4.54 (5,587件)
65,780円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2012-09-25

• パワー:4
  • 使いやすさ:1
シャープ新製品とどちらか迷って
シャープの新製品と迷って、結局ヒューロムを購入しました。口コミが多かったことと、シャープは詰まりやすいとの情報があったからです。
毎朝、使用していますが、使用後の洗いが大変です。購入をちょっと後悔しています。
あと、洗う際に本体(モーター部分)と上の部分(すりおろし部分)を外すのが力が必要で、毎日悪戦苦闘しています。
製品の改良をお願いしたいと思います。たぶん、女性1人では、ちょっとの回転ですが、力がなくてとても難しいと思います。
こんなところが、韓国製なのかな〜それとも不良品か・・・

1 2012-05-30

なんで?
朝、ジュースを飲みたくて購入しましたが組み立てて一回で動いた試しがない!
何故?
朝イライラしてしまいます
これなら安くてもすぐ動くジューサーの方が便利
かもと毎朝後悔しています
機械音痴じゃないのに…

1 2012-05-29

• デザイン:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
満足家族!!
【デザイン】レッドを購入しました。なかなかスタイリッシュです。
【サイズ】小さいうさぎを抱っこしたくらいの大きさ、思ったより重い
【静音性】もっとうるさいかと思ってたが、まあまあ
【手入れのしやすさ】他社のカスが中に残るタイプのより簡単、水洗いでOK!!
【パワー】結構すぐに汁が絞れてびっくり
【使いやすさ】マニュアルに沿って1度やってみればすぐ覚えられて簡単
【その他】いつでもすぐに飲めるよう、出しっぱなしにしようと思ってるが、コードが巻き取らないので少し邪魔

• natsu4297さん
  • natsu4297さん

1 2012-05-22

• デザイン:2
  • 使いやすさ:1
信じるものは救われる?
【デザイン】まあまあ
【サイズ】大きすぎる(重たすぎます)
【静音性】静かです
【手入れのしやすさ】洗うのが面倒
【パワー】パワーはあると思います
【使いやすさ】重たすぎて非常に使いにくいです。
【その他】
酵素が壊れにくいとの事でこちらを購入しましたが、普通のジューサーの何倍もする金額ですし、その割には使いやすさとしては最悪です。
酵素が壊れにくいということ、ただそれだけを信じて使用するしかないと思います。
また、絞りかすをどのように使用するのかもかなりの大問題です。
大量にかすが出ます。
それから、バナナジュースを作りたかったのですが、バナナのような水分のないものに関しては使用できないとのことです。残念です。

1 2012-05-02

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 使いやすさ:1
よいと思って購入しましたが、思うようにはいきませんでした。キャンセルさせてもらいました。

1 2012-04-22

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
商品は良いです。
到着しました。
問題なく作動しました。
商品は良いです。
商品は。

1 2012-04-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
掃除
本体が複雑な構造になっていて、掃除がしにくいです。

1 2012-03-23

レビュー修正‥
商品はよかったが、代金引換で頼み、2こで商品が届きましたが、お会計が高かったので、領収書を見たら、一箱ずつ値段をとられていました。二重請求されてました。買った金額の倍支払って‥みなさんも代金引換には注意を‥今、返金の連絡待ちです。

1 2012-03-12

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
外国製品
評価ができないという事で、レビューを書かせて下さい。
私が購入したのは、2月の5日です。レッドだったので待ち、船便遅れの変更もあり、届いたのが24日、本体とドラムの着脱が固く、交換をお願いしました。未だ、解決しておりません。交換品をまだ待っています。何度送って戴いても、今度は本体に傷有、今度はスクリューが欠けているなど、日本製しか使用した事なかったので、製品のばらつきに驚きました。傷の多さにも検品の甘さが伺えました。でもこれは、製造元の問題であって、販売されているお店には関係ないので、評価できず、でもレビュー書きますレモンを頂戴したので、迷いましたが正直に書かせて戴きました。メンテナンスセンターとしては、不具合は珍しくないというような応対でした。やはりばらつきがある商品なんだと感じました。
注文に関しては、備考欄に書いても読んでいただけない事、同じ要件を念のため電話でもお伝えしましたが、ご誠実に対応下さっていますが、きっとマニュアル化されているかとか、おひとりが抱える仕事量が多いのか、忘れられ、一人一人の客のニーズには、忙しさのあまりおろそかになることもあるショップさんだという認識が残りまして残念でした。一生懸命お若いお姉さんがお電話を取られ、日々奮闘していらっしゃる姿に、今後の成長を期待したいです。
おまけでつけて戴いた人参は、個人的には他に甘くて、そして繊維が柔らかいとたくさん搾れるので、探して今はそういう人参に出会い使用しています。使ってわかったのは、キャベツでも人参でも、新鮮なもの、柔らかい繊維質の人参は、カスも少ないという事です。くたびれているとカスが残ったり詰まったりしやすいです。人参の種類による所は非常に大きいです。
おいしいジュースですので「日本製」で、低速のジューサーが発売される事を願っています。
本当に辛口で申し訳ないのですが、製品のばらつきに本当にびっくりしたので、書きました。きちんとしたものが届きましたら、あらためて評価させて下さいませ。評価★ではなく、評価ができないという風にご覧になって下さいますよう宜しくお願い致します。
片付けのしやすさは、個人的には苦になりません。ただ、製品のばらつきに驚いている今となっては高いお買い物でしたので、何年壊れずにいてくれるのか今後の不安が残ります。

1 2012-02-05

• 使いやすさ:1
ワンシーズンで壊れました
久々に電源を入れた所、壊れていました!
ワンシーズンしか使って居ないのに、悔しいです!
次は、日本製を購入します!

1 2011-12-07

• 使いやすさ:1
とても気に入ってます。思ってたよりも静かだし使いやすい。とても美味しいジュースができますし、メンテナンスも楽です。

1 2011-11-10

買わないほうがー
こちらの商品は 旧型でテレショップで見たのとは違っていた 値段が少し安いのでこちらを購入してしまったが 失敗! 購入検討されてる方は テレショップの新型を購入されたほうが絶対いいです

1 2011-11-08

• デザイン:4
返品したいくらいです
商品のデザインや色が素敵でレビューの口コミ数も多く評価が良かったので購入しましたが、使った後洗うのがものすごく大変です。
洗った後、使うために組み立てるのも何度も取説を見ないと出来ないくらい大変でした。
3,4日連日で使って組み立て方法をやっと覚えられました。
他にジューサーを買ったことも使ったこともないので比べることは出来ませんが、オススメは出来ません。
組み立てるのも分解するのも洗うのも大変だけど、買ってしまったので仕方なく毎日野菜ジュース(りんご&人参)を作っていますが、返品出来るんだったらしたいくらいです。

1 2011-10-26

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:
何も問題なく動くジューサーにあたれば良いジューサーだと思います。
こちらのお店も一度問い合わせをしたら、きちっとお答えいただきました。
しかしはずれた商品にあたったので最悪です。買ってすぐに不具合があり
野菜のかすの部分の取り外しができなくなりました。洗いたくても
はずせず、こちらのお店でなく、メーカーに直接問い合わせしたところ、ハンマーでたたいてはずすように言われましたが、そんなこと毎回できるわけありません。
今日もまた取り外しできないかもと思いながら使うのが苦痛になり
修理にだしました。しばらくは良かったのですが、またもハンマーで
たたくよう言われました。野菜の切り方も言われたとうりにしました。
しかし、しまいには何をしても取れなくなったので
また再修理を頼みましたが、以前はこの問い合わせの電話番号は
なかったので、引き受けたかどうかの確認はできないので…とかなんとか
おっしゃって修理は無理と言われました。
本当に腹立たしかったので、この部分の取り外しができない不具合の
クレームは今までになかったんですか?と聞いたところ、すんなり
そういうことはありますが、皆さん折り合いつけて使っていらっしゃいます
と答えが返ってきました。呆れました。
何軒かあったならその部分不良じゃないですか。それは不良とは
言いませんとまで言われました。
4万円ほどのジューサーは、高い買い物です。ハンマーでたたきながらの
ジューサーなんて使えません。

1 2011-09-29

以前のものと比べ
部品や附属品が減っています
低速なので酵素のことを考えるとよいと思います
送られてくるにんじんも臭みがありますが
レモンはおいしいです