4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 1,474件)次のページへ

5 2012-02-24

• 使いやすさ:5
ビックリ、美味しいジュースが出来ました。
ジューサーを注文すると無農薬人参とリンゴと国産レモンがサービスで頂けまた。
早速、人参とリンゴのジュースを作り飲んでビックリ!!人参の甘さとリンゴの甘さで美味しい事、美味しい事!!
お手入れも、簡単にできます。ジュースと搾りカスが別々に出てきます。パーツの組み立ても簡単でした。DVDも付いていますが、見なくても、説明書だけで十分理解出来ました。音もそんなにうるさく感じませんでした。
購入前は、少し値段が高いかなーと思いましたが、使ってみて、満足しました。
母にも、プレゼントしたいと思っています。ピカイチ野菜くんの人参も購入したいと思っています。

• neriariさん
  • neriariさん

5 2012-09-10

• デザイン:3
たのしい
働き盛りで毎日残業のパパ(ビールと肉好き)と、野菜をあまり食べない4歳と1歳の子供たち(去年の秋冬は幼稚園でもらってきた病気をみんなで何度もループ)、30過ぎて痩せにくくなってきた私。
そんな四人家族の我が家ですが、何か体にいいこと始めよう!と思い、購入しました。
健康のタメなんですが、とりあえず、作るのがとても楽しく、充実感もあります。毎朝子供達が動物にごはんをあげてるつもりで、こぞってお手伝いをしてくれます。ジュースを作るために少しだけ早起きしなければいけないのですが、思ったより辛くないですし、フレッシュな気分です。りんごを加えれば2人ともよく飲みます。小松菜はちょっと子供にはキツかったようですが、パイナップルを加えれば飲めました。常にお腹がゆるくてこまっていた下の子に生のモノを飲ませるのはちょっと怖かったのですが(某野菜ジュースを飲んでた時は、美味しいんだけど毎回下していた)、むしろ薬なしでいい結果が出てきて、ちょっと驚いています。酵素が消化にも効いているのかしら…?ナゾです。搾りかすで作ったメニューとの相乗効果かも!?
今、父が胃癌の手術後なので、今よりもっと確かな良さを実感したら、母にも勧めようと思います。
ベジフル2に、栓やこし網がついてると知って(上の子が小さな繊維を気にして飲んでくれず、茶漉しを使ってます)、
現機はドラムの赤い目印が消えてたり、デザイン的にも後に店頭で実際に見たベジフルの方が欲しくなってしまいましたが、一度使うと愛着が湧くものです。役立ってくれるかわいい一台です。がんばって毎日作って、子供達に母の味のひとつとして体にしみこませてあげたいな〜
おまけの野菜は何といってもありがたかったです!!ありがとうございました。

• ruruco12さん
  • ruruco12さん

5 2012-07-01

• 使いやすさ:5
一週間使用しました。
毎朝基本の人参ジュースに頂いたリンゴ、レモン、日により葉物野菜をしぼって頂いてます。
ホウレンソウ、セロリ、小松菜等を入れると激マズになりますが、野菜不足を自覚しているので、体の為飲んでいます。意外となれると飲みやすくなりました。
頂いた人参5キロも一週間で飲み干しましたが、飲む前より体の調子はとってもいい感じです。
食べ過ぎても、体重の戻りも早いし、ダイエットにも効果があるかしら?期待してこれからも毎日人参を絞って飲み続けます。

5 2012-03-17

• 使いやすさ:5
2台目の購入です。
2台目の購入です。1台目は、胃がんの手術をした母に譲りました。簡単に組み立て、お手入れが出来、本当に美味しいジュースが作れます。サービスで頂いた無農薬人参と国産レモンとリンゴで作ったジュースは、本当に美味しくて、感動しました。高めに思えた、お値段ですが、思い切って購入した良かったです。お店の対応も丁寧で迅速でした。今度は、国産レモンや無農薬人参などを購入したいと思っています。ありがとうございました。

5 2011-08-19

いいけど
7月購入で、4か月たったのと事件があったので!
すっきり目覚めと、元気もあります。
育児疲れなんてないない^^
息子も風邪をひかずに元気です!
この前息子がまわっているジューサーに手を突っ込みました。。。
すぐに手を抜いたみたいですが、押しつけて回しているので
人差し指は少し皮がむけ、中指、薬指は切れたようです
手も腫れています。2日目ですが手のはれはひいていません。
2歳ですので、同じようなお子様がいらっしゃったら
筒の中に手が入ってしまうので危険です。
気を付けてください

5 2010-12-17

仕事場に
自宅で使ってみて非常によかったので、仕事中職場の人やその他の人にも紹介するならこれと思って購入しました。
貧乏ではないのですが(あははは)野菜カスが大量に出るので、栄養分が残ってそうで悔しいからとカスもジューサーにもう一度かけその上から他の果実で押し出しました。
周りで見てた従業員が大笑い。皆で試飲しました。美味しい!と大評判。
おまけにカスが1/3位に少なくなりました。ははは。
パンフレットを皆が欲しがりましたよ。

5 2012-11-09

何より楽しい
家族のがん食事療法として野菜ジュースを調べてこの商品にたどり着きました。正直お値段が高いのでシャープのとかなり迷いましたが、毎日大量に作る事や皆さんのレビューを見て絶対に失敗したくないので決めました。プレゼントで頂いた見たこともないおっきな新鮮なにんじんに大感動しながらリンゴと合わせて作ったジュースは本当に美味しかった!市販とは雲泥の差です。重さは野菜をすり潰す為に安定が必要だから仕方ないかな、レッドを購入しましたがカッコいいです。カスを掻き出すのはちょっと大変だけど掻き出し棒を使えば大丈夫です。何よりも!家族で次は何を絞ろうかとワイワイわくわくしながら楽しいです。毎日大量に飲む為にもワイワイしながら楽しむと苦にならず、免疫力が付いて更に元気になれそうな気がします。

5 2012-08-19

期待以上の商品でした
これまで3年間高速ジューサーを使ってきました。低速ジューサーのメリットには関心があったものの、野菜を小さく切ってからジューサーにかけなければならないし、部品数の多さは掃除により手間がかかるだろうし、何だか面倒なことになりそうだ、という印象があったのでした。ところが!実際に使ってみると、それらの不安はすぐに解消されました。人参はたてに四つ割りでOK。部品は、数こそ多いですが、非常にうまく作られており、簡単に洗い終わります。味は、もちろん、素晴らしいですよ。毎朝のことなのに、野菜の青臭さと甘さに感動し、「からだにいいもの飲んでるな」と実感します。つくづく買ってよかったねと、夫婦で大ファンになっています。

4 2021-02-21

初めてのスロージューサー
パナソニックかヒューロムか数ヶ月前悩みました。
カタログをダウンロードしてお手入れのしやすさ等検討し、価格はパナソニックの倍でしたが、アドバンスド100を選びました。
初めてなので、他社との比較はできませんが、手入れはとても楽ちんです。
商品はとてもスタイリッシュでお洒落です。
とても大きいので、据え置きで使いたかったのですが、自宅のスペースの都合上、毎回移動して使用しています。
少し重たいですが、女性でも持てる重たさです。
破損防止のため、上下を別々に移動しています。
組み立ては2回目までは説明書を見ましたが、3回目からは見なくてもできるくらいはめ込むだけアパートで使用しても気にならない稼働音です。
1cm角にカットしたにんじんは問題なくジュースにできました。
もう少し絞れるかなと思うので、星4です。
使用後は温水で流すだけでほぼ綺麗になります。
各パーツが大きいので、洗った後に場所をとります。
我が家では野菜屑受けカップにあらかじめビニール袋をかぶせておいて、洗い物を一つ減らしています。
お手入れのしやすさが続ける上での絶対条件だったので、商品にはとても満足しています。

2021-02-22
この度は、アドバンスド100のご購入誠にありがとうございます。

スロージューサーをご使用頂くのは初めてとのことですが、
使用方法や洗浄方法など、問題無くスムーズにご利用頂けているようで安心いたしました。

出来上がりのジュースはいかがでしょうか。

重さや、カット方法、洗浄方法など大変参考となる御意見を頂く事が出来
誠にありがとうございます。

搾りカスカップにビニール袋、ひと手間省けるアイデアですね!
是非また、貴重なアイデアをお寄せいただけますと幸いでございます。

当店の人参も是非ご検討頂き美味しい人参ジュース作りをお楽しみ下さいませ。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
  • inlinlinさん
  • inlinlinさん

4 2014-06-18

• 使いやすさ:3
酵素バンザイ!!
すりおろすと酵素が3−10倍になる、低速がいい、とのことで
ミキサーを使っていたのですが思い切って購入。
音は気になりませんし、大きさは思ったよりコンパクトでした。
ずっしり重いですがワイン色は上品で目立たくてお勧めです。
せっかくカスが分かれて出てくるけど腹持ちをよくするため混ぜて食べてます。
主人は朝それでもつのらしいですが、私はお腹が減って昼食までヨーグルト食べたりしてます。鶴見隆史先生の本で人参とりんごの組み合わせが最強だ、とあったのでそれにレモンや糖尿病の夫に玉ねぎ1/4を入れたりして日替わりで少し変えてます。
根野菜は大雑把でいいけど、葉物は1cmくらいに切ってから入れたほうが良さそう。
1週間が過ぎて主人は体重が1kg減り、二人共お腹(特に脇腹)のお肉がごそっとおちました。体も軽くなって酵素の良さを実感しきりなのでこれからづっと続けていこうと思いました。やはりフルーツをかじって食べるよりいいみたいです。
おまけの人参りんごレモンせっとはすぐに試せるのでよいサービスだと思います。
レシピ本でカスを利用した本がありましたがどれもあまり美味しくありませんでした。ヨーグルトに混ぜるのが無難かも。
鶴見隆史先生の本はこれから酵素生活を始める方にはとても読みやすいですが、私には物足らない感じです。

4 2013-06-29

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
とても美味しいです。\(^o^)/今日はないの?と主人も催促してきます。
思ったより重いですが安定感があり色もレッドを選びましたが高級感があって気にいってます。
最初は取り外しに手こずってましたがコツを掴んだらさほど気にならなくなりました。
手入れも使ってすぐ洗えば綺麗に落ちますし細目のブラシ一本で事足りてます。
毎日のことなので面倒だなとは思いますが、苦手な野菜があってもこれだと美味しく頂けるのでさほど苦になりません。
色々バリエーションがあるので飽きないのもいいですね。
本当に重宝してます。\(^o^)/

5 2013-02-19

• 使いやすさ:4
がん食事療法に使ってます
【デザイン】かっこいい
【サイズ】思ったより威圧感はなし
【静音性】以前使用していた高速回転式より静かでいい
【手入れのしやすさ】以前使用していた高速回転式と違いしぼりかすが別口で出てくるので手入れしやすい
【パワー】問題なし
【使いやすさ】材料入れるだけで押し棒はほとんど使わず簡単
【その他】子宮頚がん闘病中で食事療法の一環で野菜ジュースを取り入れてます。前は高速回転式を使用していましたが、野菜ジュースの量、飲みやすさなど、やはりこちらの低速ジューサーが勝っています。毎日大量に野菜果物ジュースを飲まないといけないので、一度に600mlくらい出来上がるのはとても助かります。
こちらのジューサーに変えて野菜ジュース療法も楽になったので、これからも継続して頑張ろうと思っています。
あと、特典の野菜や果物、もちろんおいしかったです。

4 2012-11-15

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
ジューサーとしては最高です。
知人の闘病生活のために購入しました。
にんじんジュースを作ってみたかったからです。
今まで高いものから様々なジューサーを使いましたが
お手入れが大変で結局使わなくなりますね。
これは目詰まりなども取れやすいので、かなり良いと思います。
説明書を読んだ時は手入れが大変そうと思いましたが
実際は水で流すだけで簡単に落ちますしメッシユの部分も付属のブラシで
簡単に落ちました。
今まで歯ブラシでこすっても繊維が残りやすい他社の
商品とは段違いです。
それから味の比較もしました。
こちらの方が甘くておいしいです。
結局、こちらを使ったジュースを飲ませてあげることは出来なかったのですが
家族の健康のために役立てたいと思います。
おまけの野菜もたくさんついていましたし、社長の小冊子も良かったです。
Amazonより、こちらで購入された方がお得ですね。
色は赤にしましたが、高級感があっておしゃれですよ。
なぜか炊飯器と同じ色で、落ち着いた赤で統一できて満足です
もう少し安かったら・・・ということで☆4ですが
とても良い物です。

• Micky.Yさん
  • Micky.Yさん

5 2012-10-15

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:3
いいお買い物できました。
箱から取り出した当初は予想外の重さと存在感に不安もよぎりましたが、使ってみてすぐ吹き飛びました。簡単に新鮮で美味しい野菜ジュースができるので、お値段以上の価値を感じて大満足。音は思ってたよりもおとなしく、早朝でもビクビクしないで作動させられます(笑)。出来上がったジュースは、とことんサラサラなのかなと思っていたら、少しはザラザラ(繊維)が入っていて、そこが家族に好評です(その方が飲みごたえあって野菜ジュースっぽさもある)。難点は使用後の分解する際、一部分だけ力が要るところだけかな。オマケのニンジンはあまり甘くないと感じますが、毎日一人1本(三人で3本)消費するので、これだけ頂けてありがたいです。

5 2012-10-10

• デザイン:3
お薦めです
兄の薦めで、このジューサーを購入しました。
ちょうど某量販店で店頭試飲会をしていたので、ニンジンとパイナップルのジュースを試飲しました。使い方の説明もしてくれたので、商品が届いてからマニュアルをほとんど見ずに使用することができました。
大量に出るにんじんのカスは、パスタやカレーのソースを作るのに重宝しています。
難点は、本体から外すのがちょっと大変です。
本体がとても重たいのは、このジューサーの特徴かと思うので仕方ないと思っています。
マニュアルに書いてあるとおり先に入れたものの姿が消えてから次のを入れないと詰まってしまいます。
とてもおいしいジュースができるので気に入っています。