購入者さんの【ポイント10倍!】総合ランキング1位獲得...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,579件)
販売期間
2019年09月27日06時00分〜2019年10月31日02時59分

4 2019-09-29

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
洗うのが楽!ただ前の方がよかったところも
H-AAを使っていましたが、どうしても新型が欲しくなり買い替えました。
とにかく洗いやすくなり、ストレスが軽減され感激です。
使うのが苦になりません。
旧型に比べて気になる点は
・ドラム容量
結構小さくなり、途中でカップに移さないといけなくなりました。
・サイズ
オシャレなんですが、土台のカップを置く場所が無駄に思えます、それがあるせいで自分の好みの角度に置けません。場所を取るようになりました。
また高さが高くなったので低身長の私は材料を入れる時背伸びして入れています…
・スクリューのパッキング
スクリューにパッキンができてカスが入り込みにくくなったとのことで、確かにそうなのですがパッキンに野菜カスが詰まるのでいちいちパッキンを外して洗わないといけない点はちょっと惜しいなと感じています
・混ざらない
電源をいれてスクリューが回ってもドラム内に溜まったジュースは回らないので、具材を入れた順に断層のようにドラムに溜まります
(かき混ぜてくれなくなった)カップに移せば自然と混ざりはしますが…
と、色々書きましたが
とにかく1番ネックだった手入れの面倒さがかなり改善していて素晴らしく概ね満足です!
場所はとりますがオシャレで存在感あります!

2019-10-01
この度はアドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

実際に他の機種をご使用頂いておりましたお客様からの比較のご意見
大変参考となります。ありがとうございます。
ストレスが軽減されたとのご意見を頂くことが出来安心いたしました。

HーAAと比較いたしますとお客様のおっしゃる通りドラムの容量が少し
少なくなり本体の重量・サイズは大きくなっております。
一番の改善点として、使用後の洗浄がとても簡易的となった為
お客様のご負担は軽減されたことと思います。

是非、新機種としてアドバンスド100で毎日のジュース作りをお楽しみ
頂けましたら幸いでございます。

また是非お客様からの貴重なご意見をお待ちしておりますのでお気軽にご連絡
頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。