【ポイント5倍 + 豪華特典付!】ヒューロム...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日06時00分〜2019年12月31日02時59分
  • きょん-Gさん
  • きょん-Gさん

5 2012-04-17

本物の味!
購入してから早10日、毎日使わせてもらってますが、とてもお手軽に野菜ジュースやフルーツジュースが作れて助かってます!
生の人参ジュースってこんなに美味しいんだって思いましたね。市販では味わえない正に本物の味です!
掃除もサッと水洗いするだけなんで時間が無い時でも安心でいいですね。
金額以上の価値アリです(^o^)/

5 2013-07-21

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
すごくいいです
子供のためにと思い購入しました。
使い始めて一週間ほどですが、すごくいいです!
おいしいジュースが簡単に作れす。
大満足です!

5 2012-05-30

頼まれ
自分が愛用者でうちにきた知り合いに頼まれて購入です。
お店のジュースみたいで満足しているみたいです♪