2024/06/17
    ありがとうございます。
    ピカイチ野菜くんの YouTube を 参考にして、 H 70 ST を注文しました。本当に美味しいです サラサラして飲みやすく、野菜 本来の旨味を絞ったような 美味しさです。野菜嫌いの夫も美味しい美味しいって飲んでくれてます。 洗う パーツは多くなりますが苦にはなりません。洗い 乾かしてからすぐ 組み立てておけば 場所取りません。本当に買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    この度は当店の動画をご参考に、H 70 STをお選びいただき、誠にありがとうございます!「本当に美味しい」「サラサラして飲みやすく、野菜本来の旨味を絞ったような美味しさ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。野菜嫌いのご主人様も「美味しい美味しい」と飲んでくださっているとのこと、何よりです。 洗うパーツが多いことについてはご不便をおかけしておりますが、「苦にはなりません」とのお言葉に安心いたしました。 れからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
    2024/06/18
    穏やかさん1528さん
    酵素が壊れにくいと思い求めました。大変満足しています。以前使っていた物より使い方が楽でゆっくり絞らせながら他の仕事も出来ています。野菜等直ぐ使え有難う御座いました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度はごレビューをいただき、誠にありがとうございます。酵素が壊れにくいことを期待してご購入いただき、大変満足しているとのお言葉、嬉しく拝見いたしました。以前お使いのものよりも「使い方が楽で、他の仕事をしながらゆっくり絞れる」とのこと、日々の生活にお役立ていただけているようで何よりです。また、野菜などをすぐにお使いいただける点についてもお喜びいただけて光栄です。 これからもお客様に安心で美味しい商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。
    2012/04/18
    一緒に届いた人参とりんごで早速ジュースを作りました。 本当に美味しくてびっくりです。ここでのレビューや通販でのナビゲーター の「美味しい」と驚く様が大袈裟で・・・半信半疑でした。でもあのリアクション 嘘ではなかったですね。パインジュース やトマトジュースを中学生の息子に飲ませたら「専門のお店で飲むやつみたい」とびっくりしていました。 値段も高いので悩みましたが、これは買って正解だと思いました。 私はこのHU-400を最新機種と勘違いして購入しました。テレビ通販ではそう言ってたので・・・。注文後に300と何ら変わらないことを知って、返品して300を 買い直そうとお店の方とも相談して決めたのですが、届いたら使いたくなって 箱を開けちゃいました。何度か使用してたら「これでもいいや」と思うように なって、このまま使い続けます。 300の方が特典も多いし色も選べるのでそちらをお勧めします。
    注文日:2012/04/16
    2012/05/17
    raywingさん
    ビスフェノールAを使わない環境ホルモンフリーの素材を使っているのでHU-400の方にしました。お店の方に聞いたらヨーロッパ向けの基準でそうなっているそうですが、日本向けのHU-300でも実質的に環境ホルモンが溶け出すような問題はないそうです。 でも、精神衛生的に安心できる方がいいかと思いHU-400の方にしました。 ストレーナーの網目のところがブラシを使ってもなかなか完璧には落ちないのですが、毎日使うということなら完璧に落とさなくても許容範囲と思えば洗うのも楽な方と思います。
    注文日:2012/05/01
    2014/08/27
    実家に2世代程前のヒューロムがあるので、ジュースの美味しさや片付けの面倒さなどわかった上で購入。 ううむ、進化している! 実家のものと比べ、まず絞りかすが圧倒的に少なく、水分も少ないです。ので、洗い易い。 絞りのモード切り替え、タイヘン優秀です。 ゴムパッキン部分は外して洗えます、との表記あり(昔のものにはそんな表記なし。外したら2度と取り付けられなそうで外せない)。しかし確かに外せますが、取り付けがタイヘンですよ?これは毎回洗えないって…。ずっと使っていると、このゴムパッキンに黒カビが生えてしまうんですよね。困ったもんです。もうちょっと着脱何とかならないものでしょうかね。 しかし、ジュースもかすがなくサラサラ。あら、バナナも絞れるようになったのですね。 パッキンがイマイチですが、それを差し引いても星5です。 付属のレシピ本も素材別の扱い方がわかって便利です。 誤植だらけ、変な言い回しだらけですがお愛嬌(笑) オマケの野菜果物、想像以上の量でびっくりです。 またセットで購入したいですが、レビューをみていると当たりハズレがあるよう? ある程度品質を均等にしてくださったらいいなあ、とリクエストしつつ、レビュー終わります。 あ、最後にもうひとつ。 夕飯前にジュースを飲んだら、何だか体がスッキリして、今日はもう酒いらないかな~、という感じになりました。 朝だけでなく、こういう飲み方もあるかも、です。
    注文日:2014/08/22
    2012/08/16
    uchinopochiさん
    お値段に見合った商品です!
    家庭菜園で採れた無農薬のトマトが大量にあるので、ジュースにして飲みたくて購入しました。高速ジューサーも持っているのですが、トマトジュースの場合は分離が激しくて美味しくないので使用することもあまりありませんでした。以前から主人がこのジューサーを勧めてくれていたのですが、「高速ジューサーと変わらないのでは?」と思いなかなか踏み切れませんでしたが、今では購入して良かったと思います。人参ジュースもりんごを入れると飲みやすいです。人参嫌いの私が飲めるのですからたいしたものです。 今後は葉物野菜などでも使ってみたいと思っています。 お手入れもしやすい方だと思いますし、サイズはこんなものかと・・・ 毎日使用していますのでシンクに出しっぱなしにしています。 お値段は少々お高いようですが、それに見合う商品だと思います。
    注文日:2012/08/01
    2013/10/12
    なおなおなお3855さん
    低速ジューサーで作ったジュースは体に良いと聞き、闘病生活をしている妻の為に購入しました。色とデザインはキッチンに馴染んでいますが、たしかにレビューにあった様に本体が重い…が安定して良いとは思います。パワフルでニンジンもガリガリと何の問題もなく磨り潰してくれます。ゆっくり磨りつぶす感じなので音も静かで気になりませんでした。お手入れの仕方もDVDや説明書がついているので割と簡単でした。おまけで付いていたニンジンは…確かに見た目は割れ・折れがあり最悪と思いましたがジュースにしてみると今まで飲んだことがないほど美味しかったです。ニンジンだけで作りましたがとても甘くて私は飲めました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/10/04
    2012/11/28
    2回目の購入です
    【デザイン】前に使用していたものより少し改善されていました。特にスタイリッシュではないけどキッチンに置きっぱなしでも気になりません。 【サイズ】高さが結構あるので片付けるときには場所を取りますが、そもそも重いので毎日使うものだしいちいち片付けずに出しっぱなしにしています。 【静音性】日本製のジューサーに比べたらスロージューサーなのでとても静かです。 【手入れのしやすさ】水洗いだけで大丈夫と説明されていましたが、それではきれいになりません。面倒といえば面倒ですが、私はなれました。 【パワー】連続使用できるのでいいと思います。 【使いやすさ】洗うことが大変なのと重いのが欠点だと思います。 【その他】 毎朝おいしいジュースを飲めて幸せです。また、今日は何のジュースにしようかと考えるのも楽しみです。
    注文日:2012/11/06
    2012/07/12
    買ってよかった!
    以前は高速ジューサーを使ってましたが高速の場合トマトがだめがったので夏に向けトマトジュースが作りたく購入しました。 まず毎日のにんじんジュースを作ってみたのですがまあ~!味の差にびっくり!! 濃厚さ風味の違い!!おいしすぎます! 組み立てもあとかたずけも全然楽です! ただ青汁系は繊維がモーターに巻きついて大変でした。 ゆっくりいれたら大丈夫なのかな? もちろん青汁も濃厚でした。
    注文日:2012/06/29
    2017/02/18
    キャンティママさん
    性能、価格ともおすすめです
    先日2016最終的モデルのH-AAを購入しジュースの美味しさはもちろん音の静さが気に入ったので80歳の母の誕生日プレゼント用に購入しました。ジュースの機能のみでよかったので、値段が安く購入できました。高齢の母にはこちらの方が洗った後の組み立てが簡単でした。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/05
    2012/08/17
    kanga-rooさん
    ビックリ人参
    今までは10年以上も前に購入したジューサーでジュースを絞っていましたが、買い替え時だと思い良さそうなジューサーを探していたところ、この商品を見つけました。外のショップさんとも比較したみましたが、おいしそうな人参に惹かれこのショップさんのを購入しました。商品が届いてみて、あまりの人参の多さとレモンの大きさに本当にビックリしました。ジューサーの使い方で少々不明な点があり苦労しながら自分で解決しましたが、動画でもう少し説明があれば良かったと思いました。捨てるのがもったいない絞りカスが出るので、絞りカスをゴミ箱に入れる時躊躇してしまいます。
    注文日:2012/07/06
    2014/09/22
    重いので動かさずに置きっぱなしにできるところを確保しておきました。 ジュースと搾りかすを入れるカップがかなり大きいですが、場所に合わせて 違う容器を使えばいいと思います。 音は低速回転だからか気にならない大きさでした。 パーツはいくつかあっていちいち洗って組み立てるのは面倒ではありますが 汚れはすぐ落ちるし、組み立てもこことここを合わせて~という煩わしさがなく 順番に差し込んでいくだけなので、慣れてしまえば苦にならないと思います。 特典の人参、りんご、レモンのジュースは大変美味しかったです。 水分を全く入れず絞っただけのジュースに感激でした。 バナナはフルーツストレーナーを使うのでしょうか。試しに普通のストレーナーで やってみましたが、問題はありませんでした。 材料を細く切っておいて、ひと呼吸おきながら投入していけば 詰まることなく思ったより速い時間で絞れました。 体のために続けたいと思います。
    注文日:2014/09/09
    2014/09/04
    あこねえ829さん
    ヒューロム最高です
    毎朝、朝食を食べない主人の健康を考えて購入しました。還暦を過ぎた主人の健康診断の結果が毎年怖くて、老化防止と体に良い酵素を取り入れるにはどうぢたらい良いか悩んでましたが色々と調べた結果低速ジューサーが良いと知り、早速購入をしました。職場では毎年1回の健康診断ですが60才を過ぎてから体のことを考えて月1で血液検査をしてますが先日、主治医に数値内容がとても素晴らしいと褒められました。何かしましたかと聞かれて毎朝、低速ジューサーで野菜を飲んで酵素を取るようにしましたと言ったら先生も納得してました。まさかと思ってましたが体に良いことが実感出来てます。
    注文日:2014/07/14
    2013/11/04
    おおかた満足です
    【デザイン】 申し分なし。すっきりしてていい 【サイズ】 以前に使用していた他社ジューサーと変わらないのでOK。カップ置いた時のサイズ表記があればよりベスト。ちょうど良い大きさです 【静音性】低速回転のものは静かだとイメージしていたので少し音はするかなって印象ですが、サイレントタイプではないので、こんなものかと。 【手入れのしやすさ】 パーツ分解は簡単、きれいに絞り粕はお掃除できます。 最初にいいなと思った「分解しなくても水を入れてお掃除できる」とありましたが、これは微妙です。水を入れて掃除した際に絞り粕が出てくる排出口から水が出る仕組みになっているのですが、最初はカップのほうへ出ますが途中から水が排出口から本体のほうへ向かって伝ってしまいカップのほうに上手く排出されずに少し水が漏れます。横着しようと(笑)ちょっとこの機能に期待してたので、星1つ減らしました。 でも、分解は簡単で組み立ても容易ですから分解して掃除すればいいので問題ないと思います。 他社の製品のほうが本体の中に絞り粕が残っていた気がします。 かなりしっかり絞れている分、粕も細かいので水で流しただけで、すぐに落とせます。 手入れのしやすさはバツグン。 【パワー】 かなりシッカリと絞れます 【使いやすさ】 いいと思います 【その他】 商品レビューではないですが、ジューサー買うならピカイチさんがおススメ
    注文日:2013/10/26
    2012/09/23
    たまこるさん
    健康への意識が高まりました
    この手のジューサーを様々検証してヒューロムにしました。 そのあとは、どのお店でヒューロムを購入するか ですが、こちらのお店にしたのは 健康な野菜や果物がおまけについてくることで 着いた直後から、おいしいジュースが飲めるということです。 やはり、成分がそのままジュースに反映されるので 健康な野菜や果物をジュースにするしかない!と思っていましたが おまけに着いてくるとは・・・・ 健康への意識がぐっと高まりました。 人参も力強い味がして、いままで食べていたものは もしや、人参もどきでは・・・と思っていますw
    注文日:2012/09/08
    2012/04/27
    購入して3週間目です
    娘のニキビがひどく、生野菜ジュースの効果を知り、まずは家にお蔵入りしていたミキサーに人参リンゴなど入れて飲んでいました。 私も一緒に毎日飲んで一週間しないうちに、肌つやときめがととのい、ビックリでした。 ところが、胃腸が弱い私は、お通じがつきすぎて負担になってきていました。 その頃、このジューサーを知りまして、購入しました。 娘も毎日飲みますので、材質の安全性のより高いHU-400にしました。 野菜投入口がHU-300よりも狭いといいますが、全く不便は感じません。 ミキサーよりも胃腸に負担なく、たくさんの量のジュースが飲めますし、とてもおいしいです。 娘のニキビも悪化しなくなりましたし、こまかなニキビやぶつぶつはなくなり、きめがこまかくなりました。 私も肌が、しっとりして、乾燥による手足のかゆみがなくなりました。高価なクリームなんて必要ありません。 後片付けも簡単ですし、この効果と美味しさを思えば、苦になりませんし、むしろ楽しんで使わせていただいております。 これからもずっと使い続けるつもりです。ありがとうございました。
    注文日:2012/04/10
    2021/06/06
    C10Aさん
    お野菜も一緒に届けてくれるので、届いたその日から作れました! にんじん、りんご、レモンで、甘いジュースができるなんて… 娘(9歳)が便秘気味ですが、朝飲むようになってから、毎日快便のようです! 網目につまる繊維を取り除くのは面倒ですが、ずっと使えるのと、コールドプレスジュースを買うよりもコスパが良い。好きな味が作れるので、これからも毎日愛用します。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/07
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 早速お届けのS13で人参りんごレモンジュースをお絞り頂き ご満足いただけたようで安心いたしました。 お子様にも、毎朝お飲み頂けているようでとても嬉しく思っております。 是非、旬のお野菜や果物で美味しいジュース生活をご継続頂けますと 幸いでございます。 またお困りの点やご相談がございましたらいつでもご連絡ください。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2019/12/20
    kjym622さん
    大満足☆☆☆
    スムージーストレーナーが特典についてるので、こちらのセットを購入しました! 間違いない☆ スムージーストレーナー使用で少し繊維の入った緩いジュースが出来ます。 難だと覚悟していた片付けですが、難なく!ジュース作るの終わったらすぐ解体したら水洗いで綺麗になります。 一緒に届いた人参は絶品なのでリピしようと思います。朝ジュースを作るために起きるのが楽しみになってます!
    注文日:2019/11/25
    2019/12/24
    この度は、スロージューサーH2Yのご購入誠に有難うございます。 大満足!と大変嬉しいご意見、誠に有難うございます。 早速ご使用頂き貴重なご意見を頂く事が出来とても嬉しく思っております。 洗浄につきましても、問題なくご使用いただけているようで安心いたしました。 是非これからも美味しいジュース作りをお楽しみ頂けますと幸いでございます。 また、当店自慢の無農薬人参も是非ご検討下さいませ。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2012/08/04
    やはり、歴史のあるメーカーはすごい!!
    某国産メーカーが新発売で購入。カスが詰まって漏れが最初から・・・ 修理担当者に確認後、返品となりました。韓国産とはいえ改良を重ねた商品ということで購入したらビックリ!!構造がすべてそっくり!国産会社がコピーか?って言うほどそっくり! ヒューロムはツマリ無し。洗ってもすぐに流水にて流れ落ちる。 ジュース自体もさらさらで美味しい! 国産は洗っても目詰まり多く、ジュースに繊維が混じってる。音もうるさい・・ 短期間で比較できて納得の商品を購入できました。 韓国産とバカにできないと反省しました。
    注文日:2012/07/31
    2012/05/13
    ばら友達さん
    買ってよかった(*^_^*)
    初めてジューサーデビューしました。お値段高くて迷いましたが、ヒューロムスロージューサー型番HU-400にしました。操作、掃除、組み立て簡単でした。音もとっても静かで気に入ってます。(^O^)/毎日健康のために、にんじん、りんご、レモンの健康ジュースを主人に作っています。もう、このジューサーなしの生活は、考えられません。
    注文日:2012/04/21
    2017/05/13
    使いやすい
    使いやすく、洗いやすく、色もいいです。 もう少しだけ軽いと助かりますが、とても気に入ってます。
    はじめて
    注文日:2017/04/15
    2013/07/30
    イッシー6780さん
    毎日使っています
    買ってよかったです レシピ本がついていて助かりました。 ケチらず最新機種を買って良かったです。 ただ、毎回毎回分解して洗うのが大変です 果物や野菜代が毎月 すごいです。 それと毎朝、時間にゆとりがある人しか 長続きしないかも・・・ でも健康に情熱のある人は絶対に買うべき
    注文日:2013/07/09
    2013/04/22
    EOURAさん
    とても良いです
    毎日朝晩ジュースを作っています。 とても良いです。
    注文日:2013/03/16
    2014/08/26
    スタイマさん
    ニンジンジュース最高です!
    持ったときの重さはずっしりきますが威圧感のないタイプなので あまり大きさを感じませんでした。 パーツを見たときはくらくらしてきましたが、大したことがないことが洗ってるときにわかりました。始めてみたからそう感じただけのようでした。 説明書は薄っぺらくあまり参考にはなりませんでしたが、スイッチと オレンジ色のマークがぴったり合えば うぃーーんとほうり込んだニンジンをがらこんひいてくれて 特に説明書がなくても問題ないんだとわかりました。押し込む棒を使わなくても勝手に動いてくれました。 おまけにニンジンがたくさんついてるのは 購入後あとで知ったのですが、素晴らしい人参で感動しました。しかもクール便で送ってくれるというすごい待遇。 ニンジンを包丁で切ると青臭い臭いがして 産直で買う人参と同じ感じでした。匂いがしてこそニンジンです。 お試しでニンジン二個とおまけのリンゴ一個でジュースをつくりましたが最高に美味しい味でした。 砂糖だちしてるので甘さが強いフルーツは苦手ですが まろやかでさわやかでただのジュースなのに幸せを感じさせてくれました。家族に美味しい美味しいと言っていたら呆れられました。 ジューサーと具材をセットにして売ってくれるのはホントにありがたいです。 この商品 ほぼ完璧ですが、洗うときに繊維と擦りきれてないカスが機械のなかに残ってしまうのが残念ですね。洗うときに解体して水で流すと結構なゴミになってしまって勿体ないです。 あとはニンジンの色がプラスチックの白い所にすぐについてしまうようです。ほんの一瞬ニンジンが触れただけなのに色素がついてしまうんですね。大事にしたいのでなるべく色移りしないようにしたいです。 大事に使いたいと思います。いい商品でした。
    注文日:2014/08/24
    2013/07/03
    ミオレレさん
    低速圧搾ジューサーの存在は数年前に知っていましたが、安くはないのでずっと足踏みしてました。しかし、買った友人が絶賛していたのでついに購入。従来のものより機能が充実してるHIを購入。ちょっと大きいのが難ですが(最近発売されたHHはスリムそう)ジュースがとても美味しくやみつきです。ジュースライフを初めてもうすぐ2ヶ月。体が軽くなって、肌もきれいになりました♪ 夏場は簡易洗浄しても中に残った少量のカスが傷むらしく、酸っぱい匂いがしてくるので結局毎度分解して洗ってます。 壊れずに長く使えますように。あと、このお店の対応はとても気持ちがいいです。 また、材料がなくなったら購入したいと思います。
    注文日:2013/05/19
    2020/02/26
    ポピー1103さん
    神戸北野ホテルの朝食で酵素ジューズが案内されており、酵素ジュースを調べに調べたどり着いたのが こちらの商品でした。届き始めて作ったのはりんご100%あま~いです。青森から取り寄せる100%のパックジューズと比べ全く変わりなく甘く美味しいです。出来立てをいただけるのでうれしいです。2回目はニンジンを加えてみました。やはりニンジン観がありますが、体に良い気分です。今は甘味を抑えるため、伊予かん、りんご、ニンジンのミックスを楽しんでます。付いていたレシピは手に入りにくい材料もありもう少し身近な材料であれば良いのに!と思いました。
    注文日:2020/02/20
    2020/02/27
    この度は、スロージューサーのご購入誠に有難うございます。 早速りんご100%のジュースをお絞り頂けたようで幸いでございます。 人参の他にも、色々なお野菜や果物をお絞り頂き美味しいジュース作りを お楽しみ頂けますと幸いでございます。 メーカーレシピ本につきましては、貴重なご意見誠に有難うございます。 より、お客様にご満足いただけるご案内が出来ますよう当店でも参考とさせて 頂きます。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/07/14
    気に入りました
    とてもおいしいジュースが作れます。 しかもおいしい野菜&果物付きなので、届いたらすぐ作れます。 試しに頂いた人参のみで作ってみたところ、砂糖を入れたように甘くて驚きました。 分解して洗うのは手間ですが、それが苦にならないほど、おいしい野菜ジュースができるので大変気に入りました。 音もうるさくありません。許容範囲内です。 以前使っていたミキサーの方がはるかにうるさいです。 毎日おいしくて健康に良いジュースが飲めて嬉しいです。片付けが面倒くさくて使わなくなる事がないように台所に敢えて出しっ放しにしてます(持ち運びするにはかなり重い) 購入して本当に良かったです。
    注文日:2019/07/05
    2019/07/17
    この度は、H2Yのご購入誠にありがとうございます。 早速ジュースをお作り頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。 人参本来のお味ですが、甘くて驚いたとのご意見とても嬉しく拝見いたしました。 是非、健康のために毎日の日課としてジュース作りをお楽しみいただけますと 幸いでございます。 また、ご使用方法やレシピなどお困りの点がございましたらいつでもお気軽に 当店フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。 今後とも、是非当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2014/11/11
    so_ra_ma_meさん
    思ったより面倒ではない
    高速式ジューサーが壊れてしまい、買い替えで購入しました。 早速りんごジュースやにんじんジュース、洋梨ジュースをつくってみました。 片付けの手間などがすごく大変なのではと心配だったのですが、個人の感覚ですが高速式を使っていた時とさほどかわらないように思います。網部分がステンレスで、ゴシゴシ洗いやすいですし、組み立てもさほど大変でなく、実際使ってみてこれならなんとか使いこなせると安心しました。 できあがりのジュースは、高速式のほうがさらさらしていた印象です。H2Hのほうは味が濃くとろっとした仕上がりに感じました。どちらのジュースがいいかは好みによるでしょうが、うちの子は果物や野菜が苦手なので、以前の高速式で作ったジュースは好きだったのですが、フルーツ用の網で作った果物ジュースは飲んでくれませんでした。 でも、大人は、「洋梨ってこんなに甘かった?」「りんごだけでこんなにおいしいの?」「にんじんが入っていてものみやすい」となかなかの評判です。 ただ、やはり少し値がはりますね。 ついている取説(レシピも含め)もいまいち。誤字(誤植?)が結構あり、その変は苦笑いです。 その当たりが改善されればもっと良いかなと思います。
    注文日:2014/11/05
    2014/10/30
    昨日から早速使い始めています。他の商品を知らないので比較が出来ませんが、音は静かで、とにかく洗いやすいです。DVDが付いていたので、主人と拝見しました。組み立ても簡単。解りやすい説明でした。 人参と林檎、レモンに保存袋。。スゴいおまけにお得感を感じています。 大量のお野菜とフルーツを購入してきました。明日からも引き続き楽しみたいと思います。飲みにくいお野菜が多い場合、パイナップルを入れると驚く程飲みやすくなります。長生きをしたい訳ではないのですが、お互いパートナーに迷惑をかけない様、健康寿命を少しでも延ばせればと思い購入しました。
    注文日:2014/10/26
    2014/08/15
    使いやすいですよ。
    【デザイン】タワー型なのですっきりしています。 【サイズ】思ったよりも場所とらず、置きっぱなしで大丈夫です。 【静音性】野菜、果物すりつぶしています!って感じの音。不快ではありません。 【手入れのしやすさ】部品点数はさほど多くはなく、食事の後片付けレベルできれいになります。 【パワー】人参メインですのでストレスなくジュースにできています。 【使いやすさ】スイッチボタン1個ですので問題ありませんが、最後の一つ投入前に切り替えるレバー操作を良く忘れます。忘れたからって別に問題はなさそうですが。 【その他】市販のジュースとは明らかに違うジュースができます。健康のためのジュースです。冷やして飲むには向いていないというか、酸化してしまうので常温ジュースに最高ですね。
    注文日:2014/07/24
...