【8/19 9:59までポイント最大23倍!】ヒュ...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日06時00分〜2019年08月30日02時59分

5 2019-07-14

気に入りました
とてもおいしいジュースが作れます。
しかもおいしい野菜&果物付きなので、届いたらすぐ作れます。
試しに頂いた人参のみで作ってみたところ、砂糖を入れたように甘くて驚きました。
分解して洗うのは手間ですが、それが苦にならないほど、おいしい野菜ジュースができるので大変気に入りました。
音もうるさくありません。許容範囲内です。
以前使っていたミキサーの方がはるかにうるさいです。
毎日おいしくて健康に良いジュースが飲めて嬉しいです。片付けが面倒くさくて使わなくなる事がないように台所に敢えて出しっ放しにしてます(持ち運びするにはかなり重い)
購入して本当に良かったです。

2019-07-17
この度は、H2Yのご購入誠にありがとうございます。

早速ジュースをお作り頂き、ご満足いただけたようで安心いたしました。
人参本来のお味ですが、甘くて驚いたとのご意見とても嬉しく拝見いたしました。

是非、健康のために毎日の日課としてジュース作りをお楽しみいただけますと
幸いでございます。
また、ご使用方法やレシピなどお困りの点がございましたらいつでもお気軽に
当店フリーダイヤルまでご連絡くださいませ。

今後とも、是非当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2019-07-14

• 使いやすさ:4
家族の健康のために購入しました。初めて購入したので比較はできませんが、ジュースはとても飲みやすくおいしく、片付けはストレーナーの手入れが少々手間ですが慣れれば大丈夫です。買ってよかったと思っています。

2019-07-17
この度は、H2Yのご購入誠にありがとうございます。
初めてのジューサー購入に、H2Yをお選びいただくことが出来
とても嬉しく思っております。

シンプルで計量モデルのためジューサー初心者のかたでも
扱いやすい機種となっております。

買ってよかった!とご満足のレビュー、大変嬉しく思っております。
是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • るー3126さん
  • るー3126さん

5 2019-07-10

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
期待通りの味でした!
サラサラジュースに仕上がりました。
期待通りの出来上がりです。
毎朝が楽しみです。
継続したいと思います。

2019-07-12
この度はH2Yのご購入誠に有難うございます。

サラサラの美味しいジュースをお作り頂けたようで安心いたしました。
是非、毎日の習慣としてジュースをお楽しみ頂けましたら
幸いでございます。

ジューサーをお使いいただくなかで、何かお困りの点やご不明点が
御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
3台目のスロージューサーです。
2台目は国産を買いましたが、2年もちませんでした。もう一度 ヒューロムを使ってみる事にしました。音も 1台目よりずっと静かだし、手入れも簡単で 気に入りました。

2019-06-19
この度は、H2Yのご購入誠に有難うございました。

お届け後、早速ご利用頂き貴重なご意見を頂くことが出来
とても嬉しく思っております。
お気に召して頂けたようで安心いたしました。

是非これから、ジューサーをご活用頂き美味しいジュース作りを
お楽しみ下さいませ。
また、お客様からのご意見お待ちしております。

5 2018-05-02

贈り物にも!
最新モデルはこのショップで以前自分用に買いましたが、色々部品が付いていても結局毎日必ず使うのはジュース用の部品だけなので、
シンプルにジュース専用として、このモデルを
友人に贈りました。
搾りかすを流して洗浄する手間は多少ありますが、慣れれば気になりません。
パワーや静かさ、丈夫さなど申し分ないと思います。

5 2017-08-24

買い替え
現在使っているものと同等のものとして購入しました。使い慣れているので安心です。大変安く購入できて満足していまする

5 2012-04-18

• 使いやすさ:5
一緒に届いた人参とりんごで早速ジュースを作りました。
本当に美味しくてびっくりです。ここでのレビューや通販でのナビゲーター
の「美味しい」と驚く様が大袈裟で・・・半信半疑でした。でもあのリアクション
嘘ではなかったですね。パインジュース
やトマトジュースを中学生の息子に飲ませたら「専門のお店で飲むやつみたい」とびっくりしていました。
値段も高いので悩みましたが、これは買って正解だと思いました。
私はこのHU-400を最新機種と勘違いして購入しました。テレビ通販ではそう言ってたので・・・。注文後に300と何ら変わらないことを知って、返品して300を
買い直そうとお店の方とも相談して決めたのですが、届いたら使いたくなって
箱を開けちゃいました。何度か使用してたら「これでもいいや」と思うように
なって、このまま使い続けます。
300の方が特典も多いし色も選べるのでそちらをお勧めします。

• raywingさん
  • raywingさん

5 2012-05-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
ビスフェノールAを使わない環境ホルモンフリーの素材を使っているのでHU-400の方にしました。お店の方に聞いたらヨーロッパ向けの基準でそうなっているそうですが、日本向けのHU-300でも実質的に環境ホルモンが溶け出すような問題はないそうです。
でも、精神衛生的に安心できる方がいいかと思いHU-400の方にしました。
ストレーナーの網目のところがブラシを使ってもなかなか完璧には落ちないのですが、毎日使うということなら完璧に落とさなくても許容範囲と思えば洗うのも楽な方と思います。

4 2012-08-16

• サイズ:2
  • 使いやすさ:4
お値段に見合った商品です!
家庭菜園で採れた無農薬のトマトが大量にあるので、ジュースにして飲みたくて購入しました。高速ジューサーも持っているのですが、トマトジュースの場合は分離が激しくて美味しくないので使用することもあまりありませんでした。以前から主人がこのジューサーを勧めてくれていたのですが、「高速ジューサーと変わらないのでは?」と思いなかなか踏み切れませんでしたが、今では購入して良かったと思います。人参ジュースもりんごを入れると飲みやすいです。人参嫌いの私が飲めるのですからたいしたものです。
今後は葉物野菜などでも使ってみたいと思っています。
お手入れもしやすい方だと思いますし、サイズはこんなものかと・・・
毎日使用していますのでシンクに出しっぱなしにしています。
お値段は少々お高いようですが、それに見合う商品だと思います。

5 2014-08-27

• 使いやすさ:5
実家に2世代程前のヒューロムがあるので、ジュースの美味しさや片付けの面倒さなどわかった上で購入。
ううむ、進化している!
実家のものと比べ、まず絞りかすが圧倒的に少なく、水分も少ないです。ので、洗い易い。
絞りのモード切り替え、タイヘン優秀です。
ゴムパッキン部分は外して洗えます、との表記あり(昔のものにはそんな表記なし。外したら2度と取り付けられなそうで外せない)。しかし確かに外せますが、取り付けがタイヘンですよ?これは毎回洗えないって…。ずっと使っていると、このゴムパッキンに黒カビが生えてしまうんですよね。困ったもんです。もうちょっと着脱何とかならないものでしょうかね。
しかし、ジュースもかすがなくサラサラ。あら、バナナも絞れるようになったのですね。
パッキンがイマイチですが、それを差し引いても星5です。
付属のレシピ本も素材別の扱い方がわかって便利です。
誤植だらけ、変な言い回しだらけですがお愛嬌(笑)
オマケの野菜果物、想像以上の量でびっくりです。
またセットで購入したいですが、レビューをみていると当たりハズレがあるよう?
ある程度品質を均等にしてくださったらいいなあ、とリクエストしつつ、レビュー終わります。
あ、最後にもうひとつ。
夕飯前にジュースを飲んだら、何だか体がスッキリして、今日はもう酒いらないかな〜、という感じになりました。
朝だけでなく、こういう飲み方もあるかも、です。

5 2013-10-12

• 使いやすさ:4
低速ジューサーで作ったジュースは体に良いと聞き、闘病生活をしている妻の為に購入しました。色とデザインはキッチンに馴染んでいますが、たしかにレビューにあった様に本体が重い…が安定して良いとは思います。パワフルでニンジンもガリガリと何の問題もなく磨り潰してくれます。ゆっくり磨りつぶす感じなので音も静かで気になりませんでした。お手入れの仕方もDVDや説明書がついているので割と簡単でした。おまけで付いていたニンジンは…確かに見た目は割れ・折れがあり最悪と思いましたがジュースにしてみると今まで飲んだことがないほど美味しかったです。ニンジンだけで作りましたがとても甘くて私は飲めました。

5 2012-07-12

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
以前は高速ジューサーを使ってましたが高速の場合トマトがだめがったので夏に向けトマトジュースが作りたく購入しました。
まず毎日のにんじんジュースを作ってみたのですがまあ〜!味の差にびっくり!!
濃厚さ風味の違い!!おいしすぎます!
組み立てもあとかたずけも全然楽です!
ただ青汁系は繊維がモーターに巻きついて大変でした。
ゆっくりいれたら大丈夫なのかな?
もちろん青汁も濃厚でした。

5 2017-02-18

• 使いやすさ:5
性能、価格ともおすすめです
先日2016最終的モデルのH-AAを購入しジュースの美味しさはもちろん音の静さが気に入ったので80歳の母の誕生日プレゼント用に購入しました。ジュースの機能のみでよかったので、値段が安く購入できました。高齢の母にはこちらの方が洗った後の組み立てが簡単でした。

5 2014-09-22

• 使いやすさ:5
重いので動かさずに置きっぱなしにできるところを確保しておきました。
ジュースと搾りかすを入れるカップがかなり大きいですが、場所に合わせて
違う容器を使えばいいと思います。
音は低速回転だからか気にならない大きさでした。
パーツはいくつかあっていちいち洗って組み立てるのは面倒ではありますが
汚れはすぐ落ちるし、組み立てもこことここを合わせて〜という煩わしさがなく
順番に差し込んでいくだけなので、慣れてしまえば苦にならないと思います。
特典の人参、りんご、レモンのジュースは大変美味しかったです。
水分を全く入れず絞っただけのジュースに感激でした。
バナナはフルーツストレーナーを使うのでしょうか。試しに普通のストレーナーで
やってみましたが、問題はありませんでした。
材料を細く切っておいて、ひと呼吸おきながら投入していけば
詰まることなく思ったより速い時間で絞れました。
体のために続けたいと思います。

5 2014-09-04

• 静音性:3
ヒューロム最高です
毎朝、朝食を食べない主人の健康を考えて購入しました。還暦を過ぎた主人の健康診断の結果が毎年怖くて、老化防止と体に良い酵素を取り入れるにはどうぢたらい良いか悩んでましたが色々と調べた結果低速ジューサーが良いと知り、早速購入をしました。職場では毎年1回の健康診断ですが60才を過ぎてから体のことを考えて月1で血液検査をしてますが先日、主治医に数値内容がとても素晴らしいと褒められました。何かしましたかと聞かれて毎朝、低速ジューサーで野菜を飲んで酵素を取るようにしましたと言ったら先生も納得してました。まさかと思ってましたが体に良いことが実感出来てます。