2011/08/24
    poko☆chanさん
    にんじんが甘い!
    酵素の重要性を知って生のものを食べるようにしていますが このジューサーだと大抵の野菜はおいしく摂取できます。 有機にんじんを使うとほんとに甘くておいしいジュースができます。 青菜を入れてもそんなに青臭くなく、美味しくいただけます。 結構搾りかすが出ますが、私は冷凍してまとめて野菜そぼろや 料理に混ぜ込んでしまっています。 ガリガリ音はしますが 音もスピードストレスにならないレベルです。 大きさと重さは結構ありますが キッチンに出しっぱなしの方がよく使うと思います。 組み立てがはじめ大変ですが、慣れるとそんなに気になりません。 洗うのも、ブラシを使えばすぐきれいになります。 カスが出る部分がちょっと洗いにくいですが… 生野菜を大量に食べることを考えると 手軽にジュースで摂取できるので 総合的にいい買い物だと思います^^
    注文日:2011/06/30
    2011/08/22
    うきけさん
    【デザイン】 台所に置いたままにしているけど、気にならない。 【サイズ】 確かに気持ち大きいかな、定位置を決めたらいいと思います。 【静音性】 ゴリゴリ言ってますけど、気にならず。 【手入れのしやすさ】 最初は取り付けるのに確認しながらと思いますが 使った後洗って乾かして本体にまた取り付ける部品自体は5,6個なので慣れれば案外簡単です。 【パワー】 かなり絞れていると思うよ。絞ったカスがかなり出ますね。 【使いやすさ】 台所に本体は出しっぱなしで、使った後洗い乾かしたらすぐに部品は設定ングしちゃう。 上から適当な袋をかぶせ"ほこりよけ"してますので 野菜果物を切って用意し電源をつなげれば、すぐに使えるので、楽だよね。 【その他】 別便で送られてくる野菜果物の量にオドロイタ。特にニンジン。 ジューサーを早く使用してみようとやる気にさせます。 本体の値段が私は高く感じましたけど、自分でも使いますし家族のためということで私としては奮発した買い物でした。 こちらの注文は土曜日(お店は土日休業日)、月曜に注文の受付をされ火曜には届きました。あす楽になっているから当たり前ですけど、届くの早いですよね。 願わくば本体が国産であったら…ってとこぐらいですかね。
    注文日:2011/08/06
    2011/08/01
    tomi_777さん
    野菜嫌いの子供に
    野菜嫌いの子供と自分の健康のために購入。 ベジフルと迷いましたが、ヒューロムは縦式のため押し棒で押す必要も殆どなく 材料は入れるだけ、スピードも速いです。 価格は高いですが、毎日のことなので手間とスピードを考えこちらに決めました。 さらにこちらのショップの特典と紹介者制度を考慮すると大変お買い得だと思います。 届いてから毎日使っています。皆さん言われるようにカスの処理に困りますが ジュースは大変美味しく健康のために毎日続けようと思います。 主目的の子供にはやはり野菜は無理でした…色々試していきたいと思います。
    注文日:2011/07/28
    2011/07/24
    shanxianyiyaさん
    家族の健康のために
    テレビでタレントさんが「酵素はダイエットに良い!」とこの低速ジューサーを紹介していたのがきっかけで、お値段の面でずっと悩んだあげく購入しました。 プレゼントでいただいた沢山の人参とりんごで早速ジュースを作ってみた所、家族大満足の美味しさでした。 実は旦那は子供の頃普通のジューサーで作った人参ジュースを飲まされていた様で苦手意識があったようですが、このヒューロムスムーサーで作ったジュースを飲んで「おいしい!」と言ってました。 お手入れも簡単で苦にならないし、これで野菜不足解消とダイエットに良いのだったら毎日続けられそうです。 レッドを購入しましたが、写真よりもっと落ち着いたワインレッドでした。
    注文日:2011/07/15
    2011/07/01
    m098さん
    選んで良かったです!!
    購入から1ヶ月が過ぎ、1日も欠かさず毎朝にんじんりんごジュースを飲んでいます。本で読んでから酵素を摂るにはこのジュースが1番と思ってジューサーを買おうとしてから実に半年近くも悩んでしまいました。料金的な問題や使い勝手、またお手入れやアフターサービスなど深く考えた結果こちらのジューサーにたどり着き他の購入者の方のレビューを見て決断!!大満足です。 ちなみに一度某有名家電量販店にジューサーの相談に行ったら・・・・ 「ここにある一般家電メーカーのものは買わない方が良いです。ネットなどでジューサーのみを研究、製作、販売している会社のものを買った方がいいと思います」 と親切なスタッフさんに言われました。 とにかく間違いない商品なんでオススメです!
    注文日:2011/05/25
    2011/06/30
    ラオだよさん
    買ってよかった
    親が毎朝人参ジュースを飲みたいというのでこの ジューサーを買ってみました。 ジューサの価格をしらべると3000円くらいからあったのですが 低速で酵素がこわれないジューサーってのは 安いのはないんですよねー 正直ジューサーに4万はとても痛いので2万のジューサーと迷いましたが 毎朝のむなら酵素が取れる高いのを買っても元がとれるかもという思いで買ってみました。 結果大正解 大喜びで毎朝のんでます 私も飲んでみたら人参とりんごのジュースってすっごく甘くてとてもおいしいです 体にもいいらしいし買ってよかったと思っています おいしいから続くというのもあるのでしょうが 酵素があるというのも毎朝作るための動機の原動力にも なっていると思います
    注文日:2011/06/18
    2011/06/02
    emoralさん
    評判通りのようです。
    高齢の両親のために購入しました(人参やリンゴ、レモンも付属セットです)。人参を洗うところから、ジューサーを洗い終わるところまでで、初めてのため1時間近くかかったようです(☆を一つ減らしました)が、その甲斐のあるとてもおいしいニンジンジュースがいただけたようで、喜んでもらえました。市販のジュースとは段違いのおいしさだそうです(もしかすると、市販の100%ジュースは通常、衛生のため加熱処理がしてあるかと思われますので、そのようなちがいもあるのかもしれませんが)。これから慣れれば準備や片付けももう少し楽になるかと思われます。解説のDVD等も重宝しており、ピカイチ野菜くんでの購入も検討し始めています。ジューサーは値段がやや張りましたが、デザインも大手メーカーでないにもかかわらず意外といいですし、色はワインレッドにしたのですが、きれいな色合いでよかったです。ただ重さはやや重いのですが、一度置き場所を決めれば問題ないかと思います。ともかく、飲んで直ちにすっきりした味わいだそうで、健康によさそうで、買ってよかったと思っています。
    注文日:2011/05/27
    2011/04/28
    TB0469さん
    健康
    TVで雛形さんが使っている様子をみて興味をもちました。 普通のは酵素が壊れてしまうなんて知らなかった。 ファンケルの冷凍青汁に市販の100%ジュースを混ぜて子供もおいしく飲んでいましたが、100mlで200円位で高いなぁと自分で作ることに・・・。 野菜嫌いの旦那も飲んでくれてますが、毎朝大量の野菜を切っているのを見ながら、「機械も材料もかかってるし結局こっちの方が高くついてない?」と苦笑い。 大体人参大2本、ホウレン草3塊?、ブロッコリー2、3塊、ピーマン中2個、レモン1個、リンゴ中1個、グレープフルーツ1個やオレンジを2個位使います・・・ 完全に高くついてます・・・しかも朝から洗ったり切ったり30分位かかります・・・・ そしてレモンとかグレープフルーツとか種を取り除くのは手荒れのひどい私には結構沁みていたいです。 でも、健康には貢献してるとして自己満足です。 結局健康はお金には変えられないので。 私は海外製の食洗機なので乾燥は高温ではないので入れて洗っていますが、小さなカスが付いたままだと庫内に回って残ってしまうので落としてから入れてます。 すぐやればわりと洗うのは簡単です。 とても重いので使う場所を決めて出しっぱなししか無理そうです。 雛形さんロケ地に持っていくなんてすごいと思いました。
    注文日:2011/02/28
    2011/03/27
    KMAIOOさん
    健康管理の一環で
    【デザイン】 シルバーを選択したが、他のキッチン家電と一体感があり、白よりも小さく見えるので非常に満足。 【サイズ】 本体の幅はそれほどでもないが、搾りかすとジュースを受ける2つのトレーを置く場所を含めると30センチ程度は必要。 【静音性】 ゆっくりとした低音で、特に気にならない。非常に良く出来ていると思う。振動もほとんど無く安心して毎朝使えそう。 【手入れのしやすさ】 組立・分解・清掃は非常に簡単。説明書通りにするだけで問題なく可能。取説とは別にイラスト入りの操作ガイドが添付されており、一目で操作方法が理解できる心遣いが嬉しい。 【パワー】 りんごと人参で試してみたが、何の問題もなく美味しいジュースが出来きた。トルクのあるモーターでゴリゴリまさに石臼のように潰してくれます。非常にスピーディーで時間も節約できます。 【使いやすさ】 上から素材を入れるだけ。付属の押し棒を使うことはあまり無いのでは?と思うくらい簡単です。毎日使うのに簡単なこと以上有難いことはありません。 【その他】 子供にりんごジュースをせがまれて作ってみたが、これまでのジューサーとの違いを実感できた。当然素材にも影響されると思うが、これほど甘く滑らかなジュースが出来るものかと感動した。子供たちも喜んで飲んでいました。 付属のストレーナー用清掃ブラシの品質が残念でした。毛先がほつれ、まるで使用後ブラシのようなモノでした。本体・他の部品が問題なかっただけに残念。返品保証をされているので、使用後に返品されたものかと疑ってしまうようなシロモノでした。
    注文日:2011/03/19
    2011/03/13
    zunoopyさん
    健康な体になる
    妻が病気になったのを期に購入を決意しました。 たかがジューサー如きにこんなに高いのかと思っていましたが、いざ商品が届き使用してみて驚きました。 ものが違う・・・、こんなにジューサーとはすごい物だったのかと驚きました。 約一ヶ月半使用してみた感想は 1.イメージしたより大きく重かった、置場に少々困る。 (しかし、パワーの大きさを考えると仕方ないかな) 2.部品が多いために最初使うの戸惑った、妻も戸惑った。 (慣れれば問題ないけど) 3.これ違うが特典の人参を使ったジュースを飲み人参に対する考えが変わった、人参は新鮮だと甘く、そしてあんなにジューシーな野菜だと。 以上の事から、今回の買い物に満足しています。 妻の病が良くなるように・・・。
    注文日:2011/02/01
    2011/01/29
    oscarwegnerさん
    おすすめです
    この商品にとても満足しています。 すごく簡単にフレッシュベジタブルジュースが絞れます。 購入以来3週間、毎日2回ジュースを絞っています。 これまでに、にんじん、りんご、ほうれんそう、グレープルルーツ、パイナップル、みずな、ブロッコリー、大根、青梗菜、レモン、ケール、キウイフルーツ、かぼちゃ等を絞りましたが、とても効率よく絞れています。 構造がシンプルで部品も大きくて少ないので、組み立てや洗浄、後片付けも楽です。 にんじんの定期購入も始めました。 少しずつ体調がよくなってきているので、一年とか続けたらどれくらいの効果が出るか楽しみです。 ここで買って、間違い無しだと思います。
    注文日:2011/01/08
    2011/01/24
    naydiestarさん
    商品自体は満足ですが・・・
    下の方も書かれていますが、値下げ前に買ったのがバカバカしい。同時期に購入した数人の方はみな思っていることでしょう。 10000円の値引きで人参30kgも購入出来るのに。 商品自体は概ね満足していますし、他の方と大体同じ感想です。ただミカンをジュースにする時はなかなか絞れず、ちょっとコツがいるようです。 値下げした今が買い時ではないですか?また値引きされてはたまりませんけど。
    注文日:2011/01/13
    2015/04/12
    tochizouさん
    最近、健康を意識するようになり、以前から気になっていたヒューロムのスロージューサーがお買い得になっていたので、思い切って購入してみました。思いのほか人参を必要とすることにビックリしたものの、出来上がったジュースは人参の自然な甘みがあり、美味しいと家族にも評判でした。特典の人参等もかなりの量があり、とても良い買い物だったと思います。
    注文日:2015/04/08
    2015/01/20
    furima.rakuten.さん
    毎朝、にんじんジュースを飲みたくて、購入しました。 パーツがたくさんあるので、組み立てられるかどうか心配だったのですが、簡単でした。 本体はちょっと重たいのですが、いったん据え置いたらそうそう動かすものではないので、許容範囲。 早速、使用。 使用にストレスは感じませんでした。 一緒に送っていただいたにんじんでジュースを作ると、見事に美味しいジュースができ上がりました。 お手入れも、覚悟していたほど面倒ではありませんでした。 全体的に満足しています。
    注文日:2015/01/15
    2014/04/27
    solt0113さん
    想像以上に美味しかった
    購入して3日間使用。最初は蓋を閉めるのに苦労しました(笑) 人参だけだと、甘みが足りないけど、リンゴを加える事で甘みもあって美味しく頂いてます。 清掃は、各部品を専用ブラシとスポンジで5分弱洗う必要かな。各部品はそれなりの体積あるので、置くスペースに困って、その為に食器置きは買いました。 美味しく頂けてるので、大変満足しています。
    注文日:2014/04/24
    2014/02/19
    ごりごっちさん
    美味しいジュース作れました。
    【デザイン】カッコいいです 【サイズ】普通のミキサーを同じくらいです 【静音性】普通のミキサーと同じくらいです 【手入れのしやすさ】簡単 【パワー】十分過ぎるくらいあります。 【使いやすさ】ボタンひとつなので、簡単に操作できます。 【その他】 デザインも良く、低速ミキサーだけど搾るスピードが以外に速いのがおどろきでした。清掃も簡単で毎日2回以上は人参・りんごジュースを作っています。大満足です。
    注文日:2014/01/29
    2013/01/07
    はらちゃん00001さん
    母へのプレゼント
    母へのプレゼントとして購入 毎日1日3回人参ジュースを作って飲んでいます。 ミキサーと違い生果汁に感動しました。 人参があっとゆーまのスピードで吸い込まれジュースにしてくれます。 音もミキサーと比べると無いも同然です。 あとは耐久性が???この状態で2年も持てば十分元がとれたんで買い直し宣言します。
    注文日:2012/09/25
    2012/12/20
    ちゃ~ぼ~!さん
    重宝しています
    にんじん以外に、大根やトマトなどいろいろやっています。
    注文日:2012/02/22
    2012/09/20
    はるさん3382さん
    くせになる美味しさです。
    野菜ジュース嫌いの夫のためにヒューロムスロージューサーを購入いたしました。 飲んでくれるか心配していましたが、まったくの取り越し苦労でした。今では毎朝かかさず飲んでくれています。 一緒に送っていただいた人参と果物もすごくおいしくて、市販の人参で作ったジュースと飲み比べてみましたが、味がぜんぜん違いました。 絞っているときの音も思っていたよりも静かで、場所もとらず我が家のキッチンにぴったりです。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2012/09/05
    2012/09/03
    hikuma46さん
    大満足
    高速ジューサーからの買い替えです。 それなりの値段がするものを使っていましたが、ジュースの味は良いけど パイナップルやトマトの搾りかすがジュブジュブで勿体無いと感じてました。 このジューサーはしっかり搾れるし、肝心のジュースの味も濃くて美味しい! 値段は張るけど長く使えるいい商品だと思います おまけのにんじんや果物も美味しいです。
    注文日:2012/08/28
    2012/07/23
    ちっぷ1117さん
    すごい!
    【デザイン】きにいってます。 【サイズ】重さは重いです。でも、このくらい重くないと倒れちゃいそうなので、全然OK。高級感がある。 【静音性】全然気にならない・ 【手入れのしやすさ】毎回洗わないといけないので面倒と言えば面倒。でも、慣れちゃえば全然問題なし 【パワー】すごい・ 【使いやすさ】使いやすい 【その他】 レビューにも書いてあったとおり、カスは結構でます。
    注文日:2012/05/07
    2012/07/21
    okenken77さん
    とても良い!
    どうしても低速ジューサーが欲しくなり、色々と調べているうちにこちらの商品が良いと知り、特典が多いことと、ショップの熱意が感じられたので購入を決めました。届いたものは、ジューサー本体以外にも盛りだくさんで、あまりの親切さに感動しました。 今では母も無農薬人参ジュースにハマり、自宅用にもう一台購入を考えています。
    注文日:2012/07/03
    2012/06/30
    リッキーキーさん
    現在満足中です
    1年前ぐらいにスロージューサーが欲しいとの実家の親から言われたのですが、そのときは価格も高くて、また色々な製品もあって購入するまでにはいたりませんでした。最近になって、HU-400をイオンなどでも見かけて、親から再度頼まれたこともあり、値段もこなれて?きたので購入しました。商品到着後すぐに親が動かしたのですが、とても絶賛していました。出来上がったジュースも美味しくて、しばらくは稼働するような気がします(笑)
    注文日:2012/06/27
    2012/06/29
    ひろ97723131さん
    快適に続けられそうです
    体調を崩したことをキッカケに毎朝搾りたてのジュースを 飲むために購入しました。 主に人参ジュースを作っているのですが快適にできてます。 人参を潰す際に結構すごい音がしますが、問題なく稼働してます。 美味しいし。掃除も細い穴の部分を掃除することが少し手間ですが 作りがシンプルなので、そんなに大変とは感じません。 まだ1週間しかたってないですが、続けられそうでよかったです。
    注文日:2012/06/20
    2012/06/10
    のり好きさん
    高いけど
    安いジューサーをかうつもりだったけど、三歳の息子が突然アレルギーでアトピーになり、糖分いっぱいのジュースをやめさせたくて体によいといわれている低速ジューサーを思い切って購入しました。セットに苦労しましたが、ポイントをつかめば数回で慣れました。カラーで説明されているとわかりやすかったかな? 飲み始めて三日目ですが、便秘がちな息子が出る出る!ジュースのおかげなのかも。
    注文日:2012/06/07
    2012/05/07
    豆腐小僧5142さん
    1歳児も喜んで飲んでいます。
    【デザイン】4 【サイズ】4 【静音性】5 【手入れのしやすさ】4 【パワー】5 【使いやすさ】4 【その他】 家族の健康のため購入しました。 とてもおいしく、毎日ニンジンジュースを飲んでいます。 最近あまりニンジンを食べてくれない1歳9カ月の息子が、お代わりを催促するほどのんでくれるのには感激でした! ニンジンとレモンをジュースにしたものより、りんごとレモンとニンジンミックスの方がくいつきが良いです!
    注文日:2012/04/27
    2012/05/06
    ちびよのままさん
    使用1か月たちましたが毎日問題なく使っています。暑くなってきたのでなかのパッキン?ゴムの所にカビがはえました・・どれ位で交換しなきゃいけなくなるかが問題です。人参がつまってしまい開かなくなってしまったこと数回。。なるべく小さく切ってゆっくり投入しましょう!ジューサーとしては、お値段が高いですが満足しているので実家にも購入検討中です
    注文日:2012/03/27
    2012/04/12
    noritz80さん
    初めてのジューサー購入でしたが、はじめから人参などをセットしていただいているお陰で、届いてすぐに作れてよかったです。 分解して洗う手間などの心配もありましたが、特に問題なく、それほど苦にならずに毎日やっています。 今まで市販のトマトジュースは苦手でしたが、これで作ったトマトジュースは全く別モノ!とても美味しく飲めました。 これからも毎日習慣付けて、少しでも快調な毎日が送れたらいいなぁと思います。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/19
    33-2さん
    主人のために購入しました。がんには人参ジュースがいいと聞いたので。 1歳の息子が人参を入れる係になっています。 息子の動作がゆっくりなので、素材の入れすぎ防止にちょうどいい感じです。 おまけでいただいたりんごは、少し傷んでいました。 絞りかすをジュースに入れることによって、もぐもぐしないといけなくなり、 一気に飲み干すのを防いでくれます。
    注文日:2012/03/14
    2012/03/01
    BPナオさん
    毎日使っています。
    赤色を購入しました。デザインは気に入ってます。 音は静かではないですが、ジューサーなのでこんなものだと思います。 パワーについてはほかの商品を使用したことがないので、わからないです。 サイズは組み立てるとコーヒーメーカー程なので気になりませんが、バラバラにして洗浄した後、乾燥するときに場所をとります。 手入れは簡単に分解できて洗いやすいですが、ブラシで洗うのが少し面倒です。 色々書きましたが、気に入って毎日使っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/02/04