2010/08/27
    パラダイスcafeさん
    家族の健康を守るジューサー☆
    昨日、商品が届きました。無農薬栽培の人参ジュースセットもプレゼントしていただき、本当にありがとうございました。 早速、セットアップして使ってみました。ずっしりと重いスクリューも、思いのほか簡単に装着できて組み立ては至って簡単。闘病中の母のためにゲルソン療法で使う酵素ジュースを手作りしていたのですが、毎日時間がかかってしまうので良いジューサーを探していました。 この「いきいき酵素くん」は私の希望にピッタリ!簡単で音も静か。あっという間に野菜や果物のエキスを絞ってくれます。昨日は何種類も試作して、病室に届けてきましたよ☆ このジューサーで、母を健康な体に戻します!良い商品を作ってくださって、ありがとうございます。いきいき野菜の社長さんにもよろしくお伝えください。
    注文日:2010/08/19
    2014/07/20
    nyaumiさん
    とても満足です!
    【デザイン】とても良いです 【サイズ】サイズもコンパクトに収まっています 【静音性】ミキサーを使っていて、ジューサーは、初めて使いましたが、比べるととても静かです 【手入れのしやすさ】なれれば意外と手入れはしやすいです 【パワー】十分だと思います 【使いやすさ】初めてなので、他と比べる事は出来ませんが、使いやすいと思います 【その他】この商品を選んで正解だと思います
    注文日:2014/07/08
    2014/07/04
    tomu-nacoさん
    大満足です
    悪天候の中、遅れながらも配送予定日に配達してくださいました。 一緒に送られてきました野菜や果物も状態が良く 説明書を見ながら器具をセット さっそくニンジンとりんごのジュースを絞ってみましたが 動作もスムーズです。 市販のものより 柔らかくやさしい味で飲みやすいです。 本体は重量があり 女性には出し入れは大変なので 定位置を用意しようと思います。
    注文日:2014/06/28
    2014/06/27
    mame2010さん
    大満足!
    翌日に届きました。たくさんのニンジンもついていて、すぐにジュースを作れました。 とても丁寧なDVDつきで、ジューサーも使いやすいです。 癌治療のために、ニンジンジュースをたくさん飲みたいということで探し、このお店に決めました。 その後、続けて、ニンジンもお願いしています。通販の場合、安心が一番。 よかったです。
    注文日:2014/06/19
    2014/06/17
    getu1963さん
    評判通りです
    低速ジューサーでも色々あってどれにしていいかわからなかったんですが、低速ジューサーを自分で何台か購入してネットで作ってみるところを公開しておられるのをみてこれに決めました。送っていただいた人参やリンゴなどもかなりたくさんでびっくりでした。買って良かったと思います。絞りかすは始めはとっておいて料理に使ってましたが膨大な量になり手におえず今は捨ててます。後片付けはかごに入ったかすをブラシでかなり何度もこすらないと残ってしまいますが頑張ってやるしかないですね(笑)
    注文日:2014/02/10
    2014/04/22
    fponさん
    重くてびっくりしましたが毎日使うので出したままにします。 パワーありますが場所を取ります。 絞りかすが結構出るので容器も大きいですが 人参ジュース確かに美味しかったですね。 毎日飲みたくなります。 ただ洗ったあとセットに時間が掛かりました。 三角印を合わせれば良いので慣れの問題でしょうが。 頑張って続けて行きたいと思います。
    注文日:2014/04/11
    2014/03/01
    kosumosu12さん
    買って良かった
    高速ジューサーは持っていましたが、低速の方が栄養成分が破壊されないとのことでこの商品を購入して、とても美味しくジュースができ本当に買って良かったです。形もずっとキッチンにだしておけるデザインで洗うのも簡単でいいです。 使い方のCD、ジュースの作り方の本など色々ついておりとても作る気になりました。これから毎日ジュースを飲んで元気になりたいと思っています。
    注文日:2014/02/24
    2014/02/18
    anabel109さん
    毎朝のジュースが楽しみです!
    以前のものと比べると、色(レッド)デザインが美しいし、お手入れもしやすく、大満足です。 バナナやアーモンドも入れられるようになったので、レシピが増えました。 特に、定番のニンジン・リンゴジュースにバナナを加えると、ほんのり甘く子供たちにも好評です! これからの季節はイチゴジュースもいいですね。 ニンジン・リンゴジュースはかれこれ8年ほど飲み続けています。 家族全員風邪もほとんどひかず、健康そのものです。 このジュースのおかげかな~と感謝しています。
    自分用
    注文日:2013/11/05
    2013/10/07
    さつまびわさん
    はまってます。
    ワインレッドがとても気に入ってます。おしゃれなデザインなのでキッチンにだしておくといいですよ。ジューサーの使い勝手も満足してます。 お手入れも簡単ですし、もちろん、出来上がりのジュースもとても美味しいです。 毎日使ってます。人参などの繊維(という表現しか浮かばない)もハンバーグや卵焼きやカレーなどに入れてます。美味しいですよ。
    注文日:2013/08/01
    2013/10/02
    gogomama2288さん
    どうせ飲むなら・・・
    【デザイン】重厚感があってよい 【サイズ】重いが持ち歩く訳ではないので大丈夫 【静音性】気にならない 【手入れのしやすさ】 ブラシを使わないと数が取れにくい 【パワー】ばっちり 【使いやすさ】従来のジューサーより細かく切らないと入らないようだが苦にならない 【その他】とにかく酵素が生きていると言われるので、どうせ飲むならと買い換えました
    注文日:2013/09/25
    2013/05/10
    ce-tomさん
    梱包もきちんとしていて安心できました
    毎朝主人は人参ジュウースを飲んで出勤です、 今まではミキサーで人参、リンゴ、レモン、バナナ、牛乳を入れて飲んでましたが、あとかた付が大変でした このジュウサーなら音も静かであと片付けも刃が無いので付いているブラッシで綺麗に成ります 人参3本、リンゴ1個、レモン半分が毎朝のメニュウーです 搾りかすはビックリするほど出ますが、主人は絞りたてのジュースに搾りかすの人参をスプーに2杯ぐらい入れて飲んでます 大満足です、でも毎日人参の心配をしなければならないのが一番の悩みです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/04/19
    2013/04/28
    たぬきねこ3360さん
    毎日作ってます。
    人参やレモンオレンジなど、すぐにジュースにできるプレゼントがうれしかったです。さっそく毎日ジュースにしています。昨年手術をしたこともあり、また、代謝がよくなることも願って人参ジュースは続けたいと思います。人参の搾りかすはサラダドレッシングや、カレーにも使いました。美味しいですよ。 色は、レッドにしましたが、おしゃれで満足です。
    注文日:2013/04/22
    2013/04/03
    ムーミン谷のムーサンさん
    栄養価を考慮して
    にんじんジュースで試してみました。 良い点:栄養価が損なわれない。おしゃれな縦長でコンパクト。 欠点: 使用後、洗う部品が多い。一般のジューサーと違い、かなり、搾りか すが出るので、どう食すか考え中。 栄養のためには、面倒もいといませんが、先行き、より安価で、洗いの簡単な製品へと 進化を望みます。 たくさん、お得な野菜などがついてくるので、こちらのショップが割安最安値になっています。
    注文日:2013/03/31
    2013/02/20
    ラベンダー13さん
    娘へのプレゼント
    私がこのジューサーを購入して毎朝、人参ジュースを飲みお腹の調子が良くなってきたので、アレルギーを持っている娘にプレゼントしました。今は夫婦で毎日ジュースを楽しんでいるみたいです。継続は力也。継続をしていくことで健康になれれば幸せですよね♪後片付けが得意でない娘でも簡単に分解して洗えるので喜んでいます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/11
    2012/12/31
    Rummy.さん
    取手があればいいな♪
    思ったよりコンパクトで、ワークトップの上に置いても邪魔になりませんでしたが移動させるために取手が付いていたら良いと思います。 ヤマダ電機にHU-100があり、これには取手がありました。 カラーはホワイトに一部グリーンのタイプしかなく、レッドが良かったのとこちらのお店が親切そうだったので購入いたしました。 ただ、購入後 キャンペーンで安くなったのでガックシでした(T_T)
    注文日:2012/12/09
    2012/12/26
    マダム53さん
    買って良かった
    他のメーカーのジューサーを購入したばかりでしたのでお安い買い物ではないので迷いましたが思い切って購入して正解でした。無農薬のサービス人参とリンゴのジュースですが色が濃い。そしてとにかく美味しい。何が違うのでしょうね。 最後にキャベツを入れると始末が楽とありましたがそれはイマイチ。 部品の取り付けや、後始末も簡単。 絞りかすが結構でるので愛犬のドッグフードに混ぜて食べさせています。時々人間にも与えていますが・・。 毎日美味しく、楽しく飲んでいます。いいお買いものでした。
    注文日:2012/11/25
    2012/10/16
    イルカ23838さん
    正解でした!
    良いジューサーにやっと巡り合えました。 栄養分を損なわず、しかもお手入れも思ったより簡単です。 また、人参などの絞りかす?も早速ミートソースやカレーの具に たっぷり利用してます。年頃の娘がこの料理を食べたら翌朝 お通じが良く、肌がすべすべしてきたと嬉しい声を挙げています。 また、貴社のおまけの人参や果物が、本当におまけなの?と言うぐらい たくさん来て嬉しい悲鳴を挙げています。良い会社と出会えてよかったです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2012/09/19
    2012/09/03
    しおっぺ211さん
    【デザイン 重量感がありますが、結構おしゃれな感じかもしれません。 【サイズ】縦長な分、狭いスペースに寄せて置く事が出来る。 【静音性】静かな方だと思います。 【手入れのしやすさ】挟まって取れにくい部分のありますが、全体には洗い安い方だと思います。 【パワー】切り方をきちんと守って使っていれば、とてもスムーズでパワー充分です。 【使いやすさ】使いやすいです、 【その他】実家の両親の健康にと購入しましたが、良ければ私も欲しくなるかも知れませんね。
    注文日:2012/08/29
    2012/08/13
    rancoさん
    ジューサーの決定版
    病気の父のために実家で購入し、使ってみてとてもいいので、自分の家用に購入。特典満載のこちらで買うのがもっともお得だと思います。主人の高血圧、息子のニキビ、私のアンチエイジングに。
    注文日:2012/08/13
    2012/08/02
    けいた089さん
    家族の健康に酵素が取れる生ジュース
    レッドを購入して正解。かわいいです。以前からピカイチくんが気になっていましたが、今回家族の健康を維持するために迷わず買いました。おまけでいただいた無農薬の人参おいしいです。スーパーで買った物とは違います。主人もおいしそうに飲んでいます。酵素がしっかり取れることが魅力です。主人と朝散歩してから飲む生ジュ-スは最高!
    注文日:2012/07/30
    2012/07/19
    たっくんさおちゃんさん
    本当に甘いです
    従来のジューサーと比べてみましたが、何にも入れてないのに本当に野菜だけで甘いです。あとかたずけも比較的簡単なのも良かった。ただ取り付けるのが最初なれないうちは時間が多少かかりました。それとジュースの出口が同じ長さなのでうっかりするともれたりする。下の部分が長いときゅうすと同じ原理でもれないと思いました。この点が改良の余地ありかな。
    注文日:2012/06/26
    2012/06/26
    mamaぶぅさん
    酵素が壊れにくい
    【デザイン】 【サイズ】 【静音性】 【手入れのしやすさ】 【パワー】 【使いやすさ】 【その他】今回ジューサーを買いたいと思って検索したらこちらにたどり着きました。 色々比べてみるとヒューロムスロージューサーの評価がとても良いのです。 そしておまけの野菜などもついてたのでこちらのショップで購入を決めまし た。届くのが楽しみです。
    注文日:2012/06/26
    2012/06/11
    ペコままさん
    早速組立てて(なんかほとんど組み立ててあるみたい)ニンジンジュースに挑戦。 がりがりと音がして出来上がり。ちょっと飲みにくいかな りんごをプラス 主人、娘 美味しいとにっこり。私も美味しい♪ 音も気になりません。ただ洗う時ドラムが少し取りにくかったぐらいで、買ってよかったです。今日で4回目トマトジュースも塩をちょぴり入れて美味しかった。けっこうりんごの出番が多いようなのて゜りんごは切らさないようにしましょう。ジューサー本体はずっしり重いので、定位置に置いたほうがいいですね。
    注文日:2012/06/06
    2012/05/27
    まあちゃん6842さん
    ずぼらな人は ダメ ジュースは 超うまい
    【デザイン】縦型だから すっきり 【サイズ】こんなもんかな 【静音性】 思ったより うるさい みんなのレビュー見るとしずかと 書いてあったから 期待しすぎた 泣き 【手入れのしやすさ】なれればいいけど 1日目は 買ったことを 後悔した 1週間たって なんとか できるようになりました 【パワー】こんなもんかな 【使いやすさ】セッテングが 面倒 なれれば なんとかなると 思います 【その他】きながに やらねばと おもってます
    注文日:2012/05/19
    2012/05/19
    スミレ1013さん
    購入して良かったです
    注文して翌日に届きました。 今まで使ってきたジューサーとは較べ物にならない優れ物だと思います。 美味しいし、人参、りんごをスムーズにジュースにしてくれます。 搾りカスが細かくて、ポタージュにでも使えそうな感じです。 音も静かだし、もっと早く購入すれば良かったです。 プレゼントの人参もとっても綺麗でした。 健康の為に毎朝、使用するつもりです。
    注文日:2012/05/17
    2012/05/18
    マリリン1980さん
    お手入れ簡単、お肌もつるつる!
    【デザイン】カウンターに置いてもおしゃれな感じが気に入ってます。 【サイズ】コーヒーメーカーより小さいかも。 【静音性】まったく気になりません。 【手入れのしやすさ】とにかく後片付けが超簡単で、清潔。 【パワー】かなり頼れる健康パートナー。 【使いやすさ】なんでもしっかり絞ってくれるから材料を選ばない。 【その他】後片付けが簡単だから毎日飲みたくなる。そして、乾燥肌だった子供の肌までつるつるに。
    注文日:2012/04/13
    2012/04/19
    ackey12さん
    【デザイン】機能を考えると、この形で満足。 【サイズ】本体は重いが、大きさとしては他のジューサーよりコンパクト。 【静音性】音はそれほど気にならない。寧ろ野菜を巻き込む音は心地よい。 【手入れのしやすさ】ジューサーはお手入れが面倒なので購入を躊躇っていたが、これは、それほど面倒ではない。 【パワー】かなりある。 【使いやすさ】置き場所を決めれば、操作は簡単。 【その他】良い物を購入出来たと思う。
    注文日:2012/04/08
    2012/04/16
    トッティー。さん
    にんじんジュースのために。
    にんじんジュースのために購入を決意しました!組み立てはとても簡単です! 親切にDVDをつけてくれてますが、見なくてもできました!もちろん使い方も洗うのも簡単です。これなら毎日苦になることなくにんじんジュースをつくれます! 一緒ににんじん、レモン、りんごも特典で頂けたのですが、早速ジュースにしたところ最高においしかったです!
    注文日:2012/04/12
    2012/03/28
    ぷーびるどさん
    喜ばれています
    2台目の購入です。 最初は洗うのが面倒と思ったのですが、慣れたらそうでもありません。毎朝簡単においしいジュースが作れるので何人かの人に話したら、買って欲しいと頼まれたので購入してあげました。(ネットが苦手らしいので)おまけもたくさんついていて満足されているようです。ただ重いのが気になるということです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2012/03/13
    2012/03/25
    すみれ28さん
    絞った人参、りんごの甘さにびっくり(*_*)
    【デザイン】シルバーにしました。可愛らしいo(^o^)o 【サイズ】スマートで、置場所に困りません。 【静音性】ガリガリと多少音はしますけど気になりません。 【手入れのしやすさ】慣れるとすごく簡単、今では、ぱっぱっと、かたずけてます。購入2週間です。 【パワー】力強いですね、ぐんぐん絞ってくれます。 【使いやすさ】後片付けが、簡単で、装着も簡単(^-^)/ 【その他】届いてから、毎日主人と人参リンゴジュースを飲んでます。お通じがよくなりました。
    注文日:2012/03/09
...