゴクゴク飲めてしまう!
次に王道の「にんじん+りんご」バージョン。
りんごを入れることによって
市販の野菜ジュースのような
味になります。いくらでも飲めちゃう♪
これから色んな組み合わせで
お野菜や果物のジュースを
作っていくのが楽しみです(^∀^)

4 2012-07-03

• 使いやすさ:4
毎日ジュースを飲んでます
簡単に美味しいジュースが作れるので買ってよかったです。
違うジュースを作る時は水を流すだけで平気ですが片づける時は分解して洗わないとカスが残ります。
分解して洗うのもにんじんやりんごなら楽です。
オレンジやセロリなど繊維が残る物はちょっとカスがつまりやすいですが以前使っていたミキサーも似たような感じでした。
音も静かなので夜に使っても気になりません。
もう市販の野菜ジュースは飲む気になりません。
使ってすぐにニンジンの色がとれなくなったので−1です。

5 2012-06-24

おまけがうれしい
以前、こちらのお店でジューサを購入して毎日おいしく野菜ジュース飲んでます。今回は親戚に紹介したところ、はじめてみたいということで、最初に野菜もついているこちらのお店が大変便利だったので、またまたこちらで購入しました。ザルの部分は付属のブラシできちんと洗いますが、他はわりと簡単に洗えるので手入れも慣れたら簡単です(^o^)

5 2012-06-05

• パワー:3
凄いです!
【デザイン】清潔感のある白で素敵
【サイズ】割と大きめで思ったよりズシっと重たい
【静音性】従来のジューサーから比べると遥かに小さい
絞れる音がみずみずしい感じ♪
【手入れのしやすさ】簡単で危なくない。
【パワー】ゆっくり回転。
【使いやすさ】大きいけど、複雑な機能もないし使いやすい。
【おいしさ】断然、美味しくて。野菜独自の甘みがでる。