【クール送料無料】無農薬人参ジュース定番...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-03
  • 質の安定感は無いけど慣れれば大丈夫
  • こちらで中古のスロージューサーを販売していた事もあり、人参ジュース用として購入しています。もう何回買ったかな?はね品って事なので、保管状況や時期によって、人参の固さ、水分量が違うため、その都度味に変化を感じます。一個の大きさも変動が大きいので、いつも通りの個数にしても味がかわってしまう…そこは慣れです。個数よりも好きな分量を覚えていけば、好みの味にたどり着きます。あまりにも虫食 ・・・(続きを読む
  • ままとと3534さん
  • 2 2013-03-10
  • いろいろなお店から人参を購入していますが・・・こんな人参は初めてです。(正直、動物の餌用?と思いました。しかも、5kg分あるのかな?な、感じ)ほとんど全部が割れが入っていて、乾燥ですか?しかも、多分悪くなったところを落としたのでしょうが、切ってあるというより折ってある感じ。1本分の形のないものも結構入ってました。食べても大丈夫なのかと心配になりました。レモンはオレンジ???しかも、リンゴは写真とはまったく違って、小さく固くて・・・ ・・・(続きを読む
  • おおむらさきさん
  • brugge33さん
  • brugge33さん

4 2017-07-09

ニンジンジュースおいしかった
ニンジンジュースは前に飲んでいたのですが、途切れました。
やっぱり健康のためにはニンジンジュース。再開です。
このセットですが、りんごやレモンが半分残っても、
酸化が気になるので、一人分ですが、ニンジンとりんご一個
ニンジンとレモン一個 ニンジンとレモン汁の組み合わせです。
りんご入りが一番おいしいですが、どれもおいしく飲めます。
一人でちょうど2週間ぐらい。
さっきまた注文しました。

5 2017-07-14

味濃くフルーティーな人参
今回届いた人参はとても味が濃くて甘味も強くフルーティーな香りで、とても美味しいです。それに一本一本が大きい!スティックでも最高です。その時によってどんな人参が届くかわからないのですが、今回のは当たりです。訳ありということで割れは少々あるものの、ほとんど問題なく野菜室でなら日持ちもしそうです。

5 2017-08-18

美味しい!
甘く濃く香りの良い美味しいニンジンジュースです。頭と目がとてもスッキリして元気が出ます。

5 2017-05-10

美味しい!
いつも飲んでいる甘くて香り豊かなジュースのセット。人参は料理にも使っています。

5 2017-02-03

いつもありがとうございます。
セットで購入。一人暮らしで毎朝1杯ジュースを作って飲んでいます。
ちょうど一か月で一箱なくなるペースです。3回目の購入ですが、ほんとに美味しいニンジンで満足です。切れた時にスーパーのニンジンで作りましたが、甘味深みが違いますね。婦人科に支障がありましてニンジンジュースを取り入れておりますが、続けていきたいです。あと、入っている特殊ビニールがすごくいいのでリンゴなども包んで入れて置くようにします。これからもよろしくお願いします。

5 2017-01-19

安心
リンゴ1個 レモン1個 人参5本で コールドプレスジュースにしてます。
前回はリンゴ人参5K レモン1Kで注文したら 可愛そうな人参とか
リンゴにしてしまったので 色々なパターンで おいしいジュースに
したいと思います。 色々レシピはありますが この3種類が一番
おいいくて続けられます。一度パプリカや青い野菜を入れてみたけど
私には ダメでした パプリカが超苦手になりました(笑)
皮ごと使用するので ピカイチ野菜は安心です。
ふと 感じた事なんですが・・・
以前頼んだ違う種類の セットで(リンゴ 人参 5K レモン 1K)
のリンゴ、レモンがとても大きくて キロだと大きくて
今回は 個数で届いた リンゴとレモンが小さくて・・・
大きなリンゴとレモンだと最高だったのになぁ

4 2017-07-03

質の安定感は無いけど慣れれば大丈夫
あまりにも虫食いが酷いとか、そういうのは今まで一切ありません。むしろ、B級品が品薄になり、お値段そのままでA級品を送ってくれた時期もあります。
人参の状態なのか、品種なのか、見た目に『クセが強そう』ってタイプの人参の時もありますが、リンゴとレモンの分量を変えることで対応できます。
しばらくはこのセットを使って、徐々に自分の好みが分かってきます。
自分は徐々に、レモンをスーパーで追加購入したり、リンゴ100%ジュースを買って足すようになりました。
なので、好きな分量の組み合わせで買えるセットにこの度切り替えることにしました。
絞った分量で人参とリンゴが半々くらいが好きです。ただ、水分量が人参とリンゴでは異なるため、最近は個数よりも割合を見ながら、ジューサーで搾るようにしています。
人参200cc、リンゴ200cc、レモン3/4くらいで作ってます。
試しに人参5kgリンゴ3kgレモン1kgを買いました。こうして、調整しながら好みの味を探してみれば良いと思います。

4 2017-06-07

安心できる素材
にんじんが良かったので、レモン、りんごなども同梱されたものを注文してみました。前回はにんじんを冷蔵庫で保存していたのですが、今回、冷蔵庫がいっぱいだったので、常温保存してしまったのですが。
やはり、水分が蒸発してしまったのか、前回のような感動が得られず残念でした。
やはり、野菜は、低温で保存するのが正解なんですね。
今後気を付けます。

• wings7847さん
  • wings7847さん

4 2017-02-24

きれいでした
にんじんジュースを飲み始めて、食材の減りが早すぎるのでこちらを購入してみました。酷い傷みだったらどうしようかなと不安に思っていたら、初回はどれもきれいなものが届きました。一ヶ月保ちそうなら、リピートもありかなと思ったりします。けど、レモンより、にんじんガッツリとリンゴのセットのほうが自分にはいいかなとも思ったりもしました。腸の様子を見ながらですね〜。

5 2017-02-04

今回も大満足です
まず、人参とレモンのきれいさにびっくりでした。特にレモンは皮が薄く香りもよくて、スーパーで売っている外国産のものとは大違いで感激しました。
人参も大きさがちょうどよく、全く傷んでいなくきれいで、1年前に購入した時の人参よりはるかに高品質でした。
リンゴも大きくて甘味が強く、毎日美味しい人参ジュースが飲めて大満足です。体調も良くなってきた感じがします。また購入したいです。

5 2017-01-26

きれいで美味しい人参が届きました!リンゴもとても甘くて美味しかったです!
前回は、人参5Kg・りんご5Kg・レモン1Kgのセットを購入して、リンゴが余ってしまったのでこちらを試しに購入したのですが、リンゴが美味しくてジュースに使う以外にも普通に食べたせいか、リンゴが足りなくなってしまいました(汗)
人参ジュースにもりんごを多めに使うので、こちらのセットではリンゴが少ないかも?と思いました。

• satokazu301さん
  • satokazu301さん

4 2017-08-04

人参 最高
人参があまくジュースにしたらめっちゃうまかったです
最後の方、人参が痛み出したので保存方法教えてくれたら助かります

• pipi-rinさん
  • pipi-rinさん

5 2017-07-31

便利
にんじんりんごジュースを作るのにバラバラで購入しなくて良いので便利です。綺麗で使いやすい大きさのレモンが入ってました。
美味しいジュースができました。

5 2017-07-29

お中元に
まずは自宅用に買ってみたらとても美味しかったので、新鮮無農薬人参、リンゴとレモンのセット、お中元に親戚に贈りました。とても喜んでくださいました。

• ひぃ1217さん
  • ひぃ1217さん

4 2017-07-28

すぐ届きました!
割れニンジンもなく、きれいでした。
野菜ジュースにしたらおいしかったです。
でも、よく見るとリンゴは無農薬ではないんですね。
減農薬のりんごを別で買い、ニンジンとレモンはまたお願いしようかなと思いました。