kajubowさんの【ポイント10倍!】総合ランキング1位獲得...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (5,579件)
販売期間
2019年09月27日06時00分〜2019年10月31日02時59分

4 2019-06-06

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
毎日、ニンジンジュースを飲むために購入しました。
音も静かで、ジュースの口当たりも良く、飲みやすいです。
洗浄も、洗い流す程度で済み、苦になりません。

2019-06-07
この度は、アドバンスド100のご購入誠に有難うございます。

毎日の人参ジュース作りにご活用頂けておりますでしょうか。
洗浄も従来の機種と比較いたしますととても簡易的となっている機種でございますので
是非毎日ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。